Просмотр полной версии : как опять не наступить на одни и те же грабли??
Девушки, хочу спросить у тех, кто смог найти свою половинку, несмотря на неудачные серьезные длительные отношения.
Скажите, пожалуйста, после неудачных серьезных отношений, удалось ли вам выстроить максимально идеальную для вас модель отношений? Я имею ввиду, смогли ли вы сразу четко понять как именно вы видете свои отношения с партнером.
Меня вот что беспокоит, ведь за несколько лет предыдущих отношений женщина уже как бы «заточена» под своего партнера,с которым в итоге не сложилось. Отработанный как по накатанной быт, секс, разговоры и даже конфликты и примирения. Понятно, что в проблемах в отношениях виноваты оба. Допускали ли вы снова прежние ошибки свои или очень сильно контролировали себя уже будучи в новых отношениях? Пресекали ли вы сразу повторяющийся сценарий в уже новых отношениях? Насколько четко вы их видели или просто плыли по течению с более-менее устраивавшим вас партнером. Я не имею в виду мимолетные романы.
Помогите разобраться. Интуитивно, я знаю, какие мне нужны отношения, какие качества для меня важны в мужчине, но я ,как мне кажется, уже настолько привыкла к модели поведения в прошлых отношениях, что боюсь в итоге скатиться к тому же из чего выкарабкалась недавно. Поговорите со мной, помогите по полочкам разложить в голове имеющийся опыт.Ну или поругайте, не по злому тока )))) (тоже помогает)
sharming
02.12.2009, 23:40
на мой взляд женщинам проще меняться,а если еще по уши влюбиться и потом любить человека,-то тем более.
на мой взляд женщинам проще меняться,а если еще по уши влюбиться и потом любить человека,-то тем более.
согласна. а отношение партнера как воспринимается? если окажется,что отношения с ним начинают походить на предыдущие,которые Вас не устраивали, тогда что? Резать не дожидаясь перитонита?
я согласна
у меня три опыта серьезных отношений - 1 гражданский брак и 2 законных
удачный только последний
какие-то намеки в поведении на прошлые романы я пресекала сразу
и сразу же бережнее к мужчине относилась -учла ошибки
вообще краткое резюме лично мое - я учла ошибки и больше была сама собой. не подстраивалась
ваш вопрос понятен, но чтобы что то посоветовать вам надо же знать какая вы и какие у вас мужчины, хоть в общих чертах
вы какого мужчину хотите??? мой любимый муж и моя вторая половинка кстати совсем не похож на тех с кем я встречалась раньше
Очень хорошо, что вы об этом задумываетесь. Значит, выводы сделаете правильные и грабли вам уже грозить не будут.
Удачи!
Помните, что вы - это вы. А ваш новый партнер - это новый человек. Будите это понимать - отношения выстроятся сами
согласна. а отношение партнера как воспринимается? если окажется,что отношения с ним начинают походить на предыдущие,которые Вас не устраивали, тогда что? Резать не дожидаясь перитонита?
не ко мне конечно вопрос - но вот я считаю - да. только сначала всесторонне подтвердить диагноз
типа семь раз отмерь))
я согласна
удачный только последний
какие-то намеки в поведении на прошлые романы я пресекала сразу
и сразу же бережнее к мужчине относилась -учла ошибки
вообще краткое резюме лично мое - я учла ошибки и больше была сама собой. не подстраивалась
ваш вопрос понятен, но чтобы что то посоветовать вам надо же знать какая вы и какие у вас мужчины, хоть в общих чертах
вы какого мужчину хотите??? мой любимый муж и моя вторая половинка кстати совсем не похож на тех с кем я встречалась раньше
ох,сижу голову ломаю ))))
я домашняя,очень ценящая семью,но вот парадокс-отношения у меня серьезные были с человеком,которому важнее друзья,праздники,а семья-это запасной аэродром.
Хочу мужчину-доброго,ответственного,ценящего в первую очередь свою семью.Это пожалуй самое главное.
А вы намеренно выходили замуж т.с. "методом от противного"?Т.е. получается,что осознанно отсекали неподошедших по предыдущему опыту мужчин?Т.е. со временем у Вас изменился список привлекательных для Вас качеств мужчин?
Помните, что вы - это вы. А ваш новый партнер - это новый человек. Будите это понимать - отношения выстроятся сами
вся нелепость в том,что я за годы этих неудачных отношений забыла какая я есть сама по себе.Потому и запуталась. И не понимаю,как себя искать заново.Что то со мной не так определенно,т.к. сначала я подстраивалась под когда то любимого мужчину, потом я подстраивалась под своего ребенка и в итоге не помню,какая была то. Сама себе не принадлежу. Понимаю,что это неправильно, но как исправить- не понимаю,но хочу
Очень хорошо, что вы об этом задумываетесь. Значит, выводы сделаете правильные и грабли вам уже грозить не будут.
Удачи!
Спасибо! только вот боюсь в выводах ошибиться или перегнуть палку
ох,сижу голову ломаю ))))
я домашняя,очень ценящая семью,но вот парадокс-отношения у меня серьезные были с человеком,которому важнее друзья,праздники,а семья-это запасной аэродром.
Хочу мужчину-доброго,ответственного,ценящего в первую очередь свою семью.Это пожалуй самое главное.
А вы намеренно выходили замуж т.с. "методом от противного"?Т.е. получается,что осознанно отсекали неподошедших по предыдущему опыту мужчин?Т.е. со временем у Вас изменился список привлекательных для Вас качеств мужчин?
мне кажется, что если для вас самое важное семья и дом, то вам не надо спешить, вам нужен роман, ухаживания, все это вам даст озможность лучше узнать мужчину. Ну а доброго человека видно сразу. Добрый - он ко всем добрый, а не только к своей даме
я не намеренно, но получилось именно так
первый был именно такой как ваш, друзья, компании и т.п. но он был веселый и меня это держало, потом он мне изменил....
первый муж на меня только если не молился, но после свадьбы стал ужасно ревнивым, несовместимо с жизнью
а теперь у меня муж-друг, и ребенок у нас
Кошка-Матрёшка
03.12.2009, 00:44
Во-первых, мой второй муж полная противоположность первого, т.е. выбирая себе партнера, я сразу отсекала тех, кто имел похожесть на первого мужа именно в плохих чертах характера, либо в тех, которые мне не подхдят категорически.
Во-вторых, мне на счастье между браками встретился очень умный мужчина, который разложил мне всю мою замужнюю жизнь по полкам, я поняла, что 90% моих проблем в первом браке- это самозабвенная любовь к мужу и полное наплевательство к себе. Это была именно моя проблема, как только я поняла, что любить прежде всего надо себя, а муж не малый ребенок, а я не курица-наседка, я очень изменилась, и в первую очередь внешне в сторону большей привлекательности, но и схарактером потом произошло много чего нового.
Вам наверное тоже стоит поискат в себе свой пунктик.
И дам вам совет - почитайте книги Литвака, их много в инете. По-моему одна из них называется "Сценарное перепрограмирование". Иногда почитываю - очень хорошо промывает мозг и все расставляет по полкам, не только в плане личной жизни - там и работа, и дети, и родители. Наберите в поисковике Михаил Литвак - все книги можно скачать без труда, много его статей, ответов на письма.
мне кажется, что если для вас самое важное семья и дом, то вам не надо спешить, вам нужен роман, ухаживания, все это вам даст озможность лучше узнать мужчину. Ну а доброго человека видно сразу. Добрый - он ко всем добрый, а не только к своей даме
я не намеренно, но получилось именно так
первый был именно такой как ваш, друзья, компании и т.п. но он был веселый и меня это держало, потом он мне изменил....
первый муж на меня только если не молился, но после свадьбы стал ужасно ревнивым, несовместимо с жизнью
а теперь у меня муж-друг, и ребенок у нас
у Вас прям по поговорке "бог любит троицу" ))))) Рада,что все сложилось удачно. Мне тоже не хватает таких вот дружеских отношений, что бы можно было поговорить, обсудить,вместе решить,а не только подать ужин и принести пульт от тв. БУду думать.
По поводу веселых таких любителей компаний.Я много думала,чем же они меня привлекают.Пришла к выводу,что они манят своей "популярностью". Когда я вижу,что человек востребован в компаниях,постоянно где то тусит (без меня правда),я начинаю думать- в нем значит что то есть,раз у стольких людей он пользуется спросом.Он интересен,его все любят и ждут. А потом подумала, что ведь гораздо проще изобразить из себя что то в большой компании,где можно дурачиться и говорить обо все и ни о чем со всеми,перекидываясь парой фраз и отшлифовывая это все пивом,чем один на один вести беседу,с тем кто тебя будет слушать внимательно и поймет,что сказать то тому мужчине и нечего.(Ой,что то меня понесло в психологические дебри)
Вам наверное тоже стоит поискат в себе свой пунктик.
И дам вам совет - почитайте книги Литвака, их много в инете. По-моему одна из них называется "Сценарное перепрограмирование". Иногда почитываю - очень хорошо промывает мозг и все расставляет по полкам, не только в плане личной жизни - там и работа, и дети, и родители. Наберите в поисковике Михаил Литвак - все книги можно скачать без труда, много его статей, ответов на письма.
Спасибо за совет. Обязательно найду и прочту книги этого автора. Пол года назад,где то я читала книгу Норвуд "Женщины,которые слишком сильно любят". Это и есть мой пунктик,я думаю. Видя холодность и отстраненность своего мужчины,я хотела что бы он испытывал ко мне те же чувства, что и я к нему.
Кошка-Матрёшка
03.12.2009, 01:21
Он интересен,его все любят и ждут. А потом подумала, что ведь гораздо проще изобразить из себя что то в большой компании,где можно дурачиться и говорить обо все и ни о чем со всеми,перекидываясь парой фраз и отшлифовывая это все пивом,чем один на один вести беседу,с тем кто тебя будет слушать внимательно и поймет,что сказать то тому мужчине и нечего.(Ой,что то меня понесло в психологические дебри)
Вы прямо про моего первого пишите. Для него главная ценность в жизни - много друзей, нужность всем и сразу (это видимо идет из детства - с ним мало занимались, он рос как трава в поле, родители решали свои личные проблемы, были дессидентамит - им больше нравилось играть в шпионские игры, на него не обращали внимания )И я тоже была женщиной, которая сильно любит. Я сидела дома, готовила много вкусностей, гладила ему рубашки, а он приходил домой только переночевать, с собой брал очень редко, говорил, что мне там не место...Отпуска и отдых порознь, со мной ни очем не говорил, если я закатывала скандал из-за такого отношения - уходил жить к маме, самое малое на неделю, рекорд у нас был месяцев пять...
Я сейчас вспоминаю себя и понимаю, что мне не надо было делать всего того, а жить тогда, в 20-23 года полной жизнью, своей, а я всю себя отдавала, старалсь угодить, быть еще заботливее... Когда я начала жить после развода именно полюбив себя, то сразу нашелся хороший человек, как-то сам собой. Мы 7 лет - живем душа в душу. Так что полюбите себя от всей души, тогда вас тоже по-настоящему захотят любить, и холить, и лелять...И обязательно почитайте Литвака, мой нынешний муж читает его лет 8 уже, а я не знала и удивлялась, почему он у меня такой мудрый, терпить иногда меня несносную. Сама открыла его для себя года 3 назад. Чтиво увлекательное, язык простой, почти как худ литература.
ЗЫ. Мой первый женат во второй раз, там все то же что и у нас было, хотя прошло уже больше 10 лет.
Очень все похоже.Тоже ни одного отпуска совместного за 8 лет, тоже выходные врозь,каждый по своим друзьям,а с появлением ребенка еще сложнее стало,тоже похожая ситуация с родителями и тоже ждала его постоянно и отовсюду.
Я пока не понимаю,что значит полюбить себя от всей души.Не представляю с чего начинать.Поэтому топчусь на одном и том же месте.
Книги начну читать,спасибо.Пойду поищу в инете
автор почитайте пару книг по психологии семейной жизни серьезно говорю.Тем более вы пытаетесь действительнов этом разобратся))Велосипед не надо изобретать он уже давно изобретен.Люди совершают те же ошибки во втором браке что и в первом.Они даже бывают выбирают теже типажи людей.Поэтому в первую очередь чтоб начать второй брак надо годик пожить одной.Вообще ни в какиеотношения не влезать.Собой занятся книжки почитать.огда люи в начале встречаются они действительно маски надевают особенно женщины они ведь более эмоциональные?))Они подстравиаются под мужиков.Ну а потом то проходит год другой и опять все на старые рельсы приходит.Поэтому чтоб не ошибатся надо в первую очередь над собой работать))
спасибо за совет.
по поводу годик пожить одной. у меня был такой годик. мы официально развелись,год жили врозь. я правда думала что развод наш это недоразумение.ждала,что он вернется к нам и уж тогда все будет по другому. разбиралась в себе весь тот год,читала книги. но была уверена,что мы должны быть вместе. через год жизни врозь, мы сошлись.у него был ряд условий на которые я согласилась. все таки желание чтобы у ребенка был родной отец-это сильная вещь. за год совместного проживания я старалась изменить модель отношений,преуспела пожалуй только в мелочах. у него по большому счету ничего не поменялось в отношении.Если после разговоров и менялось что то,то не надолго. В итоге постепенно вернулись к тому из за чего и расходились. Получается,что недостаточно я над собой работала.Хочу понять,в чем моя ошибка. Очень меня тяготили ссоры с молчанками на несколько дней,например.Я предлагала не отмалчиваться по разным углам,а обговаривать сразу,что не устраивает. На словах он соглашался,что надо решать вопросы сразу,а по сути продолжались те же молчанки.
Я очень не хочу "старых рельс" в своем будущем.
спасибо за совет.
по поводу годик пожить одной. у меня был такой годик. мы официально развелись,год жили врозь. я правда думала что развод наш это недоразумение.ждала,что он вернется к нам и уж тогда все будет по другому. разбиралась в себе весь тот год,читала книги. но была уверена,что мы должны быть вместе. через год жизни врозь, мы сошлись.у него был ряд условий на которые я согласилась. все таки желание чтобы у ребенка был родной отец-это сильная вещь. за год совместного проживания я старалась изменить модель отношений,преуспела пожалуй только в мелочах. у него по большому счету ничего не поменялось в отношении.Если после разговоров и менялось что то,то не надолго. В итоге постепенно вернулись к тому из за чего и расходились. Получается,что недостаточно я над собой работала.Хочу понять,в чем моя ошибка. Очень меня тяготили ссоры с молчанками на несколько дней,например.Я предлагала не отмалчиваться по разным углам,а обговаривать сразу,что не устраивает. На словах он соглашался,что надо решать вопросы сразу,а по сути продолжались те же молчанки.
Я очень не хочу "старых рельс" в своем будущем.Ты свои ошибки ведь поняла?А он козел нет.Пока он не пострадает он ничего не поймет.Все ведь через страдания приходит правильно?))Отсюда вывод.Он для тебя бесперспективен как это тебе не хотелось бы.Зато со следующим мужчиной у тебя будет преимущество ты ведь поумнела правильно?
В основном,да,это я про страдания.Самое доходчивое это на своей шкуре. Я словам поверила,что он развод ошибкой тоже считал.Только переосмысления у него похоже не было никакого.
Надеюсь что поумнела, а не "подстроилась под мужика" временно.Но четкости какой то нет в голове.
убрать грабли на место.
и не стремиться заточиться под кого-то до идеала :0097:
В основном,да,это я про страдания.Самое доходчивое это на своей шкуре. Я словам поверила,что он развод ошибкой тоже считал.Только переосмысления у него похоже не было никакого.
Надеюсь что поумнела, а не "подстроилась под мужика" временно.Но четкости какой то нет в голове.Не запаривайся.Реши просто что для тебя важно?и к этойцели иди.Может тебе он и на фиг сдался?Еслион не понял ?так может вы разные?Чего себя то мучтить?
Все хотят такого мужчину. И непременно, чтобы был умный, аккуратный, трудолюбивый и умел деньги зарабатывать., и т.д. Только таких на всех не хватает.
Отработанный как по накатанной быт, секс, разговоры и даже конфликты и примирения. )
Если разошлись, значит что-то не отработано.;) Так что никто не мешает быть самой собой с новым мужчиной.
Я такая, какая есть. С первым мужем жестко просчиталась. Второй соответствует, или хоть старается. Если бы не соответствовал - был бы третий. Смотреть надо, что берешь и не подстраиваться слишком уж.:))
Если разошлись, значит что-то не отработано.;) Так что никто не мешает быть самой собой с новым мужчиной.
Я такая, какая есть. С первым мужем жестко просчиталась. Второй соответствует, или хоть старается. Если бы не соответствовал - был бы третий. Смотреть надо, что берешь и не подстраиваться слишком уж.:))Люди когда влюляются очень часто подстраиваются под партнра)0И подарочки и наговорят в три короба.тяжело не ошибится))
про "отработанно" я имела ввиду прежнюю модель поведения,которая была неудачной.Я пыталась от нее уйти,зная уже,что это путь в тупик, а он,после года врозь и времени на переосмысление-не поменял ничего в себе. Вот и не хочется опять увлечься таким же типажом мужчины. А т.к. с предыдущим человеком прожили достаточно долго,8 лет,то и привычка уже сильная,и некоторые черты характера кажутся в порядке вещей,хотя это на самом деле не так,т.к. уже подстроена под этот тип мужчины. Как себя то вернуть?
Все хотят такого мужчину. И непременно, чтобы был умный, аккуратный, трудолюбивый и умел деньги зарабатывать., и т.д. Только таких на всех не хватает.
ДА,только у разных женщин разные требования к уму,аккуратности,трудолюбию и умению зарабатывать деньги.Поэтому хватит на всех
Не запаривайся.Реши просто что для тебя важно?и к этойцели иди.Может тебе он и на фиг сдался?Еслион не понял ?так может вы разные?Чего себя то мучтить?
он мне не нужен. и Вы правы,что он бесперспективен для меня. просто глаз зашорен этими отношениями. Наверное нужно дать себе время и побыть одной
убрать грабли на место.
и не стремиться заточиться под кого-то до идеала :0097:
лаконично ))))
грабли убрала, постараюсь быть самой собой.Спасибо )))
Humara Chlens
03.12.2009, 15:14
вообще, мне всегда казалось, что женщины обладают счастливой способностью забывать плохое и не "затачиваться" под неподходящего партнера.ну вот, я такая.
плохоевсе склонны забывать)0А пока боль от утраты тяжел все сравнивают нового партнера со старым))даже начинаюттаскать по старым местам))Время все вылечит
Кошка-Матрёшка
03.12.2009, 16:46
Надеюсь что поумнела, а не "подстроилась под мужика" временно.Но четкости какой то нет в голове.
Я ж не зря вам с своем посте в постскриптуме написала, что мой женился во второй раз и живет также как жил со мной, т.е. у него не было никакого переосмысления и желания измениться тоже... Поэтому иногда не стоит терять время и ждать, что кто-то услышит мои мольбы, увидит мои страдания, оценит меня и станет лучше. Зато я ему безумно благодарна за то, что он не позвал меня 10 лет назад, когда я ушла от него, собрав всю волю в кулак, не пришел за мной к маме (мы еще формально 2 года были в законном браке, хотя и не общались вообще - он не давал мне развода - трепал нервы, предлагал чтобы я на него в суд подала, чтобы побегала с бумажками). Вы не представляете, насколько изменилась моя жизнь, я вообще не знала никогда такой жизни, как сейчас! Я сейчас смотрю на своего бывшего (иногда общаемся по делу) и ужасаюсь, как я вообще могла делить с ним свою жизнь и иметь что-то общее?
Я не хочу сказать, что он кАзел - он человек во многом положительный, но мы разные, как два полюса земли и мы были обречены на несчастную жизнь вместе.
спасибо вам всем,кто высказался в этом топике.
понимаю,что надо смотреть вперед и строить свою жизнь,так,как мне нравится,какой я ее сама вижу.
просто наверное,действительно еще до конца не отпустила его,хоть и понимаю,что не мой человек. Буду работать над собой,буду читать полезные книги.
про постскриптум,я поняла. скорее всего у товарища,с которым не сложилось у меня будет такое же будущее,т.к. он слишком уверен в своей т.н. правде.ну и Бог с ним. Главное,что я хочу другого будущего для себя и своей семьи.
Еще раз спасибо вам всем за участие )))))))))
Пришла к выводу,что они манят своей "популярностью". Когда я вижу,что человек востребован в компаниях,постоянно где то тусит (без меня правда),я начинаю думать- в нем значит что то есть,раз у стольких людей он пользуется спросом.Он интересен,его все любят и ждут. А потом подумала, что ведь гораздо проще изобразить из себя что то в большой компании,где можно дурачиться и говорить обо все и ни о чем со всеми,перекидываясь парой фраз и отшлифовывая это все пивом,чем один на один вести беседу,с тем кто тебя будет слушать внимательно и поймет,что сказать то тому мужчине и нечего.(Ой,что то меня понесло в психологические дебри)
я тоже так думаю. бывют конечно исключения, бывают люди у которых много ответственности и хватает ее на всех, но это встречается не часто
Спасибо за совет. Обязательно найду и прочту книги этого автора. Пол года назад,где то я читала книгу Норвуд "Женщины,которые слишком сильно любят". Это и есть мой пунктик,я думаю. Видя холодность и отстраненность своего мужчины,я хотела что бы он испытывал ко мне те же чувства, что и я к нему.
женщины, которые слишком сильно любят, укладываются для меня в поговорку - "обилие сладкого ведет к пресыщению". И жизнь это подтверждает часто.
есть еще очень хорошая книга Н. Козлов "Как относиться к себе и к людям"
я тоже так думаю. бывют конечно исключения, бывают люди у которых много ответственности и хватает ее на всех, но это встречается не часто
женщины, которые слишком сильно любят, укладываются для меня в поговорку - "обилие сладкого ведет к пресыщению". И жизнь это подтверждает часто.
есть еще очень хорошая книга Н. Козлов "Как относиться к себе и к людям"
запомню Вашу поговорку,обязательно ))))
и за рекомендацию книги,тоже спасибо )))
Кошка-Матрёшка
03.12.2009, 21:31
Удачи Вам! и главное, любите себя больше, пусть в вашей голове стойко поселится мысль, что вы достойны лучшего, вы достойны любви, пусть для начала поднимется ваша самооценка и тогда с остальным разберетесь!
запомню Вашу поговорку,обязательно ))))
и за рекомендацию книги,тоже спасибо )))
буду рада если помогла. спасибо:flower:
Удачи Вам! и главное, любите себя больше, пусть в вашей голове стойко поселится мысль, что вы достойны лучшего, вы достойны любви, пусть для начала поднимется ваша самооценка и тогда с остальным разберетесь!
присоединяюсь
удачи вам!! будьте собой и улыбайтесь!!
ШишаАиша
10.03.2010, 15:04
Ой, что-то после общения с Вами сегодня, пришла к выводу, что Вы принимаете решения за других людей. Делаете выводы, домысливаете, переворачиваете и еще хотите чтоб у Вас что-то клеелось в личной жизни....
1. Научитесь СЛЫШАТЬ других людей и не принимайте решения за них
2. Отвечайте за свои слова, тем более обещания
3. Не подставляйте своими действиями/бездействиями людей, они тоже несут ответственность, в том числе зависимую и от Вас
4. Тупо - не создавайте негатив сами вокруг себя - думаю что те люди (знаю как минимум 6 человек, я в том числе), которых Вы подвели вчера-сегодня послали Вам много "положительных" эмоциональных мыслей, молитесь, чтоб Вам терь не аукнулось.
всех благ!
смотреть куда наступаете...иначе никак
ШишаАиша
10.03.2010, 15:24
смотреть куда наступаете...иначе никак
ну, что ж, она каждого муравья будет запоминать в лицо, которого раздавила? Ладно, проехали, но барышня меня сегодня до слез расстроила. я человек не злобный, но иногда хочется справедливости.
ну, что ж, она каждого муравья будет запоминать в лицо, которого раздавила? Ладно, проехали, но барышня меня сегодня до слез расстроила. я человек не злобный, но иногда хочется справедливости.
Это как?Топ столетний:016:
ШишаАиша
10.03.2010, 17:03
Это как?Топ столетний:016:
Это чтоб ей пообещали, например, жениться на ней, дату назначили, гостей пригласили, а потом, в день свадьбы, сказали: а я думал ты отказалась вчера, т.к. фата не идеальной для тебя длины, но показать фату я тебе не смогу, поэтому свадьба будет с другой девушкой. которая, правда, появилась позже тебя. и вообще желающих много, кто первый добежит - с тем и свадьба. типа того. бред полный и 1,5 дня испогаженного времени и настроения.историю рассказывать не буду, но давненько меня никто так не подставлял.
Старый Кошелек
10.03.2010, 17:16
я согласна
удачный только последний
просто спрошу а на какой день предыдущих браков Вы поняли что они неудачны ?
Старый Кошелек
10.03.2010, 17:20
Все хотят такого мужчину. И непременно, чтобы был умный, аккуратный, трудолюбивый и умел деньги зарабатывать., и т.д. .
но вот как потом оказывается многим тяжко - когда вот он весь именно такой а......... а женщина его нелюбит........и вроде обвинить то не в чем его ..... а жить тяжко ..
Забудьте о старом, начинайте жизнь с нового листа и все получится.
просто любите. и не занимайтесь самокопанием.
и все получится!
ШишаАиша
10.03.2010, 19:26
Каждый получает то, что заслужил. Чем больше заслужил - тем больше и выхватишь. и это правильно.
Мадам Сметанкина
10.03.2010, 19:38
Каждый получает то, что заслужил. Чем больше заслужил - тем больше и выхватишь. и это правильно.
видимо по этому вы и спите на драном матрасе и мать одиночка. :046:
ШишаАиша
10.03.2010, 19:54
видимо по этому вы и спите на драном матрасе и мать одиночка. :046:
Ну, что, плюнули и Вам полегчало? Б/у диван - если он Вам достался - наслаждайтесь. Надеюсь, Вашим детям и Вашему заду повезло в жизни больше.Наверно я, все таки , достойна большего, чем старый диван в средненьком состоянии. У меня нет детей (это ж надо, ПОПЫТКА УДАРИТЬ ПО САМОМУ ДОРОГОМУ ДЛЯ ЛЮБОЙ ЖЕНЩИНЫ - ЕЕ РЕБЕНКУ!). Зато у меня нет проблем в общении с адекватными людьми, и друзей у меня много. и меня любят, а деньги - это не главное. Да, их мало, но я не сосу деньги из мужа и из родственников. И в глаза людям не стыдно смотреть. Я еще месяца 3 посижу на грече и себе новый куплю.А Вашу издевку себе переадресуйте, умная женщина. Дело не в матраЦе (ошибку у себя исправьте), а в том что если человек незнакомый - можно и кинуть, и плюнуть, и забыть. Вернется. Гадко... просто гадко... я так никогда с людьми не поступала, как это сделала Ваша подруга... даже слов нет.. Всех благ Вам и Вашей морковке!
Мадам Сметанкина
10.03.2010, 20:03
Ну, что, плюнули и Вам полегчало? Б/у диван - если он Вам достался - наслаждайтесь. Надеюсь, Вашим детям и Вашему заду повезло в жизни больше. У меня нет детей. Зато у меня нет проблем в общении с адекватными людьми, и друзей у меня много. и меня любят, а деньги - это не главное. Да, их мало, но я не сосу деньги из мужа и из родственников. И в глаза людям не стыдно смотреть. Я еще месяца 3 посижу на грече и себе новый куплю.А Вашу издевку себе переадресуйте, умная женщина. Дело не в матраЦе (ошибку у себя исправьте), а в том что если человек незнакомый - можно и кинуть, и плюнуть, и забыть. Вернется. Гадко... просто гадко... я так никогда с людьми не поступала, как это сделала Ваша подруга... даже слов нет.. Всех благ Вам и Вашей морковке!
Свою неадекватность держите при себе. Диван мне ваш нафих ненужен,и нечего на личности переходить.
Если бы вы себя вели адекватно,не врали и не истерили вам бы пошли на встречу. а мотать нервы незнакомым людям из за того,что ваша левая пятка так захотела,ну так вы отрывайтесь на родственниках своих они оценят.
Свои личные проблемы сами решайте ,а не вешайте на других жалясь на жисть нелегкую. Некоторым еще хуже живется и ниче,желчью не брыжят . Вы б вместо того,что бы поднимать эту тему,перекопав личку АП с ног до головы ( и не лень же было) лучше бы подумали как можно забрать так сильно желаемое вами
ШишаАиша
10.03.2010, 20:05
мой телефон в профиле есть, если решили пообщаться - звоните
ШишаАиша, Апупенная морковка,ШишаАиша --- может в "личке" пообщаетесь на личные темы? :flower:
Только пол года как начала избавляться от второго гражданского брака. Вроде удачно......
И про грабли очень интересно послушать, может опыт чей то поможет личную жизнь наладить.
:008:
ШишаАиша
10.03.2010, 22:14
Пардон, дамы, погорячилась, больше не буду мешать, всем удачи! :)......
~мама ЛЯЛИ~
12.03.2010, 14:37
:001::010:что тут еще сказать.....
нечего на личности переходить.
А вы себя перечитайте,с предыдущей страницы.Ей богу-я никоим боком ни к одной,ни ко второй даме отношения не имею,но вы себе позволили как минимум бестактность
Вы забыли самое главное! Чтоп на других теток не задумывалсо никогда.
Сколько ни пытаюсь себя контролировать - допускаю прежние ошибки, просто с разными мужчинами они приводят к разным результатам
а вообще, каждый получает именно то, чего хочет....
не согласна с Aniko, есть привычки в поведении, в жизни, и во вкусах (на мужчин)......
И как сделать так что бы желания совпадали с привычным образом жизни?
А если контролировать то ничего хорошего не будет. Через некоторое время все вернется. Да будет разный результат но итог то один......
Вот сижу и думаю - " грабли то всегда с собой" .....
И в итоге - того что хочу нет до сих пор :015:
indevich
21.03.2010, 02:10
не поняла метаний :)
зачем задумываться, когда мужчины разные при вас одинаковой.. кому то подойдет ваш пазл и без подстройки..
Расслабьтесь!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.