Просмотр полной версии : Помогите выбрать куклу
Вопрос адресован к мам девочек. :love:
Помогите пожалуйста выбрать в подарок дочке (2,5 года) куклу-пупса.
Выбор велик, производителей море и цены очень разные.
Хотелось бы крупного пупса ростом 45-50 см, без волос и не тряпочного, чтобы можно было его/ее купать или хотя бы мыть. Наверное у всех пупсов сейчас ручки и ножки двигаются?
Подскажите, что выбирает подрастающее поколение? На что нужно обращать внимание?
А про пупсов LLORENS
что-нибудь доброе напишете?:)
КСЮСИНДА
02.12.2009, 16:28
Я проголосовала за поменьше .Мне кажеться так с ним играть удобнее ну укачивать и в колясочке катать.:008:
Главное - не тяжелого и страшного, как БебиБорн.
Happy Mum
02.12.2009, 16:31
Надо чтобы она могла его нормально в руки брать, качать...
Здесь много полезного по выбору (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656&highlight=%E0%ED%E0%E1%E5%EB%FC)
Близняшечка
02.12.2009, 16:45
у моих пупсы 36 см (нам еще нет 2-х лет) восторга особого нет .. Тут ходили в магазин, они прям бросились на кукол побольше :)) Поэтому проголосовала за больше 45 см.
С ростом вроде бы разобралась, а по маркам-моделям ;)и характеристикам сориентируйте пожалуйста. Что у "молодежи" ценится.
С ростом вроде бы разобралась, а по маркам-моделям ;)и характеристикам сориентируйте пожалуйста. Что у "молодежи" ценится.
вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656)
вам сюда (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=818656)
Да, я уже начала это изучать, но до конца дочитаю к школе (возможно старшей):))
мне нравится Baby Annabell от Zapf Creation, правда ее нельзя купать, но у нее много функций, она симпатичная и для нее столько милых аксессуаров:love:
http://www.zapfcreation.ru/files/store4034.jpghttp://www.zapfcreation.ru/files/store4144.jpg http://www.zapfcreation.ru/files/store3776.jpghttp://www.zapfcreation.ru/files/store4051.jpghttp://www.zapfcreation.ru/files/store4229.jpghttp://www.ligamag.ru/imgprods2/4001167763254.jpg
-КЭТ-РИН-
03.12.2009, 01:29
СЕЙЧАС СКИДКИ НА ПУПСОВ В КАРУСЕЛИ ХОРОШЕЙ ФИРМЫ МОЖНО КУПАТЬ.В КОМПЛЕКТЕ УТОЧКА МОЧАЛКА ПЛАСТМАССОВОЕ МЫЛО И ШАМПУНЬКА.САМ В ТРУСИКАХ.ДО ЧЕГО МИЛЫЙ.38СМ.249Р.ВИДЕЛА ИХ В ДЕТЯХ ГДЕ ТО 500Р
Наташа и Зоя
03.12.2009, 01:42
у моей дочери к двум годам с половиной были: бейби борн(45 см без волос), Адора(50 см с волосами), Паола Рейна (45 см безз волос), Королла (30 - 35 см, без волос, тельце мягкое - кукла для купания), беренгуэр (50 см, негритенок с мягким телом), Шушу ученица (с волосами интерактивная..).. и еще штук десять разных мелких пусов паола рейна и просто каких-то обычных из окея по 100 - 200 р.
Любимая (до сих пор) та мягкая Королла которую можно купать. она легкая, ее удобно переодевать (попробуйте сами переодеть ББ - это то еще занятие). Все функции в этом возрасте не нужны - максимум соску в рот засунуть или бутылочку.... ну и спать уложить. Даже в коляске ее катала, хоть она и мала для коляски и там практически не видна :-))
Guerlain
03.12.2009, 01:48
У нас пупс 50 см. Он мягконабивной, ручки-ножки резиновые, без волос. Это кукла германская, еще моя, но такая очаровашка, убогие (ИМХО) беби-борны и рядом не стояли. Мы ее нежно любим, качаем на ручках, катаем в коляске. Есть ксюша-интерактивная, она высокая, но под нее мы только танцуем, она песню поет:)), вот и все наши куклы. Мое мнение, что их не должно быть много, по крайней мере в таком возрасте. Сейчас на пробу заказала Роксану, она 63 см. посмотрим как она приживется.
А у нас есть и Аннабель, которая голову поворачивает, и обычный мягконабивной пупс (и кучка маленьких-средних пупсиков, но они не в счет)) Так вот, Аннабель тяжеловата, глаза лежа на спине не закрывает, купатся с ней естественно, нельзя. Кроме того, дочка на даче постоянно пыталась тайком накормить её песком, потом приходилось рот очищать..:wife: Функциями мы тоже не пользуемся, первое время играли, водой поили, а теперь она сама её "выключила". Однако, Аннабельку доча всё равно трепетно любит, занимается с ней, переодевает, спать укладывает. Но и обычного пупсика, мягкого, без функций, тоже не забывает, столько же времени и с ним проводит.;)
Тут, на НГ, снова собирались покупать куклу-пупса. Я подошла к поиску более ответственно, и нашла, как мне кажется, отличный вариант-альтернативу: кукла Шу-Шу "Играем на солнце". С ней и в ванне можно мыться, и глазки она закрывает, и функции ненужные отсутствуют.
Вот описание, вдруг кому пригодится:
С куклой CHOU CHOU "Играем на солнце" дети смогут понять, как ультрафиолетовое излучение воздействует на организм человека. При этом кукла CHOU CHOU "Играем на солнце" подаёт хороший пример, одевая шляпку во время игры на солнце, перед каждым купанием мажется защитным кремом и плавает с надувным кругом.
Игры с куклой CHOU CHOU "Играем на солнце" увлекательные и разнообразные. Кукла любит свой красивый летний костюм и шляпку от солнца, солнцезащитные очки и маленького мишку для игр в воде, надувной бассейн и надувной плавательный круг, тюбик солнцезащитного крема (без содержимого), полотенце и практичную сумочку для всех этих вещей.
Эта кукла водонепроницаемая, с ней можно купаться. Кукла работает без батареек!
И вот что интересно: Под прямым воздействием солнечных лучей у куклы появляются маленькие веснушки на щёчках. Если вы закроете куклу от солнца, то все веснушки исчезнут.
Дочке на 2 года подарили пупса (примерно 30см), который пьет и писает. Ей очень понравилось сначала наливать водичку в бутылочку, затем поить куклу и сажать куклу на горшок. Но играла она ей пока недолго, ей пока интересны другие игры: мини-пазлы, домино, детское лото (кстати эти игры еще и помогают ребенку учить слова).
А мы вот только неделю назад купили большого пупса 53 см, без волос, без всяких функций, зато купать его можно и дочка достаточно легко с ним справляется. Мне еще понравилось, что он нашего производства ( г. Киров, "Весна") ГОСТ и все такое.... Ребенок в полном восторге!!!
Мама тоже. Даже некоторые детские вещички, что раздать не успели, очень хорошо подошли:)
Еще у нас есть обычный пупс 43 см, еще тоже пупс 30см , который пьет и писает , кукла 86 см (ходит за ручку) и кукла с мягким телом , которая говорит несколько фраз, смеется и плачет.
Тоже думаю, что всякие сложные функции пока рано!
А мы вот только неделю назад купили большого пупса 53 см, без волос, без всяких функций, зато купать его можно и дочка достаточно легко с ним справляется. Мне еще понравилось, что он нашего производства ( г. Киров, "Весна") ГОСТ и все такое.... Ребенок в полном восторге!!!
Мама тоже. Даже некоторые детские вещички, что раздать не успели, очень хорошо подошли:)
Еще у нас есть обычный пупс 43 см, еще тоже пупс 30см , который пьет и писает , кукла 86 см (ходит за ручку) и кукла с мягким телом , которая говорит несколько фраз, смеется и плачет.
Тоже думаю, что всякие сложные функции пока рано!
Моя "кукла" тоже 86 см, но за руку ходить не хочет:004:
А пупса из г.Киров Вы где покупали?
У нас пупс 50 см. Он мягконабивной, ручки-ножки резиновые, без волос. Это кукла германская, еще моя, но такая очаровашка, убогие (ИМХО) беби-борны и рядом не стояли. Мы ее нежно любим, качаем на ручках, катаем в коляске. Есть ксюша-интерактивная, она высокая, но под нее мы только танцуем, она песню поет:)), вот и все наши куклы. Мое мнение, что их не должно быть много, по крайней мере в таком возрасте. Сейчас на пробу заказала Роксану, она 63 см. посмотрим как она приживется.
Беби-борны мне тоже не нравятся, а на раритетную или трофейную денег не хватит;)
А у нас есть и Аннабель, которая голову поворачивает, и обычный мягконабивной пупс (и кучка маленьких-средних пупсиков, но они не в счет)) Так вот, Аннабель тяжеловата, глаза лежа на спине не закрывает, купатся с ней естественно, нельзя. Кроме того, дочка на даче постоянно пыталась тайком накормить её песком, потом приходилось рот очищать..:wife: Функциями мы тоже не пользуемся, первое время играли, водой поили, а теперь она сама её "выключила". Однако, Аннабельку доча всё равно трепетно любит, занимается с ней, переодевает, спать укладывает. Но и обычного пупсика, мягкого, без функций, тоже не забывает, столько же времени и с ним проводит.;)
Тут, на НГ, снова собирались покупать куклу-пупса. Я подошла к поиску более ответственно, и нашла, как мне кажется, отличный вариант-альтернативу: кукла Шу-Шу "Играем на солнце". С ней и в ванне можно мыться, и глазки она закрывает, и функции ненужные отсутствуют.
Тоже думаю о ШУ-ШУ... Вот только они часто "мягкотелые" :008:
А у нас "мягкотелые" лучше прижились, дочка с ними обнималась, на ручках носила постоянно.
Да и одевать-раздевать их легче, чем твердых.
Моя кроме Беби Берна ни с какими не играет
vedmochka
04.12.2009, 18:11
У нас Baby Born не прижился. Дочка играет Lissi с мягким тельцем,уже изрядно потрепанной. Говорит, что она любит "нежных" кукол.
А Baby Born лежит с оторванной ручкой.
А про пупсов LLORENS
что-нибудь доброе напишете?:)
Cветланка
06.12.2009, 12:19
у моей дочери к двум годам с половиной были: бейби борн(45 см без волос), Адора(50 см с волосами), Паола Рейна (45 см безз волос), Королла (30 - 35 см, без волос, тельце мягкое - кукла для купания), беренгуэр (50 см, негритенок с мягким телом), Шушу ученица (с волосами интерактивная..).. и еще штук десять разных мелких пусов паола рейна и просто каких-то обычных из окея по 100 - 200 р.
Любимая (до сих пор) та мягкая Королла которую можно купать. она легкая, ее удобно переодевать (попробуйте сами переодеть ББ - это то еще занятие). Все функции в этом возрасте не нужны - максимум соску в рот засунуть или бутылочку.... ну и спать уложить. Даже в коляске ее катала, хоть она и мала для коляски и там практически не видна :-))
А Короллу вы на еBay покупали? Подскажите, пожалуйста, производителя. Нам скоро 2 и мы вовсю готовимся :)) (Мама скупает всех кукол в магазинах))
Я пока что купила на распродаже говорящего Шу-шу с мишкой 48 см, куклу Энди Toyse 48 см, пупса который пьет и писает, и маленького пупса с соской 30 см.
Все пока ждут своего часа до НГ и ДР 6 января.
У меня вопросик есть, 2 :)
Я щас очень и очень приглядываюсь. Оч нравится Беренгуэр и Мидлтон, реборны немного пугают. Хочу скоро попробовать. Вы кукол обычно на каких аукционах покупаете, в Штатах или еще где? И сколько стоит в среднем пересылка куклы 48 см? Если не затруднит, ответьте плз в личку.
Да. К Шуше я уже прикупила кенгуру - жираф за 570 ре, т.к. что расходы на аксессуары тоже стоит учитывать при покупке пупса или куклы.
Нам на 2 годика подарили Беби Борна, сравнивать не сч ем - других пупсов у нас не было. Но Беби Борн дочке нравится, таскает его повсюду, хотя мне кажется тяжеловат...
Mама Сладкой Малины
06.12.2009, 13:58
Главное - не тяжелого и страшного, как БебиБорн.
ББ не страшный (Бэби Аморе видели? Вот он - страшный), но тяжёлый. Девочка 2,5 лет самостоятельно кормить, поить и сажать его на горшок не сможет. Нам на 3 года презентовали, сейчас 5,5 - только моет (иногда, когда сама в ванной плещется)
И смотрите, чтобы глаза закрывались - моей не нравится, что кукла "не спит"
ББ не страшный (Бэби Аморе видели? Вот он - страшный), но тяжёлый. Девочка 2,5 лет самостоятельно кормить, поить и сажать его на горшок не сможет. Нам на 3 года презентовали, сейчас 5,5 - только моет (иногда, когда сама в ванной плещется)
И смотрите, чтобы глаза закрывались - моей не нравится, что кукла "не спит"
А про ШуШу и про Лоренс кто-нибудь расскажите пожалуйста. Они "спят"?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.