Просмотр полной версии : Посоветуйте Такси
Чай без сахара
02.12.2009, 19:35
;)
Flamenka
03.12.2009, 01:26
Я пользовалась такси SMS, пока они меня два раза подряд не кинули. Теперь даже и не знаю, кем пользоваться...
я когда жила в москве пользовалась такси xxl-taxi.ru
mashykla
06.12.2009, 02:25
Такси Максим. много много лет нет нареканий))) тел. 2312222 (если не ошибаюсь) на всякий случай можно прогуглить
Чайная соня
07.12.2009, 17:04
я когда жила в москве пользовалась такси xxl-taxi.ru
Раньше тоже пользовалась ими, но последние два вызова - совсем нерадостные впечатления. Звонила диспетчеру выяснить проблему - равнодушие и досвидания.
Там еще все шоферы на своих машинах, а не на машинах фирмы.
В общем, не рекомендую.
nu molьya
07.12.2009, 23:12
престиж 5140101.. недорого.. водители культурные, машины хорошие.(сама пользуюсь10 лет если надо могу дать тел. водителя)
Я пользуюсь такси SMS. Наберите в поисковике. Мне нравится.
У меня на них зла не хватает!!!
Только что они меня кинули ТРЕТИЙ РАЗ ПОДРЯД!
Принимают заказ, обещают машину через 40 минут,
и через полчаса перезванивают - не будет машины.
А где я найду в Москве такси за 10 минут???
Вообще, служба такси в Москве очень плохо организована:((( У меня в половине случаев такие истории.
Flamenka
10.12.2009, 11:17
Примают заказ, обещают машину через 40 минут,
Вообще, служба такси в Москве очень плохо организована:((( У меня в половине случаев такие истории.
Мда... Неприятно. У меня с ними только один неприятный случай был, когда водитель меня не туда привез :065: Вместо Измайловской на Партизанскую. Но он потом вернулся за мной и отвез туда, потом еще долго звонили, извинялись.
Еще пользуюсь Новым Желтым Такси. Ну как-то без нареканий.
Есть еще частное такси, на семье один папа занимается. Там народ довольные отзывы писал, я сама не пользовалась.
Такси БИСТРО, но тел. не помнюВыгодно поздно вечером или в вых. а еще ТАКСИК, дешево в аэропорт и на вокзал.
Flamenka
15.12.2009, 16:37
Примают заказ, обещают машину через 40 минут,
Точно также меня сейчас они же кинули :( К 16.00 мне к врачу, в 15.15 заказала машину. Ехать 15 мин. За 15 минут до подачи они мне звонят и отменяют заказ. Жесть. К врачу я опоздала, пришлось срочно искать хоть какую-то машину. Вариант пройтись до дороги 15 минут по -25 меня не впечатлил.
Точно также меня сейчас они же кинули :( К 16.00 мне к врачу, в 15.15 заказала машину. Ехать 15 мин. За 15 минут до подачи они мне звонят и отменяют заказ. Жесть. К врачу я опоздала, пришлось срочно искать хоть какую-то машину. Вариант пройтись до дороги 15 минут по -25 меня не впечатлил.
Один раз - это случайность.
Столько подряд - закономерность:(
В Питере мне службы такси в сто раз больше нравятся. Все машины распределены по районам, диспетчер всегда знает кто и где. Если нет возможности подать машину - говорят сразу.
А тут - заказ взяли и начинают искать хоть кого-нибудь, кто его выполнит. Барыжничество:(
Flamenka
16.12.2009, 09:46
Ну что сказать... Сегодня они меня кинули с утра таким же мерзким образом. Именно так, Наташ, они сначала принимают заказ, а потом ищут, а поскольку работаю я возле Тойота Центра Измайлово (1 км за МКАД по Горьковке), желающих сюда ехать не находится. Ну, в общем, мое резюме таково: в те места, куда ехать хорошо, быстро и выгодно, они возят нормально, а куда не хотят - туда не возят, правда об этом они, разумеется, никого заранее не предупреждают.
такси командир
красногорское такси (ну мне оно удобно, т.к. за мкадом живу)
городское такси (машины так себе, 1 раз не подали, но в тот раз вся москва стояла намертво)
nu molьya
16.12.2009, 13:01
такси командир
красногорское такси
и почём нонче?:)) а то как то меня до ул. Свободы довезли за 20 минут времени, и 700 рублёф денег в ночи:073:.. када никого нигде нет и пробкам взяца неоткуда:065:
Чай без сахара
16.12.2009, 19:25
и почём нонче?:)) а то как то меня до ул. Свободы довезли за 20 минут времени, и 700 рублёф денег в ночи:073:.. када никого нигде нет и пробкам взяца неоткуда:065:
откуда? из красногорска?
Deepdiver
17.12.2009, 14:54
В Красногорске пользуюсь след. службами такси : 564 11 11 ни разу не подвели, единственное, на утро лучше заказывать с вечера.
565 09 59 тоже не подводили. Когда в 11 11 не было свободных машин, у них находилась возможность принять вызов.
Я обычно пользуюсь такси 2х2, тел 2266022. Вызывала раз десять, ни разу не было опоздвний. Цена гуманная, но оплата по времени. А поэтому таксист не особенно торопиться. Поскольку езжу обычно на вокзал - это проблема. Не хочется опаздывать на поезд из-за того, что водитель деньги себе зарабатывает, простаивая на Садовом кольце в пробке.
Последние 2 раза вызывала такси по телефону 333-33-33, как ни странно посоветовал таксист из такси 2х2. Подороже немного, но таксисты мне понравились больше, особенно в последнюю поездку, когда он меня отвозил на вокзал каким-то козьими тропами, объезжая пробку. И я успела))))
*Цветочек*
18.12.2009, 12:45
Девушки, подскажите, пожалуйста, а как узнать есть ли в такси минивены машинки? :) и сколько стоить может ночью доехать от вокзала Курского до Шереметьево? мы первый раз поедем через Москву, ничего не знаем... заранее спасибо откликнувшимся :)
Я езжу часто на вокзал, если вещей много, прощу у диспетчера машину минивен или универсал, потому что багажа бывает много. Эта услуга на 2оо рублей дороже по-моему. Думаю, стоить будет около 1800 руб. Это в такси 2х2, посмотрите, я телефон писала
вот кстати нашла: http://www.taxi2x2.ru/index.php?id=23
nu molьya
21.12.2009, 20:35
откуда? из красногорска?
ага:065:
В Красногорске пользуюсь след. службами такси : 564 11 11 ни разу не подвели, единственное, на утро лучше заказывать с вечера.
565 09 59 тоже не подводили. Когда в 11 11 не было свободных машин, у них находилась возможность принять вызов.
спасибо буду знать:))
Мы уже три года пользуемся Новым желтым, только два раза были проколы. А катаемся мы на них частенько.
стрекоза
24.12.2009, 11:19
Я езжу часто на вокзал, если вещей много, прощу у диспетчера машину минивен или универсал, потому что багажа бывает много. Эта услуга на 2оо рублей дороже по-моему. Думаю, стоить будет около 1800 руб. Это в такси 2х2, посмотрите, я телефон писала
вот кстати нашла: http://www.taxi2x2.ru/index.php?id=23
Заказала на сегодня, на вокзал.....По ценам сказали так: 470 р - 40 минут, каждая послед минута - 9 рубл... Надеюсь за час доехать с Запада на Ленинградский вокзал в 17.00..........
стрекоза
24.12.2009, 11:55
Перезвонили, извинились, что минималка у ни не 40, а 20 минут за 300 р)))))))
стрекоза
29.12.2009, 11:29
Перезвонили, извинились, что минималка у ни не 40, а 20 минут за 300 р)))))))
В результате имеем:
ЕНхали 1 ч 20 минут, цена вопроса - 800 р, когда уже была в поезде пришло СМС от службы такси с тем, что заказ выполнен, стоимость такая-то, мол, спасибо )))
по-моему, весьма демократично))) Я почти в два раза просчиталась))) Но все ж зависит от пробок, в москве почти все такси по времени, в отличие от питера, где стоимоть поездки вам скажут при заказе.
Штрих-коТ
31.03.2011, 23:24
Подниму темку:)
Через неделю будет очень актуально. У нас в Москву едет 7 детей и 2 тренера, пытаюсь найти бюджетное такси или микроавтобус, чтобы утром их с вокзала отвезли на место. Пока что-то безуспешно...может посоветуете что? Или хотя бы по ценам сориентируйте пожалуйста, а то я после питерских цен как-то не очень адекватно московские воспринимаю:065:
Заранее спасибо:flower:
Natalisa
31.03.2011, 23:49
Попробуйте узнать у Савельича.
www.savelich.ru ,если не ошибаюсь. Поиск рулит. Сайт выдается, там все расценки.
Они самые дешевые и качественные.
Штрих-коТ
01.04.2011, 16:38
Спасибо большое :flower:
Позвонила - действительно более-менее приемлимые цены :)
Мы пользуемся Такси Порт тел.223-1155 - обычно из/ в аэропорты ездим. Когда уезжаем - заказываем сразу обратно встречу. Они сами рейс отслеживают и присылают машину ко времени. Цены очень приемлемые - на сайте есть информация. Всегда столько и берут. Пользуемся уже точно пару лет регулярно.
Пользуюсь Формула-такси
никаких нареканий, водители едут с новигатором, машина точно в срок, один раз на 5 минут задержались, за 20 минут предупредили об опаздании..
с теплого стана до ленинградского ночью 500 р получается..
Мы пользуемся Такси-Панда. Ни разу не подводили.
14 таксомоторный парк, минималка 350. Пользуемся уже пару лет. http://14taxi.ru/prices_taxi.html
занудушка
11.04.2011, 11:03
Сама давно пользовалась Новым желтым, нареканий не было.
На еве в разделе Ищу и предлагаю услуги много предложений, цены фиксированные, народ вроде доволен. Летом искала для подруги, но не пригодилось.
Штрих-коТ
11.04.2011, 11:07
Попробуйте узнать у Савельича.
www.savelich.ru (http://www.savelich.ru) ,если не ошибаюсь. Поиск рулит. Сайт выдается, там все расценки.
Они самые дешевые и качественные.
Ими и воспользовались, отработали очень четко. Спасибо :flower:
Минералка
13.04.2011, 15:07
Вот 2 телефончика, 514-01-01 и 504-15-43
Пользовалась, опозданий не было, по ценам - приемлемо!
А кто может сориентировать на что примерно рассчитывать если вызывать такси к Ленинградскому (или Курскому) вокзалу в 4 часа ночи с просьбой отвезти к Павелецкому (к аэроэкспрессу в Домодедово) вокзалу?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.