PDA

Просмотр полной версии : Как вы уставшие не едите вечером ?

Мика
02.12.2009, 12:43
У меня следующая ситуация - я работаю вечером, в основном с 14 до 21. В это время возможности перекусить у меня нет - совсем, а устаю я на работе очень. В итоге. когда вечером еду домой - голодная и уставшая, канешна, заскакиваю куда-нить и перекусываю не самой полезной едой. В кафе я обычно съедаю немного, зхато потом дома догоняюсь - фруктики, семечки ..ещё чё-нить....
может кто находится в такой же ситуации? Как боетесь с голодом в уставшем состоянии??

Франсин-Лойс
02.12.2009, 12:47
привет. ну у меня режим тоже не фонтан - с 8 до 18 я на работе, потом сразу же бегу в универ и там до 21:30..домой приезжаю в пол-одинадцатого вечера...какая может быть еще еда? мне бы сил найти в ванну да до кровати доползти.. даже мыслей нет что-нибудь съесть.. :010:

Stella di Mare
02.12.2009, 12:49
Точно.. я когда уставшая - вообще есть не могу..

Мика
02.12.2009, 13:11
ничё себе...а я вот не могу не поесть, особенно, когда уставшая...наверное ещё потому, что приехав домой, не могу сразу лечь спать - надо ещё детЁв по кроватям разогнать, накормить и т.д.

Svetlankaru
02.12.2009, 13:55
А у меня все зависит от настроя. Если четко решила не есть - значит не буду (но так было всего 2 раза...сейчас как раз в процессе)
Во всех остальных случаях всегда срываюсь, хотя тоже себе обещаю, целый день держусь..а вечером.....

ALASSKA
02.12.2009, 14:14
:006:А мы едим, стараемся не жрать, но едим точно

Мика
02.12.2009, 14:29
:006:А мы едим, стараемся не жрать, но едим точно
ну вот и я не жру, но ем всё равно.....и не худею поэтому нифига....

natali362
02.12.2009, 15:47
а я перестала бороться с вечерним голодом. Получается что я на работе ем часа в 3, а потом прихожу домой и ем уже в 8-9. раньше пыталась есть перед уходом с работы в 18 - 19 , но потом перестала, т.к. есть в это время вообще не хочется, еле в себя впихивала, да и выглядело это как то не очень - все домой собираются, а я сижу салатом давлюсь :).
Стараюсь есть здоровую пищу. Кефир, фрукты

ogurtsova
02.12.2009, 16:06
На ночь лучше всего есть вареное мясо. И голод утоляет и похудению способствует.

Keen
02.12.2009, 16:52
А я не ем вечером. На самом деле нормально, меня вообще уже не напрягает. Зато я с утра несколько раз ем: в 7.30 плотно завтракаю, часов в 9.30 пью чай с фруктом, часов в 12 дня пью чай с парой кусков сыра, в 14 достаточно плотно обедаю. И в 17 ещё пью чай с каким-нибудь фруктом. И фсё, до утра))) Привыкаешь и вечером уже даже мысли нет поужинать.

EverythingWillBeOK
02.12.2009, 17:10
Автор, а Вы попробуйте есть кефир на ночь ))) нет, правда! сперва не очень, а потом затянет! голод перебивает точно!!!!
а с работы бежите когда - выпейте йогурт питьевой или яблоко съеште!!!
и все!!! )
конечно, советовать легко, у меня у самой проблемы, но Вы попробуйте!! я вот тоже стараюсь!! )

Машутка78
03.12.2009, 19:02
Всем приветик!
У меня вот тоже проблема с вечерней едой, могу целый день не есть совершенно спокойно, но на ночь обязательно налопаюсь... Прям и не знаю как бороться с собой!
А по поводу кефира - помогает, точно могу сказать... Как-то в санатории отдыхала месяц, там правильное питание и все-такое... кефир был вторым ужином в 20.00 , сначало не помогало...но потом привыкает организм.