PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте:забыт навык общения с мужчинами,после женского коллектива.

sharming
02.12.2009, 23:34
:)

Zhasmin
02.12.2009, 23:40
Ведите себя естественно, не надо пытаться казаться какой-то другой;) Вообще лично мне с мужчинами гораздо легче работать, работала вообще чисто в мужском коллективе, остались самые приятные воспоминания

Melamori Blimm
02.12.2009, 23:40
ситуация: мне чуть за 20,замужем.Прошлый год работала в женском коллективе состоящем из 15 женщин,такая специфика работы,что только тетки,выбирала по спец.и работа мне нравиться. Видела дома только мужа.
Теперь устроилась на работу,где есть (их немного,но есть) мужчины. И о ужас,
-я хочу с ними общаться,но уже голова раскалывается на какие темы можно потрещать.
Можно сказать-говорить можно о чем угодно,-я согласна.Но последнее время ловлю себя,что отковенно с ними туплю,хрень несу всякую:001:
И пока работаю не так давно,умнейшие,как вы ведете себя на работе с мужчинами,чтобы выглядить в их глазах авторитетно,не как "все" в коллективе.

поменьше говорите побольше слушайте. как поймете ху из ху так и понятно будет как с ними говорить

Evelyn
02.12.2009, 23:44
раз недавно работаете - так просто знакомьтесь, узнайте, что они за люди, что любят, чем интересуются
так тема для потрещать сама собой найдется

udavka
один раз дружно всем разнополым коллективом обсуждали противогеморройные подушечки...
а вообще... действительно, слушайте пока побольше. мужчины - тоже люди, с ними можно обо всем, кроме прокладок, говорить...

LenaBuh
Главное (как советовала героиня Муравьевой) — ляпайте, ляпайте уверенно — это называется эксцентричностью! :004:

sharming
02.12.2009, 23:53
так вот 1 раз дурость ляпнешь,так потом и впечатление будет....

Zhasmin
03.12.2009, 00:09
так вот 1 раз дурость ляпнешь,так потом и впечатление будет....

Мне что-то не представить даже, что же такое можно ляпнуть:)) Чтобы прямо навек свою репутацию испортить)))

LenaBuh
03.12.2009, 00:14
ох, мне б ваши заботы, коллектив то молодой? :019:

Южный ктототам
03.12.2009, 00:17
ой, а я не напрягаюсь обычно:028: а зачем вам перед ними выделяться на фоне остальных женщин?:009: мне как-то без разницы, выделяюсь я в глазах мужчин-сослуживцев на фоне остальных или нет.

*Смородинка*
03.12.2009, 00:23
Как это зачем? Вы разве не знаете, что безобидный флирт на работе улучшает здоровье)))

LenaBuh
03.12.2009, 00:26
Как это зачем? Вы разве не знаете, что безобидный флирт на работе улучшает здоровье)))

аха, и на работу как на праздник.:love:

Mumzik
03.12.2009, 00:40
я тоже не могу понять - зачем как-то особенно выглядеть перед какими-то там мужчинами на работе? их много, а я одна....пусть сами этим заморачиваются.

Южный ктототам
03.12.2009, 00:44

я туда работать хожу:008: обычно за это платят хорошо:080: а посему задумываюсь о своей конкурентноспособности только в профессиональном плане:)

а самочувствие вполне неплохо улучшает безобидный флирт после работы и безобидный секс, желательно тоже в нерабочее время и не на рабочем месте:008:

*Смородинка*
03.12.2009, 00:46
У меня ситуация наоборот - работала сначала в чисто мужском колективе - теперь в чисто женском.

Мне кажется я неправильно себя повела практически сразу. Я уже была замужеми и взяла там на себя роль "своего парня". Они мне на сложности жизни жаловались, на жен, на проблемы в бизнесе. Но, кстати, уважали даже в мелочах - курить из офиса выходили (хотя до моего прихода дымили там), чего-нибудь на обед приносили, если некогда выйти было, не употребляли ненормативную лексику. В итоге такой дружбы пришлось частенько врать их женам, звонившим на работу, мне это было неприятно, в курсе была их гулянок-похождений, но оболдуев этих тоже было жалко. В общем, когда слишком близко-дружелюбно, тоже плохо иногда.
Хотя чёрт его знает, была бы помолчаливей-загадочней, ещё бы колья подбивать начали, да и вспоминаю иногда нашу такую простяцкую атмосферу - ничего тебя не напрягает, как-то по-домашнему комфортно.
Один раз всё-же было обидно - видно было, что пришедшему заказчику я понравилась, начал мелкие знаки внимания оказывать (ну какой женщине такое не приятно?), а эти жеребцы, вот как только за ним закрывалась дверь, ржать сразу начинали. Вот же гады, да благодаря приходам этого клиента лишний раз, они кучу денег заработали!:) Я же себе представляла, что они считают меня недостойной внимания, что понизило как-то мою женскую самооценку.
О! Вспомнила - там приходил всегда один их партнер, так я с ним всё о литературе и искусстве разговаривала, он сначала нос задирал (какое-то у него по этой теме спецобразование было), а потом видно было, что ему наши беседы нравяться.
Кстати, мужчины, как дети любят чего-ниубдь вкусненькое домашнее. Вот вроде жены же были, ожет им печь было лень или ещё что, но печенюшки и пирожки домашние лопали с большим удовольствием. Прям вспомнила сейчас - даже жалко тех денёчков...
Ну не знаю, поможет ли чем-то моё жизнеописание))))

sharming
03.12.2009, 02:28

вот эта цитата очень кстати.после работы,бегу за дочкой в сад.и домой,а с мужчинами только на улице можно взглядами пересеься.а тут на работе можно общаться,НОооооо не хочется перегнуть палку,чтобы думали что раз я замужем,то со мной и говорить не о чем,или наоборот.
п.с хочу золотой середины,но реально давно не общалась с мужским поломтеперь ссылаюсь иногда на ранний брак в 19.

EvaBalu
03.12.2009, 02:31
-я хочу с ними общаться,но уже голова раскалывается на какие темы можно потрещать.

Вы это... Не трещите. Помолчите для начала.

"Я сегодня помолчу, я понравится хочу" - вот тезис для молодой девушки!;)

sharming
03.12.2009, 02:38
на вопросы при пересечении на работе же нужно отвечать,да и после ответа хочется бленуть умом что-то незаурядное сказать...или спросить....

EvaBalu
03.12.2009, 02:50
...да и после ответа хочется бленуть умом что-то незаурядное сказать...или спросить....
Вот этого не надо... пока, по крайней мере.

на вопросы при пересечении на работе же нужно отвечать...
а вот это попробуйте:ded:

ранимая
03.12.2009, 04:25
;)Не надо ничего придумывать,в вас уже вложено все что надо-природой!!!!Пользуйтесь....;)

МЫШШШ
03.12.2009, 09:27
Главное (как советовала героиня Муравьевой) — ляпайте, ляпайте уверенно — это называется эксцентричностью! :004:

не.
вот так:
1-"ляпайте,но ляпайте уверенно-тогда это называется точка зрения."
2-"вот я ,грубовата,но они называют это эксцентричностью"

bumpkin
03.12.2009, 09:34
Больше молчите - покажитесь загадочной,
внимательнее слушайте собеседника - будут считать умной,
больше улыбайтесь, но без излишнего заигрывания - чтобы панибратства и дружеского хамства в ответ не получить.
Будьте проще, но помните, что Вы молодая девушка, а не товарисч по оружию.:)
Удачи!

Вудхауз
07.12.2009, 20:25
Ведите себя естественно, не надо пытаться казаться какой-то другой;) Вообще лично мне с мужчинами гораздо легче работать, работала вообще чисто в мужском коллективе, остались самые приятные воспоминания

+1 Глазки можно построить)) они это любят, главное, в меру