Вход

Просмотр полной версии : а какие мультики любят ваши детки?

супер мамка Олька
02.12.2009, 17:13
очень интересно какие мультики смотрят детки с 3 до 6 лет. желательно наши)) нам еще 2,6. но уже надо запасаться))
и если не сложно укажите возраст ребенка!

DjuliaK
02.12.2009, 17:26
Мы смотрим разные мультики: и наши старые(" винни пух","ну,погоди","38 попугаев"...) и диснеевские.Но больше всего любим СМЕШАРИКОВ!!! У нас их несколько дисков,некоторые серии знают почти наизусть,и всё равно каждый день просят включить!:080::080:

Anuta85
02.12.2009, 17:27
У нас особой любовью пользовались Чип и Дэйл, Утиные истории, теперь Винкс...

Княгиня Ольга
02.12.2009, 17:30
нам в 3 года нравились такие милые мультики типа наших старых да Смешариков с Лунтиком...а чем дальше, тем страшнее))) этот ужасный канал Джетикс(( счас нам 4 с половиной и джетикс мы "убрали из телевизора")) теперь полюбилась нам Теленяня..там, вроде, приличнее все)

Mariu
02.12.2009, 17:32
Финли-пожарная машина,Лапиш-маленький башмачник,Табалуга,тачки,почтальон ПЭТ,Томас-все это шло по теленяне пришлось скачать
А так любит наши мультики+сказки с актерами

Тринити
В 3 года любимые мульты:
про кота Леопольда
Вини пух
пингвиненок Ло Ло
Томас и друзья
Даша путешественница
пожарная машина Финли
сейчас хит - пачтальон Пэт

Mariu
нам в 3 года нравились такие милые мультики типа наших старых да Смешариков с Лунтиком...а чем дальше, тем страшнее))) этот ужасный канал Джетикс(( счас нам 4 с половиной и джетикс мы "убрали из телевизора")) теперь полюбилась нам Теленяня..там, вроде, приличнее все)
Джетикс и 2*2 тоже удалили-УЖАС что там показывают!

SNejnost
02.12.2009, 17:35
сказки с актерами
Где такое показывают?

DjuliaK
02.12.2009, 17:39
нам в 3 года нравились такие милые мультики типа наших старых да Смешариков с Лунтиком...а чем дальше, тем страшнее))) этот ужасный канал Джетикс(( счас нам 4 с половиной и джетикс мы "убрали из телевизора")) теперь полюбилась нам Теленяня..там, вроде, приличнее все)Да,да,да, и конечно, ТЕЛЕНЯНЯ тоже! Очень любим:080::080:!

супер мамка Олька
02.12.2009, 17:42

а "типа наших старых" - какие ?? просто их так много!

теленяню моя тоже любила, пока канал куда-то не пропал..

DjuliaK
02.12.2009, 17:42
А ещё мы любим фильмы,где люди и мультяшки вместе(типа"Гарфилд"'и "Стюарт Литтл"):080::080:

ODAM
02.12.2009, 17:50
поровозик Томас

Ути Иггипоповна
02.12.2009, 17:56
Дисней, Миядзаки

супер мамка Олька
02.12.2009, 20:20
а что за миядзаки??

Анютка&
02.12.2009, 20:31
Винни-Пух диснеевский, паровозик Томас, Смешарики, ближе к 4м Лунтик, потом Чип м Дейл. Сейчас диснеевские смотрит - Немо, например. Про спасательный кораблик Элиас нравится. Наши не очень любит...

Sang Real™
02.12.2009, 20:47
из наших - вини пух, карлсон, мама для мамонтенка. Не очень наши старые любит. Самые любимые - Даша следопыт, Диего, Финли пожарная машина, паровозик Томас. Ну и смешарики в почете :)

shamAnka
02.12.2009, 21:20
Наш наши не любит:)):)):)) Самый любимый Диего вперед, потом - Даша путешественница, Смешарики, еще есть в арсенале всякие Корпорации монстров, все Ледниковые периоды, Мадагаскары, но это ему не интересно, рановато. Каждый день орет "мама хочу Диего Го Го":))

супер мамка Олька
02.12.2009, 21:34
Наш наши не любит:)):)):)) Самый любимый Диего вперед, потом - Даша путешественница, Смешарики, еще есть в арсенале всякие Корпорации монстров, все Ледниковые периоды, Мадагаскары, но это ему не интересно, рановато. Каждый день орет "мама хочу Диего Го Го":))

а сколько ребенку?? выдерживают такие длинные мультики как ледниковый период?

shamAnka
02.12.2009, 21:40
а сколько ребенку?? выдерживают такие длинные мультики как ледниковый период?
так я же написала, что такие есть, но пока не интересны:005: Детю 3,2, самый любимый Диего, вот сейчас еще Пожарную машину Финли качаю, вроде понравилось, смотрел где-то на Теле Няне

скромняга
02.12.2009, 21:45
Моей почти 5. Любимые: Смешарики, Лунтик, серии про Простоквашино, из импортных Тачки, 101 Долматинец,Элька. Еще много разных, но эти чаще всего.А недавно купила диски АБВГДейка, сама не ожидала, что ей настолько понравится. Теперь смотрит только их, знает некоторые прямо наизусть, и я рада, это полезней, чем мульты.

StrekozaKsu
02.12.2009, 21:47
Дочке 4 года.Любит: диснеевские- особенно Король Лев,Белоснежка.А наши почти все-)) Ну,и Теленяню смотрим иногда.

*МАКСЮША*
02.12.2009, 22:01
Смешарики в не конкуренции уже больще года.
+Феи,Шреки ,теленяня.

*Натали*
02.12.2009, 22:54
Смешарики, Простоквашино, Карлсон, мультики из серии "Гора самоцветов", Приключения капитана Врунгеля, Чебурашка, Миядзаки: Мой сосед Тоторо, Рыбка Поньо на утесе, Стойкий оловяный солдатик, Дюймовочка, Летучий корабль, Волшебник изумрудного города, Хортон, Шрек, Валли, Тигруля и Винни, Падал прошлогодний снег, Бременские музыканты.

Что-то больше пока не вспомнить:)

snadya
02.12.2009, 22:55
у нас сейчас: алёша попович и тугарин змей,
добрыня никитич - даже на Нг будет богатырём!!!

сыну 4,10

МАШУЛИЧКА
02.12.2009, 22:57
мы человека паука смотрим

Укушу
02.12.2009, 23:42
Барашек Шон. Кстати вышел новый свежайший выпуск Барашка Шона и студия Аардмана выпустила новый сериал про Тимми (это персонаж оттуда же). качала с kinozal.tv Ну если есть любители.

OLГA
03.12.2009, 00:17
Моему 5. Из наших любимые: Ну, погоди!, Простоквашино, Винни Пух, Крокодил Гена и Чебурашка, Осторожно, Обезьянки, Котенок по имени Гав, КОАПП, Тилимилитрямдия, Маша и Медведь, Смешарики, конечно.
Из ненаших: Паравозик Томас, Финли - пожарная машина, Почтальон Пэт, Тачки, пиксаровские мульты (это папа накачал, большой поклонник).Диснеевскими как-то не проникся, смотрел Мадагаскар, В поисках Немо, Король Лев, Русалочку неск. мультиков, 101 далматинец и т.п. Смотрел с интересом, но повторить не просил.
Практически все мультики (кроме длинных) вместе с ним смотрят и младшие дети.

ОльгАнна
03.12.2009, 00:24
Смотрим: Карлсона, Бременские музыканты, Варежка, Ивашка из дворца пионеров, Винни-Пух (наш и диснеевский), Простоквашино, 12 месяцев. Это самые любимые.
СМешарики и Лунтик уже надоели ей, даже не просит совсем.
Еще понравилась Золушка диснеевская, смотрела час с лишним на одном дыхании :)

птица Fenix
03.12.2009, 00:53
Долго был вне конкуренции Крокодил Гена,сейчас "Волшебник Изумрудного города"- смотрим,читаем,рисуем,выстригаем,играем,еще в шоколадных яйцах игрушки...Возраст 3,5!

Gatonka
03.12.2009, 01:36
Моему 3,5 г, 90 % мультов - старые советские (но их скачано много разных, что-то еще несмотрено :) ).
Любимые как у многих - Винни, Чубурашка, Простоквашино, Бременские и тд.
считаю с них надо начинать и без них не обойтись :ded:

бывает книжку какую-нить читает и просит скачать "такой" мультик. Обычно мульт находится :)

Из современного - Смешарики. Из зарубежного - Почтальон Пэт. Ре фанатеет. Очень рекомендую - мульт кукольный спокойный красивый добрый понятный обучающий, никакого насилия. :))

Полнометражные не высиживает. Иногда смотрим, но частями...

Филадельфия
03.12.2009, 01:45
Нам 3,6. Уже год Лунтик вне конкуренции:001:Также смотрит иногда Ну погоди, Том и Джерри,Тачки. Еще Бейби Эйнштейн может попросить включить...:005:

ALisss
03.12.2009, 01:55
Был период, когда безумно нравился Лунтик, у нас дома целая коллекция мультов с его участием :008:
Сейчас, пока сидим дома уже 2 месяца (месяц до и месяц после удаления аденоидов), к моему стыду и огорчению как то привязались к каналу джетикс... Вот выйдем в садик, надо будет его удалить :073:
Из наших: Мешок яблок, Малыш и Карлсон, Волк и теленок, про Лисенка, Ну погоди!, Винни Пух, Умка, Жил-был пес.

toffee
03.12.2009, 01:58
Жестко фильтрую, всяких томов с джеррями ребенок даже не видел.
Мультики любит советские, особенно старые, самые-самые клевые - Грибок-теремок, Муравьишка-хвастунишка, Соломенный бычок, Мама для мамонтенка, Снеговик-почтовик - добрые, красивенные! Обе тащимся.
Еще котенка Гава обожает, про "мы делили апельсин", про львенка и черепаху. Крошка-енот еще, Волк и теленок, Винни-Пух (наш есессна), Карлсон, 38 попугаев. Вот, пожалуй. Из самых любимых. Смешарики - пара серий, как Нюша на диете сидела, и как они елку из лесу принести пытались.
Ой, еще знаете что, Три медведя - это мультфильм-опера )))) Ооочень своеобразный, но ребенку нравится.
А, из ненашего только про Дору смотрела несколько серий, Жулика побаивается, но обожает, заказали даже его на e-bay в виде мягкой игрушки ))))

Аляска
03.12.2009, 02:09
В 3 года мы любили мультфильмы Сутеева
Мешок яблок
Грибок теремок
Разные колеса
Кот рыболов
Петух и краски
Снеговик почтовик
Потом был период Леопольда и Лунтика, потом Простоквашино, сейчас нежно любим бременских музыкантов. Но я сильно много смотреть не даю. Из не наших мультиков ничего не смотрели.

А.Пулен
03.12.2009, 03:26
Вот Вам куча мультиков :flower:
там и Томас и Пэт и Вокруг Света и Даша и все что угодно
http://vkontakte.ru/club8899089

ТАУ КИТА
03.12.2009, 04:07
Дисней, Пиксар.
3г тачки, Валли, корпорация монстров,
4 г. добавился ледниковый период,про фрикадельки смотрел неск. раз, Маша и Медведь -кстати, наши "разродились" компьютерной анимацей классной.:080:

тетя Яна
03.12.2009, 09:29
Нам 3.9, Лунтик самый самый любимый, ну и смешарики конечно тоже.
Смотрит еще теленяню, а Джетикс вбще ей не интересен, сама просит переключить на Няню :080:
А еще очень любит кино про Буратино, почти все песни знает из фильма.

Анютка&
03.12.2009, 10:03
Винни-Пух (наш есессна)

А почему естесвенно? Моему наш откровенно не нравился и не нравится, да и я тоже ничего шедеврального в нем не вижу. Вообще мне не очень понятно поклонение перед нашими мультиками. Да, я согласна, у нас есть НЕСКОЛЬКО хороших мультиков - ярких, красивых, добрых. Но большинство это ужас-ужас:001: Про Винни Пуха... я могу понять, что для нас это ностальгия, да хороший добрый советский мультик, но ИМХО это не шедевр. Любовь детей к диснеевскому Винни и остальным героям мне понятнее. Я всегда фильтрую то, что смотрит мой ребенок, но я смотрю, что ему нравится и если не вижу в этом ничего плохого, скачиваю еще. Винни Пуха диснеевского мой просто ужасно любил с 2,5 до 3,5 примерно.

bebik16
03.12.2009, 10:20
смешарики, лунтик, мультик к песне "зеленая карета", маша и медведь(современный), обучающие фильмы студии берг саунд.
Забыла :ТАЧКИ

Natis
03.12.2009, 10:54
любит Смешариков, советсие мульты, полнометражную Диснеевскую классику с удовольствием смотрит, Чипа и Дэйла уважает, но сейчас по кругу смотрим либо Вольта, либо Ледниковый период Эра динозавров

Кеша
03.12.2009, 11:23
Ну, погоди. Смешарики. Голубой щенок - одно время самый любимый был. Сейчас любит мульты с теле няни.

*Натали*
03.12.2009, 12:01
Моему 5. Из наших любимые: Ну, погоди!, Простоквашино, Винни Пух, Крокодил Гена и Чебурашка, Осторожно, Обезьянки, Котенок по имени Гав, КОАПП, Тилимилитрямдия, Маша и Медведь, Смешарики, конечно.
Из ненаших: Паравозик Томас, Финли - пожарная машина, Почтальон Пэт, Тачки, пиксаровские мульты (это папа накачал, большой поклонник).Диснеевскими как-то не проникся, смотрел Мадагаскар, В поисках Немо, Король Лев, Русалочку неск. мультиков, 101 далматинец и т.п. Смотрел с интересом, но повторить не просил.
Практически все мультики (кроме длинных) вместе с ним смотрят и младшие дети.

:053: наша тоже их любит

shamAnka
03.12.2009, 12:51
Девы, чуток офф:008: А где скачать паровозика Томаса в ДВД качестве? На торрентсах не нашла, на кинозале тоже:005:

Пряникамама
03.12.2009, 13:07
ЛУНТИК наша любовь,дядя степа милиционер.медвежонок Элька. сыну 4г.

Пряникамама
03.12.2009, 13:14
Девы, чуток офф:008: А где скачать паровозика Томаса в ДВД качестве? На торрентсах не нашла, на кинозале тоже:005:

если не ошибаюсь здесь.правди двд ли? http://www.binmovie.ru/multfilmy/1147829510-tomas-i-ego-druzjathomas-friends-satrip.html

*Натали*
03.12.2009, 13:35
а что за миядзаки??

не что, а кто:)) это японский режиссер;)
Моя смотрит Мой сосед Тоторо и Рыбка Поньо на утесе,др. пока не дает даже включать говорит: не хочу этот смотреть:004:включи мне про Чернушек или про рыбку:fifa:

nikira
03.12.2009, 13:35
Тачки
Лунтик
Паровозик Томас
Маша и Медведь
Смешарики
Чип и Дейл
ну и наши старые конечно Ну погоди,Простоквашино,
винни и др.

chudnaya
03.12.2009, 13:41
Смешарики и Тачки. Но это старший брат "подсадил". Если бы не он, показывала бы что-то из советского.

Julia80
03.12.2009, 14:33
А вот мы в наши 3,3 просто уже наизусть знаем мульт Волшебник Изумрудного города. Сейчас,слава богу, уже не по 10 раз на дню просит поставить. Еще любит Котенок по имени Гав, Лунтика, Смешариков, Волк и семеро козлят и наши старые советские мультики.

Mariu
03.12.2009, 14:39
Где такое показывают?
по теле няне бывает,в выходные дни и покупаем старые фильмы детские типа Морозко

toffee
03.12.2009, 16:47
А почему естесвенно? Моему наш откровенно не нравился и не нравится, да и я тоже ничего шедеврального в нем не вижу.
Он для тех, кто понимает ;) Моя понимает :019:
А диснеевский ей даже не включала, т.к. даже смешно сравнивать. ИМХО

toffee
03.12.2009, 16:51
не что, а кто:)) это японский режиссер;)
Моя смотрит Мой сосед Тоторо и Рыбка Поньо на утесе,др. пока не дает даже включать говорит: не хочу этот смотреть:004:включи мне про Чернушек или про рыбку:fifa:
Про чернушек ))))))) Такие лапочки, такие лапочки!

Текила-Любовь
03.12.2009, 16:54
Паровозик Томас, Смешарики, Лунтик, Простоквашино-самые любимые!

Манчестер
05.12.2009, 18:11
мы мультики смотрим только здhttp://mults.spb.ru/mults/есь
там можно найти и советские и современные.
мне нравится волк и семеро козлят, 1954 год вроде. Так здорово нарисован, так музыкально - супер!

Кузинатра
05.12.2009, 22:31
Сейчас очень увлекаемся мультами Mattel: купили сборник на ДВД про Барби, 12 мультов:010:
типа: Барби в стране фей, Марипоса, Барби-Дюймовочка, Барби и дракон, Щелкунчик, Лебединое озеро (на музыку соотв. балетов). сначала я покупать такое не хотела, дочка уговорила. Теперь вижу, что мульты очень даже неплохие. Для девочек просто великолепные, видеоряд необыкновенной красоты. Сюжеты, в принципе, добрые, хотя не слишком оригинальные.

olla-p
05.12.2009, 23:15
Мы сейчас смотрим "Волшебник изумрудного города"

anfiska
05.12.2009, 23:35
Бременские музыканты,Винни-пух,А клавное-Чебурашка!

Lyloo
06.12.2009, 00:27
У нас любимые из зарубежных: Даша-следопыт, Тачки и ВАЛЛ-и!!!
из наших любим все: Бременские муз, Винни-Пух, Летучий корабль, Что такое хорошо, Осьминожки, Козленок, который считал до десяти, Карлсон, Простоквашино, Домовенок кузя, Чебурашка, Котенок по имени Гав, Чипполино, Тараканице, Просто так, Мойдодыр, Ахи-Страхи, Цветик-Семицветик, Белогривые лошадки, По дороге с облаками, Волк и семеро козлят и тп. ну очень много у нас мультов... все не переписать
Ну и Лунтик и Смешарики все что есть!
А еще очень нравится компьютерная игра Дора(про Дашу-следопыт)

zhanet70
06.12.2009, 00:30
Самые любимые - это про машины. Еще нравиться котенок по имени Гав. Очень любит Теленяню, вся семья ее уже тихо ненавидит(

keklick
06.12.2009, 00:32
из русских то, что вспомнилось: Маугли, Летучий корабль, путешествие Нильса, Котенок Гав, и все истории про Мумиков.
Смешарики и Лунтик были, но сейчас уже отошло как-то..
В основном сейчас в почете ненаши, из репертура Теленяни: Вокруг света за 80 дней, Д'артаньгав, Лапиш, Блинки Билл и т. д.
а, и еще Огги и тараканы (совершенно не по возрасту, конечно, но ребенок в восторге. И родители тоже, ужас конечно, я знаю :001::) )

Alisija
06.12.2009, 00:38
Сейчас хиты: винни пух, про крокодила гену, котенок по имени гав, простоквашино, бюро находок, карусель, бременские музыканты, бэмби, белоснежка, русалочка, высокая горка, весенняя сказка, грибок-теремок, гуси-лебеди (49 г.в.), в порту, клад, по дороге с облаками, про страхов, про умку, про карлсона, про айболита, осьминожки, как львенок и черепаха песенку пели, летучий корабль, маугли, балто... Остальные пока вспомнить не могу. Это те мультфильмы, которые дочка время от времени просит ей поставить и с удовольствием смотрит...

shamAnka
06.12.2009, 01:06
если не ошибаюсь здесь.правди двд ли? http://www.binmovie.ru/multfilmy/1147829510-tomas-i-ego-druzjathomas-friends-satrip.html
нет не двд, видимо двд нет:( Уж если на торрентах нет, да на кинозале, жалко:(

Liliya_M
06.12.2009, 02:25
Самый первый любимый (достал всю семью ежедневным многократным просмотром) в 2 с лишним года - Умка (особенно вторая часть).
потом были хиты - Сказки о машинках, Чебурашка, Бременские (куда ж без них), а пото наступила пора ЛУНТИКА... До сих пор! С недолгими перерывами на сказки Сутеева.
Сейчас, в принципе разные советские смотрит с удовльствием.

-JK-
07.12.2009, 10:40
Сейчас стали смотреть большие мультики, очень понравились Тачки и Золушка, а из маленьких Принцесса Холи (идет по ТВ) (видел ли кто, где можно купить,...???) , Смешарики...

vladushka
07.12.2009, 12:44
Мы смотрим только наши советские мультики. Но уже несколько месяцев хит "Бременские музыканты". Все песни (а их там немало) уже знает наизусть вся семья. А ведь и правда, это очень-очень добрый и позитивный мультик.

Пряникамама
07.12.2009, 13:03
нет не двд, видимо двд нет:( Уж если на торрентах нет, да на кинозале, жалко:(

купили вчера диск.в универсаме Оазис за 120р там 156 что-ли сериий паровозика Томаса.хорошее качество.довольны!!!

toffee
07.12.2009, 18:49
"Бременские музыканты"
А мы оттуда смотрим только песенку про ничего-я-не-хочу на ютьюбе ))) Остальной мультик Дашка почему-то считает местами скучным, местами страшным. А вот эта песенка ужасно, ужасно нравится! Даже на вопрос "А как ты думаешь, что тебе Дед Мороз под елочку положит на Новый Год?" было уверенно сказано: "Платье, как у трубадурочки!" Вот. Ищем теперь платье )))

Счастливая удача
07.12.2009, 19:19
Вот эти!
http://vkontakte.ru/club8899089

pussi
07.12.2009, 21:57
мои обожают пуха английского .а еще все без ума от студии дзибли режиссер миядзаки -такие волшебные мульты ,и тоторо .и принцесса мононоке и рыбка поньо 2009 ,им по 4 и 5 лет .а сули 10 месяцев обожает песню из барбариков:014: