Просмотр полной версии : Посоветуйте специалиста по невынашиванию, кроме ЦН.
Девочки! Посоветуйте, пожалуйста, гинеколога, специализирующегося на невынашивании беременности, кроме специалистов Центра невынашивания.
kseniya2105
03.12.2009, 09:58
Я наблюдаюсь по этому вопросу в своей ЖК, у гинеколога-эндокринолога. Дополнительно прошла эндокринолога и гемотолога. Сейчас подумываю еще обследоваться у генетика.
МагнОлька
03.12.2009, 14:24
Я в жк наблюдалась в 35.
Там врач Антонова.Ее здесь многие хвалили на форуме.
Я в жк наблюдалась в 35.
Там врач Антонова.Ее здесь многие хвалили на форуме.
А Вы приписаны к этой ЖК? Она у меня рядом с работой - хотела бы к Антоновой тоже ходить, но боюсь идти к заведующей - думаю, откажет...
Девочки, спасибо большое за ответы!
Ксения подскажи, пожалуйста, фамилию гинеколога-эндокринолога и эндокринолога. Ты довольна результатами?
Жакотт, спасибо за ответ!Обязательно посмотрю отзывы по Антоновой.
kseniya2105
04.12.2009, 10:52
Девочки, спасибо большое за ответы!
Ксения подскажи, пожалуйста, фамилию гинеколога-эндокринолога и эндокринолога. Ты довольна результатами?
Жакотт, спасибо за ответ!Обязательно посмотрю отзывы по Антоновой.
Гинеколог-эндокринолог: Малюченко Галина, очество не помню, работает в ЖК №22, к ней можно попасть как бесплатно, так и платно. Очень приятная женщина, сдала у нее кучу анализов, выявили повышенную свертываемость крови, как причина невынашивания, отправила меня к гематологу, там сейчас и наблюдаюсь. А к эндокринологу, ходила в городской диагностицеский центр №1, фамилия Чернова, кажется, тоже очень приятный врач, прошла обследование, сказали, что с щитовидкой полный порядок :)
kseniya2105
04.12.2009, 15:49
Ксения, спасибо большое!
На здоровье!!!
Медведица
04.12.2009, 15:56
В 40 ЖК Приморского р-на кто-нибудь посоветует?
Гинеколог-эндокринолог: Малюченко Галина, очество не помню, работает в ЖК №22, к ней можно попасть как бесплатно, так и платно. Очень приятная женщина, сдала у нее кучу анализов, выявили повышенную свертываемость крови, как причина невынашивания, отправила меня к гематологу, там сейчас и наблюдаюсь. А к эндокринологу, ходила в городской диагностицеский центр №1, фамилия Чернова, кажется, тоже очень приятный врач, прошла обследование, сказали, что с щитовидкой полный порядок :)
Ксения, а к какому гематологу вас направил ваш врач? Подыскиваю гематолога сейчас при невынашивании и проблемами со свертываемостью.
kseniya2105
04.12.2009, 20:13
Ксения, а к какому гематологу вас направил ваш врач? Подыскиваю гематолога сейчас при невынашивании и проблемами со свертываемостью.
А мне еще когда я в больнице лежала в октябре с выкидышем, посоветовала врач обратится в НИИ гематологии и трансфузиологии. Институт на находится на 2-й Советской, а врачи принимают по адресу: ул. Мытненскя д.2. Там такое НИИ, еще совдеповских времен, но врачи и лаборатории очень хорошие, вот в данный момент там прохожу обследование. И мне еще сказали когда збеременею в следующий раз, то надо наблюдаться не только у гинеколога, но и у гематолога.
наблюдаюсь у Дикало Ю А в клинике "Ленинский 95". Она специализируется на невынашивании и сохренении Б. Очень ей благодарна и довольна ей как врачем.
А мне еще когда я в больнице лежала в октябре с выкидышем, посоветовала врач обратится в НИИ гематологии и трансфузиологии. Институт на находится на 2-й Советской, а врачи принимают по адресу: ул. Мытненскя д.2. Там такое НИИ, еще совдеповских времен, но врачи и лаборатории очень хорошие, вот в данный момент там прохожу обследование. И мне еще сказали когда збеременею в следующий раз, то надо наблюдаться не только у гинеколога, но и у гематолога.
да, сдала анализы там позавчера, вот не знаю к какому гематологу податься....время есть для выбора, анализы готовы будут через 15 дней......тоже посоветовали, когда лежала в больнице в октябре с ЗБ....какое совпадение
stafjeva
04.12.2009, 23:47
да, сдала анализы там позавчера, вот не знаю к какому гематологу податься....время есть для выбора, анализы готовы будут через 15 дней......тоже посоветовали, когда лежала в больнице в октябре с ЗБ....какое совпадение
Подруга пошла в жк № 30 там тоже есть эти врачина улице Маяковского.
kseniya2105
05.12.2009, 00:38
Так а почему ты не хочешь у них же и к врачу сходить? Там если идёшь платно, то тебя вообще заведующая принимает :) А ты в какой больнице лежала? А тебе советовали у генетика обследоваться?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.