Просмотр полной версии : Жена ушла к другому...
Адреналин
02.12.2009, 14:22
Нет, нет, не у меня:)))
У приятеля жена ушла к другому, более молодому.
Говорит-влюбилась.
Инициатива - ее...
Десять лет жили вместе, есть сын 7 лет.
Муж жену любит до сих пор, очень любит ребенка.
Семью обеспечивал всем, много занимался ребенком, семьянин , подкаблучник в хорошем смысле...
Теперь жена хочет развод, забрать ребенка в съемную квартиру в другом районе, хочет алименты от мужа...
Вопрос: насколько это справедливо?
а что тут несправедливого то?
то что ушла она а не он?
Фу-у-у, напугал.
По сабжу - либо "ну и дура", либо там есть некоторые подводные камни, о которых друзья не знают. Картинка не всегда совпадает с восприятием участников.
Про справедливость - ИМХО, такого изысканного блюда вообще не существует в предоставляемом нам жизнью меню.
Адреналин
02.12.2009, 14:31
а что тут несправедливого то?
то что ушла она а не он?
Человек жил для семьи, жены,ребенка, отдавал себя семье целиком.
И вдруг, здрасте, я влюбилась....
И почему с ней ребенку будет лучше?
Человек жил для семьи, жены,ребенка, отдавал себя семье целиком.
И вдруг, здрасте, я влюбилась....
И почему с ней ребенку будет лучше?
и? ему же было хорошо? никто не заставлял так жить.
ну бывает. влюбилась. либо перебесится и вернется либо что-то не ладно в датском королевстве было.
это уж им решать с кем ему лучше будет. но шантажировать ребенком низко и гнусно. всегда моно найти компромисс.
Кароче а что оа н сьемную ушла?Баба с ребенком просто такникогда не уйдет.тут два варианта либо дружок перец еще тот либо у нее крышу снесло типа от любви))Вывод с бабами нельзя быть тихарями подкаблучниками надо их постоянно душить на фиг тогда ей некогда будет влюблятся
Алиса Марти
02.12.2009, 14:38
вот если б муж ушел от "семьянининки", сказали бы что она ему недодавала в сексе или еще чего. а если жена ушла, то сразу несправедливо.
может секс.неудовлетворенность. может он только по хозяйству и хорош, а поговорить не о чем, а может у нее кризис среднего возраста так бурно протекает.
По сабжу - либо "ну и дура", либо там есть некоторые подводные камни, о которых друзья не знают. Картинка не всегда совпадает с восприятием участников.
Про справедливость - ИМХО, такого изысканного блюда вообще не существует в предоставляемом нам жизнью меню.
Эт точно!
... шантажировать ребенком низко и гнусно....
ППКС!
Вывод с бабами нельзя быть тихарями подкаблучниками надо их постоянно душить на фиг тогда ей некогда будет влюблятся
Понимание приходит с опытом(с) Но поздно пить боржоми....
Врятли она на долго уходит,от добра добра не ищут))Она еще не знает какая ее там жизнь ожидает!!!
Если в своем муже она за 10 лет не разглядела хорошего человека,то что она успела разглядеть в том мужчине за время встреч????Уж явно плохие его качества она еще не знает!!!Это скорее всего ее не обдуманный поступок,и она позже это поймет...
Humara Chlens
02.12.2009, 14:54
это жизнь...тут вон, каждая тема "я отдала всю себя семье, он ушел,з а что он так со мной?".
Фу-у-у, напугал.
+мульен.
Напугал и справедливости нет. Не повезло мужчине. Сочувствую.
Понимание приходит с опытом(с) Но поздно пить боржоми....[/QUOTE]Тут главное хотя бы на своих ошибках научится хаха а то опять в ту жебайду влезет
Матильда Жабовски
02.12.2009, 15:02
Врятли она на долго уходит,от добра добра не ищут))Она еще не знает какая ее там жизнь ожидает!!!
Если в своем муже она за 10 лет не разглядела хорошего человека,то что она успела разглядеть в том мужчине за время встреч????Уж явно плохие его качества она еще не знает!!!Это скорее всего ее не обдуманный поступок,и она позже это поймет...
В духе ЖГ)
Прям вот уже и картину будущего нарисовали. прЭлЭстно..
По теме: никогда не можешь быть уверен, ЧТО на самом деле происходит в чужой семье..
Адреналин
02.12.2009, 15:05
В духе ЖГ)
По теме: никогда не можешь быть уверен, ЧТО на самом деле происходит в чужой семье..
А когда мужчина уходит, то он плохой сразу по определению?
Матильда Жабовски
02.12.2009, 15:08
Да ваще не бывает плохих и хороших...
Марипулька Д
02.12.2009, 15:09
Нет не плохой...просто не судьба..
В духе ЖГ)
Вот это точно!
Чайная соня
02.12.2009, 15:14
Она что просто так ушла? Вчера в любви признавалась и верности клялась, а сегодня свинтила? Тогда она плохой человек, ибо обманула.
А ежели она его не любила (положим последние несколько лет), то каким бы семьянином он ни был, исход закономерный.
Мужика жаль.
Но все проходит.
Справедливость - понятие очень субъективное, у каждого она своя.
Адреналин
02.12.2009, 15:19
Она что просто так ушла? Вчера в любви признавалась и верности клялась, а сегодня свинтила? Тогда она плохой человек, ибо обманула.
А ежели она его не любила (положим последние несколько лет), то каким бы семьянином он ни был, исход закономерный.
Мужика жаль.
Но все проходит.
Понятно, что проходит....
А где лучше жить ребенку: с отцом, в достатке и с налаженной инфраструктурой и т.д.
Или с мамой в съемной квартире с ее новым мужчиной, моложе ее на 8 лет?
подкаблучник в хорошем смысле...
Оксиморон. Примерно как человеколюбивый серийный убийца.
Понятно, что проходит....
А где лучше жить ребенку: с отцом, в достатке и с налаженной инфраструктурой и т.д.
Слишком мало исходных данных.
Причем тут моложе на 8 лет? А если он через полгода мачеху найдет моложе себя лет на 15?
Tatianka
02.12.2009, 15:22
Все зависит от отношений отца и сына и матери и сына. И быт тут ни при чем. Где ребенку лучше психологически, там он и должен жить, а со вторым родителем обязательно видеться.
Слишком мало исходных данных.
Вы имеете ввиду разницу в размерах между мужем №1 и №2?
Вы имеете ввиду разницу в размерах между мужем №1 и №2?
Да-да, именно это.:))
Адреналин
02.12.2009, 15:25
Серийный подкаблучнок?:016:
Декстер. Невероятно симпатичный персонаж 8-)
Декстер. Невероятно симпатичный персонаж 8-)
Я был пратически уверен что получу такой ответ. Персонажи телесериалов а также сказок про прЫнцесс не входят в круг реальности.
В большинстве случаев папы начинаеют бороться за ребенка из принципа. Оно ему не очень-то и надо, просто надо же как-то наказать, чтобы жизнь медом не казалась.
А если и надо, то чаще всего не осознают всей нагрузки.
В итоге отношения между всеми участниками истории, включая ребенка, складываются хуже, чем могли бы быть.
Серийный подкаблучнок?:016:
Лучше ответь девушкам на интересующие их вопросы
эхе-хе-хе...
ответ у меня в подписи...
В большинстве случаев папы начинаеют бороться за ребенка из принципа. Оно ему не очень-то и надо, просто надо же как-то наказать, чтобы жизнь медом не казалась.
В итоге отношения между всеми участниками истории, включая ребенка, складываются хуже, чем могли бы быть.
Скорее не осознают наивные что шансов ноль если мать не нарк или не на нарах.
Адреналин
02.12.2009, 15:35
А что может делать женщина лучше в воспитании ребенка , чем ответственный мужчина?
Тем более в воспитании мальчика...
Скорее не осознают наивные что шансов ноль если мать не нарк или не на нарах.
Скорее осознают и поэтому треплют нервы без последствий.
А что может делать женщина лучше в воспитании ребенка , чем ответственный мужчина?
Ну как же ты не понимаешь?
Во первых мать живет потом с новым чудесным мужем :love: а отец со страшной и злой каргой :wife: - это раз. Ты когда нибудь читал в ЖГ что НЖ у БЖ хорошая? Тото же.
Во вторых ребенок собственность матери, это закон.
В третьих все мужики -кАзлы.
Для этого и надо сохранить нормальные отношения, чтобы воспитанием мальчика не занималась одна мама.
На вопрос могу примером ответить.
Мой муж - прекрасный отец, на нем куча обязанностей. Детей обожает, и это взаимно. Мне во всем помогает, отказа ни в чем нет.
Но недавно я уезжала на пару дней на похороны. Он оставался с детьми, которые ходят в садик. Так когда я вернулась, он сказал, что не понимает, как я со всем справляюсь, все в голове держу, все успеваю.
Мужчина по-другому мыслит.
Чайная соня
02.12.2009, 15:42
Вопрос сложный, и не в инфраструктуре дело. 7 лет - большой ребенок, чтоб спросить самого.
Был опрос недавно, я там голосовала, что после развода смогу оставить ребенка папе. Если так будет складываться, то вай нот? Я в этом вопросе за равноправие. И мужу в плане ребенка доверяю. Это ж его кровь, не будет же он вредить ей.
Чайная соня
02.12.2009, 15:45
что НЖ у БЖ хорошая? Тото же
Мамо. Они лесбиянки?:073: А они предохраняются???:001:
А вообще были редкие топы, в которых говорилось, что НЖ у БМ - нормальная тиотка.
Ну, извините, девочка в отцовском воспитании нуждается не меньше.
Сорри за офф, помницца в каком-то топе вы писали, что ваш реб любит мульт про барашка Шона. В курсе, что новый выпуск вышел? качнула с kinozal.tv
Адреналин
02.12.2009, 15:47
Скорее осознают и поэтому треплют нервы без последствий.
А если бы женщины знали, что ребенок в 50% случаев может реально остаться с отцом?
И уже женщинам придется платить алименты и искать новую семью?
Вели бы они себя так грубо и зачастую вымогательски?
Во первых мать живет потом с новым чудесным мужем а отец со страшной и злой каргой
Знаю несколько семей, в которых у матерей новые прекрасные мужья, а у отцов не менее прекрасные новые жены. Дети общаются с отцами и их новыми семьями, иногда живут у них.
Надо заметить, что в этих случаях дети растут адекватными людьми с нормальной психикой. Папа с мамой не рвут их на части.
Говорит-влюбилась.
Инициатива - ее...
Семью обеспечивал всем, много занимался ребенком, семьянин , подкаблучник в хорошем смысле...
Теперь жена хочет развод, забрать ребенка в съемную квартиру в другом районе, хочет алименты от мужа...
Вы это Тестостерону расскажите! :073: Он пребывает в полной уверенности, что все девушки млеют не от молодых , а от пожилых мужчин. Главное ум, личность и ... редкая природная красота мужской особи. Внешне, (умные от природы мужчины) в старости, конечно, выглядят чертовски привлекательно. Анатолий Вассерман, например... :073: Есть какая-то трогательная прелесть в его нечесанной бороде...
Ну а по теме- а что ваш друг может сделать? Может жена сама еще вернется? Только вот не каждый мужчина такой задвиг простит. А ребенком пусть и продолжает заниматься- он ведь не с ним разводится.
Адреналин
02.12.2009, 15:50
Ну, извините, девочка в отцовском воспитании нуждается не меньше.
Сорри за офф, помницца в каком-то топе вы писали, что ваш реб любит мульт про барашка Шона. В курсе, что новый выпуск вышел? качнула с kinozal.tv
За свежего барашка мы с Гошиком :091::091::091::091:
В воспитании девочек я плохо разбираюсь, наверное там есть особенности:)))
А если бы женщины знали, что ребенок в 50% случаев может реально остаться с отцом?
А в чем грубость и вымогательство в данной ситуации? И почему Вы думаете, что уход от мужа - это просто блажь?
Адреналин
02.12.2009, 15:53
А в чем грубость и вымогательство в данной ситуации? И почему Вы думаете, что уход от мужа - это просто блажь?
Я хочу сказать, что многие (не все, конечно, но многие)женщины, зная, что в 99% случаев дети будут оставлены им, манипулируют этим....
А если бы знали, что может быть 50/50, то и манипуляций было бы меньше...
Я хочу сказать, что многие (не все, конечно, но многие)женщины, зная, что в 99% случаев дети будут оставлены им, манипулируют этим....
А если бы знали, что может быть 50/50, то и манипуляций было бы меньше...
Может быть...
Манипулировать конечно плохо. Я про это и говорила. В большинстве случаев люди только зря друг другу нервы треплют и без того тяжелую ситуацию усложняют. Если бы руководствовались в первую очередь интересами ребенка и подумали о будущем, а не жаждали в первую очередь отмщения, все меньшей кровью удалось бы решить.
LAPJULIA
02.12.2009, 16:04
Говорит-влюбилась.
Инициатива - ее...
Справедливо что?? Что хочет развод и т.д???
А разве было бы честнее и справедливее жить и обманывать мужа,любя другого?
Future_PAPA
02.12.2009, 16:04
Скажи приятелю, чтобы подумал, кому еще больше не повезло, ему или тому парню... :)
У друга была точно такая же ситуация- в сыне и жене души не чаял, полностью обеспечивал- фитнес, салоны, курсы, поездки с подругами и друзьями на отдых и т.д.. Жена в масле каталась, ни забот ни хлопот.
В итоге, в один прекрасный вечер парень узнает, что у жены любовник, уже 1,5года.
Мораль басни- муж сам виноват, что слишком много давал свободы и денег жене. Сейчас женится по новой...
Адреналин
02.12.2009, 16:06
Может быть...
Манипулировать конечно плохо. Я про это и говорила. В большинстве случаев люди только зря друг другу нервы треплют и без того тяжелую ситуацию усложняют. Если бы руководствовались в первую очередь интересами ребенка и подумали о будущем, а не жаждали в первую очередь отмщения, все меньшей кровью удалось бы решить.
Согласен:)))
Мораль басни- муж сам виноват, что слишком много давал свободы и денег жене.
А надо давать не только это:ded:
Справедливо что?? Что хочет развод и т.д???
А разве было бы честнее и справедливее жить и обманывать мужа,любя другого?
+100. Как и правильный ЖГшный мужик увидев симпатичную тетку чтоп ее трахать должен немедленно разводицца чтоп жене не врать.
Вадик ты так больше не обнадеживай пугай:010:
по сабжу у моего друга жена тоже пыталась уйти к другому, тоже влюбилась, друг тоже все далел для семьи, все в семью и очень просил ее остаться сохранить семью... она его унижала, он год держался потом развелся... теперь он счастлив, новая работа новые впечатления новыелюди новое дыхание... а жене его не очень сладко, одна с любовью не сложилось... друг мой ее не простил...
LAPJULIA
02.12.2009, 16:10
+100. Как и правильный ЖГшный мужик увидев симпатичную тетку чтоп ее трахать должен немедленно разводицца чтоп жене не врать.
Если только для этого,то не обязательно...если жена непротив:008:
Насколько я поняла,вопрос не только в сексе.
Ага, и как часто она непротив?
Адреналин
02.12.2009, 16:15
А существуют такие жены?:010::))
Старый Кошелек
02.12.2009, 16:19
Это ЖГ .. поэтому мужик по любому кАзел а какая может быть справедливость в жизни кАзла ?
LAPJULIA
02.12.2009, 16:21
Ага, и как часто она непротив?
Это у той жены надо спросить:(
У меня ответа нет. Мне такое не подходит.
LAPJULIA
02.12.2009, 16:22
А существуют такие жены?:010::))
В жизни бывает всякое. У всех к этому могут быть разные причины.
Это у той жены надо спросить:(
У меня ответа нет. Мне такое не подходит.
То есть Ваш муж как другая тетка понравиццо должен будет немедленно развестись как честный человек чтобы Вас не обманывать?
LAPJULIA
02.12.2009, 16:23
Это ЖГ .. поэтому мужик по любому кАзел а какая может быть справедливость в жизни кАзла ?
В ЖГ может быть и так...
А в жизни по-другому.
LAPJULIA
02.12.2009, 16:24
То есть Ваш муж как другая тетка понравиццо должен будет немедленно развестись как честный человек чтобы Вас не обманывать?
Понятие "понравиццо" имеет разные границы и выражения в действии.:008:
Кароче а что оа н сьемную ушла?Баба с ребенком просто такникогда не уйдет.тут два варианта либо дружок перец еще тот либо у нее крышу снесло типа от любви))Вывод с бабами нельзя быть тихарями подкаблучниками надо их постоянно душить на фиг тогда ей некогда будет влюблятся
Леха?:016:
А-ха-ха....я бы вот может (было у меня в какой-то период моей жизни такое настроение) оставила бы ребенка отцу. И платила бы ему 3000 р в месяц на все про все. А он бы там как хошь крутился бы между садиком, работой, подгот. курсами к школе, нянями, дачами и пр. делами. Я бы посмотрела...
Я, кстати, тоже от мужа ушла. Потому что разлюбила...и полюбила.
Контраст
02.12.2009, 16:39
Гыгык... Это известность...:ded:
Гыгык... Это известность...:ded::)):023:
Kamyshinka
02.12.2009, 17:02
Имхоистое ИМХО... Знаю подобную ситуацию - женщина ушла от любящего, заботливого мужа, прекрасного отца для ребенка и т.д. к другому. Там родился маленький и т.д. Так вот, огромное уважение взывает поведение БМ - он много времени проводит с сыном, во всем помогает - отвести, привезти, увещевать, и т.д., и т.п. Ни одного худого слова в адрес нового мужа ребенок не слышал... Одно время даже деть, приходя домой, звонил папе, и они по телефону играли в какие-то игрушки. Зато папа для него - царь и Бог.
Короче, не скажу, конечно, что ребенок выиграл в этой ситуации, но родители делают все, чтобы не особо пострадал. Супругам тоже удалось сохранить хорошие отношения.
Так, что пусть ваш товарищ проявит благородство, это окупится сторицей :))
Kamyshinka
02.12.2009, 17:06
Три "ха". А что было бы, если бы и мужчины подозревали, что в довесок к любовнице, у них останется чадо, которое нужно будет содержать, водить в детский сад/школу, вывозить на лето к морю, сидеть на больничном, терпеть его (детя) негатив по по отношению к НЖ, и получать от бывшей второй половины полторы копейки на содержание. Очень бы подумали, прежде, чем из семьи уходить :) А уж любовницы-то, тем более.
Знаете, искать новую семью с ребенком/детьми на руках и устраивать личную жизнь, так сказать, в одиночестве, это две большие разницы. Можете мне поверить :)
Понимаю, что не совсем в тему...
f r i d a
02.12.2009, 17:10
Леха, Леха ;)
f r i d a
02.12.2009, 17:12
Все не читала, а давно влюбилась то?
А что тут несправедливово? Весь топ ЖГ наполнен бабскими слезами:муж ушел, изменил, охладел... И что! Женщине видать не тау уж сладко было в этом "обеспечении" ,да и любовь у мужиков зачастую весьма эгоистичная. Я думаю, тут не вопрос справедливости, а вопрос самолюбия!
Контраст
02.12.2009, 17:38
Знаете, искать новую семью с ребенком/детьми на руках и устраивать личную жизнь, так сказать, в одиночестве, это две большие разницы. Можете мне поверить :)
Есть небольшая тонкость... У нас нет этой неодолимой тяги к поиску новой семьи и "устройству" личной жизни...
Так что "ребенок на руках" - нам не такая уж и помеха...
А потрахаццо на стороне это не мешает...
Чайная соня
02.12.2009, 17:43
Ммм...
А не получится ли так, что имея "на руках" ребенка, мужчины будут стремиться к созданию новой семьи, из побуждений "ребенку же нужен отец мать"?:016:
Типа ребенок должен жить в семье и все-такое?
Контраст
02.12.2009, 17:44
Ммм...
А не получится ли так, что имея "на руках" ребенка, мужчины будут стремиться к созданию новой семьи, из побуждений "ребенку же нужен отец мать"?:016:
Типа ребенок должен жить в семье и все-такое?
Спросите Кентавра...
Kamyshinka
02.12.2009, 18:21
Есть небольшая тонкость... У нас нет этой неодолимой тяги к поиску новой семьи и "устройству" личной жизни...
А потрахаццо на стороне это не мешает...
Гы-ы-ы...
А ребенка с кем оставите?
Контраст
02.12.2009, 18:33
Гы-ы-ы...
Я думаю, на пару часов ребенка оставить ребенка - можно найти какие нибудь варианты... Это не непреодолимая ситуация...
Бабушко-дедушки-няни-друзья...
Если ребенку хотя бы больше трех лет, конечно...
Адреналин
02.12.2009, 18:46
Гы-ы-ы...
А Вы это делаете как то по особенному?:)))
Kamyshinka
02.12.2009, 23:39
А Вы это делаете как то по особенному?:)))
Не поняла вопроса, пардон...:009:
Babuinna
02.12.2009, 23:53
Ну ушла и пусть себе идет, сына никто не запрещает любить, только жену назад не надо принимать, когда наживется в съемной квартире с молодым парнем! Страсть пройдет- быт останется, начнутся проблемы, придет назад, скажет- ошиблась!
Ну ушла и пусть себе идет, сына никто не запрещает любить, только жену назад не надо принимать, когда наживется в съемной квартире с молодым парнем! Страсть пройдет- быт останется, начнутся проблемы, придет назад, скажет- ошиблась!
и я того же мнения.......
Ну надо ж когда-нибудь и бабам семья бросать!!!! А то всё мужики над бедными женами измываются...:015:
Полюбила и ладно! Счастья им!
А то мужикам можно, а нам нельзя.... Ха!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.