Просмотр полной версии : Подскажите как запечь говядину,и какая часть мяса для этого подойдёт?
Какая часть говядины подходит для запекания,и рецепт приготовления!
я очень люблю подбедёрок - он всегда мяткий получается и с такими прожилочками, ням!
а запечь можно можно в рукаве. проще простого. всего, что считаете необходимым туда напихать и в духовку часа на 1,5.
А что можно в говядину напихать?
приправки всякие мясные, чесночок, думаю тоже можно. обложить вокруг картошкой. не забыть посолить. приправки все на вкус, у меня муж очень любит египетские - ему приятели всегда привозят. причём в мясо часто рыбную пихает - вкуснота.
мне нравится такая часть как ласточкин хвост . - в магазине так и назвается . я его варила и тушила - очень мягкая часть
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.