Просмотр полной версии : Свадьба в оранжерее
-=panda-mix=-
02.12.2009, 18:52
Девочки, кто видел какую-либо информацию о проведении свадьбы в оранжерее?Отзывы, фото, отчеты, контакты организаторов...интересует любая инфа.
Вы хотите там провести прям всю свадьбу, или только фотосесию?
-=panda-mix=-
02.12.2009, 19:19
прям свадьбу.выездную+фуршет
Оранжерея на Шпалерной- больше нет.)) Перепрофилируется. Закрыто.
-=panda-mix=-
02.12.2009, 20:03
нуу..наверняка и другие есть?
-=panda-mix=-
02.12.2009, 20:05
вот еще слышала Выставочный зал "Цветы" на Потемкинской улице
Если я не ошибаюсь,то выставочный зал "Цветы"и оранжерея на Шпалерной -это одно и то же место.Потемкинская пересекает Шпалерную.
prelestb30
03.12.2009, 21:29
Я написала вам в личку , отмечали именно в "Цветах", адрес и телефон могу потом глянуть сказать.
Знаю , что в Ботаническом саду есть место , там же есть ресторан, но тогда ресторан это уже не то.
Фотки выложу, надеюсь их не вырежут как рекламу )) , фото профессиональные не влезают , переформатирую .
С менеджером договариваетесь будет ли у вас кейтеринг или своими силами, у них есть пара столов и стулья . За кулисами можно организовать походную кухню, есть огромный холодильник , мы фрукты , алкоголь и соки, торт, привозили заранее. Предоставляют вазы для цветов, но я всех гостей просила приходить без них. По вашему желанию двигают арки , вазоны с цветами ( в пределах разумного конечно)
El cuento
03.12.2009, 22:33
не знаю,на сколько правда,но меня фотограф даже о фотосессии в оранжерее очень отговаривал- говорил что там просто БЕЗУМНО жарко и душно из-за большой влажности, так что может другой вариант какой придумать...
+ у гостей некоторых аллергия на цветы может быть...
Если я не ошибаюсь,то выставочный зал "Цветы"и оранжерея на Шпалерной -это одно и то же место.Потемкинская пересекает Шпалерную.
именно
не знаю,на сколько правда,но меня фотограф даже о фотосессии в оранжерее очень отговаривал- говорил что там просто БЕЗУМНО жарко и душно из-за большой влажности, так что может другой вариант какой придумать...
+ у гостей некоторых аллергия на цветы может быть...
У нас часть гостей из-за этого не пошла туда на фотосессию:005:
-=panda-mix=-
04.12.2009, 12:29
а у моих и выбора то не будет:)))))))))
мне кажется,что там надо делать и выездную и фуршет.Я-за оптимизацию процесса.
El cuento
05.12.2009, 13:47
а у моих и выбора то не будет:))))))))
и Вы из-за этого готовы будете, что часть гостей откажется?
:008: просто себя вспоминаю, очень расттраивалась, когда приглшенные отказывались и говорили,то не придут:(
Fialka01
06.12.2009, 07:36
Ну прямо там вам все равно никто не даст фуршет устроить, да там собственно говоря и негде.
На счет закрыт не могу сказать, так как лимузины там часто паркуются.
Там можно прийти за денежку по фотографироваться и выйти, монетки в фонтан покидать, так что ни о какой оптимизации и речи быть не может:004:
Ну прямо там вам все равно никто не даст фуршет устроить
вообще-то небольшой фуршет там устроить можно. и ее могли закрыть только для свадьбы - те никого больше туда не пускать.
но смысл обсуждать это место, если оно закрыто (или закрывается).
-=panda-mix=-
07.12.2009, 14:23
и Вы из-за этого готовы будете, что часть гостей откажется?
:008: просто себя вспоминаю, очень расттраивалась, когда приглшенные отказывались и говорили,то не придут:(
мои самые близкие я уверена, что найдут время и придут, а тех кого пригласить "надо", то я не расстроюсь, если не придут
мы устраивали прогулку по оранжерее Ботанического сада
нам понравилось :-)
мы устраивали прогулку по оранжерее Ботанического сада
нам понравилось :-)
А как все это организовать? Просто купить билеты на всех желающих+фото и идти?
А как все это организовать? Просто купить билеты на всех желающих+фото и идти?
заранее обговорить время вашего приезда и оплатить.
Девочки, кто видел какую-либо информацию о проведении свадьбы в оранжерее?Отзывы, фото, отчеты, контакты организаторов...интересует любая инфа.
могу поделиться телефоном девочки, которая в Оранжерее всем заведует, в том числе и проведением банкетов и организацией фотосессии. зовут Ирина, т. 579-81-21.
Булкина мать
10.12.2009, 18:26
Всем привет:flower:
а я могу поделиться телефон кейтеринговой службы, которая устраивает нам там свадьбу;)
событие 1 февраля. у нас будет фуршет. но организатор говорил и о возможности банкета.
насчёт духоты и влажности: была осенью...в одежде верхней....катастрофы не случилось:073:
насчёт инфы про закрытие: там новое руководство. ремонт. надеюсь:065:
El cuento
10.12.2009, 19:01
мои самые близкие я уверена, что найдут время и придут, а тех кого пригласить "надо", то я не расстроюсь, если не придут
я не время имела в виду, а возможные аллергии:016:
-=panda-mix=-
10.12.2009, 19:21
так я не поняла, все же закрыли или нет?
можжевельник, у Вас на шпалерной будет?
Булкина мать
10.12.2009, 21:52
ага,тока не на Шпалерной.официальный адрес -Потёмкинская))ноэтота самая оранжерея
если закрыли,то моя свадьба накрылась:073: но уверена,что наш орг нам бы сообщил об этом
девочки, ничего там не закрыли, там действительно сменилось руководство, а в остальном все работает без изменений, и свадебные мероприятия они там проводят=)
На Шпалерной оранжерея работает, по крайней мере в прошлый четверг (3-го декабря) я там снимала свадьбу. Молодоженам в свадебных нарядах там очень комфортно + хороший свет (что хорошо для фотографий). Насчет влажности, я бы не сказала, оптика не запотевает.
На Шпалерной оранжерея работает, по крайней мере в прошлый четверг (3-го декабря) я там снимала свадьбу. Молодоженам в свадебных нарядах там очень комфортно + хороший свет (что хорошо для фотографий). Насчет влажности, я бы не сказала, оптика не запотевает.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста телефончик оранжерии. Я очень хочу фотоссесию в ней.
Ольга Орлова
13.12.2009, 04:00
Около полугода назад принимала участие в организации юбилея "дедушки русской флористики"(и русской свадебной тоже):) Владимира Бермякова как раз в оранжерее. Приглашенных было около 120 человек. В формате фуршета было вполне комфортно, совершенно не тесно, никакой излишней влажности не заметила. Акустика отличная - выступал известный баритон, слушалось прекрасно. Ведущего было слышно всем и как надо.
Но... Ужасные туалеты и совсем замшелая какая-то территория на входе. Если бы я кому-то рекомендовала организовывать там свадьбу, то только с дополнительными расходами:
1) Частный уборщик/клининговая фирма, которая бы так очистила "санитарную зону", чтобы даже мысли не возникло, что там что-то не так...
2)Декорирование, вероятнее всего за счет использования огромных постеров и баннеров в целях экономии, всей зоны у входа, включая прилавки, ларьки для продажи чего-там и прочее. Т.е. нужно все это закрыть так, чтобы было не видно. Вероятно, проще и дешевле всего сделать фальш-стены плюс плакты в стилистике мероприятия.
Ольга Орлова
18.12.2009, 21:33
Кстати, вспомнила, что фуршет тогда в "Оранжерее" делала "Евразия". Я лично "Евразию" не люблю - несколько раз бывала у них в ресторанчиках, что-то заказывала в доставке и всегда что-то оказывалось не так. А на фуршете ВСЕ было очень хорошо - и обслуживание, и подача, и качество/вкус. Не знаю, то ли из уважения у юбиляру у них так отлично получилось, то ли они в принципе исправились за то время, что я их не посещала, но факт остается фактом.
Vladislav_Dorogin
19.12.2009, 10:10
Совсем недавно там снимал, о закрытии даже не пахло)))
matrjona
23.12.2009, 12:13
Всем привет:flower:
а я могу поделиться телефон кейтеринговой службы, которая устраивает нам там свадьбу;)
событие 1 февраля. у нас будет фуршет. но организатор говорил и о возможности банкета.
насчёт духоты и влажности: была осенью...в одежде верхней....катастрофы не случилось:073:
насчёт инфы про закрытие: там новое руководство. ремонт. надеюсь:065:
Поделитесь телефоном, пожалуйста!:091:
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста телефончик оранжерии. Я очень хочу фотоссесию в ней.
т. 579 81 21
Всем привет)) 6 февраля вышла замуж:support:. Погуляли немного по городу, а потом в оранжерею Ботанического сада поехали. Договаривались заранее (на каникулах новогодних к ним ездили). В итоге фотографии получились чудесные(спасибо фотографу -Виталию Соболеву); гости довольны, что попали в кусочек лета. В морозный Питерский день - мы попали в рай)))Спасибо экскурсоводу, потрясающая женщина. Подсказала где красивые места в оранжерее, и попутно провела небольшую экскурсию)))
ниже одна из фотографий....
snowflake_
24.02.2010, 15:45
Всем привет)) 6 февраля вышла замуж:support:. Погуляли немного по городу, а потом в оранжерею Ботанического сада поехали. Договаривались заранее (на каникулах новогодних к ним ездили). В итоге фотографии получились чудесные(спасибо фотографу -Виталию Соболеву); гости довольны, что попали в кусочек лета. В морозный Питерский день - мы попали в рай)))Спасибо экскурсоводу, потрясающая женщина. Подсказала где красивые места в оранжерее, и попутно провела небольшую экскурсию)))
ниже одна из фотографий....
Расскажите, пожалуйста, удобно ли в Ботаническом саду с толпой гостей? Была там оочень давно и впечатление, что там узенькие дорожки между посадками. Если гостей 50 человек, то наверно, не очень удобно ходить гуськом друг за другом? Или там есть порсторные помещения? Ещё вопрос, там обязательно экскурсию заказывать или можно самим погулять и пофоткаться? И сколько сейчас это стоит?
Расскажите, пожалуйста, удобно ли в Ботаническом саду с толпой гостей? Была там оочень давно и впечатление, что там узенькие дорожки между посадками. Если гостей 50 человек, то наверно, не очень удобно ходить гуськом друг за другом? Или там есть порсторные помещения? Ещё вопрос, там обязательно экскурсию заказывать или можно самим погулять и пофоткаться? И сколько сейчас это стоит?
50 человек гостей туда, скорее всего, не пустят. Там есть ограничения на группу.
И да, ходить по узким дорожкам действительно крайне неудобно. Особенно в пышном платье.
Погулять самим там нельзя.
Год назад на группу из 8 человек стоимость была порядка 1700 р.
50 человек не пустят однозначно, да и не интересно это. Нас было 8 человек+1 пробежал бесплатно, т.к. мы купили свадебную экскурсию(а она подразумевает 8 человек+видео/фото съемка). Стоило это 2300,00. Если хотите больше народу, то нужно покупать дополнительную экскурсию ДО 15 человек. Это будет стоить тыщ 5000,00 еще. Дорожки узенькие, места широкого нет. Но виды очень красивые)));)
snowflake_
25.02.2010, 11:43
Спасибо, всем. Жалко :(( хочется быть с гостями, тогда вариант только Оранжерея на Шпалерной. Но до неё далеко ехать... Может есть что-то подобное на севере? (торговым комплексам отказать)
Владимир Кравцов
11.03.2010, 12:15
Нет, на севере ничего нет подходящего.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.