Просмотр полной версии : Очень надо узнать про комбинезон!
Искристый иней
02.12.2009, 23:52
Ой,девочки,снова я с вопросами про комбез!искала-искала ребенку комбез и в итоге купила Лэсси-тек.Сто раз спросила у продавца,не будет ли мой ребенок в нем мерзнуть.Мы еще малоактивные.По площадке можем погулять,но еще и спим.Меня уверили,что мерзнуть не будет.Вот сегодня первый раз одели.Одела бадлон,колготки,кофточку и комбез.Учитывая,что на улице плюсовая температура.Когда муж с ребенком пришли домой,то мне показалось,что у сына аж губы синие.Я стала его быстро раздевать.Сунула руку за воротник,шей теплая,живот тоже.А вот руки-ноги холодноватые.Вот и думаю,может не тот я комбез купила.Может мне его продать,пока новый и Ленне купить?
sania2.leva2
02.12.2009, 23:55
Ну Ленни конечно для еще спящего ребенка лучше подходим. А правильно ли у вас ребенок одет под комбезом? лучше конечно одевать специальную поддеву
Ну вообще тек действительно на активных детей рассчитан. Мы в прошлом году носили максимум до нуля, и с флисом. В этом году очень нравится, ребенку тепло. Я бы продала. Зимой ребенок будет мерзнут
ЕленаМихайловна
02.12.2009, 23:56
Под мембранный комбез одевайте только синтетику, можно еще на морозы специальную поддеву купить. Ну и заканчивайте в нем спать на улице - будет малыш мерзнуть.
Я бы лучше Кери купила на вашем месте.
Фрося БрюнЭтовна
02.12.2009, 23:57
Я бы такому маленькому ЛЕ*ННЕ купила!!!! Тек-для подвижных деток хорошо! А продавец Вам что угодно скажет...
Искристый иней
02.12.2009, 23:57
Ну Ленни конечно для еще спящего ребенка лучше подходим. А правильно ли у вас ребенок одет под комбезом? лучше конечно одевать специальную поддеву
А если купить поддеву не будет мерзнуть?вообщем так я расстроилась:010:
ЕленаМихайловна
03.12.2009, 00:00
Покупайте тогда шерстяную лучше и НЕ СПАТЬ на улице.
sania2.leva2
03.12.2009, 00:00
Сложно вот так сказать, будет мерзнуть или нет. Наверное все-таки придется с Теком расстаться
Мне кажется, будет. В мороз точно
мда...наши продавцы....вот ей бы его обратно принести! присоединяюсь - тек только для подвижных малышей
ой - а вам еще и годик! конечно замерзните - продайте
Искристый иней
03.12.2009, 00:11
Девочки,ну вот как так!Причем эта продавец здесь на ЛВ постоянно.И милая такая,мне понравилась.Я ее специально спросила про сон.Нет говорит,он непродуваемый и все такое,можете спать,мерзнуть не будет.Пойду на ДО.
Nikita13
03.12.2009, 00:12
Автор, я с Вами!!! Точно такая же ситуация у нас с комбезом вышла. Только мы уже не спим, но малоактивные на улице ( не то что дома):))Да еще и по размеру он нам великоват - мерзнем при любых поддевах: и во флисе и в шерсте!!! Но я продавать не буду, тк на след. год надеюсь "разбегаемся". Сейчас судорожно ищу что-то мега-теплое, типа Н..ельса.....
~Svetik~
03.12.2009, 00:18
Вы можете попытаться его просто отнести обратно в магазин! Если вы еще укладываетесь в 14 дней со дня покупки и он в новом состоянии отнесите и сдайте. Я тоже за ленне керри, особенно на зиму!
Искристый иней
03.12.2009, 00:19
Автор, я с Вами!!! Точно такая же ситуация у нас с комбезом вышла. Только мы уже не спим, но малоактивные на улице ( не то что дома):))Да еще и по размеру он нам великоват - мерзнем при любых поддевах: и во флисе и в шерсте!!! Но я продавать не буду, тк на след. год надеюсь "разбегаемся". Сейчас судорожно ищу что-то мега-теплое, типа Н..ельса.....
Ой,и у нас Никита!:)) А на следующий год я боюсь оставлять,что мал будет.А новый покупать денег нет,только если этот продать.Ходить ведь надо в чем-то эту зиму.
~Svetik~
03.12.2009, 00:20
Девочки,ну вот как так!Причем эта продавец здесь на ЛВ постоянно.И милая такая,мне понравилась.Я ее специально спросила про сон.Нет говорит,он непродуваемый и все такое,можете спать,мерзнуть не будет.Пойду на ДО.
Зачем на ДО, ваша покупка не соответствует тому, что было заявленно по ее свойствам. Несите и отдавайте продавцу обратно!!!
sania2.leva2
Так по-моему вся эта одежда обсуждается здесь по многу-многу раз. И в тратим деньги тоже вопросы задают постоянно. Так читайте внимательно. А ДО.....тут важно продать. а комбез действительно непродуваемый и очень удобный. Извините, но по-моему это ошибка автора.в таких вещах надо разбираться
Искристый иней
Вы можете попытаться его просто отнести обратно в магазин! Если вы еще укладываетесь в 14 дней со дня покупки и он в новом состоянии отнесите и сдайте. Я тоже за ленне керри, особенно на зиму!
Да я на ДО покупала!:(
~Svetik~
03.12.2009, 00:24
Да я на ДО покупала!:(
ААААА, ну тада конечно выставите на ДО, может как раз кому то нужен именно такой, для активного неугомонного ребенка постарше.
coolpups
03.12.2009, 00:38
Нам очень нравится Керри - мы тоже и спим и гуляем на улице...в теплую погоду не жарко в нем ,просто легкую одежду под комбез одеваю, спит замечательно и бегать в нем легко и удобно, не потеет, а в холодную погоду просто внутри потеплее одеваю и все, очень нра..))
Фрося БрюнЭтовна
03.12.2009, 00:43
В том году нам год зимой был...купила рейму-тек...не спасли моего ребенка от замерзания ни флисовая поддева ни шерстяная! Я простилась с реймой и купила финский комбез из гус. пуха. В нем я была была уверенна и не боялась морозов.
~БАГИРА~
03.12.2009, 00:43
Когда спит - все равно будет мерзнуть. У меня доча на прогулке носится как угорелая - вот ей нормально до -10. А тут ходили в магазин на коляске (минут15-20)- так уже внутри была вся какая-то прохладная
Сейчас столько разных закупок и комбезы по очень хорошим ценам.Дорогие новые Керри считаю надо покупать деткам после 2-3-лет.
Фрося БрюнЭтовна
03.12.2009, 00:46
Так по-моему вся эта одежда обсуждается здесь по многу-многу раз. И в тратим деньги тоже вопросы задают постоянно. Так читайте внимательно. А ДО.....тут важно продать. а комбез действительно непродуваемый и очень удобный. Извините, но по-моему это ошибка автора.в таких вещах надо разбираться
Согласна с Вами!
Я тоже бы купила Лэнни или Лэсси. но не ТЭК.
Да, тек все таки для активных деток, вам рановато.Возьмите теплое что нибудь, мы в Керри были в вашем возрасте, очень довольны.
Искристый иней
03.12.2009, 13:03
Вот только что разговаривала с продавцом... Предложила,вернуть комбез.На что мне было сказано "Вы его уже поносили,а теперь хотите вернуть. Оденьте ребенка теплее и накройте одеялом. Мой ребенок в таком комезе не мерзнет". Вот и весь разговор.(((
МуравейМама
03.12.2009, 13:20
Вот только что разговаривала с продавцом... Предложила,вернуть комбез.На что мне было сказано "Вы его уже поносили,а теперь хотите вернуть. Оденьте ребенка теплее и накройте одеялом. Мой ребенок в таком комезе не мерзнет". Вот и весь разговор.(((
Ну ее же тоже можно понять, она Вам продала новый. а Вы 1 раз его уже одели...
Мой ребенок в том году в Тэках (Рейма и Лесси) совсем не мерз, хотя не только бегал, но и в коляске на длительные расстояния ездили... Все детки разные, и продавец не могла Вам дать гарантии, что именно Ваш ребенок не будет мерзнуть. Не обижайтесь.
Искристый иней
03.12.2009, 13:25
Ну ее же тоже можно понять, она Вам продала новый. а Вы 1 раз его уже одели...
Мой ребенок в том году в Тэках (Рейма и Лесси) совсем не мерз, хотя не только бегал, но и в коляске на длительные расстояния ездили... Все детки разные, и продавец не могла Вам дать гарантии, что именно Ваш ребенок не будет мерзнуть. Не обижайтесь.
Да я вообщем-то понимаю.Но даже в магазине существует возврат в течение 14 дней.Просто расстроилась.
МуравейМама
03.12.2009, 13:29
Да я вообщем-то понимаю.Но даже в магазине существует возврат в течение 14 дней.Просто расстроилась.
В магазине-то понятно, там и чек дают и пожаловаться можно за нарушение прав потребителя... а это продажа "с рук".
Не расстраивайтесь, пробуйте еще гулять в нем, помните правила ношения: смесовые ткани с синтетикой, многослойность... Лесси на самом деле достаточно теплый комбез, мы относили почти всю зиму на тонкий бадлончик, флисовая поддева пролежала в шкафу.
Кольцо Всевластья
03.12.2009, 13:37
Если оставите этот комбез, то, скорее всего, бебика придется одевать, "как капусту". То есть термобелье, потом второй слой и еще третий.:( То есть если поддевать много одежды, не замерзнет, но это очень неудобно. Думаю, надо попробовать поддеть еще рейтузики, и вместо одной кофточки две (тонких) и посмотреть, если опять замерзнет, тогда, наверное, лучше продать.
marussia69
03.12.2009, 14:39
А если ребенок спит на улице, вы с собой ничего не берете дополнительно укрыть? Я брала всегда, даже когда мы в комбинезоне ходили зимой в зимнем.
Искристый иней
03.12.2009, 15:00
А если ребенок спит на улице, вы с собой ничего не берете дополнительно укрыть? Я брала всегда, даже когда мы в комбинезоне ходили зимой в зимнем.
В то году мы в меховом конверте гуляли.А так обычно не накрываю.Хотя теперь,наверное,придется.
В таком случае, я бы купила теплый конверт в коляску.Гуляет ребенок в комбезе, а спать в конверт.Всем тепло и хорошо.А если с деньгами туго, на ДО посмотрите!
ЕленаМихайловна
03.12.2009, 16:18
В то году мы в меховом конверте гуляли.А так обычно не накрываю.Хотя теперь,наверное,придется.
Послушайте, ну что вы сразу ручки сложили - выложите на ДО и купят его у вас сразу. Если не в этом году, то в следущем точно. Просто в основном мамочки уже все купили своим деткам зинюю одежку. НО продать на ДО очень даже реально.
Послушайте, ну что вы сразу ручки сложили - выложите на ДО и купят его у вас сразу. Если не в этом году, то в следущем точно. Просто в основном мамочки уже все купили своим деткам зинюю одежку. НО продать на ДО очень даже реально.
да,реймы тек расходятся на ура.
Яночка=))
07.12.2009, 18:59
Под мембранный комбез одевайте только синтетику, можно еще на морозы специальную поддеву купить
В том году нам год зимой был...купила рейму-тек...не спасли моего ребенка от замерзания ни флисовая поддева ни шерстяная! Я простилась с реймой и купила финский комбез из гус. пуха. В нем я была была уверенна и не боялась морозов.
И почем пух ентот был в прошлом году?:)
У нас Лесси костюм на теплую зиму и комбез Керри на холода. Сейчас в самые холода Керри нормально держит тепло, при том что на прогулке ребенок исключительно спит.
А у меня двое малышей(по очереди)отходили,а сначала спали,в комбезе YOOT .Ни разу не мерзли,даже во сне в коляске.
Просто для меня на тот момент,карты еще не было,Керри,Рейма были дороговато.
мама Ната
21.12.2009, 19:56
все не так страшно (моей 1,10) одеваем так : шерстяной бодик , колготки теплые, шерстяной комбез, рейма-тек.
а с собой оеялко в коляску или платок пуховой, если вдруг спать соберемся. При -15 незамерзли, а при плюсе холодно потому что сыро и идет привыкание к холоду после теплых месяцев :)
А под комбез Ленни тоже надо поддеву одевать, если ребенок не ходит? И какую поддеву лучше купить?
zvaigzne
05.08.2010, 16:09
Вы же сами понимаете, что всё зависит не только от комбинезона, но и от температуры на улице, например :)
Вообще, если ребёнок не ходит, то лучше всго купить банальный овчинный комбинезон и не заморачиваться :)
А под комбез Ленни тоже надо поддеву одевать, если ребенок не ходит? И какую поддеву лучше купить?
Если - 20 на улице, то нужна поддева. Что касается материала - я за флис, на шерсть мой ребенок заявляет, что она "кусается" (у нас была фирмы Жираф)
mamamalchikov
05.08.2010, 17:04
В овчине тоже мёрзнут. А уж в машине в овчине возить и вовсе убийство.
Для меня идеал всё-таки тек (с термобельём и флисовой поддёвой) плюс для совсем маленьких конверт.
Моника Б.
05.08.2010, 17:32
Вы же сами понимаете, что всё зависит не только от комбинезона, но и от температуры на улице, например :)
Вообще, если ребёнок не ходит, то лучше всго купить банальный овчинный комбинезон и не заморачиваться :)
Мы в итоге остановились на пуховике. Ребенок был малоподвижный, но теплый и довольный:)
Девочки , а финский комбез из гусиного пуха , это какой фирмы , например ?
совсем запуталась... :( Для новорожденного в ноябре лучше комбез не покупать? Я остановила выбор пока на зимнем конверте Ленни с наполнителем изософт 250гр. Как думаете такого хватит конверта с флисовой поддевой, если гулять только до -15?
Если кто-то посоветует лучший вариант, буду очень признательна
С рождения в холодное (и не очень) время года были в Ленне: весна, осень, зима. Зимой в сильные холода накрывала сверху шерстяным одеялом. Люблю Ленне! :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.