Вход

Просмотр полной версии : Позвонили из ДС, в который собираемся

marialog
02.12.2009, 18:34
Добрый день.
Мамочки, подскажите, кто сталкивался.
Живем во Фрунзенском районе, ребенку год, с сентября 2010 собираемся в ДС. Мы в РАНО записались еще весной, были в своем саду, тоже записались. Надо было в декабре (т.е. сейчас) идти еще раз в РАНО, окончательно подтверждать, что мы хотим и будем ходить именно в этот ДС. Сегодня позвонила заведующая этим садом и сказала, что никуда ходить не надо, никакие напрвления забирать не надо, что она САМА заберет (или забрала уже) наше направление и теперь только в январе приходить в садик с документами.
Я обрадовалась и восхитилась. НО. Бабушка с дедушкой смутили - говорят, что это может быть развод, что направление надо получить и расписаться мне, а то поди потом докажи, что кто-то там звонил и якобы забрал все... а время уйдет, и моя неявка в РАНО будет расценена как отказ отДС...
Вот такая ситуация... кто что думает? Вам звонили? И надо ли действительно направления забирать/расписываться, или это действительно нормальная инициатива заведеющей?

тататка
02.12.2009, 18:36
Мое направление забрала заведующая сама, но раз Вам сказали подойти, то может сгонять в Роно, если это не очень проблемотично?

marialog
02.12.2009, 18:42
Ну, не то чтобы очень сложно, просто есть ли смысл? Если действительно она забрала, то я как бы приду и выскажу свое недоверие ей? А она как лучше хотела.
Ну, раз ваша тоже забрала, значит это нормальная практика скорее всего.

Танталь
04.12.2009, 00:17
наша заведующая поставила мне печать на уведомлении, написала "вакансия есть" и отправила за направлением в роно, но не особо торопясь, до конца января я ей должна его принести, вместе с медкартой

мне кажется что всё у вас нормально должно быть, заведующие же постоянно работают в роно на приеме документов, может ей проще будет самой выписать направления своим, уже записанным по уведомлениям? чего толчею создавать

САГДАНА
04.12.2009, 01:34
В РОНО изменились правила, теперь направления выдают зав садами (а они уже приглашают в садик)!!! 1 декабря была в РОНО, там эту инфу и выдали!!! Например в 87садике вывесили на дверях списки детишек попавших в сад на сент 2010г

Чернобровка
04.12.2009, 11:41
У нас РОНО выдала направление заведующей д/с