Просмотр полной версии : Чешется пятка и ей щекотно. Что это может быть?
Чудо юдо
02.12.2009, 17:10
Вдруг стала пятка (ступня ближе к сгибу ноги) чесаться, будто щекочет кто-то. К врачу попаду через дня 2-3, а сейчас, может, мазать чем-то надо? А то на работе не почесать толком :))
да, главное - ноги потеют ужасно, даже пахнут:001:
И что это, грибок, скорее всего?
А кожа на пятке у как-то изменена (покраснение, шелушение ит.д)
У меня уже больше года чешется палец на ноге. Я ходила и к дерматологу и к хирургу и к невропатологу - никто не помог. Я уже смирилась и просто чешу:)
Грибка нет, хирургии тоже. Назначали мази результат ноль.
У меня это началось после отмены Ярины.
Желаю , чтобы Вы нашли причину и излечили ее.
В любой обуви такая картина?
Чудо юдо
02.12.2009, 17:46
кожа обычная, цвет не изменила. шелушений нет.
в любой обуви ноги воняют (извините), приходится мыть бегать все время :(
в любой обуви ноги воняют (извините), приходится мыть бегать все время :(
И дома?
в любой обуви ноги воняют (извините), приходится мыть бегать все время
а ы не мойте все время. Одного раза достаточно. помыли вечерком, а утром кремом от Галенофарма из серии "5 дней" от запаха ног смазали ступню и между пальчиками (белая упаковка, черный рисунок) и целый день не пахнет и не потет.
По теме. Я дома по этой причине хожу без тапок - ноги потеют. А летом аж мокрые следы могу оставлять.
Чудо юдо
03.12.2009, 10:26
И дома?
и дома :(
Ник у Вас классный! :))
По теме могу сказать, что слышала хорошие отзывы про эти самые "5 дней", но сама не пробовала.
Кроме крема "5 дней" купите еще порошок той же серии (такая серебристая коробочка,там 10 пакетиков-по пакетику в каждый сапог в течение 5 дней-и вся ваша потливость и запах пройдут-на себе и на муже проверено).
Недорогая серия,но очень эффективная!
Чудо юдо
03.12.2009, 11:55
крем сбегала щаз, купила. спасибо :)
порошки такие знаю, года 2 назад в сапог насыпала зимний, как-то прохладно было потом ногу в колготке совать в сапог, в общем, не сыпала больше.
обувь от этого порошка не испортится, не будет белой внутри?
думаю, может, на нервной почве у меня чёс этот?
но к врачу завтра схожу, конечно.
крем сбегала щаз, купила. спасибо :)
порошки такие знаю, года 2 назад в сапог насыпала зимний, как-то прохладно было потом ногу в колготке совать в сапог, в общем, не сыпала больше.
обувь от этого порошка не испортится, не будет белой внутри?
думаю, может, на нервной почве у меня чёс этот?
но к врачу завтра схожу, конечно.
Вряд ли это от нервов:сильная потливость м.б. вызвана вегето-сосудистой дистонией,но тогда ноги бы не чесались...Так что похоже на грибок.
Порошки эти обувь не портят,да,белой немного будет-но это пройдет.
а!вспомнила еще:у них в этой же серии есть лосьон спиртовой для ног-как раз от грибка.
Вспомнила прикол про свои потеющие ноги. дело было осенью в эпоху перестройки. Купила сапоги, купила носочки и пошла кулять. Была в кино. Там жарко, ноги вспотели. Носки мокрые.... короче... пришла в общагу, сняла сапоги и носки, а пятки ЧЕРНЫЕ! И не отмыла, а пемзой через пару недель стерла!
Знакомые сказали, что паста Теймурова хорошо от потливости ног.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.