PDA

Просмотр полной версии : Кому помог Лимфомиозот при аденоидах

МамаЛяли
02.12.2009, 15:37
Девочки! Скажите кто лечит или лечил аденоиды гомеопатическим Лимфомиозотом и в какой дозировке. Нам ЛОР прописал по 15 капель 3 раза в день 1 месяц.
Есть такие кому он помог?

сура
02.12.2009, 16:09
Мы тоже пьём Лимфомиозотом прописал ЛОР,только начали, но дозировка другая по5 капель два раза в день 1 месяц до еды ,нам 3 года .Может дозировка от возраста зависит или от степени осложнения болезни?

Эвелинка
02.12.2009, 16:10
Нам назначала наша педиатр, она вообще любительница Heel-евской продукции. Только не для лечения конкретно аденоидов (хотя у нас тоже диагноз - аденоиды I - II), а после перенесенного острого бронхита "для очищения лимфы" и прочего. Назначала профилактически, если мне память не изменяет, то ли 3, то ли 4 капли на прием. В первую же ночь ребенок начал кашлять! Причем очень сильно, как не кашлял уже 2 недели после бронхита. Я сначала даже не поняла, на следующую ночь тоже самое. Отменила этот лимфомиозот - сразу же кашель прошел.
Сейчас в меня полетят тапки любителей гомеопатии, скажут, что это нормально, что сначала должно быть хуже, а потом лучше - но мне как-то после 3-х недельного ларинготрахеита и бронхита не хотелось над ребенком издеваться. Плюс перерыла весь интернет - прочитала, что редко, но бывают именно такая аллергическая реакция (сильный кашель) на лимфомиозот.
Это я к чему. У вас приличная такая дозировка, на мой взгляд, надо попробовать поменьше, для проверки аллергических реакций... Хотя в гомеопатии я не сильна.

Мне будет тридцать
02.12.2009, 16:36
Ха, у нас тоже кашель был на него сильный-отменила прошел ( тоже после долгой болезни) , ЛОР и педиатр сказали бывает такая реакция...
а назначали 10 кап - 3 р/д

MaMa_Roma
02.12.2009, 17:14
мы пили в прошлом году месяца 4, но вместе с аденопаем...
пока пили - не болели, хотя везде болтались с ребёнком.... как раз осень-зима были... Как закончили - заболели сразу...:(

lisik2008
07.12.2009, 11:45
Не могу нигде найти инфо о побочках лимфомиозота! Может у кого было такое:начинаю давать лимфомиозот сразу раздувает лимфоузел с одной стороны!Что ж это такое?

lanagor81
07.12.2009, 18:45
Мы тоже пили результат нулевой.

Natal.i.ka
07.12.2009, 19:11
15 кап - 3 раза? Ого!! Нам 5 кап - 3раза назначали - первый раз на 2 нед, сейчас уже другой ЛОР на месяц,но дозировка та же, а тут получается суточная доза за один прием,странно как-то - уточните у доктора.

manypupsik
20.11.2011, 00:06
А подниму старую темку, уж больно актуальна! Мамочки, отзовитесь!!! :091:

OLga1207
20.11.2011, 00:19
Мы пили, но перед летом и поэтому в сад больше уже не ходили, а вне сада мы не болеем, к тому же на даче. Так что не знаю, но то, что через месяц применения уменьшились лимфоузлы и пропал храп по ночам - это да, был такой эффект.

taniazaets
20.11.2011, 00:31
Мы пили тоже по 5 капель 3 раза в день, либо за полчаса до еды, либо через час после + аденопай. Пили 1,5 месяца. Вроде помогло. ЛОР сказал проводить повторный двухнедельный курс после каждой простуды.

lovelove
20.11.2011, 02:59
Здесь на форуме гомеопат консультирует, можно у него спросить? Но нам все Хелевские капли наш гомеопат в возрасте 2,8 по 2 капли прописывает. Во время обострения те же 2 капли, но чаще принимать. У всех этих капель по инструкции, на сколько я помню, взрослые должны и то только по 10 капель принимать. Так что на мой взгляд доза - зверская.
А так конкретно Лимфомиазотом недавно подругу гомеопат из гайморита вытащил.