Просмотр полной версии : Круг для плавания в Питере
kurlapka
02.12.2009, 14:55
Вопрос: покупал кто-нить в Питере круг для плавания малышей, если да, то где?
Свим тренер продаётся в Здоровом малыше. Стоит тысячу с копейками.
Я заказала в интернете - через сайт академия плаванья Фреда - если Вы имеете ввиду Свимтрейнер.
Там у них ссылка на сайт, где можно заказать. А вообще он есть в ЗМ - стоит 1150 (на сайте 999р и бесплатная доставка на след день)
КСЮСИНДА
02.12.2009, 15:01
ЗМ http://on-line.babyshop.ru/catalog/abc/index.php?contentId=11267
По интернету заказывала, обошелся тоже в 1000 руб. Fred swim academy? у них есть группа в контакте
а до какого во зраста им можно пользоваться? и при каком виде плавания он подходит - на спине или на животе? или в нем протсо малыш сидит?
на сайте все рассказано. У них три круга : красный - с с 6 кг до 18 кг, дальше оранж. и желтый (кажется). Малыш в красном круге лежит на животе и его держат ремни безопасности.
Lina-MaLina
13.12.2009, 17:49
Продам красный круг (от 3 месяцев )Fred swim academy. За 500 руб. Купчино.
Скажите, а он в обычную ванную помещается? что-то терзают сомнения
Натали-Купчино
25.12.2009, 19:09
Скажите, а он в обычную ванную помещается? что-то терзают сомнения
Помещается, но ИМХО смысла в нем в ванне нет (если только отдых для родительских спин): ре отталкивается ногами от дна или висит на нем, как кувшинка. А когда папка купает, она хоть грести пытается...
Круг для плавания в Питере! - во многих спортивных магазинах есть, в МЕТРО, в детских магазинах (ЗМ, Дети, ДМ, Юниор). Вам на море, в бассейн? О каком круге речь, существуют спец. круги.
Помещается, но ИМХО смысла в нем в ванне нет (если только отдых для родительских спин): ре отталкивается ногами от дна или висит на нем, как кувшинка. А когда папка купает, она хоть грести пытается...
Именно отдых для спин, мы уже 8 кг, а сядет еще не раньше чем через 2 месяца, сил больше нет:001:
Diamanta
26.12.2009, 12:50
Девочки, а кто знает как этот круг на море? Собираемся летом на море, вот и думаю, что может его сейчас купить, пусть пока в ванной к нему привыкает или может для моря, что другое посоветуйте?
КСЮСИНДА
26.12.2009, 13:07
Девочки, а кто знает как этот круг на море? Собираемся летом на море, вот и думаю, что может его сейчас купить, пусть пока в ванной к нему привыкает или может для моря, что другое посоветуйте?
Мы были на море круг брали с собой доче очень понравилось но папа ходил рядышком для безопастности :031:
До этого в ванну с ним не плавали.
Шатенка Поль
26.12.2009, 13:19
Я тоже в инете заказал, боялась, что в в анную не поместится, поместился)))))
Lina-MaLina
26.12.2009, 20:58
А мы на море использовали. Ребенок плавал сам. Ему очень нравилось! В бассейн взрослый с мостика в нем прыгал!! Восторгу не было предела. А в последний раз(в ноябре) и плавать научился. Сыну моему 6 лет. Кругом пользовались с 3,5 лет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.