Просмотр полной версии : Резиночки внизу штанов
Подскажите пожалуйста, порвалась стрипка от керри, может кто чего придумавал для их замены?
Или может у кого-нибудь есть старые не нужные штаны???...я бы поменялась на что-нибудь :)
Все решается банально. Покупаете в магазине "Все для шитья" резинку с прорезью, подшиваете и используете по назначению
А что за резинка с прорезью?...
Fotiniya
02.12.2009, 15:51
Все решается банально. Покупаете в магазине "Все для шитья" резинку с прорезью, подшиваете и используете по назначению
в любом достаточно хорошем магазине для шитья Вас поймут. так и обьясните, что нужна рязинка для штрипок с петелькой (дырочкой для пуговки) в серединке.
helga_spb
02.12.2009, 15:52
резинка с прорезями для пуговиц, пришиваете пуговицы к внутр стороне штанины, одеваете на пуговицу резинки, когда истрепятся меняете. стоит копейки.
svetikun
02.12.2009, 15:52
так и называется - резинка с прорезью
их много где используют, у меня в беременных штанах такие были тоже и т.п.
стоят 16 - 18 руб за метр
купите 2 метра, на всю зиму хватит и еще останется.
МАШУЛИЧКА
02.12.2009, 17:08
и я так сделала;)
Сладушкина мама
02.12.2009, 18:36
а по мне так,лучше без этих резинок тканевых в магазине "все для шитья".Они так пачкаются,мне надоело их постоянно мыть..
Родные лучше.Спросите на ДО.В разделе "куплю".Резинки от к*** или потертые штаны за копейки..
МамаАлины
02.12.2009, 21:29
Обошла уже три магазина - резинки только белого цвета,ну как то не комильфо
lelkanga
02.12.2009, 21:38
Я к красным штанам пришила - только не смейтесь - красные же лямочки от бюстгалтера. хорошо получилось.
а где вы территориально? где-то валялись эти резинки от давно отданного комбеза, могу подарить, если дотянете до пр. большевиков
littlesandra
02.12.2009, 22:49
а я простую резинку черного цвета купила, шириной 2 см, сделала прорезь лезвием и одела на пуговки керривских штанин, получилось очень прилично, и не жалко, если порвутся.
Я к красным штанам пришила - только не смейтесь - красные же лямочки от бюстгалтера. хорошо получилось.
а чего смеяться? здорово придумано.
Lisichka08
02.12.2009, 23:52
если резинки из резины можно склееть суперклеем , еще крепче будут
простите, мамочки, а для чего эти резинки? для меня загадка до сих пор...
Пуська Бятая
03.12.2009, 11:45
простите, мамочки, а для чего эти резинки? для меня загадка до сих пор...
резинки - чтобы штаны за задирались, и ноги не мерзли.
а я пришила ручками обычные черные резинки, довольно широкие. даже не знала, что есть резинки с прорезью.
в любом достаточно хорошем магазине для шитья Вас поймут. так и обьясните, что нужна рязинка для штрипок с петелькой (дырочкой для пуговки) в серединке.
я так и сделала по совету форумчанок - спасибо :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.