Просмотр полной версии : А Ваши детки устают в д/с
Нам2,6, ходим с сентября в садик, сами мы не очень спокойные и шилопопы, но вот как вернемся из сада - хныки, требоваия и т. п. - в двойной дозе!
Я так понимаю, что в саду мой почти не спи, да и впечатлений много, устает и нервная система не справляется!!!!!!!!!!!
Как быть, чем полечить или помочь, подскажите!!!!!!!!!!
Мне будет тридцать
02.12.2009, 16:06
бывает, говорит-давай полежим, почитаем...
спокойные игры дома, витамины, в выходные-продолж. прогулки, может не высыпается, или плохо спит в садике-попробуйте спать пораньше класть
нам назначал врач магне В6 на 2 недели, когда нервное перенапряжение было (он есть в ампулах для детей-но это через врача)
А этот препарат Вам помог?????????????
Мне будет тридцать
02.12.2009, 16:32
да .....поспокойнее стала, без истерик живем пару недель, а то как с сада придет-понеслась- все не то , все не так
у нас тоже самое,да и вообще по-моему все детки устают в садике.наш когда сильно устает,идем гулять на улицу на коляске,чтоб посидел спокойненько,подышал свежим воздухом,успокоился-помогает.еще одно время заваривала ему пустырник.ну естесственно каждое утро пьем комплексные витамины
Orlandina
02.12.2009, 16:57
Конечно, устают, маленькие еще!
MamaNyuchi
02.12.2009, 17:05
Да, очень устает. Но у нас проблема, если в сад не ходит, тогда при всех стараниях не хватает нагрузки и спать не уложить. А после садика сам говорит: покушаем — и спать? Я отвечаю, что нет, маленько еще поиграем, так он потом в полдевятого все убирает (без всяких вообще слов с моей стороны), спокушки смотрит и зубную щетку достает, сам радевается и в кровать ложится. Вот это праздник! :080:
Попробуйте глицин, нам очень помогал несколько раз при стрессах, в том числе когда в ясли пошли :)
Удачи!
Конечно устает,это же для деток как работа. Они очень устают от режима, от сидения в одном помещении.А моя ещё и от детей устает-когда домой приходит минимум часик сидит одна в своей комнате и лучше её не трогать
Валери-я
02.12.2009, 22:17
Я бы не сказала что сильно устает. Да, как придет домой может немножко полежать, мультики посмотреть, но не долго. Истерик особых нет. Спать укладывается не очень хорошо. Я ее в 21.30 кладу, а она до 22.30 в кроватке лежит и не спит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.