Просмотр полной версии : Что это было? Глюки........
Pochemuchinka
02.12.2009, 22:48
Pochemuchinka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Вы пытаетесь создать второе сообщение в своем топике на Доске объявлений. Это запрещено правилами форума. Ознакомьтесь с Правилами форума, раздел 3, иначе Вас лишат к нему доступа на срок от 2 недель до года.
Вы недавно зарегистрировались. Вам надо перечитать сообщение в электронной почте о сроках активации.
Вы недавно сменили адрес электронной почты. Вам надо дождаться активации, которая произойдет в ближайшие выходные.
Меня ни с кем не перепутали?:015:
1.Доступ есть везде.(был, во всяком случае)
2.На ДО только читаю - давно ничего не размещала.....
3.Недавно зарегистрировалась - ага, недавно:001:
4.Адрес уже "н" лет не меняла.....
У меня одной такие глюки.......?
Если бы Вы дали ссылку на страницу, диагноз был бы точным. А так... Только предположения.
Pochemuchinka
03.12.2009, 00:11
Если бы была....ссылка или страница....
Было получено при "входе".....на сайт:001:
грымзочка
03.12.2009, 00:27
Скорее всего ту тему, в которую Вы пытались войти, снесли...
Татошкин
03.12.2009, 14:49
ой,и у меня переодически такое сообщение появляется:008:
но заметила,что появляется даже если тему и не закрывали , и не переносили..
вечером посидишь,посмотришь,а наутро не зайти:(
Сергеевна
03.12.2009, 15:21
Pochemuchinka, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Вы пытаетесь создать второе сообщение в своем топике на Доске объявлений. Это запрещено правилами форума. Ознакомьтесь с Правилами форума, раздел 3, иначе Вас лишат к нему доступа на срок от 2 недель до года.
Вы недавно зарегистрировались. Вам надо перечитать сообщение в электронной почте о сроках активации.
Вы недавно сменили адрес электронной почты. Вам надо дождаться активации, которая произойдет в ближайшие выходные.
у меня такое сообщение выползает, когда я пытаюсь пойти по ссылке, ведущей в тему, которую уже удалили ;)
т.е. в НИКУДА :)) ссылка есть, а темы уже нет :028:
Pochemuchinka
03.12.2009, 22:27
Если идёшь по ссылке на удалённую тему - то и пишут, что тема не найдена....
Если идёшь по ссылке на удалённую тему - то и пишут, что тема не найдена....А если тему перенесли в раздел "Мусор", а не удалили, то Вы увидите данную надпись. И еще раз: если бы Вы дали ссылку, по которой Вы пытаетесь войти, ответ был бы дан сразу. Не бывает такого понятия "войти на форум". Даже "войти на форум" = "http://www.forum.littleone.ru"
перисхилтон
05.12.2009, 13:12
У меня вылезло такое сообщение когда я смотрела тему про елку в ледовом http://www.forum.littleone.ru/announcement.php?f=13&a=106 и нажала на *подробная информация*.
Посмотрела. Этот сообщение убрано в закрытый раздел Алисой. Видимо, она его еще не до конца отредактировала.
У меня то же самое. А иногда мне кажется, сайт зависает, потому что через несколько минут ввожу пароль заново и вхожу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.