Просмотр полной версии : Духи Чарли
Девочки может кто подскажет где достать духи Чарли Вайт?:008:
Жена Бонда
02.12.2009, 20:10
Ах молодость, молодость.... Или в школе это было, не помню. Но с тех далеких времен не видела.
Sornjachok
02.12.2009, 20:17
ужасные.До сих пор от запаха содрагаюсь..аведь прошло 20лет...
Жена Бонда
02.12.2009, 20:22
А я и не помню как они пахли, Но думаю, что сейчас бы не понравились. Я как-то купила торт Чародейку, который в детстве мне казался вкусным. Гадость!!! Молодость ушла безвозвратно (с):))
konfetk@
02.12.2009, 21:11
в интернет магазинах сейчас можно найти все что угодно)
KATRIN77777
02.12.2009, 21:54
Мне говорили что видели Чарли в магазинах Спектр, но я лично так ни разу и не встретила. Фанатела по красному Чарли, не знаю правда какой он сейчас но с удовольствием бы купила хотя бы на память))) Если найдете черкните плиз, а я завтра кстати зайду в местный Спектр, что-то я там так ни разу и не была))) Вдруг там залежи Чарли.
Тоже были когда то Чарли Ред, запах забыла, но думаю на самом деле гадость жуткая.
Юлькина Фасо
03.12.2009, 00:22
ООО, только недавно их вспоминала!Приятный аромат.А разве в Летуале его уже нет?
Vikusha-Blondy
03.12.2009, 00:22
О, да....Чарли ред :) Подружка любила уайт!
Это же "Ревлон", да?
Юлькина Фасо
03.12.2009, 00:25
ужасные.До сих пор от запаха содрагаюсь..аведь прошло 20лет...
Да, у всех вкусы разные. Я, например, Hugo Boss на дух не переношу, а кому-то нравится.
Прямо в школу вернулась.Спасибо.
Пообсуждали все хорошо......
Мне бы найти их...
Вы в инет магазинах смотрели?
Вот мне сразу попались здесь (http://www.laparfumerie.ru/?action=product&id=8257&gid=2741&bid=478)
Вот мне сразу попались здесь (http://www.laparfumerie.ru/?action=product&id=8257&gid=2741&bid=478)
Я так поняла, что это для Москвы. :(
Пообсуждали все хорошо......
Мне бы найти их...
Давайте искать вместе - тоже сохну по ним который год.:)
Давайте искать вместе - тоже сохну по ним который год.:)
Давайте. Я их последний раз покупала где-то год назад, но они там были с запасом, так вот я весь запас и прикупила, но теперь у них всё закончилось. Вот и ищу! В интернет магазинах не искала (не особо я дружу с инетом:()
Ой это ОНИИИ!!!!!! Только там москва :(:(:(
Medardus
03.12.2009, 14:25
Этот интернет-магазин доставляет и в Питер, доставка бесплатна.
Этот интернет-магазин доставляет и в Питер, доставка бесплатна.
А я что-то там только московский тел. наблюдаю. А как там сделать доставку в Питер? Просветите ЧАЙНИКА:(
Medardus
03.12.2009, 14:50
Звоните в Москоу, спрашиваете про наличие, заказываете, оставляете свой адрес в Питере, ждете пару тройку дней, и усе готово, Чарли у Вас.
ПыСы: внизу странички информация про доставку в СПб.
Звоните в Москоу, спрашиваете про наличие, заказываете, оставляете свой адрес в Питере, ждете пару тройку дней, и усе готово, Чарли у Вас.
ПыСы: внизу странички информация про доставку в СПб.
СПАСИБО ГИГАНТСКОЕ!!!!!:flower::flower::flower:
Ну вооот :( нет в наличии :(:(:(:(:(:(:(
Боже мой ну наберите вы наконец в поисковике название да просмотрите все магазины!
Боже мой ну наберите вы наконец в поисковике название да просмотрите все магазины!
Не ругайтесь!
Лэди Годива
31.01.2010, 20:23
Мне тоже оч нравятся Чарли, но у меня были Чарли Сильвер! Мне бы и сейчас найти, но ни где нет! Ищу по инет-магазинам!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.