Просмотр полной версии : Пожалуйста!!! Помогите бросить курить...
Каракуль
02.12.2009, 22:53
Кто-нибудь откликнетесь....дайте пожалуйста совет или метод,как можно бросить курить????
если такая тема уже была,киньте ссылку,плиз!!!:060::033:
почитайте про чампикс . муж принимал - все ок.
У меня мама и сестра бросили после книжки Карра. Мама вообще и не собиралась, курила 30 лет, но сестра ее просто заставила прочесть. Обе не курят уже года два.
посмотрите тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2081323&highlight=%E1%F0%EE%F1%E8%F2%FC+%EA%F3%F0%E8%F2%FC )
Надо просто осознать, что вам это не нужно и решиться. Помучаетесь дня 3-4, потом станет гораздо легче, поверьте. Я курила 15 лет, больше пачки в день, под конец около 1.5 в день, а если в компании в кафешке или баре, так и до 3 пачек могло дойти. Алан Карр мне не помог, хотя знаю многих, кто бросил после его книжки. Бросила резко и окончательно, никаких "самых-самых последних" сигарет себе не позволяла ни разу. Не курю уже почти год, и страшно счастлива. Каждый раз когда вижу на улице кого-то с сигаретой, думаю - слава богу, какое счастье, что все позади. У вас получится. Тут даже сверхестественой силы воли не надо, надо только понимать, что без сигарет вам будет лучше. У вас получится!
чампикс.принимала 5 дней.не курю уже 2 месяца.и не собираюсь.
Я сегодня пластырь купила....600 рубликов выложила))пока никакого эффекта......про чампикс не слышала,спасибо,тоже попробую......но,глубоко убеждена,что голову нужно лечить в первую очередь
Щас про чапик прочитала
Во время применения Ч. у некоторых пациентов отмечались изменения в поведении, ажитация, депрессия, суицидальные мысли или суицидальные действия.
как то бояздно:016:
Чампикс без рецепта продается?
чампикс.принимала 5 дней.не курю уже 2 месяца.и не собираюсь.
Какие ощущения после приема препарата?
Написано вроде по рецепту,но его через интернет магазин купить можно...неПонЯтно!
mashusha
03.12.2009, 03:13
Автор данной методики – биофизик Тимур Мамедов, предлагающий российским курильщикам курс дистанционного психологического тренинга «Stopsmoke». Главный упор делается на осознание истинных мотивов, заставляющих человека хвататься за сигарету.
http://www.stopsmoke.ru/index.php?l_id=32a6810c07edc83750270b78cbb56c6e
я бросала по этому методу, не курю уже почти 6 лет.
Написано вроде по рецепту,но его через интернет магазин купить можно...неПонЯтно!
Купила, без рецепта. 1 часть препарата 990р., вторая - 3 с чем-то.. Так что есть смысл бросать на 1-й стадии :065:
Marishan
03.12.2009, 16:49
Купила, без рецепта. 1 часть препарата 990р., вторая - 3 с чем-то.. Так что есть смысл бросать на 1-й стадии :065:
Да уж:073:
У меня мама и сестра бросили после книжки Карра. Мама вообще и не собиралась, курила 30 лет, но сестра ее просто заставила прочесть. Обе не курят уже года два.
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! :091: но момент бросания после этой книженции происходит не сразу. даже через год вы можете понять елки, а зачем же я курю, а в мозгу всплывут некоторые слова из книжки.... вот такая штука. говорят книга с эффектом 25 кадра. а я думаю, просто психологически правильно скомбинированные слова :support:
попробуйте, прочитайте, это же вас совершенно ни к чему не обязывает... а вдруг получиться!!!!!
Кстати, на счет всяких препаратов (таблетки, жевачки и т.д, не стану спорить может быть кому то и помогает, но скажу честно на мой взгляд это всего лишь замена, а не метод бросания. все проблеммы у нас в голове, потому лучше не травить организм и так отравленный никатином.... (но это мое мнение, никого не хочу обидеть).
Да уж:073:
Там еще 3-й этап есть, но цену я не помню :065:
K@terin@
03.12.2009, 20:08
ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!! :091: но момент бросания после этой книженции происходит не сразу. даже через год вы можете понять елки, а зачем же я курю, а в мозгу всплывут некоторые слова из книжки.... вот такая штука. говорят книга с эффектом 25 кадра. а я думаю, просто психологически правильно скомбинированные слова :support:
попробуйте, прочитайте, это же вас совершенно ни к чему не обязывает... а вдруг получиться!!!!!
Кстати, на счет всяких препаратов (таблетки, жевачки и т.д, не стану спорить может быть кому то и помогает, но скажу честно на мой взгляд это всего лишь замена, а не метод бросания. все проблеммы у нас в голове, потому лучше не травить организм и так отравленный никатином.... (но это мое мнение, никого не хочу обидеть).
Абсолютно солидарна. Пока Вы сами не придете к тому, что нужно бросать, вы не бросите. А если уже есть настрой, то прочитайте Карра (хуже точно не будет) и подумайте о своем здоровье!!!
Кроме психологической привязанности при курении происходят и некие химические процессы... И привыкание на этом уровне тоже. Так что настрой дело хорошее конечно, но это не все.
А по поводу Карра - мне лично не помог.
3 часть чампикса стоит ок 1000 руб . вторая - самая большая 112 таблеток . это на 56 дней . поэтому и цена высокая . не читайте побочные эффекты - у любых препаратов список их огромен . попробуйте ! у м ужа не было никаких побочек . кроме небольшого увеличения веса - после полного отказа от курения . через короткое время - вес восстановился
Кроме психологической привязанности при курении происходят и некие химические процессы... И привыкание на этом уровне тоже. Так что настрой дело хорошее конечно, но это не все.
А по поводу Карра - мне лично не помог.
Карр мне в свое время тоже не помог, ИМХО он хорош только для людей определенного склада, впечатлительных, эмоциональных, легко внушаемых. И химические процессы конечно же происходят. Но это не так невыносимо неприятно при отказе от курения, как кажется курящему человеку. Да, никто не говорит, что бросать курить сплошное удовольствие, но это вполне терпимо, и дискомфорт проходит быстрее чем думаешь. Да, потом еще какое-то время, после того как уйдет физический дискомфорт, вы еще будете ощущать, что лишились чего-то, вам будет казаться, что для полноты счастья как раз было бы неплохо закурить. Вообще мне кажется, что старую рекламу шоколада "Россия", про то, что его(её) счастье было бы неполным, придумал человек бросающий курить. Но это все тоже пройдет. И все это легче чем кажется курильщику, поверьте. Глаза боятся, а руки делают, как-то так. А чампексы, имхо, это так, костыли.
метод подмены (http://stom-center.com/page/no-smoking) написал один умный мужчина с работы... :008: интересная статья с точки зрения медицины и практики...:ded:
метод подмены (http://stom-center.com/page/no-smoking) написал один умный мужчина с работы... :008: интересная статья с точки зрения медицины и практики...:ded:
Согласна, полезная информация.
Murrenka
05.12.2009, 02:04
Бросила после Карра. Читала, думала какая фигня и так все знаю, не поможет. Но как только закончила читать, тут же бросила. Не было даже "трудно первые 3 дня". Ну может пару часов. Зато радость и счастье, что я уже не курильщик, ура, свобода, пришли хоть и не сразу, но мощно :)). А после этого уже и курящих ненавидела и себя, за то что столько лет травила невинных пассивных курильщиков.
Мне помогал Табекс. Стоит рублей 250-300, хватает на курс(около месяца), в течении первых 5 дней можно курить, уменьшая кол-во сигарет, потом уже самому не хочется.
пока вы сами этого не захотите, никакие средства вам не помогут
говорю так потому что знаю по себе
курила много лет и помногу,"бросала" ни один раз,и через какое-то время опять все с начала:(
а в один день поняла,что мне это больше не нужно.ВОТ НЕ НУЖНО И ВСЁ.
главной причиной для меня в тот момент стало желание родить здорового малыша:020:
да и голова часто болела,и вообще здоровье хворало:001:
Бросила как уже выше писала в один день
Сперва решила не покурить день,потом два и т.д
Пачку и зажигалку так и носила с собой в сумке, для меня с психологической точки зрения было так спокойнее
Так прошла неделя, две, потом появился стимул.Ходила гордилась собой.
Через месяц стала заметнее лучше себя чувствовать.И это было так здорово!!!!
Не курю уже шестой год.:support:
и сейчас даже вспоминать противно что когда то себя травила.:001:
Сны иногда правда снятся, что курю.
Так просыпаюсь и радуюсь что это был только сон.:080::080::080:
Вот.
пока вы сами этого не захотите, никакие средства вам не помогут
говорю так потому что знаю по себе
а в один день поняла,что мне это больше не нужно.ВОТ НЕ НУЖНО И ВСЁ.
+1
курила 20 лет - это без перерывов на беременности и кормления. Бросила в 1 день. Утром проснулась и решила ВСЁ! Прошло 4 года - полет нормальный :))
В первый месяц не посещайте вечеринки, избегайте компаний, выпивки и т.д. Потом уже будет легче.
Попробуйте приурочить к Новому году! Я бросила 31 декабря.:004:
да,согласна..тут главное попервости поменьше общаться с курящими
соблазн присутствует, как не крути
и главное ни одной затяжечки
и вариант типа буду уменьшать кол-во сигарет тоже считаю неподходящим
раз и всё,СРАЗУ!
и главное ни одной затяжечки
и вариант типа буду уменьшать кол-во сигарет тоже считаю неподходящим
раз и всё,СРАЗУ!
+100. Не надо резать хвост по частям, бросать так сразу.
не надо менять шило на мыло, читай книгу , а потом сама бросишь, если конечно есть желания, а никто то сказал что надо бросать!!
я курила 12 лет, очень хотела бросить, не получалось, прочитала книгу и продолжала курить ещё месяца 2, а потом в одно прекрасное утро проснулась и поняла, что курить больше не буду!!!!!!!!!!!!!!
Если что, обращайся за поддержкой!!!!!!!!!!
ПРочитала Карра,решила,когда захочу бросить,вернусь.Когда захотела бросить курить,ещё раз прочитала бросила.Не курю уже года три.
На мой взгляд, универсальные советы вроде Карра, пресловутой экономии на сигаретах, "если бросать, то сразу" и т.д. далеко не всем подходят. Каждый выбирает дорогу по себе и неважно, какой она будет, главное что в конце. Не надо зацикливаться, как "правильно" "Это" сделать, главное, чтобы решение созрело. И вообще - бросить курить - полная ерунда. Это легко. Куда сложней бороться впоследствии с позывами, правда они со временем появляются реже, но могут длиться довольно долго. Именно это и сложно выдержать. Тут уж зависит от силы мотивации бросившего. Или силы воли, кому как нравится.:)
И еще: на мой взгляд нельзя сравнивать человека, который курил 1 сигарету в день или по случаю в компании, но мог обходиться и без нее. И человека, который курил по пачке в день. Ну и стаж важен.
stepashechka
16.12.2009, 17:11
Мне помогло иглоукалывание, после 15 лет курения по пачке с лишним в день. Очень хотела бросить, но силы воли не хватало. Одного сеанса оказалось достаточно.
Что это за книжка сильная? Усилием воли можно бросить курить!
indevich
16.12.2009, 21:50
забеременеть :)) а потом не начинать.. очень действует!
Tiramisu
16.12.2009, 22:04
просто не пошла и не купила очередную пачку сигарет. Неделю ломало - потом отпустило. Сейчас даже запах дыма не выношу...
люди,
а вот никто не знает - при резком бросании могут обостриться хронич.заболевания.
что -то меня доктор напугала.
я про такие. типа кист и прочей дряни. не пойдут в рост?
еще идиотская привычка - покупаю длинные сигареты, выкурю треть,затушу. а через полчаса докуриваю( ужас(
Олесинья
25.12.2009, 23:16
я читала Аллена давно, как-то не помогло)) мож есть смысл второй раз прочитать??? уж очень хочется поверить, что он дейтствует, а то все нахваливают))
Bada Boom
26.12.2009, 00:01
Муж решил попробовать бросить с помощью электронной сигареты. Задумка такая: есть катриджи с различным содержанием никотина. Вы курите и получаете свою порцию никотина, но без вредных веществ. Они абсолютно не пахнут, можно курить даже в общественных местах. Постепенно понижаем дозу с никотиновым катриджем и переходим на без никотиновые. Вообщем будем эксперементировать.
ЛЕДИ ЗАЙЦМАН
03.01.2010, 03:22
курила лет 10. повторюсь, помогла книжка Карра. мужу также)) не курим 4 тый год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.