PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужны отзывы о начальной шк. 472 в левашово

Dankamir
02.12.2009, 20:29
Понимаю,шансов услышать отзывы мало,но надеюсь....

Папский городок
02.12.2009, 20:32
Знаете, 10 лет назад была очень ничего! Там детишки учились из военного городка. А сейчас, увы, не знаю... А Вы на разведку съездите или сходите!

Dankamir
02.12.2009, 21:27
Да,я знаю,что школу хвалят, а вот учителя нач. классов,которая набирает класс на будущий учебный год,мягко говоря,ругают

Папский городок
02.12.2009, 22:48
Ну, тогда попробуйте в Парголово выяснить, что за учитель (забыла номер школы, хотя стыдно: там мой отец учился, школа была - каких поискать!!). Я хотела сына в нашу поселковую школу отдать, но уж больно учитель напугал!!! Первый класс всего один, поэтому выбрали другую, в апреле записываться пойдем.

MamaNyuchi
03.12.2009, 02:04
Мы в Парголово, учитель — супер!
Но класс — 10 человек. Это, конечно, для процесса тоже супер, но школу в целом, как мне кажется, не с лучшей стороны характеризует.
Правда, ремонт суперский делают, столовую такую отмахали — дай Бог всем!

Автор, если есть желание пойти в Парголово, могу про учительницу 4 нынешнего класса разузнать, благо, есть у кого

olenka
03.12.2009, 08:55
Все мои знакомые оттуда ездили в школу в Песочное или в город.

MamaNyuchi
03.12.2009, 15:56
А к нам в Парголово из Левашово пришли только в 9 классе — те, кто в 10-11 хотел (в Левашово школа 9 классов, была, по крайней мере). А так учились в своей, и все устраивало. Сейчас просто выпендриваются многие

Dankamir
03.12.2009, 17:11
Мы в Парголово, учитель — супер!
Но класс — 10 человек. Это, конечно, для процесса тоже супер, но школу в целом, как мне кажется, не с лучшей стороны характеризует.
Правда, ремонт суперский делают, столовую такую отмахали — дай Бог всем!

Автор, если есть желание пойти в Парголово, могу про учительницу 4 нынешнего класса разузнать, благо, есть у кого
Узнайте пожалуйста!!!:flower: Пока слухов про учительницу нашей левашовоской школы ходят ужасные (детей бьет,не любит, пьет и т.д.). Если факты подтвердятся,то мы туда не пойдем, а ездить в город я не могу, у меня дочка маленькая,помощи ждать неоткуда.

Dankamir
03.12.2009, 17:13
А к нам в Парголово из Левашово пришли только в 9 классе — те, кто в 10-11 хотел (в Левашово школа 9 классов, была, по крайней мере). А так учились в своей, и все устраивало. Сейчас просто выпендриваются многие
Я не выпендриваюсь!!!Главное,чтоб учитель был хороший, а слухи меня очень напугали,так же можно желание у ребенка отбить учиться.

Dankamir
03.12.2009, 17:15
Ну, тогда попробуйте в Парголово выяснить, что за учитель (забыла номер школы, хотя стыдно: там мой отец учился, школа была - каких поискать!!). Я хотела сына в нашу поселковую школу отдать, но уж больно учитель напугал!!! Первый класс всего один, поэтому выбрали другую, в апреле записываться пойдем.
Вы тоже из Левашово? А какой учитель Вас напугал и в какую школу планируете,если не секрет?

Папский городок
03.12.2009, 17:24
Нет, я из Можайского (юг города), а в школу пойдем в Красном селе, ибо наш можайский учитель следующего года "не в себе".:015: В Левашово дача у моих родителей, я не одно лето там тусовалась.;) В Парголово номер школы - 474.

Dankamir
06.12.2009, 17:11
Я все узнала. Для тех кому интересно напишу в личку. А так вкратце,слухи не оправдались-мы идем в нашу школу:support:

Папский городок
06.12.2009, 18:28
Это радует! Все-таки расстояние имеет значение;)

marisvet
18.01.2011, 20:19
Ой ой ой а мне расскажите - как там в Парголовской школе.... Хочу из 622 в 6 класс перевести. Надоело ездить в Озерки. И ничего там особенного нет. Какой язык? Все ли учителя есть?
Заранее спасибо!