Просмотр полной версии : Хочу вернуть ингалятор
Len4ik&Nikitos
02.12.2009, 22:10
Муж купил в аптеке паровой ингалятор, а нам оказывается нужен компрессионный. Получится вернуть или нет????
Незнаю как с ингалятором, но возврат в аптеку лекарств запрещен. Мы вот когда ингалятор покупали, нам сказали если брак или еще что то, то сразу обращаться в гарантийную мастерскую, а не к ним. Возможно можно договорится и сделать обмен ...
Costa_del_Sol
02.12.2009, 22:30
Меня сразу при покупке предупредили, чтобы отнеслась ответственно, все проверила и прочитала ,так как обратно примут, только если неисправен.
Len4ik&Nikitos
02.12.2009, 22:36
и даже не обменять???(((
Costa_del_Sol
02.12.2009, 22:38
ну по идее при обмене, они должны возврат оформлять...:005:
но я бы позвонила и у точнила у ЗАведующей, вдруг пойдут на встречу...
А это он перепутал или его в аптеке ввели в заблуждение? Если последнее, может сослаться на это?
Costa_del_Sol
03.12.2009, 16:55
Ну как, получилось обменять?
Len4ik&Nikitos
04.12.2009, 00:35
Ураааааа!!!! Получилось!!!!!! Заведующая хорошая!!!! И я этот ингалятор даже не вскрывало.....тоже повлияло!!!!
марулика
18.04.2011, 21:13
ТОже "попала" с ингалятором! Купила сегодня в "Озерках" компрессионный "B.Well"
( англ.), хотя знакомые дали попробовать "Омрон" С-28, он мне понравился, но тот, что я купила - в 2 раза дешевле.
Короче, включаю - идет откровенный запах пластмассы или чего-то другого, химический запах. Я в шоке - ведь этот прибор в т.ч. для астматиков и аллергиков! Ну, думаю - может, при первом использовании, прыгала с ним полдня. Звонила в аптеку и в гарантийную - может, были похожие жалобы, а потом все было нормально?..Нет, говорят, не было таких жалоб!
Вообщем, расстроена страшно - хочу попробовать пойти к заведующей и сказать, что я согласна купить Омрон, кот. в 2 раза дороже, но от этого избавиться! Как думаете - пойдут навстречу?! Может, кто туда обращался? - аптека "Озерки" на Просвещения, 34 ( напротив метро "Пр. Просвещения")
А вообще, ведь это - не лекарство все-таки, а медтехника - может, прав своих как потребителей не знаем?!
Зря хотите обменять. B.Well, гораздо лучше чем Омрон...
марулика
18.04.2011, 21:35
Зря хотите обменять. B.Well, гораздо лучше чем Омрон...
Так как же пользоваться то?! Идет жуткий запах! Даже ребенка подальше унесла от этого "Чуда"!...
Я не утверждаю, что эта фирма или модель плохая - может, мне какой-то дефектный попался?!!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.