PDA

Просмотр полной версии : НЕ знаю куда написать

Таня Ягодка
02.12.2009, 23:17
Подскажите пожалуйста,где создать тему.Суть в том,что хочу обсудить раздачу ОЗ у организаторов,когда она происходит очень поздно,в вечернее время и ни в какое другое.Это вообще как бы не безопасно.Нужно найти чужой дом в неизвестном районе,где почти ни чего ни указано.В подьездах темно,и не знаешь,кто с тобой в лифт зайдет.Особенно это сейчас актуально,когда уж очень рано темнеет.А например раздачи иногда с 20.00-21.Спасибо

КатRUSя
02.12.2009, 23:25
Вариант - не участвовать в ОЗ не рассматривается?

idelena
02.12.2009, 23:47
Подскажите пожалуйста,где создать тему.Суть в том,что хочу обсудить раздачу ОЗ у организаторов,когда она происходит очень поздно,в вечернее время и ни в какое другое.Это вообще как бы не безопасно.Нужно найти чужой дом в неизвестном районе,где почти ни чего ни указано.В подьездах темно,и не знаешь,кто с тобой в лифт зайдет.Особенно это сейчас актуально,когда уж очень рано темнеет.А например раздачи иногда с 20.00-21.СпасибоРешайте данную проблему самостоятельно. Пункт правил 2.8. никто не отменял.

Ищите сопровождающих, договаривайтесь лично с организатором, оплачивайте ему такси.

Способов великое множество.

Топик закрыт.

Модератор НФ.