PDA

Просмотр полной версии : Ёлка в Аничковом. Брать платье???

xlo
02.12.2009, 20:17
Идём на ёлку в Аничков дворец. Это наша первая ёлка и я не знаю надо ли туда брать платье, в кассе при дворце ничего сказать не смогли.
Кто туда ходил - откликнитесь!

ксюксю
02.12.2009, 21:03
Идём на ёлку в Аничков дворец. Это наша первая ёлка и я не знаю надо ли туда брать платье, в кассе при дворце ничего сказать не смогли.
Кто туда ходил - откликнитесь!
Конечно, берите! Мы брали платье с собой и сменную обувь - там стоят стулья вдоль стен у гардероба, есть возможность переодеться. Очень многие переодевались. Кстати, взрослым нужно или бахилы надевать, или тоже сменку брать.

Miss Pushistova
02.12.2009, 21:05
Возможно,мои сведения уже очень устарели (была там в последний раз лет 10 назад),все дети в платьях-костюмах и тд.Елки были классными (надеюсь,что ничего не испортилось).Сначала все раздевались в холле и наверх в залы дворца пускали только детей (родители либо договаривались,когда ждут ребенка,либо сейчас это куда проще-есть мобильники).Дальше дети приходили на различные игры и аттракционы (4 или 5 залов полностью заставлены были ими).Ни один аттракцион не работает без сопровождающего-взрослого,то,что безопасно,было под присмотром подростков лет 14-17,которые занимаются в кружках при Аничковом и добровольно на елках помогают.Не помню сколько точно,но около часа-двух,наверное,длится игровое время,потом начинается концерт с приглашением деда мороза и тд.В конце кажется что-то вроде хоровода вокруг елки.Про подарки,к сожалению,не помню совсем,но наверное они есть,как и на каждой елке))Может быть,это Вам чем-то поможет.

Lyloo
03.12.2009, 01:17
скажу точно,за десять лет ничего не изменилось! а так действительно на первом этаже гардероб со скамейками. Все дети переодеваются и становятся нарядными. так что платье и туфли брать! это же празник! все девочки - одна другой краше :)
сначала аттракционы минут сорок-час наверное. а потом спектакль. после всего, конечно подарок! и все незабываемо! впечатление надолго останется. Дед мороз там очень красивый и внушительный! высокий в голубой восхитительной шубе с посохом и тп. Все детки от него оторвать взгляд не могут!
удачной Вам новогодней елки!
п.с.а родители действительно внизу остаются ждут. ну если Вы переживаете, купите билет и идите с ребенком заодно увидите все своими глазами :)

Пузыри
03.12.2009, 02:32
Мы тоже пойдем :support:, можно сказать первый раз во дворец, в прошлом году ходили в театр. Спасибо за информацию. А малышам в 2г можно на эту елку?

мама АНИ
03.12.2009, 02:48
А в три года не рано на елку?

Yul'chik
03.12.2009, 14:42
Новогодняя программа в Аничковом - для детей 6-12 лет!!!

xlo
03.12.2009, 14:43
Спасибо всем за ответы!
На билетах написано, что ёлка для детей с 6 лет. Нам 5,5 .

Неспящая
03.12.2009, 14:52
В прошлом году елка проходила в конц.зале "Карнавал",в этом году будет там же,это не дворец.В прежние годы мероприятия проходили во дворце,мне понравилось больше.,там действительно другая атмосфера.

PAV
03.12.2009, 16:34
Пойдем второй раз, в прошлом году уже были.
Для детей младше 5 лет - однозначно рано, во-первых программа им не понятна, во-вторых основной возраст детей все же 6-8 лет.
Платье и сменную обувь брать однозначно - год назад не видела ни одного ребенка в теплых штанах и свитре.

Кирилина мама
03.12.2009, 16:37
А как дети выглядят после аттракционов?
Там жарко?

Катюк
03.12.2009, 16:46
А как дети выглядят после аттракционов?
Там жарко?

не сказала бы, что в Карнавале жарко. мы были в рубашке с длинным рукавом и брючках.

AKSUTKA
03.12.2009, 18:04
Новогодняя программа в Аничковом - для детей 6-12 лет!!!

вот и мне кажется в 3-6 пока рано без мамы на елку

Катюк
03.12.2009, 18:06
В прошлом году нам было 4,5. и мы ходили. сейчас можно купить двойной билет с одним подарком. правда места только на балконе.

Кирилина мама
03.12.2009, 18:15
Хотела купить нам с ребенком два билета и пойти с ним. Вчера подумала, что можно было бы отправить их вдвоем с двоюродной сестрой. Моему в январе 6 будет, а девочке - почти 8.
У меня частенько ребенок после аттракционов "взмыленный". Вот теперь и задумалась, стоит ли одного отпускать (девочка - еще сама ребенок, тоже будет хороша после аттракционов). Не грозит ли это потом болезнью? Похоже надо втроё идти. А цены кусаются.

Miss Pushistova
04.12.2009, 22:29
6 и почти 8 - это уже самостоятельные во многих отношениях дети и родители больше них боятся,как бы чего не случилось))Я бы не стала покупать 3 билет,там,насколько я помню,основная задача каждого взрослого присмотреть за ребенком и никто никогда не терялся на елках.Сужу правда скорее из своих детских воспоминаний пока что))

Аника
04.12.2009, 23:01
Мы на платье одевали кружевную кофточку на пуговках. И не жарко и не замерзли. Но кататься на аттракционах в принцессном наряде жутко неудобно!
В прошлом году программа была просто отвратительной! Мало того, что не в само дворце, так все еще и должны были кричать спасибо спонсорам хором:010:Я в такие моменты камеру выключала, но все равно где-то слышно:001:И взрослых на представлении было немногим меньше детей. Никакой сменной обуви и отдельных билетов для взрослых не требовали

Kungura
05.12.2009, 00:02
Пойдем второй раз, в прошлом году уже были.
Для детей младше 5 лет - однозначно рано, во-первых программа им не понятна, во-вторых основной возраст детей все же 6-8 лет.
Платье и сменную обувь брать однозначно - год назад не видела ни одного ребенка в теплых штанах и свитре.
Нам в прошлом году ещё и 4-х не было, всё поняли. Очень переживал, когда плохиши заявили: "Нового года не будет!" :))

xlo
05.12.2009, 02:32
А зал большой? Много народу?
Дочь мечтает взять платье, только куплено на свадьбу, так что я думаю все неудобства перенесёт стойчески ))
И у нас это первая ёлка ( я в прошлом году проворонила покупку билетов ), пусть запомнится!

Катюк
05.12.2009, 11:36
Там есть зал концертный, где само представление будет и помещения, где стоят аттракционы.

paylina
05.12.2009, 15:13
Сама в сомнениях одевать красивое платье или нет. В прошлом году были в нарядном сарафане и чудесно себя чувствовали на аттракционах. А вот одна знакомая девочка порвала там на горке изумительное платье и была очень расстроена.

викуська
15.12.2009, 23:15
интересно-почему же они во дворце больше елки не устраивают...??

Skazka88
16.12.2009, 02:39
Сама ходила туда на ёлки, когда маленькая была, вернее меня отправляли... Для меня это было просто как пытка....Идёшь одна и никого там не знаешь....Я плакала когда туда ходила но родители говорили, что это одна из лучших ёлок....
больные воспоминания из детства...Хотя сейчас понимаю, что там интересно)))))

ani
23.12.2009, 11:42
Ура :) купила двойной билет.
Теперь куча вопросов - одевать или не одевать нарядное платье :009:
и надо ли заранее приходить, чтобы наиграться на аттракционах или "всё включено" во время и приходить как и написано на билете к 15,30 чтобы успеть лишь переодеться?
Дочке почти 6 - первый раз идём на эту ёлку.

Катюк
23.12.2009, 11:49
Ура :) купила двойной билет.
Теперь куча вопросов - одевать или не одевать нарядное платье :009:
и надо ли заранее приходить, чтобы наиграться на аттракционах или "всё включено" во время и приходить как и написано на билете к 15,30 чтобы успеть лишь переодеться?
Дочке почти 6 - первый раз идём на эту ёлку.

На билете написано - вход за 30 минут до указанного времени, т.е .вам надо прийти к 15:00, чтобы покататься на аттракционах. Платье - решайте сами. но мне кажется в нем не оч удобно кататься с горок(((

alpha Tauri
23.12.2009, 12:41
Мы тоже, почитав мнения бывалых людей :), решили слишком уж принцессное платье не надевать, чтобы на горках вволю покататься не мешало.

Я.ник
23.12.2009, 13:51
В отличие от прежних елок (те были для малышей отдельно в центральном здании), теперь Елка в Карнавале, что конечно хуже. И для детей всех возрастов вместе (6-12, но реально ходят и малыши. Моему в прошлом году было 2,5, он смотрел сказку с сестрой - понравилось, но аттракционы еще рано). В Карнавале обычно прохладно. И еще теперь родителей пускают (со спец.билетом), что создает приличную толпу. На аттракционах дежурят старшие дворцовцы, действительно. Вот дочка уже третий год дежурит.

Я.ник
23.12.2009, 13:53
А на билете не написано? Вроде раньше в указанное время уже сказка начиналась, а аттракционы до нее, для тех, кто пришел заранее.