Просмотр полной версии : Продолжаем переход на личности...
Ники, явки, пароли, пожалуйста!:073:
Тех, кого я запомнила? А вам зачем? :073:
Когда оно неизбежно, оно лично мне неинтересно.
Я пролистываю такие страницы, не вдаваясь в подробности и не запоминая персонажей.
Флудерами могут быть многие, но не многие из них интересны (лично мне).
а кто именно интересен - чтобы понимать, о каком типе флуда идет речь?
~Василиса~
03.12.2009, 03:23
Тех, кого я запомнила? А вам зачем? :073:
а кто именно интересен - чтобы понимать, о каком типе флуда идет речь?
Вот видите, это не только мне интересно.
Я помню многих, может пора уже досье заводить?
А он периодами и впрямь похож на тебя...:ded:
Интересно, что некоторых запоминаешь по совокупности, так сказать, а некоторые с грохотом врезаются в сознание какой-нить одной фразой.:) Так я запомнила Ярмарку:))
Сильно удивилась. Долго думала. Про ложки что ли? :))
Эта девушка есть на последней странице. На аватарке, видимо, изображена роковая красавица. :065:
Вы хотите, чтобы меня забанили за обсуждение пользователя ЛВ? :073:
Конечно, нет:flower:. Я прошу прощения - у меня внезапно вырубился интернат. У нас такое тоже бывает:(.
Я поняла:073:, тоже опоздала:).
...Лично я ни про кого толком ничего не помню. Прошу не обижацца. Старость.Лично я ни про кого толком ничего не знаю. Прошу не обижацца. Молодой ишо. :004:
Миль, чесна, если я твой топлесс в личке увижу, я конечно, сделаю вид, шо так и было...но насторожусь:008::073:Ахтунг? :))
Интересная идея.:016: Я тут мужу аккаунт завела. Может, туда аватарку свою прилепить и начать просить топлессы? Заодно и муж порадуется. :))Вот мужику подвезло!
Я спросила про ноты, обещали посмотреть (тема была про транспорт. мы говорили про ноты Пьяццолы для леворульных) :))
про метро))
У меня в голове тоже урна. Здесь - помню, здесь - забыла, а тут даже и не запоминала. Но есть очень яркие личности, которые "сразу и навсегда".
У меня в голове тоже урна. Здесь - помню, здесь - забыла, а тут даже и не запоминала. Но есть очень яркие личности, которые "сразу и навсегда".
И во всех подробностях:)).
Zakuraeva
03.12.2009, 08:28
помню шо автор топа фффкусно готовит:019:и обладает ЧЮ:))
И во всех подробностях:)).
Это да.... Они уж и о себе этого не помнят, а я помню. :065: У меня все записано. :))
Это да.... Они уж и о себе этого не помнят, а я помню. :065: У меня все записано. :))
В папочки подшито, по полочкам разложено, ждет часа Х... и игрек.:))
Мне кажется, что я знавала Вас ранее, но не могу вспомнить как Вас звали раньше...эх...:))
Мне кажется, что я знавала Вас ранее, но не могу вспомнить как Вас звали раньше...эх...:))
Конечно, знавали. Кто же ее не знавал-то:)).
Я помню многих, может пора уже досье заводить?
Ой, а я Вас помню:)) Эх, а один ваш топ просто врезался в память...ох и зажигал народ там:065:
Конечно, знавали. Кто же ее не знавал-то:)).
Я тоже чую сердцем что человек этот мне до боли знаком:033:....но я не помню кого он мне напоминает:0072:
помню шо автор топа фффкусно готовит:019:и обладает ЧЮ:))
Про готовку не помню, а вот Фаину и ЧЮ-да:))
Ну некоторых запомнила, немало кстати...
+1
В основном по постам, но когда меняют аву, могу запутаться
...но не надолго :fifa:
Тилимили
03.12.2009, 08:55
Помню по картинкам и если ник запоминающийся)))Есть люди.которые отписываются во многих темах не по одному сообщению,а вступают в дискуссию.Вот они запоминаются больше всего.
Ещё помню тех,с кем часто совпадали интересы))
от мертвого осла уши
03.12.2009, 09:00
я запоминаю только ники с аватарами и кто где в каких разделах обитает....
Порылась в своей "урне" и вспомнила, что она удивила меня тем, что как и я, в деццтве зачитывалась Владиславом Крапивиным. Я думала, что молодёшшь его не читает и впечатлилась
оооо...я думала, я одна такая - кому ни скажу, никто не знает. А я с таким надрывом его поглащала, со слезой! :)) А никто не знает. Думала, это мое открытие :046:
Фруза Марковна
03.12.2009, 09:56
Я человек не злопамятный, тем более как можно сердится на компьютер, но одного человека запомнила. Дева желала смерти мне и моему ребенку, причем не от своего ника, а от клона, но в силу полученных знаний, человека по стилю, по словам, по манере писать можно просчитать, тем более человека недалекого, при условии отсутствия у него шизофрении (только шизофреник может замести следы так, что даже опытные люди не сразу поймут:))). Клона с 5-6 сообщениями быстренько отправили в бан, а дева тут же в теме выплыла сама и продолжила ППКСить своему клону и дописывать гадости видимо в догонку. Ну видимо совсем ее бедную приперло, но для большинства так хочется оставаться белой и пушистой, даже если нутро-то гнилое, да и самовыразиться очень хочется.
грымзочка
03.12.2009, 09:59
Если б я так выглядела лет в 30- тогда можно было бы спаршивать про эликсир, а тут- :010:
:
Ой, сорри :flower: Простите, плиз :091:
Я Вас таки перепутала с другой форумчанкой :065:
Вот тебе и память :008:
А вот нефик красивые аватарки менять:)). Тогда и путать не будут.;)
Я помню. что Закураева приглашала меня на завтрак летом. обещалась мне различные разносолы к столу подать, а еще тортов - пирогов обещала.
Zakuraeva
03.12.2009, 10:07
Я помню. что Закураева приглашала меня на завтрак летом. обещалась мне различные разносолы к столу подать, а еще тортов - пирогов обещала.
:065:йа не отказываюсь:ded:ща тока ремонтик быренько муж доделает, то бишь доломает усе шо осталось не сломаным, и снесет то, что ещё не снес....и опаньки: я уся ваша в кулинарном вдохновении:))
грымзочка
03.12.2009, 10:08
Точно
:065:йа не отказываюсь)
До лета успеете?
Zakuraeva
я думала тока у меня дежавю/прастите мой французский/:))
Zakuraeva
Точно
До лета успеете?
я надеюсь:091::091:сил нет жить с котом на голове...
грымзочка
03.12.2009, 10:13
я надеюсь:091::091:сил нет жить с котом на голове...
Вы думаете, что потом кот с головы уйдет, если ему там удобно? :))
Или Вы для него отдельный кабинет делаете?
Бякис, я вас помню! Клевые фото были со свадьбы, я обзавидовалась:love:
Zakuraeva
03.12.2009, 10:15
Вы думаете, что потом кот с головы уйдет, если ему там удобно? :))
Или Вы для него отдельный кабинет делаете?
я надеюсь, он уползет обратно в свою люльку, на свой матрасик, любовно заказанный мужем у тещи...:091::))
я надеюсь, он уползет обратно в свою люльку, на свой матрасик, любовно заказанный мужем у тещи...:091::))
Уютная Вы женщина, Закураева!:flower: Так и тянет позавидовать коту:)).
грымзочка
03.12.2009, 10:20
Надеюсь не из собачьей шерсти? :))
ЗЫ Честно говоря, не видела еще ни одного кота, который не спал бы с хозяевами :)
Какая вы закураева хитренькая! К тому моменту Ваше вдохновение уже без надобности будет, потому как не выдюжу стока времени не жрамши-то. И так, почитай с лето без завтраков сижу, вся в мечтаниях о лакомствах Ваших. Ладно-ладно, обещайте мне. что бллинов хотя бы напечете, когда хоронить станите вашу Нараечку, безвременно ушедшую от недокорма)))))
Zakuraeva
03.12.2009, 10:25
Уютная Вы женщина, Закураева!:flower: Так и тянет позавидовать коту:)).:008:вы меня в краску вогнали...
Надеюсь не из собачьей шерсти? :))
ЗЫ Честно говоря, не видела еще ни одного кота, который не спал бы с хозяевами :)
:))из кусочка поролона бережно утянутом мужем из отцовского гаража, любовно им постиранном с шампунькой, обшитый тещей тканью с цветочками..../и это все для кота??? пойду, побеседую с мужем/:))
Zakuraeva
03.12.2009, 10:27
Какая вы закураева хитренькая! К тому моменту Ваше вдохновение уже без надобности будет, потому как не выдюжу стока времени не жрамши-то. И так, почитай с лето без завтраков сижу, вся в мечтаниях о лакомствах Ваших. Ладно-ладно, обещайте мне. что бллинов хотя бы напечете, когда хоронить станите вашу Нараечку, безвременно ушедшую от недокорма)))))
Блинов?:016:лучше я вам фасолевого супчика на копченых ребрышках наобещаю, шарлоточки, гречки с домашней тушенкой ,канапешечек и суши, накрученных мужем:073:кстати,
автор топа тоже готовит отменно:ded:
Окейно, тока учтите. что и это я тоже запомню)))
Zakuraeva
03.12.2009, 10:33
Окейно, тока учтите. что и это я тоже запомню)))
ваще канешн, было бы хорошо по весне на шашлыки...я бы в мисочках усе привезла, на лоно, так сказать природы...с дымком костра, свежие помидорчики, огурчики, зеленушечка, салатики, лечо из баночек домашнего приготовления....да, об чем это я? пойду, кофейку дерябну....:065:
грымзочка
03.12.2009, 10:37
Хватит о еде, плиз :091:
Закураева, Вы так вкусно рассказываете, что у меня уже слюнки текут :))
Zakuraeva
03.12.2009, 10:44
Хватит о еде, плиз :091:
Закураева, Вы так вкусно рассказываете, что у меня уже слюнки текут :))
ась? :065:на самом деле память у меня избирательная,иногда даже не помню у кого сколько детей, а уж имя мужа вообще не запоминаю:))дни рождения забываю,кто кем работает и где-тоже могу забыть...но я не специально, просто мозк не желает перегружаться доп. информацией с форума, главное что все закупки помню....:091::))
Фруза Марковна
03.12.2009, 10:50
ась? :065:на самом деле память у меня избирательная,иногда даже не помню у кого сколько детей, а уж имя мужа вообще не запоминаю:))дни рождения забываю,кто кем работает и где-тоже могу забыть...но я не специально, просто мозк не желает перегружаться доп. информацией с форума, главное что все закупки помню....:091::))
Простите, а не могли бы Вы забыть кого на лечо и суп с ребрышками приглашали:008:, т.е. я не о меню конечно, а о составе и количестве приглашенных;)
Zakuraeva
03.12.2009, 10:54
Простите, а не могли бы Вы забыть кого на лечо и суп с ребрышками приглашали:008:, т.е. я не о меню конечно, а о составе и количестве приглашенных;)
ну...к весне точно уже забуду:))напоминайте почаще:073:
ну...к весне точно уже забуду:))напоминайте почаще:073:
:0005::0005::0005:
Personality
03.12.2009, 11:10
Вот так с личностей перешли на еду! :))
Одно Расстройство
03.12.2009, 11:17
Сильно удивилась. Долго думала. Про ложки что ли? :))
Угу:)) Видишь ли, я тогда тока начинала:)), на ники даже не смотрела, с большой иронией обнаруживала в топиках какие-то личные разборки, патамушта думала, что:
Я - Я!:)) - никогда не буду отвечать людям, а не на реплики.:) Я очень ТОЧНО знала, что я-то никогда никого в этой каше слов не запомню!:support: И мое сознание будет чистым и незамутненным!:support:( И вообще, я ненадолго).:008::008:
И очень потихоньку стала напарываться на какие-то реплики, настолько меня удивившие (в разных смыслах), что глаз стал искать автора. Как же я теперь забуду их, первеньких моих?:love:
Zakuraeva
03.12.2009, 11:19
:0005::0005::0005:
смейси, смейси...я уже почти сфотографировалась на загранпаспорт:))
~Василиса~
03.12.2009, 11:22
Каннибализм?:001:
Матильда Жабовски
03.12.2009, 11:25
Так!!!!
Яааа становлюсь в очередь на шашлыки и лечо!!! :028::014:
Хто последний? :ded:
Бякис, я вас помню! Клевые фото были со свадьбы, я обзавидовалась:love:
Это не страшно. Главное - моей семейной жизни не завидовать :001::))
смейси, смейси...я уже почти сфотографировалась на загранпаспорт:))
:010:дождалась:007::099::014:
~Василиса~
03.12.2009, 11:28
Так!!!!
Яааа становлюсь в очередь на шашлыки и лечо!!! :028::014:
Хто последний? :ded:
Его уже съели. :073:
Заходите!
Блинов?:016:лучше я вам фасолевого супчика на копченых ребрышках наобещаю, шарлоточки, гречки с домашней тушенкой ,канапешечек и суши, накрученных мужем:073:кстати,
Не надо тут стрелки переводить, да? :015:
Никогда не хвасталась, но тут прет меня не по-деццки. Хвастаюсь. Скоро на ДР мне хлебопечку подаааарят :019: Поредставляешь, чего я с ней наворочу? :010: Так что если будут посиделки - с меня хлебобулочные :014:
да просто память хорошая зрительная
во-во
я сообщения читаю, а где-то в голове само по себе откладывается некоторое досье
...а уж имя мужа вообще не запоминаю:))
своего?! :001::073:
"Ты есть то, что ты ешь" :)) Так что можно считать, что от темы не отклоняемся. Я вот почти год уже как от мяса отказалась. О чем это говорит? О повсеместном влиянии Закураевой :046: Так что вот ее посты я видать все-таки помню :008:
Шопокляк
03.12.2009, 11:44
Его уже съели. :073:
Заходите!
тарелки мыть??!!!! :073:
рано исчо. Снала десять дней надо ольвье трескать, пока майонез с зеленым корошком ушами не полезет, и следками там всяческими с водкой и картошкой с укропом. Не зряж нам 10 дней выходных даденно))) будем все 10 дней жрать как в последний раз)))) А ежели выживем после этой большой жратвы. то в аккурат к маю печень и с желудком и подправим, а там ужо можно и к шашлычкам присматриватся)))))
Матильда Жабовски
03.12.2009, 11:58
рано исчо. Снала десять дней надо ольвье трескать, пока майонез с зеленым корошком ушами не полезет, и следками там всяческими с водкой и картошкой с укропом. Не зряж нам 10 дней выходных даденно))) будем все 10 дней жрать как в последний раз)))) А ежели выживем после этой большой жратвы. то в аккурат к маю печень и с желудком и подправим, а там ужо можно и к шашлычкам присматриватся)))))
Ооо.. дааа :028::028::014::014::028::028::014::014:
Zakuraeva
03.12.2009, 11:59
Не надо тут стрелки переводить, да? :015:
Никогда не хвасталась, но тут прет меня не по-деццки. Хвастаюсь. Скоро на ДР мне хлебопечку подаааарят :019: Поредставляешь, чего я с ней наворочу? :010: Так что если будут посиделки - с меня хлебобулочные :014:
ну если хлебушко будет с фотками , чувствую, забъюсь в угол на кухне и буду тихо завидовать, я своим заказала комплект штор на ДР....мож ещё не поздно перезаказать хлебопечку?:016:
своего?! :001::073:
своего я зову Дуся:))
ну если хлебушко будет с фотками , чувствую, забъюсь в угол на кухне и буду тихо завидовать, я своим заказала комплект штор на ДР....мож ещё не поздно перезаказать хлебопечку?:016:
А как же колечко? :fifa:
своего я зову Дуся:))
- Дорогая, не нальешь ли ты мне чая?
- Конечно, лапушка
- Заинька, я тебе так благодарен
- Котик, мне совсем не сложно
-... Постой, ты тоже не помнишь, как меня зовут? :))
Вот видите, это не только мне интересно.
Пока я отсутствовала, интересные мне личности сами пришли и показали тот самый тип флуда :))
Закураева с Магнией, Нарайка, Джейн К, сменившая имя на Эйбл, Бумпкин, ещё не хватает Сергеевны, Веркис, Бабки, Баскервильской, некоторых других, умеющих вести беседу в стиле интеллектуального стёба.
Конечно, ещё я помню звёзд: Литтлмама, Батончик, Одно Расстройство, Ленин, Кошелёк, Эффект Тумана, Рольф с Зелёным, ....
Из редко посещающих этот раздел мне интересны: Аннарт, Галамаг, Диона, Елена 75
Очень уважаю, а потому заомнила Марусю с плюсами, Татьянку, Иришечку, Вебхен, Фролову, других отзывчивых девочек, проделывающих огромную работу в помощи.
Помню некоторых со знаком "-". Упоминать здесь не собираюсь. Но помню :073:
**БегущаяВверх**
03.12.2009, 13:17
А я помню кое-кого из тех, кто давно не заходит.... или скрывается.
Если человек интересный, пишет "в яблочко", то тут и стараться запоминать не нужно, само как-то....
Джейн К, сменившая имя на Эйбл
Вот не спрятаться никуда! :))
Пусяндра
03.12.2009, 18:36
:046::046::046:
Я это, в поиске аватарки..
И вообще, мы с этой девушкой- одно лицо теперь!!!
И я хочу :091::091::091:
А я хорошо запомнила ПризракБелойДамы, которая мне обещала малосольных огурчиков :019:
Zakuraeva
03.12.2009, 18:51
А как же колечко? :fifa:
- Дорогая, не нальешь ли ты мне чая?
- Конечно, лапушка
- Заинька, я тебе так благодарен
- Котик, мне совсем не сложно
-... Постой, ты тоже не помнишь, как меня зовут? :))колечко дарит муж:073:
:046::046::046:
Я это, в поиске аватарки..
И вообще, мы с этой девушкой- одно лицо теперь!!!
И я хочу :091::091::091:
А я хорошо запомнила ПризракБелойДамы, которая мне обещала малосольных огурчиков :019:вы мне напоминайте периодически:))
Пусяндра
03.12.2009, 18:56
вы мне напоминайте периодически:))
вот про что, а про еду никогда не забываю :065:
Буду напоминать ;)
А я помню только тех форумчан, с кем лично знакома... ну и девочек из моих тем....:)
Personality
03.12.2009, 19:08
вот про что, а про еду никогда не забываю :065:
по Вам незаметно! :)
Ути Иггипоповна
03.12.2009, 19:27
Бякус, я помню, что у Вас ресницы повыпали:038:
kilometer
03.12.2009, 19:27
:001:
Бякус, что случилось с Вашими ресницами?
Пусяндра
03.12.2009, 19:30
по Вам незаметно! :)
:008::008::008:
The_Empress
03.12.2009, 19:35
Я помню только троих, которые произвели на меня неизгладимо впечатление.
Первая открыла мне глаза, что при помощи этого, оказывается, еще и худеют. Но мастер-класс сорвался.
Вторая расширила мои познания о "святых местах", "плохой девочке" и архитектуре.
Третья шокировала своей "коммунистической моралью", когда общественные интересы ставятся выше интересов собственной семьи.
Personality
03.12.2009, 19:39
:008::008::008:
:flower:
А я Бякис помню! Славная отзывчивая девушка.... ресниц жалко:)) с ними было неплохо;):))
Мелкий Танк
03.12.2009, 20:07
ТТТ... я уж лучше не знаменитой буду:)) представляешь открываешь личку а оттуда грудь тебе вывалиается... нате Вам смотрети, ничего не жалко для знаменитой личности... и как они бедные живут все в топлесах?!
Мне помниццо особо выдающиеся личности свои... эээммм... члены присылали в личку:065::010: То-то умора была :0005:
Я ваш комментарий на эту тему тоже помню. Долго ржала! Кстати спросила тогда не зря - воспользовалась советами, все отросло взад :fifa:
:001:
Бякус, что случилось с Вашими ресницами?
uti правильно сказала - повылазили подчистую. Стала выгдядеть как на аватарке
А я Бякис помню! Славная отзывчивая девушка.... ресниц жалко:)) с ними было неплохо;):))
Я вас тоже помню :)) Но мед как-то отчетливее :019:
Ничё не помню... Сижу тут, сижу; пишу, пишу.... Нифига! :))
The_Empress
03.12.2009, 20:56
Я помню топик про Машу. На Бяшу тогда все накинулись. О чем был топик не помню.
kilometer
03.12.2009, 20:57
uti правильно сказала - повылазили подчистую. Стала выгдядеть как на аватарке
Кажется, я вспомнила эту темку. :)
Ничё не помню... Сижу тут, сижу; пишу, пишу.... Нифига! :))
А я помню, как Вы в Нашем форуме накололи всех с возможностью изменения цвета оформления ЛВ.:))
kilometer
03.12.2009, 20:57
Кто такая Маша?
The_Empress
03.12.2009, 20:58
Топик был про знакомую или подругу Бяши. Ее звали Маша. (?)
А у меня все топы такие.. :))
Как ни напишу, так накидываюццо!!!
То ли я дебилко, то ли в формат не вписываюсь, то ли мысли выражать не умею..:041:
Единственный- суши топ, где не кидаются! :))
А я помню, как Вы в Нашем форуме накололи всех с возможностью изменения цвета оформления ЛВ.:))
:))
The_Empress
03.12.2009, 21:17
Я запомнила, т.к мы потом долго еще в личке переписывались. Все говорили что Маша плохая и безответственная, Вы ее защищали, хотя не одобряли поступка. Я чего-то то же встала на сторону Маши. Потом через пару месяцев Вы написали, что у Маши все наладилось. Топик был про то, что она уходила в никуда. (Имя могу перепутать.)
А у меня все топы такие.. :))
Как ни напишу, так накидываюццо!!!
То ли я дебилко, то ли в формат не вписываюсь, то ли мысли выражать не умею..:041:
Единственный- суши топ, где не кидаются! :))
Значит мну туда! Хде? Хде этот волшебный топ? Ссылочку бы мну:091::091::091:
Я вас тоже помню :)) Но мед как-то отчетливее :019:
Это потому что мед с добавками, а я без добавок была:))
Королева Флирта
03.12.2009, 21:21
О, кстати, я же Филадельфию хотела заказать......
Я вообще не верю что Бяша может кому то не понравиться!
kilometer
03.12.2009, 21:23
:))
Эх, мне тогда так захотелось заполучить оранжевый ЛВ. :))
Светлая История
03.12.2009, 21:27
Мне тоже ути нравится, если чо. По сабжу - храню в башке полно мусора, но этот мой мусор ничто по сравнению с фантастическими запасами мелкой инфы очень многих форумчан.:))
Первую аву твою помню :), в том числе :))
Светлая История
03.12.2009, 21:32
Интересно прям аж стало, а кто что про меня помнит?
ПОмню что Вам сделала комплимент в топе о красавицах (вроде единственный мой комент там). Было два фото и две обалденные улыбки и россыпь веснушек :)
Китайцы™
03.12.2009, 21:35
ваще канешн, было бы хорошо по весне на шашлыки...я бы в мисочках усе привезла, на лоно, так сказать природы...с дымком костра, свежие помидорчики, огурчики, зеленушечка, салатики, лечо из баночек домашнего приготовления....да, об чем это я? пойду, кофейку дерябну....:065:
Таня, я все записывайу:ded:
Шашлыки по весне с домашним лечо:065:
Ради такого я даже в Купчино приеду:014:
Таня, я все записывайу:ded:
Шашлыки по весне с домашним лечо:065:
Ради такого я даже в Купчино приеду:014:
на весну она ангажирована:fifa::065::))
а я вот помню, как одна дамочка за бяшей по форуму с угрозами гонялась. года полтора назад... хотя может я что путаю. Что-то с зайцами там было связано. то ли ник, то ли что...:065:
Пока я отсутствовала, интересные мне личности сами пришли и показали тот самый тип флуда :))
Закураева с Магнией, Нарайка, Джейн К, сменившая имя на Эйбл, Бумпкин, ещё не хватает Сергеевны, Веркис, Бабки, Баскервильской, некоторых других, умеющих вести беседу в стиле интеллектуального стёба.
Конечно, ещё я помню звёзд: Литтлмама, Батончик, Одно Расстройство, Ленин, Кошелёк, Эффект Тумана, Рольф с Зелёным, ....
Из редко посещающих этот раздел мне интересны: Аннарт, Галамаг, Диона, Елена 75
Очень уважаю, а потому заомнила Марусю с плюсами, Татьянку, Иришечку, Вебхен, Фролову, других отзывчивых девочек, проделывающих огромную работу в помощи.
Помню некоторых со знаком "-". Упоминать здесь не собираюсь. Но помню :073:
:0005::0005::0005:Спасибо, у Вас поразительная память
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.