PDA

Просмотр полной версии : Спа салон

М@ра
02.12.2009, 14:44
Девочки,посоветуйте,плиз,хороший спа салон желательно в приморском районе

Викуля-красотуля
02.12.2009, 17:10
Сходите в СПА Римские каникулы. Там есть ВСЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

mirabela
02.12.2009, 18:28
Салон "Только ты", Королева, 18 к 2. Там есть обертывание, кедровая бочка и т.д.

moroz@co
22.01.2010, 01:17
если можно, возобновлю тему таким вопросом.
приспичило сходить в СПА хоть раз в жизни и сестру затащить на ДР. посоветуйте хорошее место, не самое дорогое.
может у кого какие отзывы имеются. в инете че-то скудно на эту тему...

Лолита
22.01.2010, 01:49
1.Интересный салон "лиделик" на Комендантской пл.
2. СПА "Монро" в ТРК "Родеодрайв"
3. Эстетический центр на Академической
Самые демократичные цены в СПА Монро.

anja26
22.01.2010, 03:28
девочки а в купчино есть что нибудь подобное?

moroz@co
22.01.2010, 08:36
вы там были? меня интересует как можно более насыщенная программа: распарили, намяли, намазали - и чтобы кроме релакса еще какой-нить эффект присутствовал.
короче, хрюкая от удовольствия после 4 часов оздоровления души и тела расстаться не более чем с 4-5 тыс руб)))

anja26
22.01.2010, 13:26
вы там были? меня интересует как можно более насыщенная программа: распарили, намяли, намазали - и чтобы кроме релакса еще какой-нить эффект присутствовал.
короче, хрюкая от удовольствия после 4 часов оздоровления души и тела расстаться не более чем с 4-5 тыс руб)))
многие хвалят римские каникулы.....на сайте есть цены от 3500-6500

mirabela
23.01.2010, 02:00
Мне понравилось в спа салоне "Только ты" на Пионерской, там несколько спапрограмм, отличные руки массажистки, расслабляют до хрюка, кедровая фитобочка, она вообще есть мало где. После бочки кожа бархатная и минус 2 кило:wife:. Цена 3 000 - 4 000 , зависит от времени 3 - 4 часа и выбранной программы. Можно купить сертификат на спа программу в подарок. http://vkontakte.ru/club9750476, тел 985-08-78

ВалериАнка
23.01.2010, 03:02

ЭТО СПА капсула...и распарит и намажут...а главное отдых как на курорте - инфракрасные лучи, пар , вода, хромотерапия, музыка...

moroz@co
24.01.2010, 12:40
Мне понравилось в спа салоне "Только ты" на Пионерской, там несколько спапрограмм, отличные руки массажистки, расслабляют до хрюка, кедровая фитобочка, она вообще есть мало где. После бочки кожа бархатная и минус 2 кило:wife:. Цена 3 000 - 4 000 , зависит от времени 3 - 4 часа и выбранной программы. Можно купить сертификат на спа программу в подарок. http://vkontakte.ru/club9750476, тел 985-08-78

не пойму - у них инфа везде только про парикмахерские услуги... к тому же мы вместе пойти хотим... а бочка одна

mosechka
24.01.2010, 13:39
хочу пойти в спа лагуну на комендантском, кто был там? там тоже много программ на выбор, правда цены в инете не соответствуют действительности, подорожало у них...

Blanca_N
24.01.2010, 22:00
не пойму - у них инфа везде только про парикмахерские услуги... к тому же мы вместе пойти хотим... а бочка одна
вдвоем думаю можно тут .
http://www.lamie.ru/content/view/142/36/
http://www.lamie.ru/content/view/27/29/
.. да и вообще одно из моих любимых мест...

Лена ЛИ
25.01.2010, 13:48
Так ведь в бочке по очереди сидят минут по 15-20. Посмотрите салон "Тиволи" , очень уютное местечко, никого постороннего, все по-домашнему

Arinchik
25.01.2010, 13:51
"Римские каникулы" в Прибалтийской или еще лучше в Sokos отеле на Биржевом пер. В.О. www.holidayclubspa.ru

Лолита
26.01.2010, 11:50

Да в Лиделике кабинет для двоих одновременно с Парной, но 4-5тыс ублей боюсь не хватит там очень дорого.:001:Проще в СПА "Монро", а эффектом от процеду я осталась довольна не меньше:017:. Последний раз с подругой по подарочному сертификату ходили в салон на Удельной - лами, там СПА-кабинет на двоих с капсулой мне тоже безумно понравилось, пока один в капсуле парится другого массируют и наоборот:)). Сертификат на двоих стоил что-то около 7500 рублей:016:. А потом ещё минут 15 сидели какой-то фирменный водорослевый чай пили. Очень мило;)

ИлюшинаМама
05.03.2010, 10:03
Девочки!Как мило,что тут обсуждают такую тему!Скажите-кто еще где был?

moroz@co
06.03.2010, 11:20
были в итоге на Лесной в спа-клубе. в связи с первым посещением, для себя я заказала всё))) денег нормально оставила, но зато я теперь знаю что мне не понравилось.
СПА-капула - фигня полная. если хочется попариться, то в салоне есть хамам, финская и инфракрасная бани, где можно это сделать по-человечески с нормальным пропотеванием. капсула еще водичкой поливает, так для этого есть нормальный душ. вибрирование - так все равно массаж заказан. ну лампочки цветные мигают - хромотерапия - типа мое тело должно распознать цвета и отреагировать. фигня короче.
уход по лицу - на любителя, я так и дома могу. поэтому больше заказывать не стану.
что понравилось и действительно эффективно - это ручные методики: бани, шоколадный пилинг в хамаме, обертывание с глиной, массаж. кожа потом шелковая.
если повторять посещение, то именно по такой схеме буду.