PDA

Просмотр полной версии : Кто обращался к лор доктору Бреусенко Д.В. оставьте отзывы пож-ста

Вероника Бай
02.12.2009, 14:27
Посоветовали доктора Бреусенко, хотелось бы узнать мнение тех кто у него лечился, понравился или нет. Просто мы не раз меняли докторов по разным причинам и уже без рекомендаций обращаться боимся. Спасибо всем заранее.

Жираффф
02.12.2009, 14:36
Мы не лечились, а удаляли аденоиды. У него авторская методика. Сегодня пойдём на осмотр.

анна67
02.12.2009, 14:39
мы знаем бриусенко уже 15 лет - делали у него операцию старшему сыну если . иинтересует - скину вам в личку телефон

Lenmay
02.12.2009, 14:45
Хороший доктор,очень доступно и грамотно рассказал нам о наших аденоидах,по его совету сдали кучу доп.анализов,почему то другие врачи не считали нужным назначать.Я не пожалела,что воспользовались его консультацией,хотя,конечно удовольствие не дешевое.
Доктор Маслова(на сайте часто о ней пишут),думаю не хуже,но подешевле,у нее тоже были.

МамаЛяли
02.12.2009, 15:07
Хороший доктор,очень доступно и грамотно рассказал нам о наших аденоидах,по его совету сдали кучу доп.анализов,почему то другие врачи не считали нужным назначать.Я не пожалела,что воспользовались его консультацией,хотя,конечно удовольствие не дешевое.
Доктор Маслова(на сайте часто о ней пишут),думаю не хуже,но подешевле,у нее тоже были.

А скажите какие например анализы дополнительные он вам назначал. Хотим у своего лора поростить сдать.

Вероника Бай
02.12.2009, 15:12
Спасибо всем кто ответил. МАДАМ а подскажите какой характер у "его методики", в смысле совсем новая и успешная???

Вероника Бай
02.12.2009, 15:19
Мы не лечились, а удаляли аденоиды. У него авторская методика. Сегодня пойдём на осмотр.

Подскажите сколько стоят его услуги и операция по удалению аденоидов?