PDA

Просмотр полной версии : Девочки, смотрите, чего нашла.. бррр..

Vera_Mayer
02.12.2009, 23:32
Девочки, искала инфу о позах при беременности, которые можно.. ну в сексе... И вот наткнулась на одном из форумов:

Ещё вот что рассказывает специалист по регрессотерапии:
Цитата
..........ПО МЛАДЕНЧЕСТВУ:
Восприятие происходит со стороны именно Личности, которая находится в зародыше - младенце.
Мы в работе, обычно проходим период от момента зачатия, все месяцы беременности, само рождение и пару недель после.
Наибольшее влияние на младенца в этот период оказывает состояние матери, отца и родственников дедов и бабушек (их мысли, эмоции, слова, поведение, питание матери)
Человек способен восстановить в памяти практически всю информацию и о периоде "своей беременности" включая все события в которых учавствовала его мать в то время.
Например все половые акты в этот период(большинству младенцев,это очень не нравится)
В результате работы иногда выяснялось, что мать, во время беременности, имела например, отношения с любовниками.
Клиенты очень удивляли своих матерей, спрашивая их об этом, после нашей работы. Получается, младенец в утробе в курсе происходящего........
Для справки: -Регрессотерапия -это лечение болезней связанных с психическими проблемами под гипнозом.

Короче, мне стало страшно... :001::001::001:

y0lka
02.12.2009, 23:37
хоть один позитивный вывод - мой ребенок счастлив! секс запрещен всю беременность практически.

leeraa
02.12.2009, 23:37
возможно что-то в этом есть.. А вообще, я - не сторонник секса во время Б., по разным соображениям)

Vera_Mayer
02.12.2009, 23:42
Да мы и сами как только узнали о беременности, так ни-ни :ded:
Просто мне говорили, что это самый лучший способ начать процесс родов, вот и подумала устроить уже так называемую мужетерапию :))

Mamyr
02.12.2009, 23:50
Меньше читайте, щас еще и не такое могут понаписать ;)

Тарилия
02.12.2009, 23:56
опять эта тема=)
ну какую только теоретическую базу не подводят,что б запугать беременных=)))
да не родите вы никогда раньше срока из-за оргазма если малыш и организм не готов еще.
если готов,то конечно процесс запуститься.
или мужья у всех изверги в пастели?мнут,давят ставят в неудобные и опасные позы=)))
или вы просто сами из-за гормонов не хотите?ну так это савсем другое дело!
а малышу не может быть плохо от ваших эндорфинов,гормонов "радости" которые выделяются при удовольствии.

oxi
03.12.2009, 00:04
Вспомнилось - "А ты думал, откуда у детей ямочки на щеках берутся" :))
По теме - бред, по моему.

Vera_Mayer
03.12.2009, 01:19
опять эта тема=)
да не родите вы никогда раньше срока из-за оргазма если малыш и организм не готов еще.
или мужья у всех изверги в пастели?мнут,давят ставят в неудобные и опасные позы=)))
а малышу не может быть плохо от ваших эндорфинов,гормонов "радости" которые выделяются при удовольствии.

Я просто и не знаю, кому верить.. Просто если есть вероятность каких-то психологических проблем из-за этого.. просто страшно, вы ж поймите.

Take it easy
03.12.2009, 01:25
опять эта тема=)
ППКС
теория бредовая, ни одному слову не верю. Секас был, есть и будет, а перед родами утроим дозу удовольствия:))

Линия
03.12.2009, 01:27
На мой взгляд - бред чистой воды.

Тарилия
03.12.2009, 01:48
Я просто и не знаю, кому верить.. Просто если есть вероятность каких-то психологических проблем из-за этого.. просто страшно, вы ж поймите.

верьте только своему телу и ощущениям,на стольких примерах доказано)
я б занималась сексом до родов,если б не легла в роддом на 41 недели(мне почемуто метод вызывания родов не помог=))

Лизхен
03.12.2009, 12:17
Как, интересно, ребенок понимает, что у мамы любовник? Он же не видит через живот:) Может по голосу? Или может по поведению во время секса?:016:

Satheda
03.12.2009, 12:24
А у меня другое мнение - как ребенку может не нравиться половой акт, если он не значет, ЧТО ЭТО ТАКОЕ:) я только знаю, что он воспринимает мамины гормоны радости, которые во время э\того акта впрыскиваются в кровь, и он тоже получает эндорфины. Это также, как мы смеемся. Ребенок не знает, что такое мужские органы и пр. Он это узнает только когда их увидит (хотя бы свои) и тока тогда, когда почувствует чувство близкое к тому, когда хочется секса.
Основной метод получения малышами информации - это импринтинг - тока то, что видят глазками и что чувствуют органами чувств. В животе они только чувствуют (ну и иногда видят если вспышки света).

Так что чем бы мама не занималась, если это не приносит плоду травм и сопровождается выбросом эндорфинов - не может однозначно не нравиться.

Вот мое мнение.

A.A.L.
03.12.2009, 12:30
глупости какие :)) Девочки, ну смешно же. Инетерсно какие исследование и как проводили-то?
Меня немного раздражают подобные псевдо-научные вещи.
Пока все врачи и вся спец. литература, которую я смотрела по этому поводу говорят, что если нет мед. противопоказаний, то есть если лечащий врач не прописал половой покой - то на здоровье :)

ЕленаМихайловна
03.12.2009, 12:32
Бред. ИМХО.

Cohiba
03.12.2009, 12:33
опять эта тема=)

+ 10000000;)

Мэндерли
03.12.2009, 14:28
если бы природно это было не нужно - нам бы не хотелось. поэтому кому-то всю беременность не хочется ,а кому-то - наоборот. Природа мудрее нас. И она не рассчитывала на гипнозовые воспоминание о пренатальном периоде, т.к. в норме никто ничего не вспомнит

Lagufka
03.12.2009, 14:34
"не читайте перед обедом советских газет!" (с)

БЕLКА
03.12.2009, 14:39
А про мужа бедного, который будет ждать манны небесной 1-2 года после Б и кормления кто-нибудь проводил исследования. Они не сбегут от такого "отцовства" к более раскрепощенной мамочке.
По теме: бред чистой воды...

INESssKA
03.12.2009, 14:50
А у меня другое мнение - как ребенку может не нравиться половой акт, если он не значет, ЧТО ЭТО ТАКОЕ:) я только знаю, что он воспринимает мамины гормоны радости, которые во время э\того акта впрыскиваются в кровь, и он тоже получает эндорфины. Это также, как мы смеемся. Ребенок не знает, что такое мужские органы и пр. Он это узнает только когда их увидит (хотя бы свои) и тока тогда, когда почувствует чувство близкое к тому, когда хочется секса.
Основной метод получения малышами информации - это импринтинг - тока то, что видят глазками и что чувствуют органами чувств. В животе они только чувствуют (ну и иногда видят если вспышки света).

Так что чем бы мама не занималась, если это не приносит плоду травм и сопровождается выбросом эндорфинов - не может однозначно не нравиться.

Вот мое мнение.

+1. И оно как раз самое здравое! Маме хорошо -ребенку хорошо, а все остальное притянуто за уши...

Melissa
03.12.2009, 15:37
К себе прислушиваться надо во время беременности, я за мужем по пятам ходила :), если б он меня на сексуальную диету посадил из-за беременности, я бы всем окружающим мозг вынесла, а так все воспринималось через розовые очки, ах, какое чудное было время...

Чернореченка
03.12.2009, 15:58
я б занималась сексом до родов,если б не легла в роддом на 41 недели(мне почемуто метод вызывания родов не помог=))
Так это... Ребенок был в курсе происходящего и отказывался идти в развратный мир...:))

Тарилия
03.12.2009, 16:03
Так это... Ребенок был в курсе происходящего и отказывался идти в развратный мир...:))

стопудово:046:
собственно живем то в одной комнате,так что он и сейчас в курсе

Осенняя Леди
03.12.2009, 16:37

Да не читайте вы фигню всякую... Секс это куча положительных эмоции:) Тогда бы у всех были эти самые психологические проблемы.... Вот меня всегда пpи таких выводах так и подмывает спросить того умника кто написал такое : А это вам сам ребенок рассказал или вы помните себя с момента зародыша?

Data Art
03.12.2009, 16:38
Например все половые акты в этот период(большинству младенцев,это очень не нравится)

А ничего, что он сам (младенец) появился в результате секса - это ведь СТРЕСС на всё жизнь!:ded::))

Elenochka
03.12.2009, 17:27

Себе верьте, да. И хорошему врачу. Если по серьезным мед. показаниям нельзя - то нельзя. Если показаний нет и хочется - то можно и нужно :).

Мало ли глупостей в инете пишут...

hitrya alisa
03.12.2009, 17:31
"не читайте перед обедом советских газет!" (с)
+1 )))))
читайте лучше веселые книги, больше смейтесь и радуйтесь - получайте удовольствие

я еще где-то слышала такое - что каждый половой партнер женщины оставляет, уж не помню как по научному, но что-то типа следа и потом когда рождает ребенка то у него могут быть некоторые черты в характере от этого или этих любовника :010: тоже ученые доказывали это !!! вот тоже бред полный !!!
вообще эти ученые лучше бы что-то полезное придумывали !!!

Nyutik
03.12.2009, 22:29
стопудово:046:
собственно живем то в одной комнате,так что он и сейчас в курсе

+1 во-во!!!!!! у нас также будет!!!!!!!!!! а вообще надо меньше читать такую литературу!!!!!!!

heart shaped box
03.12.2009, 22:51
Оспидя, чего только в этом интернете не понапишут!!!??? :):):):):)

Облако
03.12.2009, 23:09

Вот мое мнение.

+100
вот если мать отрицательно относится к сексу в этот момент (по разным причинам) и просто уступает мужу, то тогда конечно потом дети под гипнозом вспомнят, как им было плохо в этот момент.
А если мать счастилива и довольна, то и ребенок будет это воспринимать хорошо.

Поэтому и приметы всякие сушествуют, что нельзя расстраивать беременных или отказывать им и что смотреть нужно на красивое, чтобы мамочки испытывали как можно больше позитивных эмоций и детишки их рождались оптимистами.

Vera_Mayer
03.12.2009, 23:46
Короче, решила я таки провести сеанс мужетерапии. В первый раз за беременность.
Мне до 12 недель запретили, а потом как-то мы и сами не рисковали.

Ну дык вот. Я просто уже родить хочу... очень.. Муж согласился помочь, но очень долго отпирался =))

А теперь, п-та, ответьте мне - на что похожи схватки? =)))))))

ЕленаМихайловна
03.12.2009, 23:48
Другая сторона медали, если хто не знал.
Церковь тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ считает, что никакой половой жизни с момента начала беременности до окончания ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ быть не должно - иначе это грех.
То есть смеяться сейчас над вышенаписанным мы можем, но смеяться над запретом церкви как то уже негоже....

ЕленаМихайловна
03.12.2009, 23:51
Короче, решила я таки провести сеанс мужетерапии. В первый раз за беременность.
Мне до 12 недель запретили, а потом как-то мы и сами не рисковали.

Ну дык вот. Я просто уже родить хочу... очень.. Муж согласился помочь, но очень долго отпирался =))

А теперь, п-та, ответьте мне - на что похожи схватки? =)))))))

Вот бывает съешь чего-нибудь не то и вдруг на улице понимаешь, что прихватывает живот. Сначала слегка, а потом сильнее и сильнее:)). Вы поймете, что это схватки, когда они будут уже ощутимы, я лично не сразу поняла :008:, потому как у меня воды не отошли, а отошли уже когда уже раскрытие было 8 см. во время осмотра. А так чаще всего как воды отходят, так и жди щастье - собирай чемодан и в роддом. :flower:

Барбарики
03.12.2009, 23:51
По теме - бред бредовый.

Vera_Mayer
03.12.2009, 23:56
Вот бывает съешь чего-нибудь не то и вдруг на улице понимаешь, что прихватывает живот. Сначала слегка, а потом сильнее и сильнее:)). Вы поймете, что это схватки, когда они будут уже ощутимы, я лично не сразу поняла :008:, потому как у меня воды не отошли, а отошли уже когда уже раскрытие было 8 см. во время осмотра. А так чаще всего как воды отходят, так и жди щастье - собирай чемодан и в роддом. :flower:

Вот этого я очень боюсь! Мне до роддома ехать далеко, а говорят, что безводный период он и самый болючий, и довольно короткий.. Так что боюсь я теперь..

Lagufka
04.12.2009, 00:44
Церковь тоже КАТЕГОРИЧЕСКИ считает, что никакой половой жизни с момента начала беременности до окончания ГРУДНОГО ВСКАРМЛИВАНИЯ быть не должно - иначе это грех.
То есть смеяться сейчас над вышенаписанным мы можем, но смеяться над запретом церкви как то уже негоже....

думаю, что это для верующих больше.
Хотя...есть у меня семья перед глазами. Он -священник. Она, соответсвенно,матушка.
Дык жили они год до венчания и ничего так.
я была в шоке. Вот вам и церковные запреты.

JaneR
04.12.2009, 01:32
опять эта тема=)

А я бы не была так категорична. У меня подругу увезли в роддом после этого дела... на 28 неделе...
А из своего опыта: когда меня на скорой привезли с кровотечением в больницу (было 19-20 недель), первый вопрос врача был: " Кровь пошла после пол. акта?" ( Ничего такого, кстати не было, просто открылось кровотечение...)

Kotil'da
04.12.2009, 01:37
:046:
Я просто и не знаю, кому верить.. Просто если есть вероятность каких-то психологических проблем из-за этого.. просто страшно, вы ж поймите.не читайте советских газет... (ц):ded:

Осенняя Леди
04.12.2009, 01:44
У мню пузырь не лопнул сам. Пpокалывали потом. Начались ночью схватки... Ну как на менсpты живот прихватывало, только интервал сокращался.. Чтобы подстраховаться лягте на ДО

Тарилия
04.12.2009, 01:46

как-то это странно...вот в некоторых деревнях живут глубоко верующие люди,и ничего у них по 10 детишек-погодки...

Data Art
04.12.2009, 01:47

С точки зрения христианской религии, секс при беременности смысла не имеет, так как единственная цель полового акта - зачатие.

Но тогда и секс в презервативе, контрацептивы, прерванный п/а и прочее - тоже получается под запретом церкви.

Единственное, что не поняла, почему до конца ГВ нельзя?
А если супругам сразу второго захотелось?

Vera_Mayer
04.12.2009, 02:20
Я думаю, что многие законы церковные направлены просто на здравый смысл.
Нельзя сексом во время беременности заниматься: чтобы не навредить малышу.
Нельзя во время ГВ: чтобы вновь не забеременеть, т.к. для женского организма довольно серьезное испытание родить погодок.
Можно и дальше углублятся, например, в соблюдение постов. Вот перед Пасхой, весной. Многие этот пост (а он кстати самый строгий) связывают с тем, что запасы урожая к тому времени как раз сильно скуднели, и чтобы оправдать, так сказать, вынужденную голодовку придумали делать это во имя чего-то. Также эти все посты помогают человеческому организму неплохо "почиститься", поэтому и с точки зрения здоровья пост довольно полезен.

Довольно много церковных законов можно объяснить с точки зрения здравого смысла, просто подумать надо =)

solange
04.12.2009, 02:31
а если муж сбежит? ему то секс никто не запрещает)))))

Angell-Al
04.12.2009, 02:33

:046:

Осенняя Леди
04.12.2009, 02:35
[SIZE=2][COLOR=Black]

Единственное, что не поняла, почему до конца ГВ нельзя?
А если супругам сразу второго захотелось?

Ну лично когда кормила, то чувствовала как матка сокращается.. прям пульсации..может из за чего то подобного.. что pиск выкидыша и тп

Viki-dvoe
04.12.2009, 10:56
Нельзя во время ГВ: чтобы вновь не забеременеть, т.к. для женского организма довольно серьезное испытание родить погодок.
)

вы хотите сказать ,что если будете ребенка кормить до 1,5 лет грудью,то не будете сексом заниматься??:046: Надо просто предохраняться!

Nolina
04.12.2009, 11:00
Довольно много церковных законов можно объяснить с точки зрения здравого смысла, просто подумать надо =)

Тогда объясните, пожалуйста, с точки зрения здравого смысла - почему церковь не одобряет контрацепцию?
Я думала, что смысл тут только один - секс нужен только для зачатия , а не для утехи своей плоти.
(так же получается и во время беременности - зачатие произойти не может, значит и заниматся развратом ни к чему:))).

ЯМожно и дальше углублятся, например, в соблюдение постов. Вот перед Пасхой, весной. Многие этот пост (а он кстати самый строгий) связывают с тем, что запасы урожая к тому времени как раз сильно скуднели, и чтобы оправдать, так сказать, вынужденную голодовку придумали делать это во имя чего-то. Также эти все посты помогают человеческому организму неплохо "почиститься", поэтому и с точки зрения здоровья пост довольно полезен.

Допустим, запасы к весне скуднели, и этим якобы можно обосновать традицию Великого поста.
Но как же быть с еженедельными постами в среду и пятницу, несколькими однодневными постами, и ещё тремя многодневными (Петров, Успенский, Рождественский)?

Да и если, действительно, хорошо подумать - какие запасы скуднели?
Скорее всего овощей, зерновых и прочего.
А на них получается наоборот налегали, т.к. любая мясная пища по запретом.

И самое главное, христианство (со всеми постами) пришло к нам из Византии, где уж точно не было проблем с продовольствием круглый год, с её-то климатом.

Сорри за ОФФ, но на самом деле не всё так просто:)

Vera_Mayer
04.12.2009, 12:56
вы хотите сказать ,что если будете ребенка кормить до 1,5 лет грудью,то не будете сексом заниматься??:046: Надо просто предохраняться!

Я же написала это, как, я думаю, это может объяснить церковь.. Я не говорю, что я поддерживаю эту теорию, что нельзя сексом заниматься..

Vera_Mayer
04.12.2009, 13:01
Тогда объясните, пожалуйста, с точки зрения здравого смысла - почему церковь не одобряет контрацепцию?
Я думала, что смысл тут только один - секс нужен только для зачатия , а не для утехи своей плоти.
(так же получается и во время беременности - зачатие произойти не может, значит и заниматся развратом ни к чему:))).

Допустим, запасы к весне скуднели, и этим якобы можно обосновать традицию Великого поста.
Но как же быть с еженедельными постами в среду и пятницу, несколькими однодневными постами, и ещё тремя многодневными (Петров, Успенский, Рождественский)?

Да и если, действительно, хорошо подумать - какие запасы скуднели?
Скорее всего овощей, зерновых и прочего.
А на них получается наоборот налегали, т.к. любая мясная пища по запретом.

И самое главное, христианство (со всеми постами) пришло к нам из Византии, где уж точно не было проблем с продовольствием круглый год, с её-то климатом.

Сорри за ОФФ, но на самом деле не всё так просто:)

Я в предыдущем сообщении уже написала, что я лишь предполагаю, что церковныйе законы могут основываться на здравом смысле.
Я везде написала, что я так думаю, но думаю я так с точки зрения обывателя, не больше. Вдаваться куда-то очень глубоко мне не стоит, т.к. я не знаю этот вопрос настолько, счтобы начинать спор.
Я сама себе пытаюсь объяснить некоторые вещи довольно простыми объяснениями (простите за тафтологию), чтобы не нагружать мозг :)

А тут сразу напали на меня..

Nolina
04.12.2009, 13:11
Вы предложили хорошо подумать- я подумала:))
И позволила себе немного глубже рассмотреть этот вопрос.
Высказала свою точку зрения и не более того.

Неужели это нападение?:flower:

Восточная Сказка
04.12.2009, 14:59
А про мужа бедного, который будет ждать манны небесной 1-2 года после Б и кормления кто-нибудь проводил исследования. Они не сбегут от такого "отцовства" к более раскрепощенной мамочке.
По теме: бред чистой воды...
:065:, ага, родила она, через 2 месяца допустила к телу, а там и опять малыш скоро появится:073:, и усе терпи еще годик муж:)).

По теме, считаю, что организм женщины настроен правильно, и она должна заниматься тем, чем сама хочет:love::073:.

JaneR
04.12.2009, 15:39
думаю, что это для верующих больше.
Хотя...есть у меня семья перед глазами. Он -священник. Она, соответсвенно,матушка.
Дык жили они год до венчания и ничего так.
я была в шоке. Вот вам и церковные запреты.

То что Вы написали ПОЛНАЯ ерунда и быть этого не может!!! Мужчину рукополагают сначала в дьякона, потом в священника только после венчания! Если он рукополагается будучи невенчаным, то и остается в священстве безбрачным (т.е. принимает целибат)!!! А если человек жил без церковного венчания год с женщиной, то он скорее всего мало- или как-то по-своему верующий. Любой православный христианин, а тем более человек, который собирается рукополагаться в священнослужителя, знает, что это большой грех. Т.е. эта семья, которая у Вас "перед глазами" либо неправославная, а другого вероисповедания - м.б. у других свои особенные законы на этот счет. Либо Вы, зная или нет, написали полную чушь!
Не по теме топика, конечно. Просто задевает, когда пишут такое, не разбираясь в элементарных вещах.