Просмотр полной версии : Правда что??!!!
Женщина-вамп
02.12.2009, 12:28
вычитала сейчас на форуме что если обнаружили золотистый стафилоккок,то рожать можно только в инфекционном род.доме.А у меня 39 недель и договор заключен с врачем из 18-ого ,что же делать?может можно будет там рожать?
Shocolate_
02.12.2009, 16:37
Простите, а как его выявляют?
marina-puma
02.12.2009, 16:45
может быть надо с врачом созвониться с которым договор закючен?
а вообще мне кажется он у многих бывает, у кого тонзиллит например..
Нет,я думаю ,что рожать в 18 вам не дадут,т.к. есть вероятность заражения окружающих. С любыми иныекциями(заразными) направляют в иныекционный
(слышала от знакомой и читала в описаниях к разным РД,что таких роженц не принимают)
У своего врача спрашивала обязательно ли сдавать этот анализ Она говорит что и без него в р.д принимают. Не имеют права отказать
Женщина-вамп
02.12.2009, 17:07
Нет,я думаю ,что рожать в 18 вам не дадут,т.к. есть вероятность заражения окружающих. С любыми иныекциями(заразными) направляют в иныекционный
(слышала от знакомой и читала в описаниях к разным РД,что таких роженц не принимают)
позвонила своему врачу,он меня успокоил,сказал что не чего страшного,рожать можно у них...не кто меня в инфекционное не отправит..
Женщина-вамп
02.12.2009, 17:09
Простите, а как его выявляют?
у меня в 37 недель взяли посев из носа..результат через неделю,золотистый стафилоккок.но как выяснилось он сидит у большенства людей и они даже не подозревают о нем.И вообще не все ЖК дают направления на этот анализ,а раз не все дают так получается и род.дом не вправе требовать...
выявляют его путём взятия мазка из носа и нёба. это если про лор-органы. результат анализа (посева) - через неделю.
его реально вылечить за то время, что у вас есть! по-крайней мере я вылечила.
мне лор поставила хрон. тонзилит, золотистый стафилококк в зёве. действия следующие:
1. обязательно!! стоматолог, лечение дырок.
2. желательно промыт миндалины - это несколько ней в кабинете лора, неприятно, но работает.
3. ежедневно полоскать горло стафилококковым бактериофагом и раствором хлорофиллипта. сначала хлорофиллипт, на стакан воды стол. ложка, затем бактериофаг - набираем шприцом из баночки, чтобы содержимое оставалось стерильным и сняв иглу впрыскиваем в горло. или в нос - смотря где стафилококк.
Я так лечилась в саом начале беременности, когда вообще ничего нельзя из лекарств. Лечил меня очень хороший лор, из платной клиники. результат - стафилококка нет, тонзилит (хронический!!) вач из поликлиники сняла.
Удачи вам!
Женщина-вамп
02.12.2009, 17:27
спасибо за совет ,как лечить я знаю,врач назначил лечение,а мой подтвердил)так что вылечу..
Я так лечилась в саом начале беременности, когда вообще ничего нельзя из лекарств. Лечил меня очень хороший лор, из платной клиники. результат - стафилококка нет, тонзилит (хронический!!) вач из поликлиники сняла.
А можно контакты данного лора в Личку плз:)
Aprilcat
02.12.2009, 18:29
у меня тоже хронический тонзиллит. в ЖК врач говорит, чтобы проблем с роддомом не было, вообще этот анализ не надо сдавать...так как скорее всего найдут. типа в обменной карте есть запись от лора, что здорова => соответственно автоматом считается, что стаффилокока нет.
интересные вы конечно такие
типа если нет направления- нет и стафилококка
а он так между прочим от матери передается ребенку и заводится у него в животике
вам это надо?
лучше пролечить
я лично всех бабушек и дедушек отправляю к лору
KoshkaNatashka
04.12.2009, 13:59
И мне можно контакты ЛОРа, который знает про существование бактериофагов?
marina-puma
04.12.2009, 14:20
Удачи вам!
а можно мне тоже координаты врача, а то мой райный лор говорит, что миндалины вообще лучше не трогать. а стафилокок наверняка у меня есть :(
я тут напишу, мало ли кому ещё пригодятся.
я нашла врача чисто случайно - в МСЧ 157, просто в метро рекламу увидела и пришла.
Кришталь Елена Сергеевна. Мне она очень понравилась серьёзным подходом.
телефон ля записи - 373-14-14. МСЧ находится на ст.м. Моссковская
Муж ходил к другому доктору - Писареву. Ему этот врач тоже понравился, как я поняла - он звезда этого МСЧ, с ним все лоры советуются, если что. Он делает промывание каким-то специальным аппаратом (мне делали просто шприцом со специальной иглой), но у него и ситуация была позапущенней.
Shocolate_
05.12.2009, 15:26
у меня тоже хронический тонзиллит. в ЖК врач говорит, чтобы проблем с роддомом не было, вообще этот анализ не надо сдавать...так как скорее всего найдут. типа в обменной карте есть запись от лора, что здорова => соответственно автоматом считается, что стаффилокока нет.
Да, вот так вот у нас автоматом всем считают, что стаф-ка нет, а потом с новорожденными мучаются - вылечить не могут:ded: Я бы сделала этот анализ для всех обязательным, причем в начале Б, чтоб можно было вылечить!!! А так сдавать, для себя, чтоб потом в роддом не пустили, тоже не хочу!:005:
А так сдавать, для себя, чтоб потом в роддом не пустили, тоже не хочу!:005:
если для себя - можно сдать платно, в хеликсе том же. или в Лор НИИ. Этот анализ кроме вас никто не увидит. а вы будете спокойны. или будет время подлечиться.
мама Димочки
06.12.2009, 16:38
у меня тоже в 39 взяли посев и обнаружили.рожала бесплатно в 18 роддоме.
мама Димочки
06.12.2009, 16:40
меня муж привез на машине в 18, меня приняли и ни слова не сказали, хотя в обменке было черным по белому написано что посев выявил стафиллокок.
Natalys79
06.12.2009, 16:46
а в нашей жк не брали анализ на стаф. А после родов, месяца через два, заболели уши у меня, пошла к лору, она спросила обнаружен ли у меня стаф в посеве? Я сказала, что анализ не брали, она ОЧЕНЬ удивилась, сказала, что вообще-то это обязаловка во время беременности и что удивительно, что меня не отвезли в обсервацию рожать без такого анализа. Заодно подбодрила, уверив меня, что у меня есть стаф. и в носу и в ушах :)
девочки, сдавать надо из горла и носа?
а на дисбактериоз надо анализ- не для РД, а для себя.
девочки, сдавать надо из горла и носа?
Я пришла к лору, она взяла анализы и из носа и из горла (нёба)
А вообще, я когда читала про стафилококк, узнала, что он может быть где угодно - и в кишечнике, и на коже, и во влагалище, и в глазах!!! и даже в грудном молоке.
Вообще в норме он может встречаться, главное - его титры и наличие признаков заболевания.
Стафилококк опасен для вас, если он вызывает какие-то проблемы - от дисбактериоза до серьёзных заболеваний. Если никаких проблем нет, а стафилококк есть в большом количестве - это бессимптомное носительство. Для вас от безопасен (пока с иммунитетом все ок), а для других людей - вы источник заразы...
в связи с этим, даже если ничего не беспокоит, а стаф. есть в большом количестве - лечить надо ради ребёнка, который так легко как вы его может и не перенести.
И ещё - если его обнаружили у вас - надо проверить близких. Мужа однозначно. Мне врач говорила, что пыталась однажды безуспешно вылечить стаф. у мужчины, лечили всю семью, а оказалось, что источником стаф. был кот:010:
может врачебная байка, конечно... :009:
Дувешки, подскажите - где сделать бак.посев из носа и зева? Знаю только Хеликс. Может в поликлинике можно за денюшку?? Буду благодара за ответы...
Aprilcat
11.12.2009, 20:53
Дувешки, подскажите - где сделать бак.посев из носа и зева? Знаю только Хеликс. Может в поликлинике можно за денюшку?? Буду благодара за ответы...
в ЛОР НИИ на Бронницкой 11. платно.
в поликлинике бесплатно делают. просто попросите лора на приёме.
мне в поликлинике сделали анализ с конкретизацией - какой именно стафилококк, какие титры и устойчивость к антибиотикам. а вот в МСЧ сдавала - результат был просто - стафилококк обнаружен и титр. а какой стафилококк - их же много, и не все лечить нужно.:005:
если будете делать платно - уточните, делают ли они подробный анализ.
Девушки, я так и не поняла - направят в обсервацию или нет?
У меня вот выявили, сказали пролечить - мол, потом напишут в карте, что полость санирована. Но, говорят, все равно это повод в инфекционный увезти. У меня договора с роддомом нет, личная договоренность с врачом... И, главное, роддом-то 16, там как раз это самое отделение есть... как бы туда и не запихали?
выявляют его путём взятия мазка из носа и нёба. это если про лор-органы. результат анализа (посева) - через неделю.
его реально вылечить за то время, что у вас есть! по-крайней мере я вылечила.
мне лор поставила хрон. тонзилит, золотистый стафилококк в зёве. действия следующие:
1. обязательно!! стоматолог, лечение дырок.
2. желательно промыт миндалины - это несколько ней в кабинете лора, неприятно, но работает.
3. ежедневно полоскать горло стафилококковым бактериофагом и раствором хлорофиллипта. сначала хлорофиллипт, на стакан воды стол. ложка, затем бактериофаг - набираем шприцом из баночки, чтобы содержимое оставалось стерильным и сняв иглу впрыскиваем в горло. или в нос - смотря где стафилококк.
Удачи вам!
Сколько по длительности полоскать хлорофиллиптом и бактериофагом? И где продаются бактериофаги- в аптеках? Какой лучше брать?
У меня выявили стаф. зол. в посеве горло и нос, и в анализе на дисбактериоз. я еще не Б., только готовлюсь.
так вот врач говорит надо лечить антибиотиками, НО я не хочу сейчас (перед Б.) пить антибиотики. Почитала тоже, что он есть у многих... вот хочу попробовать пополоскать.
Сколько по длительности полоскать хлорофиллиптом и бактериофагом? И где продаются бактериофаги- в аптеках? Какой лучше брать?
У меня выявили стаф. зол. в посеве горло и нос, и в анализе на дисбактериоз. я еще не Б., только готовлюсь.
так вот врач говорит надо лечить антибиотиками, НО я не хочу сейчас (перед Б.) пить антибиотики. Почитала тоже, что он есть у многих... вот хочу попробовать пополоскать.
я брала в Озерках. сказала просто - стафилококковый бактериофаг... о том, что есть разные производители даже не думала, если честно...
а полоскала я 2 недели. и муж полоскал - у него тоже нашли.
А антибиотики назначают только если есть серьёзные последствия от пребывания стафилококка- гнойные ангины, ревматизм... представьте, если у вас дисбактериоз и свои бактерии не справляются, каким ударом станет антибиотик!
мама Димочки
14.12.2009, 19:35
Девушки, я так и не поняла - направят в обсервацию или нет?
У меня вот выявили, сказали пролечить - мол, потом напишут в карте, что полость санирована. Но, говорят, все равно это повод в инфекционный увезти. У меня договора с роддомом нет, личная договоренность с врачом... И, главное, роддом-то 16, там как раз это самое отделение есть... как бы туда и не запихали?
меня не запихивали, хотя в карте как раз и написано было что нашли стаф-полость санирована
меня не запихивали, хотя в карте как раз и написано было что нашли стаф-полость санирована
О вы меня утешили. Спасибо!
я брала в Озерках. сказала просто - стафилококковый бактериофаг... о том, что есть разные производители даже не думала, если честно...
а полоскала я 2 недели. и муж полоскал - у него тоже нашли.
А антибиотики назначают только если есть серьёзные последствия от пребывания стафилококка- гнойные ангины, ревматизм... представьте, если у вас дисбактериоз и свои бактерии не справляются, каким ударом станет антибиотик!
Спасибо! Буду полоскать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.