Просмотр полной версии : вопрос мамам, у кого больше 1 малыша.
Ситуация такая: у меня два малыша,но в сады они пойдут разные(в один никак по мед. показаниям).Если есть еще такие,кто уже ходит в сад,расскажите,как увас получается совмещать собрания,праздники и другие мероприятия в саду?
Очень надо!:091::091::091:
Спасибо!
У меня еще пока ни разу не совпадало по дням,тоже один ре по мед показаниям ходит в спец сад,а дочка в обычный,в прошлом году мы вообще все праздники проболели.У моих правда разница в год,не близнецы.
Папина дочка
02.12.2009, 18:51
Мои ходили в разные сады - при переезде не нашлось места для них в одном саду, разница три года у детей.
Сады были недалеко друг от друга.
Ни разу не столкнулась с совпадением праздников, собраний и прочего. Да и мелочи все это, не заморачивайтесь.
chudnaya
02.12.2009, 19:00
Так же,как и тем, у кого дети одновременно школьники и дошкольники.
Мероприятия не совпадают.
у меня школьница и детсадовец. Пока везло мероприятия не совпадали.
Самое сложное это сентябрь, когда еще и во всех кружках проходят собрания и в школе и в саду - там накладки случались. Выбирала для себя более важное, а к другому преподавателю подходила лично.
В знакомой многодетной семье - если совпадают собрания - на одно идет папа, на другое мама. Старшие дети присматривают за малышами.
ходим в один сад. оздоровительный. (из-за этого отказалась от садика "по зрению" для одного из ребят. но наш садик уж очень хорош)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.