PDA

Просмотр полной версии : Девчонки помогите советом!!!!!!!

vavka1717@inbox.ru
02.12.2009, 23:48
Девчоночки, подскажите, привезли мне воду с мёртвого моря 0.5 литров(горькая, солёная), а как хранить не знаю. Может кто-нибудь сталкивался и знает, хочется ребенку попромывать нос , этой благодатной водой да вот боюсь.Только ингаляцию вместо физраствора сделала, а в нос боюсь. Как-то из турции воду привезли и закапывала ей нос. ингалировала, и у ребенка синегнойная палка образовалась, вряд ли от воды, думаю в отели подцепили в последние дни, но всё равно ОСАДОК ОСТАЛСЯ-СТРАШНО)))))))))))))))) Всем заранее спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:

vakus
03.12.2009, 00:37
Храню в холодильнике

misjuli
03.12.2009, 00:38
Девчоночки, подскажите, привезли мне воду с мёртвого моря 0.5 литров(горькая, солёная), а как хранить не знаю. Может кто-нибудь сталкивался и знает, хочется ребенку попромывать нос , этой благодатной водой да вот боюсь.Только ингаляцию вместо физраствора сделала, а в нос боюсь. Как-то из турции воду привезли и закапывала ей нос. ингалировала, и у ребенка синегнойная палка образовалась, вряд ли от воды, думаю в отели подцепили в последние дни, но всё равно ОСАДОК ОСТАЛСЯ-СТРАШНО)))))))))))))))) Всем заранее спасибо!!!!!!!:flower::flower::flower:

Честно говоря, я бы тоже побоялась, это на себе эксперименты ставить еще куда не шло, а на детках страшновато... Может не стоит??? А? Фиг знает что там в этой воде, вы же ее на экспертизу не сдавали... Я бы лучше не рисковала! Купите в аптеке "мирамистин" и промывайте сколько надо - отлично помогает!!! Ну в общем это лично мое мнение!

sova30
03.12.2009, 00:51

Вообще-то, когда мы были на Мертвом море, нас предупреждали, чтобы категорически береглись от попадания воды Мертвого моря на слизистую. При попадании немедленно промыть водой очень обильно, иначе будет ожог. Хочу от себя добавить, что после трехминутного нахождения в этой воде слизистые наши "самые нежные" , которые не уберечь, саднило неимоверно. Будьте осторожны!!!

COBА
03.12.2009, 01:05
Вообще-то, когда мы были на Мертвом море, нас предупреждали, чтобы категорически береглись от попадания воды Мертвого моря на слизистую. При попадании немедленно промыть водой очень обильно, иначе будет ожог. Хочу от себя добавить, что после трехминутного нахождения в этой воде слизистые наши "самые нежные" , которые не уберечь, саднило неимоверно. Будьте осторожны!!!
Правильно!
И лучше,чем обычная соль (1/2 ч.л. на стакан воды) для носа ничего не надо.

vavka1717@inbox.ru
03.12.2009, 02:56
Да вы конечно, правы стремненько, но так хочется. ребенку дать максимум))))))) Очень ядерная вода, горькая , маслянистая, я ее разбавила 1 к 5 и то ребенок, во время ингаляции сказал. что щипит нос.

vavka1717@inbox.ru
03.12.2009, 02:57
Храню в холодильнике
а сколько по времени . вы ей пользуетесь, с того момента , как привезли?