PDA

Просмотр полной версии : Мужикам в ЖГ не место?

Страницы : 1 2 [3]

Контраст
02.12.2009, 20:37
Комплексы лучше тщательно прятать, чем назойливо демонстрировать:).Комплекс дырочку найдет...:046:

Южный ктототам
02.12.2009, 20:39
Палавые...:028:

ффсё. никакой общей собаки:093:

Контраст
02.12.2009, 20:40
ффсё. никакой общей собаки:093:
Может хоть хомячка, а?:091:

babka
02.12.2009, 20:41
Комплексы лучше тщательно прятать, чем назойливо демонстрировать:).
ха...так некоторые и думают, что прячут в то время, как выставляют на показ

Южный ктототам
02.12.2009, 20:42

:001:уж лучше рыбок:091:

bumpkin
02.12.2009, 20:42
Комплекс дырочку найдет...:046:

Да пусть хоть 20 найдет, только не выставляет себя как новый фетиш - для поклонения себе любимому.:)

На форуме мало мужчин по духу. Мальчики выросли, а не повзрослели:(. Многие.

Я нормально отношусь к мужчинам в ЖГ - без них скушно было бы. :)
Непонятно только, чего пошли в ЖГ и Красоту те, кто больше всех кривился, когда дамы приходили к ним в Курилку. Перестали приходить что ли? или те уже наскучили?:)

Контраст
02.12.2009, 20:44
:001:уж лучше рыбок:091:
Черепашку?:080:

Южный ктототам
02.12.2009, 20:46
Черепашку?:080:

водоплавающую:091::065:

f r i d a
02.12.2009, 20:46

:046::046::046:

Южный ктототам
02.12.2009, 20:52
Да пусть хоть 20 найдет, только не выставляет себя как новый фетиш - для поклонения себе любимому.:)

На форуме мало мужчин по духу. Мальчики выросли, а не повзрослели:(. Многие.

Я нормально отношусь к мужчинам в ЖГ - без них скушно было бы. :)
Непонятно только, чего пошли в ЖГ и Красоту те, кто больше всех кривился, когда дамы приходили к ним в Курилку. Перестали приходить что ли? или те уже наскучили?:)

:0077:

Клубникина
02.12.2009, 21:14
Обжиматели?:)

это уж пусть каждый сам для себя решает решает:fifa:

marussia69
02.12.2009, 21:24
не стал бы...и не потому что туп, не умеет печатать или не знает с какой стороны клава у компа...но он и на ЛВ вряд ли когда-нибудь в трезвом уме и твердой памяти залезет :0097:

Согласна, мой тоже в компьютере рабирается, образование высшее, даже два, мысли выражает вполне грамотно, но не любит бабский треп вообще, на форумах в частности. Не могу себе представить его обсуждающим тему типа: " все ли мужики сво?"

Болотный Волк
03.12.2009, 14:59
ой... угадать не берусб но заинтриговали - у меня не придумывается... :))

я в шоке, это же самое популярное высказывание тут

mamki
03.12.2009, 15:25
К мужчинам нужно с пониманием относится:)

Контраст
03.12.2009, 15:29
Пониманием чего?:))

Южный ктототам
03.12.2009, 15:31

ага. особенно к тем, которые с огромным пониманием говорят всякие гадости:fifa:

Контраст
03.12.2009, 15:32
ага. особенно к тем, которые с огромным пониманием говорят всякие гадости:fifa:Купила черепашку?:065: нашу...

Южный ктототам
03.12.2009, 15:36
Купила черепашку?:065: нашу...

подумала и купила крокодильчика:0076:

Контраст
03.12.2009, 15:40
подумала и купила крокодильчика:0076:Хм, неожиданно...
Предупреждаю, я его выгуливыплавывать не буду...

Южный ктототам
03.12.2009, 15:42
Хм, неожиданно...
Предупреждаю, я его выгуливыплавывать не буду...

он силиконовый:065: страаааашный:029: как все силиконовые крокодильчики:0010:

mamki
03.12.2009, 15:43
ага. особенно к тем, которые с огромным пониманием говорят всякие гадости:fifa:

Ну расстроилсо человек, бывает.. Я ж не обижаюсь на его высказывания про женщин с шикарным топлессом:fifa: Кому что нравитцо..

Контраст
03.12.2009, 15:50
он силиконовый:065: страаааашный:029: как все силиконовые крокодильчики:0010:Циллафановый... ЖГ-шный... Зачот...:028:

Фруза Марковна
03.12.2009, 15:53
Мой бы просто не стал, это не его. К мужчинам здесь отношусь толерантно пока сидят тихо:)), к тем кто громко с уважением, как к героям.

Южный ктототам
03.12.2009, 15:54
Ну расстроилсо человек, бывает.. Я ж не обижаюсь на его высказывания про женщин с шикарным топлессом:fifa: Кому что нравитцо..

ладно, поговорили и будет. слишком много внимания. текст удалила

Южный ктототам
03.12.2009, 15:56
Циллафановый... ЖГ-шный... Зачот...:028:

а то:065: я ж с пониманием:0098:

Южный ктототам
03.12.2009, 16:03
3525576

вот он, крокодильчик:love:

Контраст
03.12.2009, 16:09
3525576

вот он, крокодильчик:love::001::001::001:
Это... Самое... Зверюга, вот... Жывотноееее...

Южный ктототам
03.12.2009, 16:13
:001::001::001:
Это... Самое... Зверюга, вот... Жывотноееее...

сам ты жЫвотное:wife: это Мусик:0076:

Шопокляк
03.12.2009, 16:30
Мой бы просто не стал, это не его. К мужчинам здесь отношусь толерантно пока сидят тихо:)), к тем кто громко с уважением, как к героям.

:091::091::091:
Последним???????????????

-able
21.02.2010, 16:11
Интересно, не было ли где обсуждения, какое количество мужей вслух воротят нос от "бабского" форума, а втихаря его почитывают, за женой приглядывая? Фиг узнаешь, конечно.

maurin™
21.02.2010, 16:30
по итогам что вышло то? мужикам в ЖГ не место?

Ангелиночка
21.02.2010, 16:56
мой здесь зарегился, но в темах не участвует и в ЖГ не бывает...

Чилим
21.02.2010, 17:12
Постоянно высказывает одно и то-же...бабами, конечно же.... Прямо система какая...

Типа, не-е-е, я вообще не против мужиков в ЖГ, да и на ЛВ вообще, таких как, например...э-э-э-э...далее следует список из трёх-четырёх-пяти ников мужских.... Но вот некоторым товарищам, типа, лучше вообще в инет не выходить, и тем более ни разу не высказываться, и уж трижды тем более, на ЛВ....

И вот тут молчёк, ни одной конкретной ссылки, ни на одного мужика....

А с чего такая скромность, а?

Говорите А, говорили бы и Б....чё стесняться-то?
Слабо?

Зы-ы-ы-ы, понятное дело, такой списочек начинался бы с Чилима...как без него в таком списочке... Угадал?:)

Deya_Y
21.02.2010, 17:51
Да бросьте. С Вами приятно поспорить, когда Вы не эпатируете.;)

Старый Кошелек
21.02.2010, 18:06
:
1) Безнадежно тупы
2) Не владеют печатным словом
3) Не умеют связно выражать свои мысли
3) Хронически не имеют свободного времени
4) Не умеют обращаться с компутером

блин... это же все обо мне....:))

Чилим
21.02.2010, 18:09

Ага, вот так всегда... "с вами хорошо, когда вы не перечите, не пишите неприятных вещей и т.д."

И кто определяет, где мысли, а где эпатаж? И главное, как определяет?

Deya_Y
21.02.2010, 18:16
Не прикидывайтесь. Все Вы знаете. Ваш эпатаж чаще всего-провокация в чистом виде.:004:

Чилим
21.02.2010, 19:12
Не прикидывайтесь. Все Вы знаете. Ваш эпатаж чаще всего-провокация в чистом виде.:004:

Много вы знаете...чаще...реже...ишь ты, умная какая нашлась, а? Откель сие вам известно, про провокацию, да ещё и в каком-то чистом виде, а? Я и в жизни такой...честный и открытый...простой парень из села....:)

Deya_Y
21.02.2010, 19:17
Верю.:)) И в отличие от многих в приветствую Ваше нахождение в ЖГ.:053:
пы.сы. я вообще рада мужчинам в ЖГ, как и в жизни. :017::))

Тис
21.02.2010, 19:32
Мой бы не стал.Но Вы лично мне очень симпатичны.Нравится читать ваши посты.Спасибо Вам :flower:

Котея
21.02.2010, 19:38

самое страшное, что с ним иногда даже приятно согласиться :001::001::)):)):)):)):)), когда не эпатирует)))))

Jylka
21.02.2010, 19:39
Не стал бы. Он ваще в тырнете особо не висит

Timon
21.02.2010, 20:26
блин... это же все обо мне....:))
не про вас...

=Maverick=
22.02.2010, 01:02
Мой может только по делу залезть в Интернет- за нужной ему информацией: машины, ПК и т.д. Мало времени. Но, часто, со мной чего-нибудь интересненькое обсуждает. И мужчин, которые здесь с нами, воспринимает нормально, как и я. Форум - то родительский. Папы тоже родители:)).

bumpkin
22.02.2010, 07:14
Как Вы умеете одеяло на себя перетянуть:)).
Лично я Вас в виду не имела точно. Я вообще про Вас почему-то всегда забываю... когда о мужчинах ЛВ речь идет:)).

bumpkin
22.02.2010, 07:14
Интересно, не было ли где обсуждения, какое количество мужей вслух воротят нос от "бабского" форума, а втихаря его почитывают, за женой приглядывая? Фиг узнаешь, конечно.

Это ты с какой целью интересуешься?:046:

-able
22.02.2010, 09:06
Это ты с какой целью интересуешься?:046:

Да так, мысля посетила. :))

sinok16
22.02.2010, 10:51
блин... это же все обо мне....:))Не прибедняйтесь.
Без Вас и ЖГ не ЖГ! :))

Почитайте, что в темах пишут...
Где СК?
Когда придёт СК?
Вот СК Вам скажет!
Надо у СК спросить!

Doublekey
22.02.2010, 10:58
Массе мужей нечего делать в ЖГ и просто на форумах Потому как им это просто неинтересно. ЖГ особая область это террариум единомышленников бездна материала для психоанализа. Суровая правда жизни, вселенская плакалка. Вообщем суровое место - смесь слез соплей и яда. И многим тут справедливо неинтересно. Но опять же ЖГ не лакмусовая бумажка проверки - настоящий-ненастоящий мужчина. Кому то тут интересно кто то ходит сюда чтобы в цирке за билеты не платить А посему я понимаю и тех кто сюда не ходит и тех кто сюда ходит и тех кто вообще ходит только строго по тематике работы или увлечений

И вообщем чем Адренали не настоящий мужчина?

Полонца
22.02.2010, 11:03
Не прибедняйтесь.
Без Вас и ЖГ не ЖГ! :))

Почитайте, что в темах пишут...
Где СК?
Когда придёт СК?
Вот СК Вам скажет!
Надо у СК спросить!
Точно-точно. :)

Zarellina
22.02.2010, 11:39
Моему мужу уж точно не интересно читать бабские склоки))))
Присутствие мужчин в ЖГ не понимаю, ибо они всегда почти либо стебутся, либо не понимают сути проблемы с женской точки зрения.

Хотя думаю мужчина гомосексуалист тут бы нашел себе "подружек")
ИМХО

jucunde
22.02.2010, 12:01
не стал бы...и не потому что туп, не умеет печатать или не знает с какой стороны клава у компа...но он и на ЛВ вряд ли когда-нибудь в трезвом уме и твердой памяти залезет :0097:
точно

Ахматов
22.02.2010, 12:11
Хотя думаю мужчина гомосексуалист тут бы нашел себе "подружек")
ИМХО

Так и есть. Большинство гомосексуальных пар СПб познакомились в ЖГ.

Старый Кошелек
22.02.2010, 13:30
Дамы - Вы бы радовались что Ваши мужья сюда не ходють... а то ведь они столько нового могут узнать о Вашем к ним отношении..

Полонца
22.02.2010, 13:51
... а то ведь они столько нового могут узнать о Вашем к ним отношении..
Мужчинам полезно хотя бы иногда узнавать, что думает вторая половина... :)

Ахматов
22.02.2010, 19:59
Мужчинам полезно хотя бы иногда узнавать, что думает вторая половина... :)

Я бы просто рекомендовал ВСЕМ молодым людям читать ЖГ как курс молодого бойца, как курс ОБЖ - что бы потом не было сильного удивления.

LAPJULIA
22.02.2010, 21:08
Дамы - Вы бы радовались что Ваши мужья сюда не ходють... а то ведь они столько нового могут узнать о Вашем к ним отношении..

Это точно:flower:

Особенно,если бы все писали со своих ников.....без клонов.Хотя иногда руку автора видно сразу.

Полонца
22.02.2010, 21:23
Я бы просто рекомендовал ВСЕМ молодым людям читать ЖГ как курс молодого бойца, как курс ОБЖ - что бы потом не было сильного удивления.
+1. Вы не представляете, как много женщин хотело бы, чтобы мужчины хоть чуточку интересовались ими, их мнением и их психологией. :)
С другой стороны, в ЖГ не идут те, кто доволен своей жизнью. Поэтому картинка получается несколько однобокая. Есть риск, что молодые люди лишь утвердятся во мнении своих старших товарищей, что все бабы ...

aniki
22.02.2010, 21:29
не место,моему точно,желание виртуального общения-это признак одиночества и неумения себя занять.Поэтому я за него спокойна.)

Ахматов
22.02.2010, 21:46
С другой стороны, в ЖГ не идут те, кто доволен своей жизнью. Поэтому картинка получается несколько однобокая. Есть риск, что молодые люди лишь утвердятся во мнении своих старших товарищей, что все бабы ...
Не соглашусь, на форумах достаточно людей, которые не ищут здесь утешения и не выливают негатив.
Я однажды познакомился с женщиной, которая практически не писала на форумах. Зато она читала очень внимательно, составляла такие психологические портреты, мама не горюй.
ДЛя нее было удовольствие спрогнозировать поведение человека. Она была практически всегда права в своих прогнозах.

А молодые люди просто должны понять, что женщина это совсем другое существо. Алогичное, эмоциональное, требовательное и жестокое. Не такая пушистая, как при первом поцелуе.

Ахматов
22.02.2010, 21:47
не место,моему точно,желание виртуального общения-это признак одиночества и неумения себя занять.Поэтому я за него спокойна.)

Как же Вы докатились до одиночества, с мужчиной, с которым спокойно? :support:

aniki
22.02.2010, 21:56
Как же Вы докатились до одиночества, с мужчиной, с которым спокойно? :support:
снимите шоры,не все семьи состоят из менеджеров с пятидневкой

Ахматов
23.02.2010, 11:52
снимите шоры,не все семьи состоят из менеджеров с пятидневкой

Осталось научиться чем нибудь себя занять и все будет в ажуре? :support:

Старый Кошелек
23.02.2010, 13:10

блин... а я нет...я думаю что если "молодые-необстрелянные" начитаются то даже незнаю... ну то что от женитьбы будут шарахаться как черт от ладана - это понятно но как бы вообще ориентаию не сменили...

Жизнь такая
23.02.2010, 13:14
Мой муж вообще ненавидит ЛВ...

Старый Кошелек
23.02.2010, 13:14
А молодые люди просто должны понять, что женщина это совсем другое существо. Алогичное, эмоциональное, требовательное и жестокое. Не такая пушистая, как при первом поцелуе.
ну... и что важнее - что личностьные характеристики женщины могут вногократно меняться в течеении ее жизни в зависимоси от естественных причин - и поэтому совершено не важно что говрит тебе женщина - возможно в другой раз ты по сути будешь разговаривать уже совсем с другим человеком

да это нехудо бы понимать ..

Ахматов
23.02.2010, 13:15
блин... а я нет...я думаю что если "молодые-необстрелянные" начитаются то даже незнаю... ну то что от женитьбы будут шарахаться как черт от ладана - это понятно но как бы вообще ориентаию не сменили...
Лучше счастливый гомик, чем несчастный семьянин.

Предупрежден - значит вооружен.

Жизнь такая
23.02.2010, 13:15
Это точно:flower:

Особенно,если бы все писали со своих ников.....без клонов.Хотя иногда руку автора видно сразу.

И все мужья знали бы ники жен...
Шопотом: и про функцию "поиск"...

Старый Кошелек
23.02.2010, 13:18

... вымрем же....:(

Ахматов
23.02.2010, 13:22
... вымрем же....:(

Но, счастливо проживем.

CitizenV
23.02.2010, 13:25
Ой, чего-то мужчин в "голубую" сторону поворачивает.:001:
Не надо, пожалуйста. Здесь, в ЖГ, места всем хватит. Тем более с мужчинами раздел звучит веселее.:091:

Привалова
23.02.2010, 13:57
Ой, чего-то мужчин в "голубую" сторону поворачивает.:001:
Не надо, пожалуйста. Здесь, в ЖГ, места всем хватит. Тем более с мужчинами раздел звучит веселее.:091:
+ мульон
Женщины без мужчин долго и мирно сосуществовать не могут:)), мужчины не покидайте нас:008:

Полонца
23.02.2010, 22:03
ну... и что важнее - что личностьные характеристики женщины могут вногократно меняться в течеении ее жизни в зависимоси от естественных причин - и поэтому совершено не важно что говрит тебе женщина - возможно в другой раз ты по сути будешь разговаривать уже совсем с другим человеком

да это нехудо бы понимать ..
И все это абсолютно подходит и к мужчинам тоже. Всем хорошо бы вступать в брак, зная то, о чем хотя бы написано в ЖГ или курилке. А то, когда люди предпочитают покупать себе котов в мешке, а потом жаловаться на то, какие все вокруг сво..., то смешно и грустно, право слово. Все очень хотят счастья только для себя, а близкому уж как повезет, пущай, дескать. сам со своим счастьем разбирается... А брак для того и нужен, чтоб двоим проще выжить было, чем одному. Только для успешного совместного проживания хорошо быть еще в курсе предпочтений второй половины. А как их узнать, когда люди сами себя понять не могут, и не в курсе того, что все их предпочтения уже выбраны, осознаны и прожиты миллиардами таких же, как они сами... Хоть ЖГ просветит и то хорошо...

Старый Кошелек
23.02.2010, 23:38
И все это абсолютно подходит и к мужчинам тоже....
любой психолог скажет Вам что это не так
мужчины не меняются - и в этом проблема - обстоятельства меняются а они -нет и то что был хорош в одних обстятельствах оказывается совершенно непригоден в других

Полонца
24.02.2010, 12:36
любой психолог скажет Вам что это не так
мужчины не меняются - и в этом проблема - обстоятельства меняются а они -нет и то что был хорош в одних обстятельствах оказывается совершенно непригоден в других
Честно говоря, ничего такого не читала у психологов. Читала намедни Пиззов, они считают, что мужчины и женщины вообще очень отличаются. Но я совершенно с этим не согласна, мой жизненный опыт (пусть он далеко не такой, как у Пиззов :) ) говорит, что мы отличаемся по воспитанию разве, по отношению к нам окружающих.
Мне кажется, что и у женщин личностные характеристики глобально не меняются. Мы все вытаскиваем из себя на божий свет то, что в данный момент кажется нам актуально. Я и писала Вам про это: что мужчина сегодня может говорить, что любит, а завтра уже будет любить другую (ну вот так сложились все обстоятельства), сегодня он считает нужным обеспечивать семью до конца дней, завтра сочтет свою семью менее важной, чем какие-то новые обстоятельства. И т.д. А дальше уже вмешивается воспитание, принципы человека, кем бы он ни был - женщиной или мужчиной.
Ведь не зря и мужчины и женщины чувствуют после окончания отношений, что разговаривают с совершенно новым человеком, хотя после их разрыва мог пройти месяц или неделя: просто на момент отношений человек считал нужным общаться так, а после - уже по-другому...
А Вы, мне кажется, вот в этом своем посте говорите уже не про личностные характеристики какие-то, а про желание человека подстраиваться под новые обстоятельства, которые он не желает принимать. Например, не хочет человек идти на менее оплачиваемую работу, так мужчина скорее скажет, что не пойду! не умею! не хочу! А женщина, привычная подлаживаться под мужа, под окружающих, более склонная к жертвенности, пойдет... Но это относится не ко всем мужчинам и не ко всем женщинам. Просто те мужчины, кто не считает для себя возможным пойти по друзьям с просьбой "перетереть" ситуацию, посоветоваться, те объявят всему свету, что не пойду и все тут на новую менее оплачиваемую работу, буду сидеть дома ждать, пока принесут на блюдечке! И женщины есть такие же... (Кстати, и по знаку зодиака они зачастую оказываются одинаковыми :) - но это для тех, кто верит в гороскопы :) ) А есть те, кто побежит тут же по друзьям искать, советоваться, все, что угодно делать, лишь бы найти пусть не настолько оплачиваемую, но работу...

Контраст
24.02.2010, 12:38
Опрос жжот...

Старый Кошелек
24.02.2010, 13:18
Например, не хочет человек идти на менее оплачиваемую работу, так мужчина скорее скажет, что не пойду! не умею! не хочу! А женщина, привычная подлаживаться под мужа, под окружающих, более склонная к жертвенности, пойдет...
гыыыыыыыыыыыы дык дело в том что мужчина согласившийся на низкооплачиваемую работу теряет социальный статус и следовательно уважение со стороны женщин и ему тупо перестанут давать)))( причем даде если он окончательно женат и ему никто кроме жены не нужен - психологически это все равно будет давить) а женщина ничего не теряет в этом смысле

Полонца
24.02.2010, 13:42
Не, я ж говорю: смотря какой мужчина и какая женщина... Кому-то психологически сложно воспринять перемены, кому-то в силу более легкой психики, оптимизма, ответственности, "ветренного" или любопытного характера и т.д. легче...

Старый Кошелек
24.02.2010, 14:09
Не, я ж говорю: смотря какой мужчина и какая женщина... ...

да нееееее - этож реликтовое - природой заложено в психику- для самца - статус -это его всё ( обеспечивает ему жратву и самок и как следствие возможность передать свои гены потомству)- потеря статуса= потеря всего
- и жратвы и самок .......и как следствие возможности передать свои гены потомству

так что не надо искать сложных объясненй там где есть простые - он каке правило верные - это эе принцип Окама

Душка™
24.02.2010, 14:48
да нееееее - этож реликтовое - природой заложено в психику- для самца - статус -это его всё ( обеспечивает ему жратву и самок и как следствие возможность передать свои гены потомству)- потеря статуса= потеря всего
- и жратвы и самок .......и как следствие возможности передать свои гены потомству

так что не надо искать сложных объясненй там где есть простые - он каке правило верные - это эе принцип Окама

Увы, но это так. :005:

aniki
24.02.2010, 17:29

вы свой лозунг уже воплотили в жизнь?если обожжетесь,опять же можно из ЖГ не выходить,девочки пожалеют...:020::support:

Garda
24.02.2010, 17:33
Опрос жжот...

даааа, камрад...

Полынь-трава
24.02.2010, 17:37
Читала опрос, много думала.
Контраст, скажите, а зачем, собственно, Вы участвуете в ЖГ?
Интересен более развернутый опрос -что может/ должен почерпнуть мужчина из обсуждений ЖГ?

Контраст
24.02.2010, 18:11
Читала опрос, много думала.
Интересен более развернутый опрос -что может/ должен почерпнуть мужчина из обсуждений ЖГ?
Мне интересны виды мировоззрений...:)
И некоторые люди...

А чесна-чесна?
Ингда бывает достаточно паршиво и тогда главное не останавливаться...
Ну вот, ЖГ один из способов "забивать" паузы...
:))
Что не отменяет вышесказанного...

Ахматов
24.02.2010, 19:29
вы свой лозунг уже воплотили в жизнь?если обожжетесь,опять же можно из ЖГ не выходить,девочки пожалеют...:020::support:

У меня никогда не было мысли, что если девочка выглядит как зайка, то и внутри она зайка, и через 5 лет будет зайкой. Я был готов к схватке. :support:

Ахматов
24.02.2010, 19:31
С умными женщинами приятно обсудить , то что интересует. Над курицами можно постебаться.
Вот вроде и все причины.

-able
24.02.2010, 20:00
С умными женщинами приятно обсудить , то что интересует. Над курицами можно постебаться.
Вот вроде и все причины.

Главное, не спутайте. А то иногда вам кажется, что это вы, а на самом деле - вас.

Ахматов
24.02.2010, 20:02
Главное, не спутайте. А то иногда вам кажется, что это вы, а на самом деле - вас.

Не страшно. Главное получать удовольствие от процесса. :flower:

Ленин☭
24.02.2010, 20:36
А никакого "на самом деле" не существует. Это исключительно субъективный вопрос :)

-able
24.02.2010, 21:03
Не страшно. Главное получать удовольствие от процесса. :flower:

Ну если тому, кого кажется, что это он, который, то удовольствие будет обоюдным. Но каким-то все равно неполноценным.

А никакого "на самом деле" не существует. Это исключительно субъективный вопрос :)

Пожалуй.

Ахматов
25.02.2010, 10:32
Ну если тому, кого кажется, что это он, который, то удовольствие будет обоюдным. Но каким-то все равно неполноценным.

По Вашей логике удовольствие будет полноценным только если кого-то насилуют. Ибо там однозначно понятно кто кого.
При обоюдном желании трудно определить кто кого трахнул.

Такая самая
26.02.2010, 12:43
Собственно, проблематика такая... Не первый раз от барышень наблюдаю высказывания типа, "а вот мой муж бы тут никогда и ни за что не стал тратить время...". При этом с некоей подачей того, что настоящему мужчине вроде как и неприлично и стыдно бывать в ЖГ, а тем более активно участвовать в обсуждениях...
Так ли это? Ваш мужчина стал бы участвовать в ЖГ?

При этом сразу отсеем тех мужиков, которые:
1) Безнадежно тупы
2) Не владеют печатным словом
3) Не умеют связно выражать свои мысли
3) Хронически не имеют свободного времени
4) Не умеют обращаться с компутером

Так вот, если ваш мужчина подпадает в вышеизложенные категории, то есть попросту не может быть в ЖГ, просьба опрос не портить, а высказываться в постах...

Сразу говорю, что топ не тролльный, и не не на постебаццо...
А так, раздумья на тему, хех...:)
Мой стал бы, я думаю. Он вообще у меня Дева по знаку! ;)

Nyutik
26.02.2010, 18:02
мой вообще на ЛВ никогда сидеть не будет!!!!!!! он меня все время спрашивает, что я тут такого интересного нашла, что провожу здесь столько времени!!!!!!! он сидит иногда на форумах, но на каких-нибудь компьютерных или автомобильных......... а просто так пообсуждать жизненные ситуации с незнакомыми людьми ему неинтересно!