Вход

Просмотр полной версии : Девушки,а какой макияж вы делаете?

lazyuta
02.12.2009, 18:49
Наверное,где-то это уже обсуждали,но все же...Девушки-красавицы,расскажите,а какой макияж вы делаете на работу,какой в выходные по магазам?К примеру,на работу-все как положено:маскировка,тональник,пудра,румяна,тени,ка рандаш,тушь,помада,блеск?ничего не забыла?а выходные,например токо тушь,блеск?Сколько времени тратите на мэйк-ап утром?Кто-то,может вообще не красится?
А смысл этой темы для меня в советах,что помогает вам выглядеть красивыми целый день? под вечер вижу себя в зеркале с сероватым цветом лица,осыпавшейся тушью и смазаными тенями:001: Понимаю,что все индивидуально,но надеюсь,что правильно поймете мою темку... Ведь даже вечером вижу столько красиво и грамотно накрашенных девушек в метро... Поделитесь,в чем секрет? Устойчивая косметика?:))

irka.irka
02.12.2009, 18:57
думаю, секрет в том, что в течение дня нужно припудривать\подмазывать\подкрашивать....;)

lazyuta
02.12.2009, 19:00
Наверное,да. вроде и припудриваю,и подкрашиваю.Наверное на люксовую косметику стоит перейти.

Катрин!
02.12.2009, 19:04
Наверное,да. вроде и припудриваю,и подкрашиваю.Наверное на люксовую косметику стоит перейти.

Даже люкс к концу дня выглядит так себе :) я на работе в течение дня либо подкрашиваюсь, либо, если вечером предстояли гулянки, красилась на работе в обед, а утром без мейка ходила, все равно все спят и пугать некого :))

_pastushka_
02.12.2009, 19:06
На работу каждый день - праймер для век, корректор, чуть-чуть пудры (обычно крем-пудра), иногда румяна цвета легкого загара, тушь, бальзам для губ.. На выходных, если есть вообще желание краситься, то добавляю хайлайтер, например, может, цветные тени/карандаш для глаз или цветной блеск для губ.. ну, в общем, более ярко и жизнерадостно, что ли :) на работу предпочитаю натуральный макияж, чисто скрыть недостатки, на такой минут 15 максимум уходит. :017:

Чтобы нос не блестел либо салфетки+пудра, либо с утра специальная такая штука... типа воск, что ли. Поверх макияжа, хорошо очень закрепляет. Чтобы тени хорошо выглядели - база, тушь не сыплется совсем (maxfactor masterpiece)... Почти вся косметика сейчас benefit, там много интересных универсальных средств.

AnnaYP
02.12.2009, 19:09
Чтобы нос не блестел либо салфетки+пудра, либо с утра специальная такая штука... типа воск, что ли. Поверх макияжа, хорошо очень закрепляет. .

Можно про эту "штуку" поподробней, пожалуйста!:091:

irka.irka
02.12.2009, 19:19

я уже очень давно пользуюсь люксом... все равно нужно подкрашивать :)

мой мейк на каждый день...
- база
- консиллер кремовый ( тон светлее кожи на лице ) на нижнее веко
- на верхнее веко - база под тени ( она цвета кожи ), сверху тенями пользуюсь только на выход...
- ею же замазываю недостатки кожи на лице - она хорошо держится.
- подводка для глаз ( верх\низ )
- совсем слегка тушь ( хотя могу и без нее )
- румяна
- сверху минеральная пудра
- блеск для губ

готовА! :)

nezabvennaya
02.12.2009, 19:36
Никогда ничего не подкрашиваю, может быть, дело в умеренности нанесения? Не знаю. Ничего у меня не осыпается и не размазывается. Какая утром вышла, такая вечером и пришла. Независимо от того, люкс или нет. Но! Меня в свое время учили краситься профессионалы, я на сцене выступала, вот и проводили курсы молодого бойца.

mop
02.12.2009, 19:43
я никогда не подкрашиваю ничего,кроме губ ...долго пользовалась люксом,но отказалась в пользу проф косметики..минеральной-так как она полезная,то и при смытии ее с кожей все ок(ттт) поры не забиты и могу и без мейка ходить
а так крашусь обычно-крем увлажняющий,на него мин. пудра,мин. румяна,тушь и блеск))))))))иногда тени и подводка

_pastushka_
02.12.2009, 19:46
Можно про эту "штуку" поподробней, пожалуйста!:091:

Называется dr.feelgood. я перед тем, как купить, про нее разные отзывы слышала - кому-то очень нравится, кому-то ну совсем никак, посмотрите, может, вам подойдет. для себя я открыла секрет нанесения ее - надо спонжиком именно как бы промакивающими движениями наносить, ни в коем случае ничего не размазывать и не втирать...
Посмотрите на сайте benefit или в ЛЭ в ТК на Ефимова (может, еще где продают у нас benefit, но я только это место знаю, не самая распространенная марка..)

lazyuta
02.12.2009, 19:55
На работу каждый день - праймер для век, корректор, чуть-чуть пудры (обычно крем-пудра), иногда румяна цвета легкого загара, тушь, бальзам для губ..
Чтобы нос не блестел либо салфетки+пудра, либо с утра специальная такая штука... типа воск, что ли. Поверх макияжа, хорошо очень закрепляет. Чтобы тени хорошо выглядели - база, тушь не сыплется совсем (maxfactor masterpiece)... Почти вся косметика сейчас benefit, там много интересных универсальных средств.

И про праймердля век можно подробнее:)на нем тени не скатываются и на крем для век наносить? Тушь сейчас таже,кстати.быстро заканчивается и начинает осыпаться,а по началу классная...

lazyuta
02.12.2009, 19:59
Но! Меня в свое время учили краситься профессионалы, я на сцене выступала, вот и проводили курсы молодого бойца.[/QUOTE]

Та же история,но было энто уже лет 10 назад...Поэтому и придираюсь к своему виду постоянно:))

nezabvennaya
02.12.2009, 20:01
Но! Меня в свое время учили краситься профессионалы, я на сцене выступала, вот и проводили курсы молодого бойца.

Та же история,но было энто уже лет 10 назад...Поэтому и придираюсь к своему виду постоянно:))[/QUOTE]

У меня не 10 лет назад, а....(считаю:))) аккурат 20:001:

lazyuta
02.12.2009, 20:02
я никогда не подкрашиваю ничего,кроме губ ...долго пользовалась люксом,но отказалась в пользу проф косметики..минеральной-так как она полезная,то и при смытии ее с кожей все ок(ттт) поры не забиты и могу и без мейка ходить
а так крашусь обычно-крем увлажняющий,на него мин. пудра,мин. румяна,тушь и блеск))))))))иногда тени и подводка

А минеральные средства из тех,что рекламируют?Или проф что-то? У меня сейчас рассыпчатая макс фактор,пока не айс...

mop
02.12.2009, 20:09
А минеральные средства из тех,что рекламируют?Или проф что-то? У меня сейчас рассыпчатая макс фактор,пока не айс...ой нет на макс фактор даж не смотрю))))))) id bare essentials

lazyuta
02.12.2009, 20:11
Та же история,но было энто уже лет 10 назад...Поэтому и придираюсь к своему виду постоянно:))

У меня не 10 лет назад, а....(считаю:))) аккурат 20:001:[/QUOTE]

:) Теперь уже много новых штучек,вот и думаю,может упустила какую волшебную...
А вообще считаю,что самое главное-тон лица. если кожа выглядит свежей и сияющей-это половина дела.Пора,видимо, к косметологу почаще раза в год:))...

lazyuta
02.12.2009, 20:11
ой нет на макс фактор даж не смотрю))))))) id bare essentials

Пошла искать:)

mop
02.12.2009, 20:13
Пошла искать:)на сайте сефоры посмотрите(американской) или нордстроме

lazyuta
02.12.2009, 20:15
на сайте сефоры посмотрите(американской) или нордстроме

Только на заказ или здесь можно найти?

lуnx
02.12.2009, 20:17
Наверное,где-то это уже обсуждали,но все же...Девушки-красавицы,расскажите,а какой макияж вы делаете на работу,какой в выходные по магазам?К примеру,на работу-все как положено:маскировка,тональник,пудра,румяна,тени,ка рандаш,тушь,помада,блеск?ничего не забыла?а выходные,например токо тушь,блеск?Сколько времени тратите на мэйк-ап утром?Кто-то,может вообще не красится?
А смысл этой темы для меня в советах,что помогает вам выглядеть красивыми целый день? под вечер вижу себя в зеркале с сероватым цветом лица,осыпавшейся тушью и смазаными тенями:001: Понимаю,что все индивидуально,но надеюсь,что правильно поймете мою темку... Ведь даже вечером вижу столько красиво и грамотно накрашенных девушек в метро... Поделитесь,в чем секрет? Устойчивая косметика?:))

Я крашусь в повседневной жизни ооочень редко, обычно я просыпаю и времени нет:)) Принимаю душ, мою голову, мою лицо, протираю тоником, наношу дневной крем, если есть покраснения (у меня бывает) наношу точечно консилер, пару раз провожу кистью с пудрой и все. Иногда, в порыве "блин, нафига я все это накупила и не пользуюсь", могу воспользоваться тушью и нанести тени, но повторюсь, в обычной жизни это бывает редко.
Вот прямо "макияжжж" у меня был за последние 2 года 2 раза - на выпускной из универа (мама настояла:))) и на свадьбу (фотограф настоял). Я неправильная девушка:017::046:

А, самое главное забыла:)):)) Я не пью, не курю, не ем фаст-фуд, жареное, копченое и тд. Раз в неделю делают очищающую и увлажняющую маску, крем Шанель Гидромакс уже давно, очень нравится.

lazyuta
02.12.2009, 20:19
http://bareescentuals.com/Face/BM_FACE,default,sc.html
Вот тут что-то нашла,разбираюсь,как купить:)

lazyuta
02.12.2009, 20:22
А, самое главное забыла:)):)) Я не пью, не курю, не ем фаст-фуд, жареное, копченое и тд. Раз в неделю делают очищающую и увлажняющую маску, крем Шанель Гидромакс уже давно, очень нравится.[/QUOTE]

:))Тоже не курю,не пью,а вот рацион надо пересмотреть... Теперь маску тоже надо к остальным...

nezabvennaya
02.12.2009, 20:27
А я и пью, и курю, и ем,, что попалось... Но могу и не краситься, так даже моложе выгляжу.

Жена Бонда
02.12.2009, 20:30
Красится не люблю и могу себе это позволить но при некоторых условиях: волосы красивого оттенка (сейчас блонд), но главное чтобы не свои серые; легкий загар, обязательно крашеные в салоне ресницы и брови (немного) и естественно их коррекция и легкий полупрозрачный блеск. Но это днем, а вечером по полной программе. Вот только с корректорами как-то не подружилась, с консилерами всякими и базами под макияж.

lazyuta
02.12.2009, 20:34
А я и пью, и курю, и ем,, что попалось... Но могу и не краситься, так даже моложе выгляжу.

:))Генетика значит

Жучиха
02.12.2009, 23:16
Я крашусь по-разному в зависимости от того, куда иду. Если куда-то "в люди" - в гости, на курсы (я сейчас хожу), еще куда-то, где нужно хорошо выглядеть - тональный крем, пудра, на глаза тени+карандаш+тушь, карандаш для губ+ помада.
Если просто гулять с ребенком, обычный повседневный макияж - просто тени+ карандаш+тушь и блеск для губ. Часто вообще глаза не крашу.
Тональным кремом пользуюсь не каждый день. Базу, корректор, консилер, крем для лица не использую никогда.

*light*
02.12.2009, 23:17
Крашу глаза: ресницы (макс фактор) и подвожу чуть нижнее веко (эйвон).
Губы: блеск или гигиеническая помада (буржуа или нивея)
Кожа: чуть пудры (герлен):049:

При этом мне все говорят, ну ты же не красишься совсем:065: Не знаю даже как воспринимать данный "комплимент".

На метле
02.12.2009, 23:43
ой девочки, я среди Вас чувствую себя дерЁвней...:065: база, консилер - для меня это новые слова:008: меня краситься никто не учил, а проблем много... то прыщи, то покраснения.... я маскирую всё просто тональником, а сверху пудрой... и мне не нравится как я выгляжу совершенно. перепробовала кучу тональников - всё не моё. недавно в салоне увидела услугу "обучающий макияж" за 2 500 руб... вот уже надумала сходить, чтобы хоть краситься научили и макияж подобрали... или для начала к косметологу сходить? стыдно признаться, ни разу в жизни не была у косметолога:008: (ну если не считать коррекцию бровей и окраску ресниц)

*light*
02.12.2009, 23:50
ой девочки, я среди Вас чувствую себя дерЁвней...:065: база, консилер - для меня это новые слова:008: меня краситься никто не учил, а проблем много... то прыщи, то покраснения.... я маскирую всё просто тональником, а сверху пудрой... и мне не нравится как я выгляжу совершенно. перепробовала кучу тональников - всё не моё. недавно в салоне увидела услугу "обучающий макияж" за 2 500 руб... вот уже надумала сходить, чтобы хоть краситься научили и макияж подобрали... или для начала к косметологу сходить? стыдно признаться, ни разу в жизни не была у косметолога:008: (ну если не считать коррекцию бровей и окраску ресниц)

У меня тоже кожа капризная....У косметологов была, но как-то не могу себе найти подходящего, с "легкими" руками.

Downshifter
02.12.2009, 23:50
Кто-то,может вообще не красится?

Губная помада нейтрального тона на работу - исключительно ради соблюдения делового этикета, который предполагает подобное. Больше ничего. А зачем? Будет мне 50, тогда начну.

Chianti
02.12.2009, 23:51
Я каждый день крашу только глаза - тени, карандаш и тушь, все в натуральной гамме.На лицо максимум пудру и немного румян.
В выходные стараюсь не красится.

Risha
02.12.2009, 23:53
Крем
База (когда надо)
Тональник обязательно
Корректор
Карандаш для глаз
Тени (в зависимости от времени и настроения - от 1 до бесконечности оттенков)
Тушь
Румяна
Карандаш для губ (не всегда)
блеск/ помада/ бальзам.

В среднем на повседневный макияж 5-7 минут.

Chianti
02.12.2009, 23:54

Для начала надо с кожей разобраться, почему у вас прыщи и аллергия.
Вы так замазываете все только усугубляете.
А так можно к визажисту сходить на макияж в Ильдеботэ например.

Lulia22
03.12.2009, 01:00
С утра наношу флюид шанелевский (сразу и крем и легкий тон) + консилер под глаза, итого минут 5. В пробках глаза крашу тенями + блеск на губы, на работе - тушь. Никогда не хватает времени все это дома сделать((
А в течение дня матирующими салфетками спасаюсь, оч помогают. К вечеру почти такая же, как с утра)

annutik
03.12.2009, 01:25
на работу:
-сыворотка
-крем
-тональник(сислей в стекле- остается на месте)
-корректор от синяков под глазами и точечно- если проблемка какая-нибудь вылезет
-румяна немного
-метеориты
-тени- не всегда
-тушь клиниковская стойкая- ей ничего и ни при каких погодных условиях не срашно
-гель для бровей
Занимает все минут 10-15
На выход добавляю базу и , если не лень, делаю легкие смоки айс
Ну и пару раз в год подкалываю ботокс от гусиных лапок и мимических морщин- очень освежает

lуnx
03.12.2009, 02:01
С утра наношу флюид шанелевский (сразу и крем и легкий тон) + консилер под глаза, итого минут 5. В пробках глаза крашу тенями + блеск на губы, на работе - тушь. Никогда не хватает времени все это дома сделать((
А в течение дня матирующими салфетками спасаюсь, оч помогают. К вечеру почти такая же, как с утра)

И как Вам флюид, нравится? Пробников у него нет, как мне сказали, давно хочу купить, но боюсь, что не подойдет. (Уже целая полка неподходящих флакончиков:005:)

Хорошая девочка
03.12.2009, 04:03
Девочки, а подскажите, пожалуйста, хорошую базу под тени....:091:

Марго Хоботова
03.12.2009, 08:52
крашусь где то 5-10 минут.
База, немного пудры, тени, тушь и бальзам для губ.

AnnaYP
03.12.2009, 09:31
Называется dr.feelgood. я перед тем, как купить, про нее разные отзывы слышала - кому-то очень нравится, кому-то ну совсем никак, посмотрите, может, вам подойдет. для себя я открыла секрет нанесения ее - надо спонжиком именно как бы промакивающими движениями наносить, ни в коем случае ничего не размазывать и не втирать...
Посмотрите на сайте benefit или в ЛЭ в ТК на Ефимова (может, еще где продают у нас benefit, но я только это место знаю, не самая распространенная марка..)

Спасибо!:flower:

Фиа
03.12.2009, 10:41
Каждый день: карандаш, тени, тушь, помада. На кожу лица только дневной крем, крайне редко пудра. На все уходит 10-15 минут. Днем лицо могу протереть салфетками, чтобы было свежим и чуть подправить глаза.

Людa
03.12.2009, 12:12
я на работу как и по выхам если нет какого вечернего мереоприятия (а зачастую и на него) только:
тени-тушь-румяна-блеск для губ....и фсе :))

в течение для поправляю (если конечно правильно упортбить сие слово) тока блеск для губ ;), к вечеру на лице тоже что и утром :)

на редкое вечернее мероприятия может быть использую еще и тональник с пудрой или просто мерцающую пудру

irka.irka
03.12.2009, 12:15
Девочки, а подскажите, пожалуйста, хорошую базу под тени....:091:

мне МАК нравится ;)
реально держится целый день, и тени на ней столько же :)

lazyuta
03.12.2009, 13:43
Я решила так: больше ухода за кожей+ солярий по чуть-чуть и качественной косметики по-минимуму,в теченее дня матирующие салфетки!

mop
03.12.2009, 13:55
Я решила так: больше ухода за кожей+ солярий по чуть-чуть и качественной косметики по-минимуму,в теченее дня матирующие салфетки!только я бы солярий исключила,а так все верно)))))))))-я вообще упор на уход делаю,чтоб не было ЧТО маскировать))))))))))

Людa
03.12.2009, 13:59
согласна - надо уметь не маскировать, а сделать так что бы не было того, что стоит маскировать ;)

Dreaming Violin
03.12.2009, 13:59
только я бы солярий исключила,а так все верно)))))))))-я вообще упор на уход делаю,чтоб не было ЧТО маскировать))))))))))

правильный подход :flower:

По теме:)

Уход за кожей - умывание, увлажняющий крем, + стрелки карандашом+тушь+блеск - повседневный дневной макияж. Было время, обходилась без него, никто не пугался :))

Если предстоит "выход" вечером, тогда использую тон, корректор, тени, карандаш,тушь, помаду.

oyster
03.12.2009, 14:08
Если не брать в расчет уход типа кремов, очищения, увлаженения и т.д. , то каждый день только тушь и помада (или блеск). И тоже к вечеру выгляжу также, как и с утра! :))
Румяна, пудра и тени - это для меня уже вечерний макияж )))

Танкетка
03.12.2009, 14:28
А я каждый день крашусь по полной программе. У меня лицо, как чистый лист бумаги - серая мышка. А с макияжем - красавица:0098:
И дело даже не в этом, а мне нравиться наносить макияж. У меня косметики мноооооого:029:
А в выходные дни макияж отличается тем, что занимает не 15-20 мин., а часа полтора :0066:
И на глазах не 3 оттенка теней, а 5.. И наноситься всё это с чувством, с толком...
Я ненормальная?:049:

Panther
03.12.2009, 14:29
Без помады с карандашом на улицу почти никогда не выхожу.
А карандаш-тени-тушь+пудра и румяна - по настроению или на вечерние мероприятия.
Консилеры и минеральные базы(или про что там писали) и подобные штучки-что это такое-знаю:), но не использую. Надоело в свое время дарить/выкидывать кучу купленного, но не используемого люкса.
Поэтому теперь покупаю только то, чем реально пользуюсь, на рекламу не ведусь:))

Chianti
03.12.2009, 14:43
Я решила так: больше ухода за кожей+ солярий по чуть-чуть и качественной косметики по-минимуму,в теченее дня матирующие салфетки!

+1
Я в солярий стала ходить лицо очень посвежело, главное не переборщить!:ded:

Newyulya
03.12.2009, 14:45
Каждый день:
ну всякие уходовые средства не принимаем в расчет
корректор
база
тональник
румяна
метеориты
тушь
блеск для губ или помада в зависимости от настроения

Хорошая девочка
03.12.2009, 14:59
мне МАК нравится ;)
реально держится целый день, и тени на ней столько же :)

что такое МАК?:008::008::008:

Naezdnitsa
03.12.2009, 15:13
Обычно
База
Тон
Метеориты или пудра
Тушь
Гель для бровей прозрачный
Иногда блеск для губ или помада

Знакомые считают я не крашусь)))

Newyulya
03.12.2009, 15:29
Обычно
База
Тон
Метеориты или пудра
Тушь
Гель для бровей прозрачный
Иногда блеск для губ или помада

Знакомые считают я не крашусь)))

у меня так же как то было, прихожу на работу, а мне местная барышня и говорит, что-то ты сегодня бЭз макияжу :046:

*light*
03.12.2009, 15:32
только я бы солярий исключила,а так все верно)))))))))-я вообще упор на уход делаю,чтоб не было ЧТО маскировать))))))))))

Это кому с генетикой повезло:))
Я со своей жирной кожей уже все лечения и косм. процедуры перепробовала.........увы она все равно со мной.

lazyuta
03.12.2009, 15:45
У меня подруга в свои 30 сделала перманентный макияж всего чего можно и ресницы наращивает,зато теперь краситься не надо:))этакий гламур каждый день,и она себя в другом виде уже не воспринимает.
Я последний год крашу волосы в черно-коричневый цвет,он обязывает,если не краситься-бледновато,поэтому нужен тон для лица потемнее или солярий.Крашу только ресницы тушью(к НГ мечтаю норковые нарастить),корректор под глаза и губы блеском красненьким прозрачным.

_pastushka_
03.12.2009, 17:37
И про праймер для век можно подробнее:) на нем тени не скатываются и на крем для век наносить? Тушь сейчас та же,кстати.быстро заканчивается и начинает осыпаться,а по началу классная...

у меня lemod aid в наборчике realness of concealness... соблазнилась им, когда посмотрела кучу всяких фото "до" и "после" на сайте benefit.. еще есть база под тени artdeco, хорошая, но lemon aid более тонким слоем ложится... кремом для век не пользуюсь, да и праймер чаще без теней использую, просто красноту немножко скрываю. Но тени на нем намного лучше держатся, да.

Тушь эта очень быстро кончается, да.. :( но вроде не осыпается у меня..

Гражданочка
03.12.2009, 20:06
Девушки-красавицы,расскажите,а какой макияж вы делаете на работу
никакого, ноль декоративной косметики :fifa:

Ореховая
03.12.2009, 20:22
Дай бог с утра успеваю:
-консиллер на нижнее
-на верхнее основу
-защитный крем с легким тональным эффектом чтоб тон выровнять
- минеральная пудра
- обязательно подрисовываю четкую форму бровей!

если делаю тольчко это на работе считают что я просто выспалась и хорошо выгляжу.
Если есть время то
- румяна
- хайлайтер
- карандаш дл глаз и тушь
- помада или блеск

Для ежедневного макияжа вполне.А к вечеру по карандашу для глаз можно тенями пройтись - только поверх него, а не на все веко. как растушевкой.

Ирина_я
03.12.2009, 21:21
Я пользуюсь люксом, потому - как на работу - кремчик, тональничек, консиллер, если нужно, теньки (бежево-коричневая гамма), коричневая тушь, натуральная помада(блеск)
В выходной - можно чуток поярче:019:. В течении дня - если сохнет кожа сильно - термальная водичка, и чуток припудрить:017:. и все до вечера

kreolka
04.12.2009, 15:39
Каждый день: крем увл., потом метеориты герлен, чуть-чуть карандаш д/глаз, тушью пользуюсь только на выход. тк свои ресницы черные, помада или блеск. На выход- добавляю тушь и тени для глаз, правда после постоянного использования "натурального" макияжа боюсь стать похожей на куклу с разукрашенными глазами. Мне кажется главное. чтобы был здоровый цвет лица, красивые брови и чуть выделить свои достоинства.