Просмотр полной версии : Металлокерамика или оксид циркония?
Собралась ставить импланты (парочку), но сделав 3 D томограмму, получила ответ, что кость узкая и нельзя:(, теперь ищу информацию по протезам - разница в цене на коронку металлокерамику и оксид циркония в два раза (10 тыс - 18 тыс)...стоят они того или нет, подскажите!!!
Я делала протезирование оксидом циркония, очень довольна, более натурально выглядят, от натуральных зубов трудно отличить..Я довольна, но они, конечно, намного дороже..
Семья 100матологoff
02.12.2009, 22:45
Собралась ставить импланты (парочку), но сделав 3 D томограмму, получила ответ, что кость узкая и нельзя:(, теперь ищу информацию по протезам - разница в цене на коронку металлокерамику и оксид циркония в два раза (10 тыс - 18 тыс)...стоят они того или нет, подскажите!!!
А пластику кости сделать в чем проблема?
Да, ее предложил доктор, но я почему-то сразу испугалась и даже ничего не стала узнавать...сейчас вот читаю про это, но так и не поняла - это обязательно под общим наркозом делать? и по ценам даже приблизительно сейчас не могу найти информацию...
Семья 100матологoff
02.12.2009, 23:23
Да, ее предложил доктор, но я почему-то сразу испугалась и даже ничего не стала узнавать...сейчас вот читаю про это, но так и не поняла - это обязательно под общим наркозом делать? и по ценам даже приблизительно сейчас не могу найти информацию...
нет, это делается так же под местной анестезией, ничего особо страшного в этом нет
ну а по ценам... если вы рассматриваете цирконий, то и пластику должны потянуть...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.