Просмотр полной версии : ******А что вы подарите мужу на НГ******
Смышленная
02.12.2009, 16:03
Обычно я дарю всегда что-то интересное,необычное или по крайней мере неожиданное для него:))
Вот случилось так что бюджет нынче ограничен.:(
Поделитесь плиз своими БЮДЖЕТНыМИ идеями :support:
бокалы для пива с символикой Зенита))
adria-julia@mail.ru
02.12.2009, 16:13
Новый сотовый. И бутсы)))
Я уже ему всю символику Зенита подарила. :(
ЩАс сижу в ОЗ, выбираю.
Крыксенок
02.12.2009, 16:23
ничего не подарю.
ничего не подарю.Первое место по бюджетности.
Юльчатай
02.12.2009, 16:26
ничего не подарю.
+1 и я ничего, решили что только детю подарок купим а сами перебьемся
Комплимент
02.12.2009, 16:27
Себя
the sixth sense
02.12.2009, 16:27
Я уже ему всю символику Зенита подарила. :(
ЩАс сижу в ОЗ, выбираю.
в ОЗ есть вещи с символикой Зенита :016: ?
Понаехала
02.12.2009, 16:33
ничего дарить не буду,он мне тоже ничего не подарит.
Подарки делаю только детям.
НГ и ДР самые ненавистные дни в году.
Смышленная
02.12.2009, 16:35
А если муж ваще не фанат футбола? :073:
НоваяЖизнь
02.12.2009, 16:38
ничего не подарю.
+1 Обойдется. Я сама - лучший подарок.
Настурция Petro
02.12.2009, 16:46
Новый сотовый. И бутсы)))
:010: Это - бюджетный вариант? Мамочки...
Мне тоже всё равно, что мне подарят, лишь бы коробка была автомат (с)
А так я мужу подарю, скорей всего, новогоднее белье нижнее. Точнее, одну его часть. Которую надевают с ног.:073:
Смышленная
02.12.2009, 16:49
ничего не подарю.
+1 и я ничего, решили что только детю подарок купим а сами перебьемся
Себя
Девочки это все конечно супер, и это явно самый простой вариант :065:
Но все-таки хочется послушать тех кто любит этот праздник ;) и собирается подарить подарок мужу:103:
Ворон_Ёж
02.12.2009, 16:52
У нас с мужем традиция - я ему на НГ дарю рубашку с галстуком, он мне - духи или воду туалетную.
А мужчин с таким мнением называют "жлобами", предлагая ГКА... И где логика?
Ника.net
02.12.2009, 16:53
Ролики, (дети тоже себе заказали, и я Деду Морозу заказала, а муж мне заказал) будем кататься всей семьей :)
La Perla
02.12.2009, 16:53
тоже мучаюсь этим вопросом- что подарить мужу??
Настурция Petro
02.12.2009, 16:54
Девочки это все конечно супер, и это явно самый простой вариант :065:
Но все-таки хочется послушать тех кто любит этот праздник ;) и собирается подарить подарок мужу:103:
Самое оригинальное из самого бюджетного, что я видела (на одном форуме девочка фото делала) - это корзиночка, в которой были носки...3 пары...скрученные как розочки:))
внешний съемный диск :036:
Ужас какой!
А у нас НГ - самый волшебный день в году!
Жена уже столько подарков всем навыбирала - не знаем, нде и прятать )))
Мы даже соседям дарим!
И ещё - за всю свою жизнь у меня ни одного НГ не было без настоящей живой ёлки!
Даже, когда жил один - и то себе живую ёлочку ставил!
А в этом году - решили 2 ёлки поставить!
Что жене подарю - не скажу, а то она тут прочитает!
мой подарок будет явно не очень бюджетным... но радовать - так радовать
the sixth sense
02.12.2009, 17:25
а это http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=331180 Вам не подойдёт?
Понаехала
02.12.2009, 17:25
Ужас какой!
А у нас НГ - самый волшебный день в году!
Жена уже столько подарков всем навыбирала - не знаем, нде и прятать )))
Мы даже соседям дарим!
И ещё - за всю свою жизнь у меня ни одного НГ не было без настоящей живой ёлки!
Даже, когда жил один - и то себе живую ёлочку ставил!
А в этом году - решили 2 ёлки поставить!
Завидую Вам.
Елку я ставлю всегда, праздник делаю исключительно для детей ( у меня в детстве НГ не было).
Пока была свободна ( не жила с мужем), НГ любила, всегда ходила в гости, веселье, подарки и т.д.
Когда я узнала, что такое "счастье", т.е. стала жить с мужем, отношение к НГ переменилось. Гостей "мы" не приглашаем, в гости тоже не ходим:(
Остается делать праздник только для детей.
Завидую Вам.
Елку я ставлю всегда, праздник делаю исключительно для детей ( у меня в детстве НГ не было).
Пока была свободна ( не жила с мужем), НГ любила, всегда ходила в гости, веселье, подарки и т.д.
Когда я узнала, что такое "счастье", т.е. стала жить с мужем, отношение к НГ переменилось. Гостей "мы" не приглашаем, в гости тоже не ходим:(
Остается делать праздник только для детей.
почему к себе не пригласить гостей?
я на это понадеялась когда думала что мужу на ДР подарить, но там если хорошо проверить за всеми топиками одна и та же ссылка!
в тех топиках можно дня 3 бродить не отрываясь.
а тут, так сказать свежие идеи конца этого года :))
я думаю своему парфюмчик подарю, хотя в прошлом году понакупила всякой мелочи и каждый день подкладывала под елку все каникулы. он был очень рад и носкам и майкам :)
the sixth sense
02.12.2009, 17:34
что ж, тогда я тоже постою-послушаю, может кинет кто-нить свеженькой и бюджетной идеей :support:
Понаехала
02.12.2009, 17:43
Потому что считает, что НГ это семейный праздник.
КатАрина
02.12.2009, 19:51
Книга -- лучший подарок!
Если смогу найти книги Магдален Нэб, подарю и будем по очереди читать :)
бокалы для пива с символикой Зенита))
:046:
А если некуда поставить такие, то есть коллекция футбольных клубов собрана...
Представьте у моей дочки день рождения 3 января.
что ж, тогда я тоже постою-послушаю, может кинет кто-нить свеженькой и бюджетной идеей :support:
Мне муж подкидывает просьбы. Например жидкость для чистки бритвы, она вообще 200 рублей стоила, куда еще бюджетнее. Но на день рождения ему купить не смогла, нигде ее заразы не было, сколько магазинов обзвонила, жуть.
А еще лупа научная 5 кратная в чехле. 50 рублей стоила, но именно такую как ему надо, я искала месяц.
А никто не знает ситечко "мадам грицацуевой" где можно купить?
Футболку с надписью "за РУСЬ"- ему нравятся такие вещи,и мне тоже:love:
Сумки и книги из ОЗ. Сам захотел, никакого сюрприза, но он их и не любит.
Snegnaja
02.12.2009, 20:08
у моей кумы 1-го,
до её день рождения я в трезвом виде еще никогда не доживала:028:
Snegnaja
02.12.2009, 20:10
по теме : бюджетно -ничего
(что деда Мороза попросит , пусть дедушка то ему и принесет)
НоваяЖизнь
02.12.2009, 20:12
У моего сына 31 декабря. У меня 9 января, я родилась в "кровавое воскресенье".
я подарю навигатор в машину поновее
Я впервые за 8 лет брака не знаю, что подарить мужу :)) Очень хотелось цифровую фоторамку....но цена:(
Идей ноль...буду следить за топиком дальше :))
А если некуда поставить такие, то есть коллекция футбольных клубов собрана...
:))
У нас ещё все впереди, я только тему начала развивать, точнее начну:)
Snegnaja
02.12.2009, 20:26
я подарю навигатор в машину поновее
во, вещь нужная
ПризракБелойДамы
02.12.2009, 20:35
А никто не знает ситечко "мадам грицацуевой" где можно купить?
В Икее :))
А я мучаюсь - сначала у мужа д/р, потом Новый год. Подарок придумала (специфическй элемент спортивного снаряжения), но один :005: а надо два. Поеду завтра по спортивным магазинам - вдруг что-то подходящее встретится
Я мужу заказала футболку с гербом его родного края. Всего 500 р., а счастья будет на 1000000
А я мужу подушку купила, шерстяную, а то у него вечная проблема, то подушка слишком мягкая, то как на ступеньках спишь, в итоге голова болит. А эта в меру упругая, и шерсть овечья в наволочке с изнанки пришпандорена. Думаю, будет доволен. Да, вполне бюджетно, в районе 1000 руб
У моего сына 31 декабря. У меня 9 января, я родилась в "кровавое воскресенье".
Дааа, а как гостей собирать?
manjam78
02.12.2009, 21:25
если деньги будут, подарю кофеварку, он давно ей бредит, хотя на мой взгляд, абсолютно бесполезная вещь
Баптистина
02.12.2009, 21:32
подарю мужу шубку норковую своего размера
а вдруг ему не подойдет :004:
Мистерия
02.12.2009, 21:35
А я мужу подушку купила, шерстяную, а то у него вечная проблема, то подушка слишком мягкая, то как на ступеньках спишь, в итоге голова болит. А эта в меру упругая, и шерсть овечья в наволочке с изнанки пришпандорена. Думаю, будет доволен. Да, вполне бюджетно, в районе 1000 руб
А что за подушка такая? А то у меня тоже на подушку жалуется. И что дарить не могу придумать, всё есть, а чего нет сам покупает, даже не интересно...
Л.Пулька
02.12.2009, 21:53
Наверно закажу футболку и маленкую футболочку для папы и сына, на большой- дуб, а на маленькой- желудь крупным планом. Или на большой корона и надпись "Пинта", а на маленькой- соответственно "Пол-пинты" (чисто английский хумор).
Сквирелл
02.12.2009, 22:10
:053:
Потому что считает, что НГ это семейный праздник.
Именно так!!!
Мы с годами поняли это!
Никаких гостей!
Волшебный праздник - ДЛЯ СЕБЯ!
(Ну и деткам тоже)...
Головокружение
02.12.2009, 22:25
Идей никаких:005:, постою, послушаю.
manjam78
02.12.2009, 22:44
Наверно закажу футболку и маленкую футболочку для папы и сына, на большой- дуб, а на маленькой- желудь крупным планом. Или на большой корона и надпись "Пинта", а на маленькой- соответственно "Пол-пинты" (чисто английский хумор).
прикольно, возьму на заметку
подарю и ему и себе- пневматические пистолеты. будем пулять на досуге:))
Понаехала
02.12.2009, 22:55
И что?
Смышленная
03.12.2009, 02:01
Самое оригинальное из самого бюджетного, что я видела (на одном форуме девочка фото делала) - это корзиночка, в которой были носки...3 пары...скрученные как розочки:))
Забавно :013:
Продумано :022:
А у моего сына 4-го января... у нас больше времени на 1 день набраться сил :)):046::073:
А муже тоже еще не представляю, что дарить...а маме... а папе... :010:ужас, только детю уже целый шкаф затарила:065:
И что?
Ничего, просто сил надо набираться, чтобы опять все по-новому готовить...:065:
Смышленная
03.12.2009, 02:51
Ничего, просто сил надо набираться, чтобы опять все по-новому готовить...:065:
А по теме? :073::073:
А по теме? :073::073:
А по теме... девушке еще, наверное, надо придумать подарок доче на ДР:004:
сбрную модель чего-нибудь. Увлекся он в последнее время этим. Любит клеить-красить-собирать всякие корабли, самолеты, машины и т.д.
Главное, удобно очень: приходишь в магазин игрушек и покупаешь сразу и ребенку, и мужу.
А моему нужна такая штука,:016: вставляешь в прикуриватель, а в нее флешку с музыкой, часто ездит на разных машинах...
Как эта штука называется,может кто подскажет,ведь говорил же,а я забыла...:008:
Джеки Джейн
03.12.2009, 12:58
игра Монополия (бюджетный вариант)
А моему нужна такая штука,:016: вставляешь в прикуриватель, а в нее флешку с музыкой, часто ездит на разных машинах...
mp3 FM модулятор :)
the sixth sense
03.12.2009, 13:16
О! Хорошая идея :flower:
А то мой мужчина не любит всякие офигитительные наборы отвёрток, бинокли, пистолеты и прочую техно-мелочь. И вообще говорит, что ему ничего не надо.
Раньше как-то банально обходились большим загулом по магазинам и покупкой всякой одёжи-парфюма для него, а сейчас даже и не знаю что дарить - кризис, чтоб его :(
the sixth sense
03.12.2009, 13:18
Кстати, достаточно бюджетная для меня вещица.
Теперь бы найти, где купить...:fifa:
Головокружение
03.12.2009, 14:04
сбрную модель чего-нибудь. Увлекся он в последнее время этим. Любит клеить-красить-собирать всякие корабли, самолеты, машины и т.д.
Главное, удобно очень: приходишь в магазин игрушек и покупаешь сразу и ребенку, и мужу.
:046::046::046:
игра Монополия (бюджетный вариант)
Ага,ага...:fifa:
Это как мой ребенок, мама подари мне игру Твистер, спрашиваю ,а с кем ты играть будешь?!
С тобой и с папой...(ребенку 9 лет):)
Буду дарить бомбочки солевые и масла для и после ванной :) Набрела на английскую марку во Французском бульваре, названия не помню, а за подарком далеко лезть, но суть в том, что вся продукция такая прикольная, цветная и дивнопахнущая, и все это так небрежно оформляется, что пока не распакуешь, фиг поймешь, что подарили :) Муж любит плескаться в ванной, и на все 10 дней каникул ему хватит забавы. Ну и пиво еще его любимое, красное, бельгийское:love: Но его получит за стихи-песни-танцы перед ДМ ;)
Ребенок, маленький мужчина, получит напольную пушку, для запускания двойных мыльных пузырей :065: Так что Нг будет с пузырями, вместо снежинок, потираю руки в предвкушении, самой жутко интересно, но это так, отступление от темы :)
А что за подушка такая? А то у меня тоже на подушку жалуется. И что дарить не могу придумать, всё есть, а чего нет сам покупает, даже не интересно...
Подушка как подушка, только у нее еще наволочка специальная есть, на молнии, и вот там с изнанки она вся простегана овечьей шерстью. Я вот думаю, может, у мужа:love: голова меньше болеть будет,а то частенько с головной болью встает утром. А так нормальная подуха, да, еще упругая, мой мягкие не любит.
Смышленная
03.12.2009, 23:27
Ребенок, маленький мужчина, получит напольную пушку, для запускания двойных мыльных пузырей :065:
А расскажите плиз по-подробнее про пушку, где ее берут:009: и что енто ваще?:008:
Смышленная
03.12.2009, 23:31
В другом разделе наткнулась, может кому пригодится
http://www.net888print.ru/index.htm (восьмерки убираем)
lovewomen
04.12.2009, 00:44
Синтезатор подарю, так как на д.р. не успела выбрать
А где можно заказать такие футболки? И картинки Вы сами подбираете или в месте заказа можно подобрать?
Вячеславна
04.12.2009, 01:30
Буду дарить бомбочки солевые и масла для и после ванной :) Набрела на английскую марку во Французском бульваре, названия не помню, а за подарком далеко лезть, но суть в том, что вся продукция такая прикольная, цветная и дивнопахнущая, и все это так небрежно оформляется, что пока не распакуешь, фиг поймешь, что подарили :) Муж любит плескаться в ванной, и на все 10 дней каникул ему хватит забавы. Ну и пиво еще его любимое, красное, бельгийское:love: Но его получит за стихи-песни-танцы перед ДМ ;)
Ребенок, маленький мужчина, получит напольную пушку, для запускания двойных мыльных пузырей :065: Так что Нг будет с пузырями, вместо снежинок, потираю руки в предвкушении, самой жутко интересно, но это так, отступление от темы :)
Подушка как подушка, только у нее еще наволочка специальная есть, на молнии, и вот там с изнанки она вся простегана овечьей шерстью. Я вот думаю, может, у мужа:love: голова меньше болеть будет,а то частенько с головной болью встает утром. А так нормальная подуха, да, еще упругая, мой мягкие не любит.
А расскажите плиз по-подробнее про пушку, где ее берут:009: и что енто ваще?:008:
Вот. Замечательные идейки. Расскажите, где купили подушку, и фото в студию. И пушку нам тоже надА:065: Тоже, где, почём и фото. Пожалуйста;)
Frekkensnork
04.12.2009, 02:05
Сертификат на королевский тайский массаж:019:)))
PINA COLADA
04.12.2009, 02:49
Мой муж постоянно все свои пожитки:))(портмоне,документы,ключи,навигатор итд)складывает ко мне в сумочку!!Натаскалась....:083: Куплю ему мужскую сумку:0004:
лимонная птица
04.12.2009, 02:59
куплю навигатор.уже весь моск вынес,как ему трудно в отдаленных районах:010:
предвкушаю,как заверну и под елку,а после курантов разворачивать будем:019:
я не буду оригинальной... парфюм.
а я шатер для его рыцаря ( в прошлом году покупала) и панельку для телефона..
Сертификат на королевский тайский массаж:019:)))Возьму на заметку :)
Мой муж постоянно все свои пожитки:))(портмоне,документы,ключи,навигатор итд)складывает ко мне в сумочку!!Натаскалась....:083: Куплю ему мужскую сумку:0004:Забавный муж :)
Пушка такая. Купила в детмире. Были разные варианты, но эта клева тем, что пузыри двойные! :073:
petrikea
04.12.2009, 04:14
Купила мужу топор Фискарс -в Ленте вместе с точилкой - за 1500р.
А ещё можно маникюрный набор - кусачки , ножницы, пилку, пинцет - чтобы моё не трогал:015:
Ellenium
04.12.2009, 09:51
а я шатер для его рыцаря ( в прошлом году покупала) и панельку для телефона..
это что, стесняюсь спросить? :008:
La Perla
04.12.2009, 09:56
Сертификат на королевский тайский массаж:019:)))
где, почем? :)
Смышленная
04.12.2009, 12:04
Пушка такая. Купила в детмире. Были разные варианты, но эта клева тем, что пузыри двойные! :073:
А сколько денег ?:))
Понаехала
04.12.2009, 13:13
это что, стесняюсь спросить? :008:
Мож труселя- а-ля слоник:))
Miss Aqva
04.12.2009, 13:17
или кожанные стринги:))
не вяжется со следущим предложением :)), она ведь рыцаря покупала в прошлом году
не вяжется со следущим предложением :)), она ведь рыцаря покупала в прошлом году
В них и будет в рыцаря играть...
а я в добавок к основному подарку подарю такую вот игрушку... чтобы реже включал режим "деловой" и смотрел на вещи более позитивно:))
http://i080.radikal.ru/0912/67/a274af078a03.jpg (http://www.radikal.ru)
PINA COLADA
04.12.2009, 13:46
а я в добавок к основному подарку подарю такую вот игрушку... чтобы реже включал режим "деловой" и смотрел на вещи более позитивно:))
http://i080.radikal.ru/0912/67/a274af078a03.jpg (http://www.radikal.ru)
Прикол:))Тогда моему нужно дарить шляпу Наполеона:))
Вот сфоткала подушку шерстяную по просьбам ищущих подарок:))
Вот так она выглядит в запакованном варианте,сверху чехол на молнии и с ручками
http://i056.radikal.ru/0912/34/a236836b0aa0t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0912/34/a236836b0aa0.jpg.html)
вот это внутренняя часть наволочки, которая на молнии, шерсть
http://s59.radikal.ru/i165/0912/70/0d3ae2c03a34t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0912/70/0d3ae2c03a34.jpg.html)
рассказ про целебные свойства шерсти:)
http://s46.radikal.ru/i114/0912/e7/b7ce08cebe83t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0912/e7/b7ce08cebe83.jpg.html)
этикетка
http://s39.radikal.ru/i086/0912/68/17c8fc2e7a40t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/0912/68/17c8fc2e7a40.jpg.html)
Любовь моя
04.12.2009, 14:19
А вот такое никто не дарил? http://spb.smile-smile.ru/
Там можно готовый комплект выбрать, а можно набрать по вкусу самим.
Я дарила такое - оценили :080:
Смышленная
04.12.2009, 14:26
:023: :023:
лимонная птица
04.12.2009, 14:26
а кто дарит парфюм, какой именно?
хочется ведь, чтобы сюрприз был, а откуда я знаю, что ему понравится.
посоветуйте нейтральные запахи, которые по умолчанию подарочные)
Dior Homme Sport:019:
от мертвого осла уши
04.12.2009, 14:40
уже документы в папочке. в пн-вт к мировому судье...и как-раз к новому году подарочек в виде развода будет готов.
Mp3 модулятор продаются в эльдорадо. Муж на прошлой неделе покупал там.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.