Просмотр полной версии : Шампанское Российское не от завода Игристые вина, как оно, ничего?
НоваяЖизнь
02.12.2009, 16:46
Никогда не покупала. А сейчас вижу, что оно намного дешевле чем такое же Игристых вин. Кто пробовал, скажите как оно? И на презенты не стыдно такое купить?
Никогда не покупала. А сейчас вижу, что оно намного дешевле чем такое же Игристых вин. Кто пробовал, скажите как оно? И на презенты не стыдно такое купить?
Не стала бы его на презенты покупать. На вкус оно как обычная шипучка, да ещё и дрожжами иногда пахнет.
НоваяЖизнь
02.12.2009, 16:54
Не стала бы его на презенты покупать. На вкус оно как обычная шипучка, да ещё и дрожжами иногда пахнет.
Ну мне надо бюджетно, потому что много..
Неужели такое дрянное?
Если Москва замечательное шампанское,если Прикаспийские степи еще лучше.
На вкус и цвет товарищей нет.
ТанцыНаГраниВесны
02.12.2009, 17:34
На мой вкус дрянь дрянью, дрожжами отдает неимоверно. "Советское" получше будет. ( Если между ними выбирать)
На мой вкус дрянь дрянью, дрожжами отдает неимоверно. "Советское" получше будет. ( Если между ними выбирать)
А уточнить можно,от чего несет дрожжами ?
А уточнить можно,от чего несет дрожжами ?
От того, которое в ОКее 63 рубля стоит. Точное название не помню.
НоваяЖизнь
02.12.2009, 23:05
Так, понятно. Мнения неоднозначные. Надо мне наверно самой сначала продегустировать.
СТРАДИВАРИ
03.12.2009, 12:07
Отвратительное. Если хотите испортить с кем-то отношения, подарите Российское шампанское:), эффект не заставит себя ждать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.