Вход

Просмотр полной версии : Как определить подлинность фирмы производителя одежды Керри

kseniya_82
02.12.2009, 17:24
Подскажите пож-та, может кто задавался таким вопросом -как определить подлинность фирмы производителя одежды.
Хочу купить комбинезон детский на 1,5 года фирмы Lenne / Kerry.
В магазине не могу себе позволить, хочу по объявлению. Подруга пугает, что могут подсунуть подделку.
А я настроилась именно на эту фирму, порекомендовали.

Инопланетянка
02.12.2009, 17:33
По-моему подделывать не выгодно. Это нужно ткани, фурнитуру, логотипы (на кнопках и пр.) делать. Дорого. Если вы в принципе одежду эту знаете, то сами определить сможете. Потом, любая подделка хорошим качеством не отличается. Швы смотрите, ткани, фурнитуру опять же. Удачи.

Фру Фру
02.12.2009, 18:25
не думаю что кому-то охота так запариваться чтоб лепить подделку под этот логотип...
Это на потоке должно быть, не иначе... Тогда уж лучше ставить на поток мега-бренды типа Зары, дольчегаббаны, ивсенлорана... и прочей кучерявости... Комбезы Керри/Ленне/Джонатан имеет вполне доступную цену, чтоб сходить с ума подделкой...

_salamandra_
02.12.2009, 18:29
Подскажите пож-та, может кто задавался таким вопросом -как определить подлинность фирмы производителя одежды.
Хочу купить комбинезон детский на 1,5 года фирмы Lenne / Kerry.
В магазине не могу себе позволить, хочу по объявлению. Подруга пугает, что могут подсунуть подделку.
А я настроилась именно на эту фирму, порекомендовали.
Я покупала в группе в контакте! рада до ужаса! получилось на 4 тыс дешевле!
все с бирками!:020:

Feo
03.12.2009, 02:20
По-моему подделывать не выгодно. Это нужно ткани, фурнитуру, логотипы (на кнопках и пр.) делать. Дорого. Если вы в принципе одежду эту знаете, то сами определить сможете. Потом, любая подделка хорошим качеством не отличается. Швы смотрите, ткани, фурнитуру опять же. Удачи.

не думаю что кому-то охота так запариваться чтоб лепить подделку под этот логотип...
Это на потоке должно быть, не иначе... Тогда уж лучше ставить на поток мега-бренды типа Зары, дольчегаббаны, ивсенлорана... и прочей кучерявости... Комбезы Керри/Ленне/Джонатан имеет вполне доступную цену, чтоб сходить с ума подделкой...
Согласна, да и не слышала чтобы их подделывали

Feo
03.12.2009, 02:21
Я покупала в группе в контакте! рада до ужаса! получилось на 4 тыс дешевле!
все с бирками!:020:
А сколько же он изначально стоил??? Я в магазине брала в прошлом году керри за 3 с чем то

Раба Любви
03.12.2009, 02:41
новые модели в магазине 5-7 тыщ.

Feo
03.12.2009, 15:56
новые модели в магазине 5-7 тыщ.
вах, как все подорожало!!!!:001:

Калякса
03.12.2009, 16:15
купила здесь на ДО Лэнни.довольны,и спать в коляске тепло и на площадке не продувает.а уж подделка или нет:009: даже если и подделку нам подсунули,то хорошую,качественную:)) я,например,в глаза настоящие не видела,и как определишь тут.....

Беляночкa
03.12.2009, 16:46
Их не подделывают, купить выгоднее в магазине при производстве, но это в Эстонии...а так можно поискать остатки старых коллекции в детских магазинах (видела в ДМ в Меге-Парнас, но там проходимость большая, думаю, уже купили) - такие будут стоить на треть дешевле. Комбезы очень достойные, покупаем вторую зиму!