Просмотр полной версии : Новогодний утренник. Девочки снежинки, мальчики петрушки?
НоваяЖизнь
02.12.2009, 19:49
Это во все садах так, дети все как под копирку? Меня сегодня только "обрадовала" воспитательница тем, что нам оказывается надо купить колпак петрушки.. Мы вообще-то уже костюмчик купили и вовсе никакого не петрушки.. И в колпаке мы как-то не хотим.. А она мне объясняет, что у них там дескать сказка, постановка такая, все должны быть одинаково одеты, что в своем костюме нам прийти не разрешат:010: Это действительно так?
Везет вам:) а я вот сегодня спросила, кем дети будут у нас в саду, мне воспитатель ответила, что сценарий еще не утвержден
Не знаю как у других, но у нас на НГ спектакль и соответственно все дети должны быть одеты по сценарию. Мой зайченок и костюм у нас как раз зайченка.Так что нам повезло.
сашина мама
02.12.2009, 20:06
У нас в садике: мальчики - Петрушки, Девочки - Хлопушки)
НоваяЖизнь
02.12.2009, 20:08
А как выглядят петрушки? Я даже не представляю себе.. Что там должно быть помимо колпака?
И вообще интересно есть еще такие индивидуалисты как я , которые хотят быть в своем оригинальном костюме?
НоваяЖизнь
02.12.2009, 20:10
Не знаю как у других, но у нас на НГ спектакль и соответственно все дети должны быть одеты по сценарию. Мой зайченок и костюм у нас как раз зайченка.Так что нам повезло.
Дело в том, что у нас типа тоже спектакль. Как сказала воспитательница у них каждый год все одинаково, сценарий один, девочки снежинки, мальчики петрушки:073:
А моя дочка льдинкой будет. Несколько аксессуаров надо будет добавить, а платье может быть любое. Вот так.
А так костюмы разнообразные: мальчики - мишки, зайчики, петушки; девочки - снежинки, льдинки
НоваяЖизнь
02.12.2009, 20:32
Мы как раз костюм петушка купили.. Что же делать-то? Подчиниться правилам (на мой взгляд дурацким) или все-таки в своем костюме идти?
Скво - мутный глаз
02.12.2009, 20:44
У меня в саду: Младшая группа - мальчики - петушки, девочки - просто нарядные (фонарики у них там будут)
Средняя группа - мальчики петрушки, девочки снежинки :))
подготовительная - девочки - цветы, снежинки, принцесса, разбойница. Мальчики - разбойники, принц. Ну и Кай с Гердой до кучи.
со своим костюмом идти смысла нет. Как дети будут танцевать, скажем, танец тех же петрушек или зайчат в костюме тигра? А сценарии есть в каждом саду в каждой группе. Так что готовьтесь.
Скво - мутный глаз
02.12.2009, 20:50
А в прошлом году младшая группа - девочки снежинки, мальчики зайцы, средняя - девочки тоже снежинки, мальчики мишки и + герои сказки "теремок"
. Старшая - девочки бабки-ежки, мальчики супермены
Если что, я музыкальный руководитель :)
НоваяЖизнь
02.12.2009, 20:52
У меня в саду: Младшая группа - мальчики - петушки, девочки - просто нарядные (фонарики у них там будут)
Средняя группа - мальчики петрушки, девочки снежинки :))
подготовительная - девочки - цветы, снежинки, принцесса, разбойница. Мальчики - разбойники, принц. Ну и Кай с Гердой до кучи.
со своим костюмом идти смысла нет. Как дети будут танцевать, скажем, танец тех же петрушек или зайчат в костюме тигра? А сценарии есть в каждом саду в каждой группе. Так что готовьтесь.
У нас ясельная группа.. Ну не хочу я петрушек:073: Не нравится мне эта идея категорически. Предлагают купить бумажный колпак в Окее, я как представлю этот колпак дурацкий:005: Он же неудобный, сваливаться будет..
И для девочки такое ограничение - только снежинки, мне не понравилось бы тоже. Для девочек столько идей прикольных, столько нарядов, можно бабочкой быть, можно ангелочком, феей, принцессой..
И вообще мне кажется веселей как-то было бы, если бы было разнообразие..
В общем я в расстроенных чувствах..Чуть ли не со слезами уже пишу.. Не хочу петрушек!
НоваяЖизнь
02.12.2009, 20:54
А в прошлом году младшая группа - девочки снежинки, мальчики зайцы, средняя - девочки тоже снежинки, мальчики мишки и + герои сказки "теремок"
А вот мне и сказали, что музыкальный руководитель нас не пустит в костюме петушка..:041:
тути-фрути
02.12.2009, 21:01
Неее, нам сказали: В чем хотите, в том и приходите!:)) Мы как раз сегодня с воспитателм обсуждали костюмы...Я говорю: У меня заяц есть. А она: В зайце жарко будет. - ОК, есть бабочка. - Подойдет!
Дык, у меня 2-е крылев есть: розовые и сиреневые. Мы еще с дочкой не решили, в каком платье пойдем:fifa:.
Скво - мутный глаз
02.12.2009, 21:04
Ну так смысл в костюме петушка приходить, если сценарий под петрушек написан? Спросите, там сценарий есть или это просто чтобы все одинаковые были? Мы в яслях сценарии большие не пишем, у детишек еще тематических стихов-танцев нет. Всё с младшей начинаем.
Правда когда моя в яслях была - тоже попросили, чтобы все девочки - снежинки, а то будут друг с друга костюмы срывать :)):)):))
А мальчикам как у7одно разрешили. Ибо спектакля еще не ставили в яслях.
Честно, хоть я м сама муз.рук, но если спектакля нету, я бы не поняла, почему мой ребенок не может быть тем же петушком. Какая нафик разница?
Скво - мутный глаз
02.12.2009, 21:05
Но вообще-то привыкайте, в дальнейшем точно будут костюмы по теме сценария
НоваяЖизнь
02.12.2009, 21:08
Ну так смысл в костюме петушка приходить, если сценарий под петрушек написан? Спросите, там сценарий есть или это просто чтобы все одинаковые были? Мы в яслях сценарии большие не пишем, у детишек еще тематических стихов-танцев нет. Всё с младшей начинаем.
Правда когда моя в яслях была - тоже попросили, чтобы все девочки - снежинки, а то будут друг с друга костюмы срывать :)):)):))
А мальчикам как у7одно разрешили. Ибо спектакля еще не ставили в яслях.
Честно, хоть я м сама муз.рук, но если спектакля нету, я бы не поняла, почему мой ребенок не может быть тем же петушком. Какая нафик разница?
Спектакль есть, я так поняла, что вместе с другими группами будем, в которых детки постарше и все мальчики будут петрушками, танцы какие-то тематические.. Но при этом мне сказали, что ребенок танцевать скорей всего не будет, т.к. маленький.. Больше всего меня добило, что это походу всегда так, ежегодно один и тот же спектакль..
masha1981
02.12.2009, 21:09
у нас девочки бусинки)
Скво - мутный глаз
02.12.2009, 21:09
Кстати - не могу сказать про ясли, но вообще-то детям нравится, что у них такие тематические костюмы. Нравится ощущение, что они играют роли. Так что ваша антипатия к петрушкам - это исключительно ваши личные тараканы (не обижайтесь)
Мелкому и петрушкой быть понравится
совершенный ангел
02.12.2009, 21:10
у нас ясельная группа... у каждой группы будет отдельный праздник... девочки - белочки и еще кто-там, мальчики - зайцы, медведи и ежики... но нам разрешили быть тиграми..... ;):004::004:в яслях не очень понимаю смысла ставить сказку - дети по моему не чень еще в сознанке....:005: так . вокруг елки походили - уже праздник...:007:
Скво - мутный глаз
02.12.2009, 21:12
Думаю, не ежегодно один спектакль, а просто для младшего возраста эксплуатируют один удачный сценарий. Их действительно не так уж много - проверенных, удачных и приятных для детей и родителей и не шибко сложных в исполнении. Не пугайтесь, до школы петрушками не будете :))
НоваяЖизнь
02.12.2009, 21:15
Кстати - не могу сказать про ясли, но вообще-то детям нравится, что у них такие тематические костюмы. Нравится ощущение, что они играют роли. Так что ваша антипатия к петрушкам - это исключительно ваши личные тараканы (не обижайтесь)
Мелкому и петрушкой быть понравится
Мелкому-то может и понравится, но я теперь ума не приложу чего одевать-то помимо колпака, а колпак меня особенно раздражает, ну точно он держаться не будет.
И куда теперь петушка девать..
Дело в том, что у нас типа тоже спектакль. Как сказала воспитательница у них каждый год все одинаково, сценарий один, девочки снежинки, мальчики петрушки:073:
А какой у вас сад?
Скво - мутный глаз
02.12.2009, 21:19
Колпак - это типа бумажный что ли? У нас петрушки в таких мягких клоунских колпачках с бубенчиками. И вообще - петрушка - это тот же клоун.
Скво - мутный глаз
02.12.2009, 21:21
Хотя сама идея спектакля для ясельной группы меня тоже удивляет. Они все-таки маленькие еще. У нас для яслей утренник совсем простой, без ДМ, ибо они его боятся, просто снегурочка, маленькая сценка из кукольного театра, хороводики, пляски простые, подарки. ...
НоваяЖизнь
02.12.2009, 21:44
А какой у вас сад?
№31
НоваяЖизнь
02.12.2009, 21:45
Колпак - это типа бумажный что ли? У нас петрушки в таких мягких клоунских колпачках с бубенчиками. И вообще - петрушка - это тот же клоун.
Колпак предлагают купить в Окее, картонный.. Еще гирлянду на шею, а в руках снежок:005:
Костюмы по желанию, я так понимаю, главно быть в колпаке..
У нас тоже в саду костюмы у детей по сценарию спектакля.Вот в ясельных там кто что хочет.
витаминka
02.12.2009, 23:01
Мы как раз костюм петушка купили.. Что же делать-то? Подчиниться правилам (на мой взгляд дурацким) или все-таки в своем костюме идти?
а почему правила дурацкие? Дети репетируют какую-то определенную сценку, спектакль, свои монологи под какаого-то персонажа.
НоваяЖизнь
02.12.2009, 23:03
а почему правила дурацкие? Дети репетируют какую-то определенную сценку, спектакль, свои монологи под какаого-то персонажа.
У меня еще почти не говорит, группа-то ясельная.. Я думала просто нарядятся все кто во что горазд и прикольно, весело будет.
совершенный ангел
02.12.2009, 23:53
в яслях????:112::112::112:
мои прекрасно и стихи читаю и песни поют: тока их никто не понимает - все: бу-га-бу. да буга-бу... так почти вся группа... :073::065::065:
так что какие там персонажи детям в таком возрасте по моему глубоко по барабану...
а вот ДМ у нас будет... правда в костюме ДМ будет женщина... говорят - прецендентов испуга еще не было...:004:
ИИИринкААА
03.12.2009, 00:28
Я не понимаю в чем проблема???? Есть костюм - покупайте билет на любую большую елку, идите и радуйтесь жизни.
у нас коты и мышки будут на НГ))
витаминka
03.12.2009, 11:56
в яслях????:112::112::112:
мои прекрасно и стихи читаю и песни поют: тока их никто не понимает - все: бу-га-бу. да буга-бу... так почти вся группа... :073::065::065:
так что какие там персонажи детям в таком возрасте по моему глубоко по барабану...
а вот ДМ у нас будет... правда в костюме ДМ будет женщина... говорят - прецендентов испуга еще не было...:004:
Какая разница как они этот сценарий сыграют и как скажут, главное учавствуют и понимают, что вот они петрушки или зайчики и вот топнут так-то , сделают то-то, здесь нужно крикнуть, здесь сплясать. Они все это понимают, хоть и ясельные и им интересно.
У нас мальчики тоже петрушками будут, в "окейных" колпаках, а девочки почему-то обезьянками :005:
НоваяЖизнь
03.12.2009, 16:05
Я не понимаю в чем проблема???? Есть костюм - покупайте билет на любую большую елку, идите и радуйтесь жизни.
В следующем году так и сделаем, а пока рановато, ребенок действительно может испугаться незнакомой обстановки и праздник не получится.
А проблема в том, что это первый выход в свет ребенка, так сказать, естественно мне хочется чтобы он был в этот день симпатичным и нарядным.
А еще я очень не люблю когда все одинаково, в моем понимании это скучно и равно серости.
Хотя конечно чего еще можно ожидать от обычного д/с..
tanyechka
03.12.2009, 16:09
В нашей группе девочки -льдинки, мальчики-гномы и медведи (старшая группа).
Скво - мутный глаз
03.12.2009, 19:29
А еще я очень не люблю когда все одинаково, в моем понимании это скучно и равно серости.
Хотя конечно чего еще можно ожидать от обычного д/с..:010::010::010:
Серости равно совсем другое...
С таким отношением к "обычному детскому саду" может вам частный поискать, а лучше - гувернантку?
mama_anja
03.12.2009, 20:31
И у нас девочки снежинки, мальчики мишки.....
Шеффлера
03.12.2009, 21:28
Эх, не нашла я фотки старой, отсканенной, где были представлены Петрушки моего детства. Это где-то год 1979 примерно, так что идея не нова. На голову колпак, сделанный из ватмана, раскрашенный хоть красками, хоть мишурой, на верху пумпон. Или без него. Сделать цветных пумпоном побольше. Белая рубашка, черные шорты. На пуговки рубашки прикрепляются пумпоны, и на чешки спереди. На руки делаются пышные манжеты. Вот и ПЕтрушка. Затрат на три копейки, удовольствия - море. Да, чтобы колпак не падал с головы, крепится резинка простая, которая проходит под подбородком.
В прошлом году наши ясельники предполагались зайцами, девочки - вообще просто нарядные. Некоторые родители возмутились, потому что костюмы подарены-куплены вовсе не зайцев. Предполагался танец с морковками. Народ пришел кто в чем. Родителей на утренник не устили, и я не знаю, был ли танец с морковками. В этом году, младшая группа, разрешили быть просто зверятами, кто кем хочет. Вот на следующий год вполне могут быть и лошади, и пираты, и богатыри, и мушкетеры. Как правило, сообщают в лучшем случае за месяц, и потом нарой этого пирата, где хочешь.
НоваяЖизнь
03.12.2009, 21:32
:010::010::010:
Серости равно совсем другое...
С таким отношением к "обычному детскому саду" может вам частный поискать, а лучше - гувернантку?
Нормальное у меня отношение. А вот ко мне получается не очень.. Мне непонятно как можно навязывать какие-либо костюмы.. Я еще понимаю постановка, сказка какая-нибудь, в которой можно договориться о том в каком образе будет ребенок... А все в одинаковом это :010::010::010: Даже комменты излишни.
Тэххи Карамир
03.12.2009, 21:33
У нас снежинки и петрушки (ясли 2-3 года). Есть сценарий, будет "спектакль", с муз.руком учат хороводы уже, стишки и песни, танцы. Мне конечно интереснее проявить свою фантазию и сделать детям оригинальные костюмы. Снежинка меня удручает куда больше петрушки... Но в данной ситуации я нормально принимаю дерективу по костюмам - групповое мероприятие, с предворительной подготовкой, в котором участвуют все дети. Тем более такие малыши - проще одинаковые костюмы, чем рисковать большим скандалом - хочу свинку, хочу котика, хочу елочку.
Если так хочется оригинальности - можно устроить и домашний карновал, пригласив гостей или пойти на ёлку, ту же литтлвановскую или любую другую.
НоваяЖизнь
03.12.2009, 21:35
Эх, не нашла я фотки старой, отсканенной, где были представлены Петрушки моего детства. Это где-то год 1979 примерно, так что идея не нова. На голову колпак, сделанный из ватмана, раскрашенный хоть красками, хоть мишурой, на верху пумпон. Или без него. Сделать цветных пумпоном побольше. Белая рубашка, черные шорты. На пуговки рубашки прикрепляются пумпоны, и на чешки спереди. На руки делаются пышные манжеты. Вот и ПЕтрушка. Затрат на три копейки, удовольствия - море. Да, чтобы колпак не падал с головы, крепится резинка простая, которая проходит под подбородком.
В прошлом году наши ясельники предполагались зайцами, девочки - вообще просто нарядные. Некоторые родители возмутились, потому что костюмы подарены-куплены вовсе не зайцев. Предполагался танец с морковками. Народ пришел кто в чем. Родителей на утренник не устили, и я не знаю, был ли танец с морковками. В этом году, младшая группа, разрешили быть просто зверятами, кто кем хочет. Вот на следующий год вполне могут быть и лошади, и пираты, и богатыри, и мушкетеры. Как правило, сообщают в лучшем случае за месяц, и потом нарой этого пирата, где хочешь.
Вот я как-то не очень понимаю, как это не пустили на утренник? Если бы я пришла со своим ребенком и меня стали бы не пускать:015:
Но наш костюм петушка я уже сдала в магазин, ладно, хотят петрушку, получат петрушку, хотя это конечно:010: но Океевский колпак ни за что не одену.
mama_anja
03.12.2009, 21:48
У нас снежинки и петрушки (ясли 2-3 года). Есть сценарий, будет "спектакль", с муз.руком учат хороводы уже, стишки и песни, танцы. Мне конечно интереснее проявить свою фантазию и сделать детям оригинальные костюмы. Снежинка меня удручает куда больше петрушки... Но в данной ситуации я нормально принимаю дерективу по костюмам - групповое мероприятие, с предворительной подготовкой, в котором участвуют все дети. Тем более такие малыши - проще одинаковые костюмы, чем рисковать большим скандалом - хочу свинку, хочу котика, хочу елочку.
Если так хочется оригинальности - можно устроить и домашний карновал, пригласив гостей или пойти на ёлку, ту же литтлвановскую или любую другую.
да, уж снежинка это конечно "оригинально"...ну во-первых ребенок в восторге от того, что на будет снежинкой (для нее примерно то же самое, что королевой), во вторыых купила ей воздушкое белое платье и нет проблем, а ребенок в супер восторе от платья.. целыми днями репетируем танец снежинок....
Вот я как-то не очень понимаю, как это не пустили на утренник? Если бы я пришла со своим ребенком и меня стали бы не пускать:015:
Но наш костюм петушка я уже сдала в магазин, ладно, хотят петрушку, получат петрушку, хотя это конечно:010: но Океевский колпак ни за что не одену.
Вот явитесь вы со своим ребенком на праздник,и будет он весь праздник около вас стоять... И остальные так же! Неужели вы думаете, что на праздник родителей не пускают из вредности? Именно потому и не пускают, что дети ходят в ясли всего ничего, неизвестно, как будут на родителей реагировать. И праздник для детей делают, а не для родителей в этом возрасте.
Хочется вам выпендриться и придти петухом, зайцем, медведем и быть белой вороной - флаг вам в руки.
Вообще меня родители умиляют - купят костюм, а в саду будьте любезны, делайте праздник под наш костюм, мы же купили. И так каждый! А вас что, силком эти костюмы заставили покупать? Ну, как написали выше, идите на любую большую елку и демонстрируйте свой наряд... А в садике - ну, предложите им альтернативный вариант детского утренника в вашей группе, где дети могут быть кем угодно, только, боюсь, сведется все к банальному хороводу вокруг елки и все. Радоваться надо, что уже с мелких у вас в саду пытаются делать театральные постановки...
А насчет одинаковых костюмов - хорош будет танц.коллектив той же Духовой, в котором каждый оденет то, что захочет...:))
НоваяЖизнь
03.12.2009, 22:04
Вот явитесь вы со своим ребенком на праздник,и будет он весь праздник около вас стоять... И остальные так же! Неужели вы думаете, что на праздник родителей не пускают из вредности? Именно потому и не пускают, что дети ходят в ясли всего ничего, неизвестно, как будут на родителей реагировать. И праздник для детей делают, а не для родителей в этом возрасте.
Хочется вам выпендриться и придти петухом, зайцем, медведем и быть белой вороной - флаг вам в руки.
Вообще меня родители умиляют - купят костюм, а в саду будьте любезны, делайте праздник под наш костюм, мы же купили. И так каждый! А вас что, силком эти костюмы заставили покупать? Ну, как написали выше, идите на любую большую елку и демонстрируйте свой наряд... А в садике - ну, предложите им альтернативный вариант детского утренника в вашей группе, где дети могут быть кем угодно, только, боюсь, сведется все к банальному хороводу вокруг елки и все. Радоваться надо, что уже с мелких у вас в саду пытаются делать театральные постановки...
А насчет одинаковых костюмов - хорош будет танц.коллектив той же Духовой, в котором каждый оденет то, что захочет...:))
Вы не поняли. Речь шла о том, что кого-то действительно не пустили из-за костюмов..
А мне так и сказали, что такие мелкие детки как мой ре идут с мамами и скорей всего и будут сидеть вместе с мамами, т.к. они ДМ боятся и т.п. Но при этом прийти надо обязательно в картонном колпаке..
Я не настолько вредная, чтоб предлагать сделать праздник под свой костюм, но и одевать картонное чудо ребенку тоже не хочу.
Тэххи Карамир
03.12.2009, 22:17
да, уж снежинка это конечно "оригинально"...ну во-первых ребенок в восторге от того, что на будет снежинкой (для нее примерно то же самое, что королевой), во вторыых купила ей воздушкое белое платье и нет проблем, а ребенок в супер восторе от платья.. целыми днями репетируем танец снежинок....
Моя тоже рада (но это возраст - они любому обрадуются, если подать с интузиазмом). Я покупать не буду - сама сделаю, у меня задумка есть как, давно уже, всё не знала куда бы её приспособить, а тут случай подвернулся =))
Тэххи Карамир
03.12.2009, 22:24
Вы не поняли. Речь шла о том, что кого-то действительно не пустили из-за костюмов..
А мне так и сказали, что такие мелкие детки как мой ре идут с мамами и скорей всего и будут сидеть вместе с мамами, т.к. они ДМ боятся и т.п. Но при этом прийти надо обязательно в картонном колпаке..
Я не настолько вредная, чтоб предлагать сделать праздник под свой костюм, но и одевать картонное чудо ребенку тоже не хочу.
Мне кажеться, что вы не очень хорошо поняли, что и как там будет на утреннике. Поговорите ещё раз с воспитательницей:
- будет ли "сценарий", готовятся ли зарание песни танцы или это будет просто "тусовка в костюмах"
- будет действие в каждой группе отдельно, или отдельно в блоках групп детей одного возраста (все ясли отдельно, все средние отдельно, все подготовишки отдельно и т.п.), или для всего детского сада скопом
Скво - мутный глаз
03.12.2009, 22:34
Да и не надо океевский. Это они в качестве бюджетного примера привели. А что касается не пускать родителей - в том саду, где я работаю, есть такая практика в яслях, ибо они сразу к родителям бегут и им уже ни Снегурочка, ни сценарий неинтересен. А в саду, куда мои собственные дети ходят - родителей как правило с яслей пускаютна праздники. Праздник более комканный получается, но зато родители своих чад лицезреют. А вообще - обычно с воспитателями советуюсь, надо ли с родителями праздник устраивать. Когда в группе мало деток, которым сложно от мамы "отлипнуть2, тогда можно и родителей пригласить, а если вся группа с плачем к мамам побежит, то лучше для них без родителей маленькое представление устроить - они же сами больше удовольствия и впечатлений получат
Я не настолько вредная, чтоб предлагать сделать праздник под свой костюм, но и одевать картонное чудо ребенку тоже не хочу.:046::046::046:
Тогда сделайте своему ребенку самый красивый костюм! :flower:
Насчет океевских колпачков вы зря - дешево и сердито. Мелкому в этом возрасте все равно, что у него на голове (колпачки, кстати, с резинкой и отлично держатся), а вам заморочек меньше.:)
~СчастливаЯ~
03.12.2009, 23:18
+10000 только хотела примерно то же самое написать:014:
В другом костюме можно и на другую елку сходить,а в садах по моему всегда было так.И ничего страшного,никто не страдал.По моему больше родители хотят выпендриваться, а детям главное ощущение чуда создать,праздника. А не переплюнуть кто ярче,круче и лучше....
НоваяЖизнь
03.12.2009, 23:27
+10000 только хотела примерно то же самое написать:014:
В другом костюме можно и на другую елку сходить,а в садах по моему всегда было так.И ничего страшного,никто не страдал.По моему больше родители хотят выпендриваться, а детям главное ощущение чуда создать,праздника. А не переплюнуть кто ярче,круче и лучше....
Ладно, ладно уговорили..
Но не всегда так было.. И костюмы зависят от сценария. Меня конечно если тот же самый петрушка и на следующий год будет, то точно не обрадует. Наверно у меня какая-то личная неприязнь к этому персонажу. С Иванушкой дурачком почему-то ассоциируется..
Тэххи Карамир
03.12.2009, 23:44
Наверно у меня какая-то личная неприязнь к этому персонажу. С Иванушкой дурачком почему-то ассоциируется..
Назовитесь скаморохом =)
~СчастливаЯ~
03.12.2009, 23:52
Ладно, ладно уговорили..
Но не всегда так было.. И костюмы зависят от сценария. Меня конечно если тот же самый петрушка и на следующий год будет, то точно не обрадует. Наверно у меня какая-то личная неприязнь к этому персонажу. С Иванушкой дурачком почему-то ассоциируется..
с вами приятно общаться:flower: А на след год все мы обещаем-петрушки не будет;):support:
НоваяЖизнь
04.12.2009, 00:01
с вами приятно общаться:flower: А на след год все мы обещаем-петрушки не будет;):support:
Спасибо!:flower:
У меня ребенок глашатым, только где костюм брать не представляю! :001:
Мариинка
07.12.2009, 09:52
А у нас, в яслях, сказка. Девочки- бусинки, малбчики- медвежата.
спикерша
07.12.2009, 12:42
У нас можно приходить в чём угодно единственное когда мальчики исполняют танец клоунов им одевается колпак и нос, а девочки с бусами танцуют.
А у нас мальчики в этом году будут великанами, слугами снежной королевы.
У меня дочь и сын в один садик ходят. В прошлом году как раз были петрушками и снежинками ))))
в прошлом году в младшей группе были Петрушкой, хотя сами купили костюм пирата.... В этом году в другой сад перешли - опять Петрушка.... колпак мой ребенок похоже каждый год будет одевать :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.