PDA

Просмотр полной версии : 50% скидка в FOX в Меге

Kostulia
02.12.2009, 23:12
Может кому пригодится.....:support:
Сегодня ездили в Мегу Парнас и наткнулись на хорошую распродажу в магазине FOX. 50% на весь товар без исключения: мужская, женская, ДЕТСКАЯ одежда (даже для самых маленьких есть). ;) Цены на ценниках указаны без учета скидки, т.е. сам делишь ее пополам. Получается очень даже ничего :080:
Прикупила себе осенне- весенее пальтишко и шарфик
Очень понравилась детская одежда. Например штанишки и кофточка вроде с капюшончиком 450 руб.
Спросила до какого числа, а продавцы сами и не знают........
Не ругайтесь если такая информация от кого-то уже была :flower:

design-da
05.12.2009, 17:39
да, мы тоже там были - выбор большой и новая коллекция! пока скидок особых нет, а у них аж 50 % !!! закупились детским :)

Iris*
05.12.2009, 17:51
Это такая акция - сначала они все цены умножили на 2, а потом скинули 50 процентов. Абальдеть! ))

Ola_M
05.12.2009, 17:58
Это такая акция - сначала они все цены умножили на 2, а потом скинули 50 процентов. Абальдеть! ))
А что, Вы сверяли старые и новые цены?
Сколько раз я покупала у них на распродажах, скидки всегда были честные.

Ola_M
05.12.2009, 17:59
Может кому пригодится.....:support:
Сегодня ездили в Мегу Парнас и наткнулись на хорошую распродажу в магазине FOX. 50% на весь товар без исключения: мужская, женская, ДЕТСКАЯ одежда (даже для самых маленьких есть). ;) Цены на ценниках указаны без учета скидки, т.е. сам делишь ее пополам. Получается очень даже ничего :080:
Прикупила себе осенне- весенее пальтишко и шарфик
Очень понравилась детская одежда. Например штанишки и кофточка вроде с капюшончиком 450 руб.
Спросила до какого числа, а продавцы сами и не знают........
Не ругайтесь если такая информация от кого-то уже была :flower:
А сколько стоил шарфик?

Mallory
05.12.2009, 18:16
в Фоксе всегда хорошие распродажи, часто там закупаемся :)

Anastezia14
07.12.2009, 13:06
В фоксе прикольные детские вещички и цены со скидками достойные, в Nexte хозяева пожаднее)))

daru
07.12.2009, 13:15
А мне новая коллекция за такие деньги не понравилась... я сравниваю с прошлой предновогодней распродажей, тогда я пол-магазина вынесла...
а сейчас цены изначально очень большие :(

Ю-О
07.12.2009, 13:30
Девочки спасибо за информацию!поеду на скидки!обычно у них скидки позже бывают.магазин классный есть.что выбрать на детей .