Просмотр полной версии : девчонки помогите советом.... как хранить воду привезёную с Мертвого моря
vavka1717@inbox.ru
02.12.2009, 23:45
Девчоночки, подскажите, привезли мне воду с мёртвого моря 0.5 литров(горькая, солёная), а как хранить не знаю. Может кто-нибудь сталкивался и знает, хочется ребенку попромывать нос , этой благодатной водой да вот боюсь.Только ингаляцию вместо физраствора сделала, а в нос боюсь. Как-то из турции воду привезли и закапывала ей нос. ингалировала, и у ребенка синегнойная палка образовалась, вряд ли от воды, думаю в отели подцепили в последние дни, но всё равно ОСАДОК ОСТАЛСЯ-СТРАШНО)))))))))))))))) Всем заранее спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:
ЕленаМихайловна
02.12.2009, 23:51
На фига вам этот геморрой? Купите физраствор и не парьтесь. А воду вылейте СЕБЕ в ванну.
Мы с красного моря тоже привозили воду для этой цели,но вскоре после этой поездки у ребёнка нашли лямблии,и сказали,что они в воде водятся,я конечно тоже не уверенна,что они в море есть,но на всякий случай воду вылила.
vavka1717@inbox.ru
03.12.2009, 02:52
Мы с красного моря тоже привозили воду для этой цели,но вскоре после этой поездки у ребёнка нашли лямблии,и сказали,что они в воде водятся,я конечно тоже не уверенна,что они в море есть,но на всякий случай воду вылила.
По концентрации соли эта вода просто ядерная, на 1 литр воды примерно 340 гр солей. я только что вычитала, на вкус это просто ужас лизнула опплевалась вся, разбавила 1 к 5 с водой так ребенок сказал, что во время ингаляции ему щипало нос.По идеи . если там ничего не живёт, никакие микроорганизмы, она должна быть бактерицидной, конечно можно забить на это дело .И принять ванную)))))))))))но всё таки хочется максимум впихнуть в дитя полезного, ведь для нас аллергиков Мёртвое море АХ как показанно!!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.