PDA

Просмотр полной версии : Детский сад №131 Невского района. Отзывы.

Vespertine
02.12.2009, 20:30
У кого дети ходят в этот сад, поделитесь впечатлениями, пожалуйста :flower:
Ходили к логопеду, предлагают на сл. год перевестись. Общее впечатление от сада и логопедов с которыми общались очень положительное. Но хотелось бы узнать как на самом деле дела обстоят? Какие занятия проводятся? Сколько стоят дополнительные, логопед сколько раз в неделю? Сколько стоит сад. Как питание, какие воспитатели, ну и т. д.
Отзывов по этому садику нет, поиск не дал результатов. :(

Vespertine
02.12.2009, 21:19
Неужели никого нет? Такой огромный сад.
Вот, что я нашла: "Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад №131 компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников Невского административного района Санкт-Петербурга" Звучит пугающе!!! Нас направил туда логопед из-за 3-х звуков. Неужели там правда дети с "отклонениями в психическом развитии"? Задумалась.

Все, что удалось найти: " №131 -это логопедический сад. У меня туда ходит ребёнок. Очень нравится.Сильные педагоги,разные кружки:пение,рисование,ритмопластика,театральный.С детками каждый день занимаются.Поделками вся комната заставленна! ))) Делают массажи,полоскают горло.Сильная подготовка к школе.У меня ребёнок ходит с удовольствием!!! Кормят хорошо.Очень часто (практически каждый день) дают фрукты.Питаются не в группе,а в столовой (кроме младшей группы). Есть отдельные группы для мальчиков и девочек."

Так он все-таки логопедический или компенсируюший? :091:

malych
03.12.2009, 00:05
Мы туда не ходим, но все знакомые которые ходят сад очень хвалили. сад логопедический.

mama_anja
03.12.2009, 20:49
Неужели никого нет? Такой огромный сад.
Вот, что я нашла: "Государственное дошкольное образовательное учреждение детский сад №131 компенсирующего вида с приоритетным осуществлением квалифицированной коррекции отклонений в физическом и психическом развитии воспитанников Невского административного района Санкт-Петербурга" Звучит пугающе!!! Нас направил туда логопед из-за 3-х звуков. Неужели там правда дети с "отклонениями в психическом развитии"? Задумалась.

Все, что удалось найти: " №131 -это логопедический сад. У меня туда ходит ребёнок. Очень нравится.Сильные педагоги,разные кружки:пение,рисование,ритмопластика,театральный.С детками каждый день занимаются.Поделками вся комната заставленна! ))) Делают массажи,полоскают горло.Сильная подготовка к школе.У меня ребёнок ходит с удовольствием!!! Кормят хорошо.Очень часто (практически каждый день) дают фрукты.Питаются не в группе,а в столовой (кроме младшей группы). Есть отдельные группы для мальчиков и девочек."

Так он все-таки логопедический или компенсируюший? :091:

Мы ходим в другой сад, но ст аким же пугающим названием...В нашей группе нет ни одного психически не нормального. За то в садике есть психолог и логопед, разные оздоровительные процедуры....

Vespertine
05.12.2009, 20:45
Спасибо за ответы, вроде сад и правда неплохой.