PDA

Просмотр полной версии : Серьезные комплексные витамины или добавки для кошек какие? Что даете своим?

Мур
02.12.2009, 23:20
Подумалось тут мне ... Что надо и витамины, что ли, подключать? С учетом урологических проблем - триппельфосфатов. Пока лечимся практически гомеопатией. Мож и витамины туда же? Да и вообще - натуралка, для баланса...)

Kate1981
02.12.2009, 23:41
Для этих целей есть масло Salmo Pet.

lуnx
03.12.2009, 02:39
В ветаптеке продается масло?

Kate1981
03.12.2009, 08:49
Нет, только в инент магазе знаю.
http://www.animal-care.ru/publ/29
Я сейчас его в Москве буду искать.....

aLenyonok
03.12.2009, 09:32
Подумалось тут мне ... Что надо и витамины, что ли, подключать? С учетом урологических проблем - триппельфосфатов. Пока лечимся практически гомеопатией. Мож и витамины туда же? Да и вообще - натуралка, для баланса...)
Я бы разделила лечение МКБ и желание сбалансировать рацион по витаминам.
Из витаминов мне очень симпатичен комплекс SA-37;)
А МКБ (вне периода обострения) - сдавать регулярно анализ мочи, следить за уровнем кислотности, при еще большем подщелачивании перейти на лечебный корм (временно).

Kapito$ka
03.12.2009, 13:30
Лучшие витаминизированные пасты - 8in1 (http://www.korkom.ru/index.php?categoryID=562) . Есть и в таблетках всякие добавки, на все случаи жизни, на разные диагнозы.

Мур
04.12.2009, 00:42
Большое спасибо за ответы! :flower: Все приму к сведению.
Я бы разделила лечение МКБ и желание сбалансировать рацион по витаминам.

Возможно, я действительно неправа в формулировке вопроса. Да, основное желание - к рациону натуралки.
Анализы сдаем, пока боремся с триппельфосфатами. Спасибо за конкретные подсказки :flower:

ksjuh
04.12.2009, 01:12
Когда изучала натуральное кормление, многие советовали SА-37.

Мур
04.12.2009, 22:06
ksjuh, и Вам спасибо!

Rawik
04.12.2009, 22:30
Мур, извините, что влезаю в Вашу тему.
Озадачена сейчас тем же вопросом:( Лечим МКБ и тоскический гепатоз:(
Ели Иннову. Сейчас врач сказал перейти на натуралку. Причем он сторонник каш и отварного мяса. Кот не кастрирован, 1,5 года. Ест натуралку очень плохо. Во время болезни сильно похудел и сейчас вес не набирается. На него больно смотреть. Давать ли ему сейчас витамины??? Доктор ничего не сказал:( Я имею в виду во время болезни. Потом на натуралке-понятно, что надо.
Если есть у кого-то ссылки на обсуждения подобной темы или рекомендации-буду очень благодарна:flower: