Просмотр полной версии : возврат денег за ЖД билеты
AleAndre
02.12.2009, 13:43
Кто сталкивался?
Как быстро происходит возврат денег за ЖД билеты, оплаченные по безналу? :008:
Я расплачивалась картой (в интернете), когда сдавала билет, меня предупредили, что деньги придут на карту в течение 30 дней, пришли через 3-4 дня.
Радость Жизни
02.12.2009, 13:49
Если я не ошибаюсь - 45 дней!!!!!
AleAndre
02.12.2009, 13:55
в течение 30 дней
:o - мне тихонечко сказали: "квитанции (тоже что-то вроде билетов о возврате) сохраняйте до поступления денег на карту"
ждем-с тогда...
:o - мне тихонечко сказали: "квитанции (тоже что-то вроде билетов о возврате) сохраняйте до поступления денег на карту"
ждем-с тогда...
да-да, квитанции такого зеленоватенького цвета пусть полежат - есть не просят :)
Я расплачивалась картой (в интернете), когда сдавала билет, меня предупредили, что деньги придут на карту в течение 30 дней, пришли через 3-4 дня.
Я месяц денег ждала... И дождалась!:)
jazzamor
02.12.2009, 14:40
вот :
При осуществлении возврата товара в торгово-сервисном предприятии, денежные средства поступают на карту, как правило, через несколько дней. Если с момента возврата прошло более 30 дней, а деньги на карту так и не поступили, нужно оформить заявление в банке, в котором Вам выпустили карту, и приложить чек возврата. В этом случае, банк примет необходимые меры для решения вопроса. Срок возврата средств определяется в правилах обслуживания по банковским картам Вашего финансового учреждения.
AleAndre
02.12.2009, 20:52
вы ПРАВЫ! и мне пришли!! возврат билетов был в субботу - в среду деньги вернулись! как раз 3 рабочих дня!;)
Если я не ошибаюсь - 45 дней!!!!!
ошибаетесь - любые возвраты на банковскую карту происходят в течение 30 дней.
Мамусенций
03.12.2009, 15:00
квитанции сохраняйте обязательно. и чек+ когда подписываете его смотрите, что написано(знаю, что говорю)
вы ПРАВЫ! и мне пришли!! возврат билетов был в субботу - в среду деньги вернулись! как раз 3 рабочих дня!;)
Ну и слава Богу! Видите как всё гуманно :)
Радость Жизни
03.12.2009, 17:51
ошибаетесь - любые возвраты на банковскую карту происходят в течение 30 дней.
Очень хорошо)) Видимо 45 дней - это нас пугали (хотели брать по безналу - с работы) :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.