PDA

Просмотр полной версии : Карусели в ТК Гулливер - кто был с малышами?

Maybe Baby
02.12.2009, 23:11
Узрела недавно в каком-то топе сообщение, вот думаю, раз там есть карусели, где можно вместе с мелкой прокатиться, может отметить годовасие походом туда. Кто был, подскажите, понравилось?
Для интересу прикрепляю опросик.

Maybe Baby
02.12.2009, 23:30
совсем-совсем никто..? :(

Весеннее счастье
03.12.2009, 01:33
Подниму...сама думаю о таком способе празднования годика!

Maybe Baby
03.12.2009, 11:02
эх, подниму ещё раз....

полинчик
03.12.2009, 14:59
мы были как раз на годовасие.ходили втроем(я,муж и малой).
ходили только в "мягкую комнату",она для деток с года(малыши вместе с мамами,за меня по-моему мы не доплачивали).нам одного аттракциона было на первый раз достаточно(но мы сидели там полчаса).малому понравилась.
есть минус-там шумно из-за каруселей.малой поначалу растерянно оглядывался,но быстро освоился.
для нас большой плюс в том,что мы живем в 2 минутах ходьбы.поэтому зашли в гулливер во время прогулки

Я Птица-Говорун
03.12.2009, 15:17
Были там.
я бы не стала отмечать там день рождение малыша совершенно точно..
Шумно.
Нам 2 года. Не скажу,что все,что там было тянет на хорошее развлечение.
Единственное-мягкая комната,но там не так много всего..
Оплачиваете час-мы там были минут 15-20,потом надоело..

Для всех остальных аттракционов вы,наверное,маловаты..ну разве,что типичные машинки(типа раскачиваются немного)..
И все..
Ну еще карусель по кругу с мамой..

на мой взгляд-сначала сходите просто так..Вполне можно убить время в ненастную погоду,а вот целенаправленно на годовасие, ИМХО, может разочаровать.

Но,все дети разные...

Весеннее счастье
03.12.2009, 18:19
Были там.
я бы не стала отмечать там день рождение малыша совершенно точно..
Шумно.
Нам 2 года. Не скажу,что все,что там было тянет на хорошее развлечение.
Единственное-мягкая комната,но там не так много всего..
Оплачиваете час-мы там были минут 15-20,потом надоело..

Для всех остальных аттракционов вы,наверное,маловаты..ну разве,что типичные машинки(типа раскачиваются немного)..
И все..
Ну еще карусель по кругу с мамой..

на мой взгляд-сначала сходите просто так..Вполне можно убить время в ненастную погоду,а вот целенаправленно на годовасие, ИМХО, может разочаровать.

Но,все дети разные...
Спасибо!!!:flower::flower::flower:
Теперь задумаюсь, стоит ли идти. Просто у нас др будет в понедельник- думала там "отметить" втроем- поснимать и пофоткать сыночка и нас. А в выходные уже дома с друзьями и бабушками отмечать по полной:)
Блиин, куда ж податься на годовасие в понедельник:)

PuzirekAnna
04.12.2009, 13:29
тоже интересно

Maybe Baby
22.12.2009, 15:31
эх, подыму. Никто больше не ходил?

Юляшка-ромашка
22.12.2009, 15:48
Мы были правда не в гулливере а в Меркурии. Дочери не понравилось (первый раз были в год), она испугалась. Ходили 3 раза - и всего один раз она нормально "покачалась" на поросенке, на всех остальных - отказывалась и даже плакала. Больше не ходим. Пока. Подрастет, и когда начнет понимать что к чему - еще раз попробуем
Вобщем на годовасие целенаправленно я бы не пошла...

Maybe Baby
22.12.2009, 20:27
ну просто нашей нравятся аквапарки и всякие людные места, даже друзья когда приходят, она не боится, а бежит встречать довольно улыбаясь :)
за ещё одно мнение спасибо

Юляшка-ромашка
22.12.2009, 20:43
ну просто нашей нравятся аквапарки и всякие людные места, даже друзья когда приходят, она не боится, а бежит встречать довольно улыбаясь :)
за ещё одно мнение спасибо
так и мы любим людные места и друзей-знакомых приходящих домой... А вот карусели у нас не пошли.

marina-des
22.12.2009, 20:55
Не очень понравилось

Maybe Baby
22.12.2009, 23:17
Не очень понравилось

расскажите пожалуйста, почему? из-за шума?