PDA

Просмотр полной версии : Напишите мне сочинение

moody
02.12.2009, 13:52
Уважаемый ЛВ, дите мое не спит уже которую ночь, поэтому моя голова соображать отказывается. А надо. Нужно к завтрашнему написать сочинение на изучаемом языке. Перевести я смогу, а идей что писать - 0. Тема довольно прикольная, поэтому решилась вынести в народ. Флуд и разговоры - как не стыдно, почему сама не работаешь, приветствуются. Все понимаю, стыдно, отговорка у меня - для дела нужно правильно составить фразы и употребить словарный запас, а идей можно и стырить, если кто поделится.

Итак, задание. Вы - одинокий мужчина в поиске. По дороге на работу видите рекламный плакат 20 м2, на котором некая 40-летняя дама сообщает, что ищет мужчину для длительной идилии. Требования - здоровый образ жизни, некурящий, до 45 лет, чю, финансовая состоятельность, европейское происхождение (сама дама - китаянка по происхождению). Вам дама понравилась и Вы решили написать.
Что писать? Что вообще в таких письмах пишут?

:flower:

Чайная соня
02.12.2009, 13:55
Я было сперва подумала, что это у дитя такое задание.:010:
Потом прочла внимательнее.:065:

Ща подумаем.:014:

Чайная соня
02.12.2009, 13:56
Кста, зарегьтесь на сайте знакомств с заданными параметрами и ждите. Искомые мужчины напишут вам сами:073:

Anuta85
02.12.2009, 13:59
Я было сперва подумала, что это у дитя такое задание.:010:
Потом прочла внимательнее.:065:

+1 :065:

Пламя
02.12.2009, 14:04
Здравствуйте, прекрасная незнакомка!
Я увидел Ваше объявление на билборде и влюбился с первого взгляда. Вы удивительно прекрасны.
Что сподвигло Вас разместить его? Почему сердце такой красавицы не занято? Или оно недавно освободилось?
Я, мужчина ... лет, с отличным чувством юмора, не курю, не пью. Моё сердце освободилось совсем недавно. Я был женат, но моё сердце было разбито одной ветреной особой. Однако, я заыл о ней, как только увидел ваш прекрасный лик.
Главная вредная привычка: влюбляюсь на всю оставшуюся жизнь.

Почему Вас интересуют европейцы? Вы считаете, что они лучше китайцев в любви? Или ищете спонсора?

Где Вы живёте? В какой стране? Где бывали?
Я увлекаюсь чтением. Моя любимая книга .....
Очень люблю детей и животных.

enoelttiL
02.12.2009, 14:08
а варинт с юмором не пройдет? что мужик, то есть ВЫ)), подумал, что это объявление о знакомстве, написал что-то про свою страсть к китайской культуре европейского происхождения, а плакат оказался рекламой турагенства, занимающего Китаем или рекламой ..ммммм..института какого-нибудь?а написал он по тому адресу таааакое письмо, что директорша агенства, симпатичная молодая ,влюбилась в него - и все- хэппи энд..
н-да...
Блин, никогда в школе не могла просто написать сочинение :)) всегда меня куда-то заносило :046:

Чайная соня
02.12.2009, 14:17
Что-нить по типу
"Здравствуйте, милая дама.
Я такой-то, звут так-то.
Далее по себя. Живу, работаю, люблю, хобби. Мечтаю о крепкой семье (ну или о чем там надо помечтать), которая невозможна без взаимной любви. Я крепко стою на ногах и готов обеспечить семью. Готов любить ваших детей.
Далее вопросы о даме.
Кто вы родом? Сколь вам лет? Вы жанаты, али нет? Как она видит длительную идллию?

moody, вы случаем не вид на жительство получаете?

Мусьен
02.12.2009, 14:22
писать не умею:(
но у меня вопрос - а где вы работаете? что такие задания получаете:009:

moody
02.12.2009, 14:43
Пишите-пишите. Я все внимаю. Спасибо огромное. :flower:вы случаем не вид на жительство получаете?Нет, а почему такой вопрос? Вид на жительство у меня уже есть. :)

но у меня вопрос - а где вы работаете? что такие задания получаетеЭто не по работе, это на курсах языковых.

moody
02.12.2009, 14:44
Пламя, отдельное спасибо.

Чайная соня
02.12.2009, 15:04
Нет, а почему такой вопрос?
У меня знакомая получала такие же примерно задания (надо было написать про свое отношение к ЭКО кажется и еще что-то такое), когда в чужой стране как раз проходила языковые курсы. Но курсы нужны были, чтоб иметь право работать. Я собсна это и имела в виду, назвала просто видом на жительство.

Indeed
02.12.2009, 15:12
Я увидел Ваше объявление на билборде и влюбился с первого взгляда. Вы удивительно прекрасны.
Что сподвигло Вас разместить его? Почему сердце такой красавицы не занято? Или оно недавно освободилось?
Я, мужчина ... лет, с отличным чувством юмора, не курю, не пью. Моё сердце освободилось совсем недавно. Я был женат, но моё сердце было разбито одной ветреной особой. Однако, я заыл о ней, как только увидел ваш прекрасный лик.

Почему Вас интересуют европейцы? Вы считаете, что они лучше китайцев в любви? Или ищете спонсора?

Эх! Просто песТня! Лучше и не скажешь,...... На месте китаянки, я бы ответила :))

Вася Куролесов
02.12.2009, 15:15
Здравствуйте, пркрасная незнакомка.
Как это прекрасно, что Вы - стройная, образованная и к тому же отличная хозяйка !
Я же - без ВО, пьющий, склочный, склонный к рукоприкладству лысый придурок, окончивший 3 класса средней школы. Мне 53 года.
Работаю скотником в колхозе. Животных люблю, в том числе и женщин.
Живу в собственном старом доме без газа и элетричества.
Но Вы покорили мое сердце.
Мы созданы друг для друга, я это спинным мозгом чувствую.
Выходите за меня замуж, заживем душа в душу...
ЗЫ ПисАл письмо не я, наш председатель Кузьмич, он грамотнее меня изложил основную мысль.

Светлая История
02.12.2009, 16:39
а варинт с юмором не пройдет? что мужик, то есть ВЫ)), подумал, что это объявление о знакомстве, написал что-то про свою страсть к китайской культуре европейского происхождения, а плакат оказался рекламой турагенства, занимающего Китаем или рекламой ..ммммм..института какого-нибудь?а написал он по тому адресу таааакое письмо, что директорша агенства, симпатичная молодая негретянка ,влюбилась в него - и все- хэппи энд..
н-да...
Блин, никогда в школе не могла просто написать сочинение :)) всегда меня куда-то заносило :046:

Я прошу прощения у всех за офф. to enoelttiL, первый раз такое вижу, я хотела Вам в личку написать, а у Вас нет такой функции в профиле. Если Вы это моё сообщение видите, напишите мне пожалуйста первая, у меня к Вам довольно серьёзный вопрос. Спасибо!

enoelttiL
02.12.2009, 23:46
Я прошу прощения у всех за офф. to enoelttiL, первый раз такое вижу, я хотела Вам в личку написать, а у Вас нет такой функции в профиле. Если Вы это моё сообщение видите, напишите мне пожалуйста первая, у меня к Вам довольно серьёзный вопрос. Спасибо!
а что такое? за очепятки- обшипки многочисленные извиняюсь, клавиатура без русских буковок :008:
пишите, включила :flower: на пару дней

Robinsvet
03.12.2009, 00:00
О, Богиня, взмахом ресниц укравшая мое сердце.
Мне кажется, что я не жил, не дышал, не любил до того момента. как увидел твое лицо.
Утро выдалось дождливое и я бежал на работу. спрятавшись от капель под капюшон.
НО вдруг луч солнца искоса высветил твой портрет, и в этот момент для мен явсе вокруг озарилось сиянием.

Если я смогу, я проживу жизнь ДЛЯ тебя.

Robinsvet
03.12.2009, 00:08
Мне нравится вариант из "Реальнйо любви", - близко к вашему.

Мы живем в разных странах, воспитывались в разных культурах, но в жизни иногда все так ясно, что слов не требуется.
Я хочу спросить тебя, согласна ли ты выйт иха меня замуж? Я моуг жить в твоей стране, или ты можешь переехать жить ко мне.
НЕ так важно, где строить дом, если мы проживем в нем долгую совмсестную жизнь
.

Вячеславна
03.12.2009, 00:28
Здравствуйте, пркрасная незнакомка.
Как это прекрасно, что Вы - стройная, образованная и к тому же отличная хозяйка !
Я же - без ВО, пьющий, склочный, склонный к рукоприкладству лысый придурок, окончивший 3 класса средней школы. Мне 53 года.
Работаю скотником в колхозе. Животных люблю, в том числе и женщин.
Живу в собственном старом доме без газа и элетричества.
Но Вы покорили мое сердце.
Мы созданы друг для друга, я это спинным мозгом чувствую.
Выходите за меня замуж, заживем душа в душу...
ЗЫ ПисАл письмо не я, наш председатель Кузьмич, он грамотнее меня изложил основную мысль.
:))Оборжаться. Именно это и нужно написать:flower:

Oль
03.12.2009, 00:41

:love: