PDA

Просмотр полной версии : подскажите что купить на др 3 года ДЕВОЧКЕ

Pand
02.12.2009, 19:53
что интересует девченок в этом возрасте!!!?

ODAM
02.12.2009, 20:16
Ролики, коньки, первый компьютер(с буквами, цветами, животными)но с большим экранчиком, Книгу с активными кнопками (тоже изучение цветов, животных, букв), наборы самой собрать и покрасить бусы, красивую яркую сумочку с мини-косметичкой(зеркальцем, расческой, заколками) я заказывала в разделе Хелло Китти.
Если хотите что-то по мелочи(развивающее и красивое неразвивающее) можно съездить на Крупу - там 100% выберете много разного

kostyleva
02.12.2009, 20:33
Ролевые игры- набор доктора/парикмахера,магазины,кукольное-ванночки,колясы и проч.Спросите у мамы что уже есть)

SNejnost
02.12.2009, 20:42
Детская туалетная вода, лак, помада!!! Все, что у мамы, то и им подавай:)

KiSSуля
03.12.2009, 12:03
А я своей хочу домик купить:) ну там где с жильцами, и кроватки там и стульчики...

betulana
03.12.2009, 13:17
А моей на 3 года лучшим подарком машинка была ))) вот такие девочки бывают. А еще в восторге была от зонтика и помады.

Pand
03.12.2009, 13:55
вот и мою больше машинки и паровозики интересуют

Флорика
03.12.2009, 13:56
Куклу, коляску.

ailiventonen
03.12.2009, 22:53
закажите ей Вальдорфскую куклу. душевно, тепло. и ни у кого такой не будет.

Натальюшка 76
03.12.2009, 23:10
Мы на 3 года дочке конструктор дарили типа Лего, только наш. А так от машин в восторге была. Можно хоть грузовик подарить, пусть кукол возит. :))

Юха
03.12.2009, 23:12
Заказали дочке Лего "Домик с человечками". Мебель и несколько человечков, думаю ей понравится. Рассматривала ещё вариант с куклой. Но не косметику это точно, мала ещё в три года для этого, успеется. :fifa:

Natis
03.12.2009, 23:16
Мою интересовала машинка "на кнУпочке" :)) (в смысле с ПДУ)
Сейчас её 5, интересуют те-же машинки "на кнопочке" и добавились роботы...

3mama
03.12.2009, 23:22
Детская туалетная вода, лак, помада!!! Все, что у мамы, то и им подавай:)

Это точно. Только что отметили 3-летие. Так моя была безумна рада всяким бусикам, украшениям, резиночкам.

мама АНИ
04.12.2009, 00:51
Ролики, коньки, первый компьютер(с буквами, цветами, животными)но с большим экранчиком, Книгу с активными кнопками (тоже изучение цветов, животных, букв), наборы самой собрать и покрасить бусы, красивую яркую сумочку с мини-косметичкой(зеркальцем, расческой, заколками) я заказывала в разделе Хелло Китти.
Если хотите что-то по мелочи(развивающее и красивое неразвивающее) можно съездить на Крупу - там 100% выберете много разного

а где такое купить можно ?- больше про бусы интересует:008:

moskitik
04.12.2009, 10:52

а что за раздел Hello Kitty? где-то на форуме заказать можно?

по теме- я хочу подарить мини-супермаркет смоби,если папа денег выделит:)) очень уж дочка любит играть в магазин:))

3mama
04.12.2009, 11:25
А моей на 3 года лучшим подарком машинка была ))) вот такие девочки бывают. А еще в восторге была от зонтика и помады.

Моя старшая тоже от машинок балдела. Не зря ее все пацанкой называют. И мальчики за свою считают.

mag
04.12.2009, 11:58
Нам на 3 года подарили много подарков, среди них самый хит- домик ФИФИ в лейке. Продается сейчас в Детском мире. У ребенка полный восторг, она с ним даже спать готова. Это кстати не единственный наш домик с человечками, но от этого прямо не оторвать.

drizy
05.12.2009, 23:46
А мы на НГ как раз 3,5 кухню купили кукольную-ноль эмоций. Может лучше конструктор или типа этого, коляску кукольную. кукол как правило к этому возрасту уже много, домик судя по нам рано, валяться всё будет и всего делов. есть в Лукоморье машины фирмы wow я покупала скорую помощь, там и человечки и коляска инвалидная вроде 1300 и не оч. большая и на все возраста.

MariKrist
06.12.2009, 23:10
Лично моей сейчас интересен конструктор кроха. Куклы как то не особо, я их поэтому пока не покупаю, оч.нравиться сумочки и туда все складывать. На ДР подарили, детск.компьютер с обучающими карточками, понравился, главное вместе с ней заниматься. Любит всякую бижутерию.

Картинка
06.12.2009, 23:27
Про бусы- в детских магазинах продают наборы (мы своей купили) набор силиконовых ниток и разных бусинок все это в наборе в виде бабочки.