Просмотр полной версии : Три года придел наших отношений?
:(А вот моя история,мне 25 ему 30 познакомились в интернете, живем 3 года вместе,и вроде бы не так все плохо, на измене не ловила..,не бьет,но что то не так. Может мы просто разные по темпераменту, (оба львы).Есть проблемы с алкоголем, если выпьет вообще другой человек, из за этого даже боюсь встречаться с друзьями по тому что не знаю как он будет себя вести, были проблему когда ездил даже к мои родителям все пытается вывести на конфликт, при этом не понятно зачем ему это,живем в квартире моих родителей. Но вот последний год , то он поехал к друзьям в гости на машине(я не против):),по тому что думала что все будет хорошо, звонит в 22-00 что скоро выезжает, потом звоню я в 23-00 по голосу понимаю что уже выпил, в 12 ночи звоню не берет трубку, потом когда взял слышу женские голоса, в итоге не приехал домой ночевать, при этом знал какая будет моя реакция,на следующий день я уехала из дома,ему оставила записку что если у него есть уважение что бы собирал вещи, там все очень муторно было через месяц простила, сказал что понял как сделал больно, до этой истории собирал сам вещи, из за моей фразы «что у нас с ним жизнь убогая», то же в тот день был под алкоголем. И тут все как наслоилось на наши отношения, сама не знаю нет что ли заботы с его стороны, внимания. Вот верю я, что есть такие пары в которых любовь и забота не отделимая часть семьи . Не интересует его как у меня дела, что происходит, не целует, а мою все инициативу отбил у меня, хочу обнять – я мешая, он много работает, ну не уже ли любимая женщина мешает((( И вот думаю я, а что же будет дальше, может все это зря?Обращалась к гадалке, сказала что мы созданы друг для друга, но что жизнь будет горками, ну нужны ли мне они((( (Вообщем совета хочу от вас, все очень безнадежно?
ой, ни знаков препинания, ни абзацев, ниасилила...:010:
:flower:Просто о наболевшем,по этому так вышло
Lucky*Girl
02.12.2009, 22:55
прЕдел
Клубникина
02.12.2009, 23:14
Автор, тут к гадалке не ходи и так понятно, что жизнь она всегда горками и в отношениях тоже.
По прошествии некоторого времени, в отношения зачастую случаются кризисы, выйдите ли вы из него, сможете ли все преодолеть, все только в ваших руках...поменяйте обстановку, съездите куда-нить вдвоем...а можно и одной....тогда точно будет время поразмышлять и вам и ему....а пока не рубите с горяча..
нет что ли заботы с его стороны, внимания. Вот верю я, что есть такие пары в которых любовь и забота не отделимая часть семьи . Не интересует его как у меня дела, что происходит, не целует, а мою все инициативу отбил у меня, хочу обнять – я мешая, он много работает, ну не уже ли любимая женщина мешает(((
вот мы из-за этого и растались. Грит,что любит жить не может,но его безразличие все убило.
А вам только пережить,переждать нужно все это)
Очень бессвязно излагаете, тяжело читать.
На мой взгляд, да - прИдел.
ой, ни знаков препинания, ни абзацев, ниасилила...:010:
Ну, в ЖГ, много девушек так пишут.
Может торопятся поделится наболевшем.
Надеются, что на форуме им что- то подскажут или посочувствуют.
Но сначала Автор получит свою порцию насмешечек.
Сложно читать, зайдите в тему рядом.
*Смородинка*
03.12.2009, 01:00
Да у всех в нашей стране, в 30 лет вынужденных жить в соседней комнате с родителями жены, наступает этот предел, у кого чуть раньше, у кого чуть позже.
вообще внимания от наших мужчин можно годами ждать!видимо Ваш мужчина -типичный русский мужик.осознайте это.ну не может он через себя переступить чтобы сказать Вам спасибо.чтобы подать руку на лестнице и т д.чтобы обнять и поцеловать просто потому что это-нежность.ничего Вы в нём не измените-хоть просите.хоть ругайтесь.такая натура!ну и что -что Лев.и среди др знаков полно таких.очень Вас понимаю...
Не тратьте свое драгоценное время на жлоба и потенциального алкоголика.
:flower: Точно! Никогда на алкоголиков не тратьте ничего! :))
Автор, жизнь с мужчиной всегда горками - то все хорошо, то бывают периоды охлаждения, что ли... потом опять все хорошо.
А вот алкоголь, если это реально проблема, тут есть о чем подумать.
Блин да что же мне то другие вечно попадаются епрст))Автор запомните главное.Он живет у вас ?Правильно ?правильно!Не фиг под него прогибатся!!Вы должны быть или на равных или сильнее его.Посылайтее его куда подальше пока не поздно!!Или он изменит свое отношение к вам или пускай идет на --.Не ну почему такв жизни?Какое то чмо выделывается перед женщиной укоторой живет и которая его любит?))а мне вечно приходится своих баб толкать по жизни да еще и благодарности ноль))
Да у всех в нашей стране, в 30 лет вынужденных жить в соседней комнате с родителями жены, наступает этот предел, у кого чуть раньше, у кого чуть позже.
Нет живем мы в отдельной квартире, просто она моих родителей.
Не могу сказать что он алкоголик:005:, просто в любой праздник, где естественно есть алкоголь, он не знает меры, и вот когда уже явный перебор ведет себе мягко говоря ужасно:001:, по этому чаще пытаюсь избегать мероприятий где есть алкоголь:014:.
Да и не могу сказать, что жадный на деньги, если что то надо мне всегда купит.
Мне просто не хватает теплоты и ласки мужской, может потому что я единственным ребенком была и вся забота родителей только мне и в большом количестве, а он из большой семьи четверо детей он самый старший, и всегда приходилась все самому делать и заботы такой не получал.
Людей не изменить.Либо принимай его таким какой он есть либо ищи другого.Пока привычками и детьми не повязана.А так будешь кота за яйца тянуть.Кончится тем что появятся дети привычка вам будет не разойтись а друг другучужие.И будете налево болтатся и друг друга пилить.Учись решения принимать!!Если вы только три года пожили и уже такие проблемы?Так у вас еще и детей нет!!Трудностей то не было!!
Трудности были и разные, помогал мне в них он. Но ведь было по другому и миллион смс в день и слова красивые и время на меня находилась, хотя и раньше работал, а сейчас получается что работа важнее. Его все устраивает, много раз пыталась с ним разговаривать, ответ один я все придумываю, у нас все хорошо. Возможно и надо поставить точку в отношениях, ну ведь люблю его:love:
Точно!ГКА!
Это Ваши мужья писают сидя? :046:
Автор, пусть муж сменит алкоголь на травку, она ни когда не вызывает агрессии!
.
Мне просто не хватает теплоты и ласки мужской, может потому что я единственным ребенком была и вся забота родителей только мне и в большом количестве, а он из большой семьи четверо детей он самый старший, и всегда приходилась все самому делать и заботы такой не получал.
и поэтому тоже.он не получил всё это в детстве .поэтому не знает и не может Вам это дать.ласки.нежности.теплоты.душевности...к сожалению не дождётесь.проявляйте её сами-в глубине души ему очень не хватает-только Вам он не признается в этом.
Трудности были и разные, помогал мне в них он. Но ведь было по другому и миллион смс в день и слова красивые и время на меня находилась, хотя и раньше работал, а сейчас получается что работа важнее. Его все устраивает, много раз пыталась с ним разговаривать, ответ один я все придумываю, у нас все хорошо. Возможно и надо поставить точку в отношениях, ну ведь люблю его:love:Если это действительно так то удь умней и дурью не майся.Вас лохушек на этом и ловят придурки всякие!!Типа муж внимаие не уделяет пашет с утра до вечера.А тут появляется такой расчудесныйтебе цветы ребенку машинки.Тьфу блин.Он значит нормальный бычный мужик.Страсти улеглись он работает.ля мужика работа очень важна!!Хочешь вгнимания?Тормоши его,Возьми путевку вон там во Псков хотя бы на два дня.А то ты ведешь себя как эгоистка!!Замечаешь?Ну а то то он пьяный в неадеквате так все пьяные придурки.Кароче не морочь нам голову иди мужиком занимайся хаха))):015:
3 года - не срок. Я на этих "горках" 10 лет. Ниче, уже не укачивает! Ни о чем не жалею, хотя стооолько всего было!
Ерунда, что человек не меняется. Я свидетель перемен в собственном муже. С возрастом приоритеты расставляются уже по-другому, и ваше мнение может запросто переполсти на первый пункт, перед алкоголем и пр.
И еще. Никто не отменял - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И соответсвенно наоборот. Так что, прежде всего любите и уважайте себя, неча как кошке сидеть и в глаза смотреть.
Возможно есть счастливые семьи, построеные на уважении, любви и ласке. Я таких много видела. В кино и мультфильмах. По жизни же, после долгих практических опытов, я пришла к выводу - хорошо живут тока стервы, которые любят себя и тем самым вызывают любовь окружающих. Стерва - это не плохо, это не мегера и ведьма. Это в хорошем смылсе. )))
Можно со мной спорить, но у меня реально куча примеров из близкого окружения.
Не ждите счатья и любви, делайте это все для себя сами! Меняйте отношение к ситуации, если не можете изменить ее!
Развод - последнее дело. Когда советуют "брось его!!" , то говрят о чужом муже, а вам бросать-то своего! ;) Так что если нет жестких альтернатив - попробуйте, поживите, посмотрите...мало ли понравится! ;)
Автор, пусть муж сменит алкоголь на травку, она ни когда не вызывает агрессии!
:001:Ну вот этого добра нам еще не хватает. А вот еще думаю, что ГКА всегда можно успеть, а возможно ли как то кроме слов повлиять на его отношение ко мне, что бы проснулась его забот ко мне?
и поэтому тоже.он не получил всё это в детстве .поэтому не знает и не может Вам это дать.ласки.нежности.теплоты.душевности...к сожалению не дождётесь.проявляйте её сами-в глубине души ему очень не хватает-только Вам он не признается в этом.
:flower:Я с этим согласна, но мне всегда казалось, что если тебе чего то не додавали в детстве той же ласки и заботы, так вот я ее даю ему, осталось научится брать ее. Я просто за то что люди должны разговаривать друг с другом о своих проблемах, а у нас получается что только я не довольна а ему все хорошо
Развод - последнее дело. Когда советуют "брось его!!" , то говрят о чужом муже, а вам бросать-то своего! ;) Так что если нет жестких альтернатив - попробуйте, поживите, посмотрите...мало ли понравится! ;)
:flower: Спасибо, вам за совет
:001:Ну вот этого добра нам еще не хватает. А вот еще думаю, что ГКА всегда можно успеть, а возможно ли как то кроме слов повлиять на его отношение ко мне, что бы проснулась его забот ко мне?
Я думаю что можно.Нужен откровенный разговор.Агрессия на Вас вызывается алкоголем потому что в Ваших отношениях есть какой то напряг,который Ваш муж Вам не может рассказать.Попробуйте выяснить в чем проблема.
.А то ты ведешь себя как эгоистка!!Замечаешь?Ну а то то он пьяный в неадеквате так все пьяные придурки.Кароче не морочь нам голову иди мужиком занимайся хаха))):015:
:010:Замечаю, конечно, и очень страдаю от этого, пытаюсь бороться с собой. Просто мне кажется, что часто, когда женщина в отношениях то они для нее главное, не нужны не друзья не гулянки, хочется 24 часа в сутки быть только с ним, а у мужчин все остается по прежнему
Я думаю что можно.Нужен откровенный разговор.Агрессия на Вас вызывается алкоголем потому что в Ваших отношениях есть какой то напряг,который Ваш муж Вам не может рассказать.Попробуйте выяснить в чем проблема.
Этих разговоров было очень много, кроме слов что люблю и все у нас хорошо не слышу, может я какая то не такая:001: Может решил, что все я его и не куда не денусь. А вот еще по ситуации что поехал в ости к друзьям :014:и там остался ночевать-это нормально, подруги говорят, что подумаешь бывает, а я не понимаю, что значит бывает я ведь такое не позволяю себе
3 года - не срок. Я на этих "горках" 10 лет. Ниче, уже не укачивает! Ни о чем не жалею, хотя стооолько всего было!
Ерунда, что человек не меняется. Я свидетель перемен в собственном муже. С возрастом приоритеты расставляются уже по-другому, и ваше мнение может запросто переполсти на первый пункт, перед алкоголем и пр.
И еще. Никто не отменял - "чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей". И соответсвенно наоборот. Так что, прежде всего любите и уважайте себя, неча как кошке сидеть и в глаза смотреть.
Возможно есть счастливые семьи, построеные на уважении, любви и ласке. Я таких много видела. В кино и мультфильмах. По жизни же, после долгих практических опытов, я пришла к выводу - хорошо живут тока стервы, которые любят себя и тем самым вызывают любовь окружающих. Стерва - это не плохо, это не мегера и ведьма. Это в хорошем смылсе. )))
Можно со мной спорить, но у меня реально куча примеров из близкого окружения.
Не ждите счатья и любви, делайте это все для себя сами! Меняйте отношение к ситуации, если не можете изменить ее!
:020:Вот здесь я с вами права!!!!У меня тоже муж изменился со временем,тоже пил и казалось мало любил,а щас все хорошо!)))Мужика надо самой делать!!!!!-из кинофильма"Москва слезам не верит")):wife:
:010:Замечаю, конечно, и очень страдаю от этого, пытаюсь бороться с собой. Просто мне кажется, что часто, когда женщина в отношениях то они для нее главное, не нужны не друзья не гулянки, хочется 24 часа в сутки быть только с ним, а у мужчин все остается по прежнемуу разныхразному))Но в осовном да))Вывод.Не зацикливайся на муже чаще общайся с подругами заведи какие нибудь интересы.Вот я всем советую спортклуб)0 раньше не знал какая это тема офигительная.Дело не в том что там какие то знакомства а в том что ты уверннсоть в себе там находишь.Тебе ее реально не хватает
:(А вот моя история,мне 25 ему 30 познакомились в интернете, живем 3 года вместе,и вроде бы не так все плохо, на измене не ловила..,не бьет,но что то не так. Может мы просто разные по темпераменту, (оба львы).Есть проблемы с алкоголем, если выпьет вообще другой человек, из за этого даже боюсь встречаться с друзьями по тому что не знаю как он будет себя вести, были проблему когда ездил даже к мои родителям все пытается вывести на конфликт, при этом не понятно зачем ему это,живем в квартире моих родителей. Но вот последний год , то он поехал к друзьям в гости на машине(я не против):),по тому что думала что все будет хорошо, звонит в 22-00 что скоро выезжает, потом звоню я в 23-00 по голосу понимаю что уже выпил, в 12 ночи звоню не берет трубку, потом когда взял слышу женские голоса, в итоге не приехал домой ночевать, при этом знал какая будет моя реакция,на следующий день я уехала из дома,ему оставила записку что если у него есть уважение что бы собирал вещи, там все очень муторно было через месяц простила, сказал что понял как сделал больно, до этой истории собирал сам вещи, из за моей фразы «что у нас с ним жизнь убогая», то же в тот день был под алкоголем. И тут все как наслоилось на наши отношения, сама не знаю нет что ли заботы с его стороны, внимания. Вот верю я, что есть такие пары в которых любовь и забота не отделимая часть семьи . Не интересует его как у меня дела, что происходит, не целует, а мою все инициативу отбил у меня, хочу обнять – я мешая, он много работает, ну не уже ли любимая женщина мешает((( И вот думаю я, а что же будет дальше, может все это зря?Обращалась к гадалке, сказала что мы созданы друг для друга, но что жизнь будет горками, ну нужны ли мне они((( (Вообщем совета хочу от вас, все очень безнадежно?
Вы присмотритесь,подумайте,то что любите это понятно.Но вдруг он вас за нос водит?Вдруг использует вас? Бывают же такие ,что из-за жилья голову морочат красивым и добрым девушкам!!!Не спешите с замужеством и детьми,.....
у разныхразному))Но в осовном да))Вывод.Не зацикливайся на муже чаще общайся с подругами заведи какие нибудь интересы.Вот я всем советую спортклуб)0 раньше не знал какая это тема офигительная.Дело не в том что там какие то знакомства а в том что ты уверннсоть в себе там находишь.Тебе ее реально не хватает
Так я то дома и не сижу, у меня есть работа, учится пошла на второе высшее, и в спорт клуб хожу:004:, а дело не в том что голову занять не чем, а в том что хочется что бы он проснулся и понял :wife: что любовь ведь и подпитывать надо
:love:
:Вы присмотритесь,подумайте,то что любите это понятно.Но вдруг он вас за нос водит?Вдруг использует вас? Бывают же такие ,что из-за жилья голову морочат красивым и добрым девушкам!!!Не спешите с замужеством и детьми,.....
Есть знакомые которые так же мне говорят, ну не верится мне что из за жилья можно жить просто так с челоеком:001:, не бомж ведь он:), может вернутся к себе домой, дя там не очень удобно много народу, ну ведь жить с нелюбимой совсем как то:010:
Так я то дома и не сижу, у меня есть работа, учится пошла на второе высшее, и в спорт клуб хожу:004:, а дело не в том что голову занять не чем, а в том что хочется что бы он проснулся и понял :wife: что любовь ведь и подпитывать надо
:love:Он не поймет пока не пострадает я тебе серьезно говорю.У вас просто типы разные эмоциональные.Он такой ты такая.У меня жена такая.Живем как в комуналке соседи.Я к ней мур мур а ей по херу.А с любовницей встречался мурлыкали до утра)0А в итоге с любовницей то разошелся а с женойживу))вывод- если вы не подходитедруг другу по эмоциональности то это не значит что вы не сможите вместе жить.Второй вывод тебе решать как жить дальше.Пока у тебя нет детей ты можешьсвою жизнь изменить потомтяжело.Я лично для себя решил если я подругу себе встречу такая как любовница была то к ней свалю.Один раз живем я хочу с любимой жизнь прожить)
Он не поймет пока не пострадает я тебе серьезно говорю.У вас просто типы разные эмоциональные.Он такой ты такая.У меня жена такая.Живем как в комуналке соседи.Я к ней мур мур а ей по херу.А с любовницей встречался мурлыкали до утра)0А в итоге с любовницей то разошелся а с женойживу))вывод- если вы не подходитедруг другу по эмоциональности то это не значит что вы не сможите вместе жить.Второй вывод тебе решать как жить дальше.Пока у тебя нет детей ты можешьсвою жизнь изменить потомтяжело.Я лично для себя решил если я подругу себе встречу такая как любовница была то к ней свалю.Один раз живем я хочу с любимой жизнь прожить)
А жену что не любите? Любовник точно не для меня:001: не могу я так, дело даже не в том что своему изменю, я потом сама себя не навидеть за это буду:010:, хотя может и стоило бы хвостом покрутить глядишь и у него бы понимание какое то пришло бы:fifa: Он просто уверен в том,что я не сделаю ничего подобного
[QUOTE=Милана_;35078066]А жену что не любите? Любовник точно не для меня:001: не могу я так, дело даже не в том что своему изменю, я потом сама себя не навидеть за это буду:010:, хотя может и стоило бы хвостом покрутить глядишь и у него бы понимание какое то пришло бы:fifa: Он просто уверен в том,что я не сделаю ничего подобного[/QUOT
Чтоб вельнуть,тоже надо примерно знать его реакцию на то если влруг узнает,ведь может и побить!!:015:
:
Есть знакомые которые так же мне говорят, ну не верится мне что из за жилья можно жить просто так с челоеком:001:, не бомж ведь он:), может вернутся к себе домой, дя там не очень удобно много народу, ну ведь жить с нелюбимой совсем как то:010:
Вот здесь он может быть очень продуманным!!!))):016:А вы можете узнать об этом когда уже будет поздно...:009:
А жену что не любите? Любовник точно не для меня:001: не могу я так, дело даже не в том что своему изменю, я потом сама себя не навидеть за это буду:010:, хотя может и стоило бы хвостом покрутить глядишь и у него бы понимание какое то пришло бы:fifa: Он просто уверен в том,что я не сделаю ничего подобного
Любовники это или от безисходности илиот небольшого ума.Зачем тебе любовник если ты свою жизнь пока можешь сама изменить?Тебе надо просто решение принять с ним жить или другого искать.Очень тяжело когда все хорошие и на горизонте нет никго))Тогда практически не уйти.Любви нет а все равно сил принять решение не хватает))
Спасибо вам за ответы:flower: Вчера ему сказал что живем каждый своей жизнью, что это не правильно, ответ был что все у нас хорошо, но сегодня с утра прям любезность разлюбезность и смс пишет :support: Написала ему что вечером хочу поговорить с ним, о дальнейшей жизни, ведь если не може измениться это одно, а если не хочет:wife:, то наверное и жить нам не стоит:016: ведь если разобраться во всем ты мы сможем все наладить
Чтоб вельнуть,тоже надо примерно знать его реакцию на то если влруг узнает,ведь может и побить!!:015:[/QUOTE]
Так то вроде на вид не ревнивый, да только все в себе держит, был случай, просто встретилась с одноклассником, сидели в кафе, я его об этой встрече спрашивала, так он со мной три дня не разговаривал, просто молчал, в итоге сказал, что сама должна была догадаться что ему это не приятно,:ded:да только ведь сам отпустил, по этой причине и хвостом не верчу, хотя поклонников хватает:fifa:
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 15:17
Сори, прочитала название темы "три года пердел...":)
а по теме...не совсем поняла, что именно для автора проблема, алкоголь, отсутствие внимания или денег мало...
:046: А по теме внимания не хватает, заботы и ласки мужской, алкоголь проблема не номер один, а деньги вроде не проблема пока:017:
Да вообщем автор все у тебя нормально))Главное налево не суйся))Затяне потом не распутатся будет))Бери те путевку на Валаам и вперед.Илив Финляндию на выходныесьездите
Perpetuum_Mobile
03.12.2009, 15:38
у меня есть две подруги, у которых тоже проблема с лаской и вниманием со стороны мужей, обе пытаются с этим что-то делать (одна- шесть лет, другая- восемь), пока никаких результатов, кроме разовых цветочков или поцелуйчиков и то после активного прессинга...
мне кажется, просто люди такие, черствоватые что ли... и в детство надо смотреть, как там?
:010:Замечаю, конечно, и очень страдаю от этого, пытаюсь бороться с собой. Просто мне кажется, что часто, когда женщина в отношениях то они для нее главное, не нужны не друзья не гулянки, хочется 24 часа в сутки быть только с ним, а у мужчин все остается по прежнему
В этом и есть глобальная ошибка! Нельзя замыкаться на НЕМ!! Это раздражает.
Нельзя выяснять отношения а-ля " нам надо поговорить за жизнь", при том, что его-то она как раз устраивает. Ищите альтернативу и поставьте его в известность. Скучно в замужестве? Да, доргой, я понимаю, ты устаешь, тебе к телевизору...я не буду мешать - мы с подружками в клубе развлечемся.
Должна быть своя жизнь, уважение собственных интересов. И пока развод не созрел - ежедневно "делайте из лимона сок"! Жизнь одна, нельзя позволять ее вам портить!
А видеть рядом с собой самодостаточную оптимистку для мужчины гораздо пристижнее, чем самокопающуюся истеричку!
Да вообщем автор все у тебя нормально))Главное налево не суйся))Затяне потом не распутатся будет))Бери те путевку на Валаам и вперед.Илив Финляндию на выходныесьездите
:support:Я бы с радостью но не получается пока отдохнуть съездить, надеюсь весной полетим. Вы как мужчина посоветуйте мне,как мне до него донести что проблемы надо решать, вечером сама разговор затеяла, так что надо будет что то говорить
Фруза Марковна
03.12.2009, 15:46
Тема была "кризис трех лет" я поржала от души, вспомнила что у нас с мужем ровно три года и начала его ненавидеть прямо до развода дело дошло тааак накрыло мама не горюй. но через полгода отлегло и снова ЛЯМУРРРР:love:
В этом и есть глобальная ошибка! Нельзя замыкаться на НЕМ!! Это раздражает.
Нельзя выяснять отношения а-ля " нам надо поговорить за жизнь", при том, что его-то она как раз устраивает. Ищите альтернативу и поставьте его в известность. Скучно в замужестве? Да, доргой, я понимаю, ты устаешь, тебе к телевизору...я не буду мешать - мы с подружками в клубе развлечемся.
Должна быть своя жизнь, уважение собственных интересов. И пока развод не созрел - ежедневно "делайте из лимона сок"! Жизнь одна, нельзя позволять ее вам портить!
А видеть рядом с собой самодостаточную оптимистку для мужчины гораздо пристижнее, чем самокопающуюся истеричку!
Знаю я что надо вести еще и свою жизнь, не получается. На фитнес то хожу до ночи не получая при этом удовлетворения, просто по тому что, дома не понимание и его работа, :017:Очень мне нравится как вы пишите, хочу быть такой независимой и уверенной, но не получается у мну так:091:
Тема была "кризис трех лет" я поржала от души, вспомнила что у нас с мужем ровно три года и начала его ненавидеть прямо до развода дело дошло тааак накрыло мама не горюй. но через полгода отлегло и снова ЛЯМУРРРР:love:
Очень рада за вас:flower: может и я успокоюсь и все наладится у нас
А сразу и не получится! ))))
Я 10 лет к этому шла! Но все-таки пришла...Тепреь вобщем-то пофиг многое от чего раньше рыдала б. А тем, кто скажет "зачем так жить?" отвечу - у моей двери толпа прынцев не томиться в ожидании, а шило на мыло менять....
Потому и говорю - не торопитесь с разводом, впереди еще мнооого интересного! ;)
:support:Я бы с радостью но не получается пока отдохнуть съездить, надеюсь весной полетим. Вы как мужчина посоветуйте мне,как мне до него донести что проблемы надо решать, вечером сама разговор затеяла, так что надо будет что то говоритьОн не поймет.Он как слепой .Ты ситуацию разговорами не переломишь.Это только его раздражать будет.Я бы может и посоветовал тебеналево сходить.Н ты можешь реально увлечься и у тебяреально крышу снесет.Обычно с такими как ты это и поисходит.Сходи с подругами в кабак на ночь.Только себе установку дай типа мне мужик не нужен))Там все аво порцию мужского внимания получишь)самооценкуподнимешь))Отдохнуть?Машина есть?Сели вон в Субботу в Новгород рванулии.Там отель сняли вам все путешествие обойдестя тыс в 4 а драйва будет на месяц
А сразу и не получится! )))) Потихонечку вся эта ласка и нежность отбивается его отношением. И там получаются мозоли и уже не больно.
Я 10 лет к этому шла! Но все-таки пришла...
Потому и говорю - не торопитесь с разводом, впереди еще мнооого интересного! ;)Она молодая как кошка ласковая))А мужиков ласковых мало))
Он не поймет.Он как слепой .Ты ситуацию разговорами не переломишь.Это только его раздражать будет.Я бы может и посоветовал тебеналево сходить.Н ты можешь реально увлечься и у тебяреально крышу снесет.Обычно с такими как ты это и поисходит.Сходи с подругами в кабак на ночь.Только себе установку дай типа мне мужик не нужен))Там все аво порцию мужского внимания получишь)самооценкуподнимешь))Отдохнуть?Машина есть?Сели вон в Субботу в Новгород рванулии.Там отель сняли вам все путешествие обойдестя тыс в 4 а драйва будет на месяц
Спасибо вам Большущие :017: точно надо ему это предложить, мы там и небыли еще. Я сама сказала про разговор вечером, по этому попытаюсь поговорить:073:
Да я думаю не в ласке дело...там все в целом...А это целое доооолго рассасывается и по полочкам кладется...
Спасибо вам Большущие :017: точно надо ему это предложить, мы там и небыли еще. Я сама сказала про разговор вечером, по этому попытаюсь поговорить:073:
Если не дурочка учись на чужих ошибках))Я когда подругу потерял до фига чего понял а поезд то тютю))
А сразу и не получится! ))))
Я 10 лет к этому шла! Но все-таки пришла...Тепреь вобщем-то пофиг многое от чего раньше рыдала б. А тем, кто скажет "зачем так жить?" отвечу - у моей двери толпа прынцев не томиться в ожидании, а шило на мыло менять....
Потому и говорю - не торопитесь с разводом, впереди еще мнооого интересного! ;)
:flower: Вы ведь с опытом научите меня :017: что надо ужин устроить, белье новое купить или не в ту сторону я
:flower: Вы ведь с опытом научите меня :017: что надо ужин устроить, белье новое купить или не в ту сторону яНа белье мужики нормальные не смотрят они его сразу снимают хаха
С опытом....)) Тока шишки свои собственные помогут!
Ни ужин, ни белье...Вы все от его ублажения пляшете...! Если ужин - то " что-то меня на творчество потянуло..", если белье - то "смотри догорой, как я себя побаловать решила!"
А вот к примеру - чужое мужское внимание к вам, свои интересы выше его, ответ на его эгоизм своим мягким "найду чем заняться"... Ублажайте СЕБЯ!!! Это захватывает и он втянеться!!
Но реально советами не поможешь..Тока на своих ошибках, к сожалению.
Ни ужин, ни белье...Вы все от его ублажения пляшете...! Если ужин - то " что-то меня на творчество потянуло..", если белье - то "смотри догорой, как я себя побаловать решила!"
А вот к примеру - чужое мужское внимание к вам, свои интересы выше его, ответ на его эгоизм своим мягким "найду чем заняться"... Ублажайте СЕБЯ!!! Это захватывает и он втянеться!!
Но реально советами не поможешь..Тока на своих ошибках, к сожалению.
:) Дома ужин не приготовлен, а я к подруге пойду посижу поболтаю...мужское внимание есть и очень много, только не могу я его адекватно воспринимать. Вот сейчас подумала не живая я какая то что, и ведь правда все для него...надо менятся:020:
:005:Может мудрости во мне нет женской? Мне мужчины цветы дарят я домой их не несу, что мы мой не расстраивался, какие то встречи с друзьям мужского пола то же стараюсь не афишировать. Как же вы правы, вот во все правы:017:
Но реально советами не поможешь..Тока на своих ошибках, к сожалению.Ты счас ее научишь))Втянется будет полной эгоисткой)Мужики эгоисток не любят))Сначало да побегают потом пошлют)).Она просто молодаядомашняя ласковая со временем очерствеет))Не порти девочку
:support: нет научите меня, это будет всем воблаго
Любят, любят они эгоисток! Потому что эгоистки тоже себя любят! )))) Тока не тех эгоисток, которые ноготочки подпиливают и лобик морщат, а тех, которые живут активно и весело. К ним люди тянуться! ))) Очерствеет - такою и станет! ;)
Но ты прав, сама боюсь перегнуть и открыть тайны 10летнрего замужества...;))
умолкаю....))))
nata1980
03.12.2009, 16:46
Ты счас ее научишь))Втянется будет полной эгоисткой)Мужики эгоисток не любят))Сначало да побегают потом пошлют)).Она просто молодаядомашняя ласковая со временем очерствеет))Не порти девочку
А эгоисткой стать не получиться, к сожалению. Для этого надо стать другим человеком. Надо, чтобы собственные интересы и своя жизнь создавалась не в пику мужу, типа " я и без твоего внимания обхожусь прекасно", а чтобы это себя радовало. А любящие женщины так устроены, что без любимого мужчины радоваться не могут. Почитала вот топ, очень на нас похоже. Только у нас еще хуже.
:005:Может мудрости во мне нет женской? Мне мужчины цветы дарят я домой их не несу, что мы мой не расстраивался, какие то встречи с друзьям мужского пола то же стараюсь не афишировать. Как же вы правы, вот во все правы:017:
Афишировать и на показ высталять и не надо. Хотя ему это фиалетово, ибо шнурки-то вы ЕМУ гладите..)))
Самое инетересное, что когда любящей женщине любилку отобьют, она реально, по-всамделешному, а не в пику радоваться начинает своим интересам и своей жизни.
Это естественно - душа не может постоянно жить в сумерках, и совершенно нормально, что в конце концов она находит щелочку, откуда бьет свет и ей радуется!
А эгоисткой стать не получиться, к сожалению. Для этого надо стать другим человеком. Надо, чтобы собственные интересы и своя жизнь создавалась не в пику мужу, типа " я и без твоего внимания обхожусь прекасно", а чтобы это себя радовало. А любящие женщины так устроены, что без любимого мужчины радоваться не могут. Почитала вот топ, очень на нас похоже. Только у нас еще хуже.Правда твоя))
nata1980
03.12.2009, 16:54
Так то же отбить надо. Мужик же русский не дурак. Он всегда найдет способ женщину придежать рядом. Как собака на сене. Это ведь не сумерки получаются, а как бы почти день. А верить, что любимый мужчина тебя любит можно долгие годы, гораздо дольше 3-х лет.
У нас тут в некором роде дамы, и у нас тут вроде как выражться не принято, вне зависимотси от того, что тебе попадается.
Так то же отбить надо. Мужик же русский не дурак. Он всегда найдет способ женщину придежать рядом. Как собака на сене. Это ведь не сумерки получаются, а как бы почти день. А верить, что любимый мужчина тебя любит можно долгие годы, гораздо дольше 3-х лет.
Ну сначала день, а потом... тоже день, тока не благодаря мужу, а вопреки. Женщину-то он держит, только смотрит она уже не ему в рот.
Не знаю , я реально очень изменилась. Теперь на вещи смотрю ширше и отталкиваюсь от своих интересов, но не пренебрегая мужниными.
nata1980
03.12.2009, 17:12
Так в любом случае получается, что изменились вы, а не он. Если мужчина проявляет любовь тока на словах, то есть у тебя свои интересы, нет их, он то все такой же.
:love:Значит, мне надо научится любить в первую очередь себя:017:буду исправляться. Просто конечно не хочется в дальнейшем говорить такие слова "что ты мне всю жизнь испортил""Лучшие годы забрал" по этому буду думать. А по поводу нелюбви.
Вот была ж у нас ситуация когда он домой не пришел, я ему сказала что бы вещи собирал и уходил:wife:, девочки плакал, стоял на коленях, говорил что любит и ничего плохо не сделал, ну я настоял на своем, месяц жили отдельно.Звонил каждый день, писал, цветы на работу и все такое-конечно понимаю что умеют они это дело когда им надо, в итоге простила его, пока такого больше не было . Так если не любит, то ачем ему это все?
Ну сначала день, а потом... тоже день, тока не благодаря мужу, а вопреки. Женщину-то он держит, только смотрит она уже не ему в рот.
Не знаю , я реально очень изменилась. Теперь на вещи смотрю ширше и отталкиваюсь от своих интересов, но не пренебрегая мужниными.Скорее всего у вас общая или мужнина квартира или двое детей так?
:love:Значит, мне надо научится любить в первую очередь себя:017:буду исправляться. Просто конечно не хочется в дальнейшем говорить такие слова "что ты мне всю жизнь испортил""Лучшие годы забрал" по этому буду думать. А по поводу нелюбви.
Вот была ж у нас ситуация когда он домой не пришел, я ему сказала что бы вещи собирал и уходил:wife:, девочки плакал, стоял на коленях, говорил что любит и ничего плохо не сделал, ну я настоял на своем, месяц жили отдельно.Звонил каждый день, писал, цветы на работу и все такое-конечно понимаю что умеют они это дело когда им надо, в итоге простила его, пока такого больше не было . Так если не любит, то ачем ему это все?Ты пойми он тебя может и любит но по своему.Человек может изменить свои взгляды на политику жену детей и тлд.Но добрый злым не станет а черствый нежным понимаешь?))
Скорее всего у вас общая или мужнина квартира или двое детей так?
Ни то и ни другое!:004:
Муж изменился здорово. Он посути стал тем, о ком я мечтала в первые годы замужества. Только теперь мне это уже не очень интересно...
Ни то и ни другое!:004:
Муж изменился здорово. Он посути стал тем, о ком я мечтала в первые годы замужества. Только теперь мне это уже не очень интересно...Устала тыи разочаровалсь рановато нафиг))Тебе сколько лет?))
:102: Нучто же мне делать тогда? Даже не пытаться что то исправить
71ом: Возраст не имеет значения. Я не разочаровалась, а научилась.
А вам, Малана, просто меньше дергаться и жить себе наслаждаясь каждым днем, в не зависимости от КОГО БЫ ТО ни было!
Самое инетересное, что когда любящей женщине любилку отобьют, она реально, по-всамделешному, а не в пику радоваться начинает своим интересам и своей жизни.
Это естественно - душа не может постоянно жить в сумерках, и совершенно нормально, что в конце концов она находит щелочку, откуда бьет свет и ей радуется!
кааак вы правы...на все 1000%%%:flower:
71ом: Возраст не имеет значения. Я не разочаровалась, а научилась.
А вам, Малана, просто меньше дергаться и жить себе наслаждаясь каждым днем, в не зависимости от КОГО БЫ ТО ни было!
Да блин молодая она и прикольная))маменькина дочка))Семья полноценная у нее папа мама оба хорошие))Можно за нее только порадоватся))
Да блин молодая она и прикольная))маменькина дочка))Семья полноценная у нее папа мама оба хорошие))Можно за нее только порадоватся))
:) Только я Милана. Да маменькина доча, только не такая уж и хорошая у нас семья была, папа рано у меня умер(алкоголь из-за этого бурно н него реагирую), по этому и жили я для мамы, она для меня. Потом отчим у меня появился :091: Спасибо надо сказать ему, были из за него с мамой конфликты, у меня то же характер не простой, но все можно решить действиями и словами
:) Только я Милана. Да маменькина доча, только не такая уж и хорошая у нас семья была, папа рано у меня умер(алкоголь из-за этого бурно н него реагирую), по этому и жили я для мамы, она для меня. Потом отчим у меня появился :091: Спасибо надо сказать ему, были из за него с мамой конфликты, у меня то же характер не простой, но все можно решить действиями и словами
Жаль что ты мне такая не попалась я бы тебя зацеловал хаха
:flower: Спасибо, еще раз всем, вроде простые вещи пишите и знаю я их, а когда от людей со стороны как то по другому воспринимаешь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.