Просмотр полной версии : Есть кто из 104 садика Московского района???
olenkaforever
02.12.2009, 16:09
Мы туда ходим в первую оздоровительную:love:
Есть еще родители из нашего сада и нашей группы???:014:
olenkaforever
08.01.2010, 23:39
Я тут видимо одна:fifa::fifa::fifa:
мы тоже из этого сада только из санаторной группы
NewMaman
13.02.2010, 02:28
Собираемся туда в сентябре 2010 года.... смущает только то, что сад считается для тубинфицированных детей. Хотелось бы услышать инфу от родителей, так ли это? и ваше отношение к этому... Нравится вам этот сад? Какие минусы? И плюсы?
нам нравиться все,есть конечно минус это детская площадка
olenkaforever
18.04.2010, 13:25
Собираемся туда в сентябре 2010 года.... смущает только то, что сад считается для тубинфицированных детей. Хотелось бы услышать инфу от родителей, так ли это? и ваше отношение к этому... Нравится вам этот сад? Какие минусы? И плюсы?
Меня тоже это смущало, но заведующая таких деток врядли возьмет, а сейчас он вообще как оздоовительный числится:)) Болеют детки намного меньше, чем в обычных садах, группы небольшие 15 человек максимум и кормят очень хорошо:019:
С детьми много занимаются, мне мои уже про Гагарина могут больше рассказать, чем я знаю:008:, много рисуют, лепят, муз. занятия не плохие, ритмика. В нашей группе больных деток точно нет, у нас оздоровительная:))
olenkaforever
21.04.2010, 14:56
Вот и до нашего сада волна ветрянки докатилась!!!:(
NewMaman
21.04.2010, 17:01
Вот и до нашего сада волна ветрянки докатилась!!!:(
Жалко, что в саду карантин.... Я думала наведаться в сад, познакомиться с воспитателем, узнать организационные вопросы, мы с сентября идем в 1-ю оздоровительную группу. Скажите, у вас было собрание перед садом или уже потом в процессе?
olenkaforever
22.04.2010, 00:31
Жалко, что в саду карантин.... Я думала наведаться в сад, познакомиться с воспитателем, узнать организационные вопросы, мы с сентября идем в 1-ю оздоровительную группу. Скажите, у вас было собрание перед садом или уже потом в процессе?
Собрание было уже в процессе!!!Знаит будете с нами ходить у нас мелкий там остается, а старшая в старшую переходит!!!;)
NewMaman
22.04.2010, 02:02
:) Приятно познакомиться! Меня тоже зовут Ольга. Дочка Даша 3.2 будет в сентябре.
olenkaforever
22.04.2010, 13:29
Одна Даша уйдет, а вторая придет:)
Приходите знакомиться с воспитателем после 9 мая, карантин должны снять:)
Она у нас просто супер:love:
olenkaforever
26.07.2010, 14:16
Мамочки подскажите, может кто видел делается ли ремонт в нашем саду или с площадкой может о чудо свершилось и она появилась?:))
А кто в курсе там заведующая уволилась,а воспитатели левого крыла мы туда ходим просто классные я в восторге очень довольна
olenkaforever
09.08.2010, 22:48
А кто в курсе там заведующая уволилась,а воспитатели левого крыла мы туда ходим просто классные я в восторге очень довольна
Как уволилась???:o Откуда такая информация???:016:
И кто теперь будет?
Сегодня были в детском саду. Там ремонт полным ходом. Приглашают родителей 27 августа, чтобы помочь наводить порядок в группах (окна мыть, шторы вешать, постели заправить и т.д.). Заведующая и правда новая, вполне адекватная, милая женщина.
olenkaforever
20.08.2010, 17:55
Сегодня были в детском саду. Там ремонт полным ходом. Приглашают родителей 27 августа, чтобы помочь наводить порядок в группах (окна мыть, шторы вешать, постели заправить и т.д.). Заведующая и правда новая, вполне адекватная, милая женщина.
Ольга Александровна там раньше методистом была!!!:)
Ольга Александровна там раньше методистом была!!!:)
ЗдОрово
olenkaforever
01.09.2010, 09:42
Ну вот и открылся на садичек после лета!!!!:080::080::080:
В группах реально прохладно, игрушки пока не все достаны, ну и группы новые я так понимаю пока не открыли, а старые сегодня уже встречают деток:fifa::fifa::fifa:
Нас порадовало, что воспитатели наши остались:love::love::love:
NewMaman
01.09.2010, 18:12
Мы идем в I оздоровительную группу. Были в садике 31 числа. Работа в саду шла полным ходом. Заведующая Якунина Ольга Александровна, мне понравилась - приятная милая женщина, как правильно сказали, работала там методистом. Открыли две обычные новые группы, у старших забрали спальни - теперь там шесть групп, вместо четырех. Познакомились с воспитателем Оксаной Аркадьевной. Помогли помыть окно в раздевалке, повесить шторы, муж вынес мебель. Пойдем теперь в сад только 15 сентября, у нас акклиматизация.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.