Просмотр полной версии : Неужели все так плохо?
Валериана
02.12.2009, 23:53
Каждый день на работе слышу от подругнастойчивые советы: тебе надо подстричься.Делала много раз стрижки, но все-равно отращивала волосы.Кончики сходила подравнять, а мне говорят все равно вид не очень.Согласна, не в идеальном они состоянии, но неужели все так плохо?
Девушки-красавицы, я уже созрела на каре или все-таки оставить как есть. Спасибо за совет
http://s42.radikal.ru/i097/0912/cf/eeb523ae4812.jpg (http://www.radikal.ru)
Концы подправить надо на плечах или просто расчесать получше. :) А так - нормально, весьма привлекательная девушка. Есть люди, которым просто нравятся короткие стрижки - на себе или на других, вот они и пытаются "улучшить" окружающий мир. Самое главное - нравиться себе.
Sornjachok
03.12.2009, 00:03
Мое категорическое нет каре.сама подстриглась и депресирую.а всем нравится.
Sornjachok
03.12.2009, 00:04
Впрочем,при Вашей красоте и каре будет очень к лицу.
А подруги настаивают именно на короткой стрижке?
Ведь можно длину оставить, но придать волосам какую-то форму, чтобы лежали хорошо :)
Валериана
03.12.2009, 00:06
Спасибо на добром слове
Валериана
03.12.2009, 00:08
А подруги настаивают именно на короткой стрижке?
Ведь можно длину оставить, но придать волосам какую-то форму, чтобы лежали хорошо :)
Вот это и смущает, что на короткой, мол шею надо показывать...
Видимо, им очень хочется любоваться Вашей шеей беспрепятственно :))
Мне кажется, что с такой длиной Вам очень хорошо и если не лежит душа к короткой стрижке, то и не надо! Подруг в сад!
У Вас и так все хорошо! Вы вообще оч хорошенькая))
Вы очень хорошенькая, может подруга специально хочет вас "устрашить", чтоб на вашем фоне выглядеть лучше? ;)
ну, шею можно показывать, и забрав волосы в пучок- бывает очень секси..
А мне очень нравится Ваш образ!
Правда на фотографии есть легкое несоответствие нежного образа и спортивной одежды. Может Ваш стиль одежды конфликтует с романтической женственной прической? Ну это так - пустое предположение :))
Наверняка, это домашняя одежда и на работу автор так не ходит :))
Вы очень хорошенькая, может подруга специально хочет вас "устрашить", чтоб на вашем фоне выглядеть лучше? ;)
Ага, такое тоже бывает, хотя в этом никто и под пыткой не признается. :)
Длинные волосы можно и по плечам распустить, и заколоть красиво, и сложную прическу сделать, т. е. гораздо больше вариантов, чем с короткими.
fotoelle
03.12.2009, 02:15
вы очаровательна и женственна.просто немного ухода за волосами.
Придать форму длинным волосам, короткой стрижки - не надо. Кто-то пишет, что вы симпатичная девушка, а я скажу - красавица :)
Проня Павлова
03.12.2009, 02:52
залюбовалась! я бы ни за что не разрешила стричься! может немного форму, цвет поменять.. освежить...
но такая красота! на работе просто завидуют!
Президентиха
03.12.2009, 03:20
автор, вы сама по себе очень привлекательная, поэтому, имхо, если уж меняться, то только по зову собственного сердца, а вообще - у вас красивые, вьющиеся волосы - не надо вам карэ - особенно, если не готовы его ежедневно укладывать;)
так что советчиков подстричься отправляйте в сад:flower:
St_Maria
03.12.2009, 03:25
пдруг-фсад, просто завидуют :) Вы-очаровательны....
ИМХО, вам категорически короткая стрижка не подойдет
так как есть - в самый раз!
Правда на фотографии есть легкое несоответствие нежного образа и спортивной одежды.
Да, а как вы выглядите на работе?
Хотят шею - это же легко сделать при такой длине - поднять волосы и все, хоть даже в строгий хвост.
А так я вижу смысл в более короткой стрижке только в том случае, если уход за длинными волосами напрягает и нет сил содержать их в отличном состоянии. Опять же каре в вашем случае, при таких волнистых волосах, все равно будет не гладким, а взъерошенным, объемным.
И все-таки длинные волосы - классика, привилегия настоящих красавиц, а вы и правда очень красивая, так что делайте, как вам самой больше нравится.
Завидуют :019:
Вы будете укладывать каре или любую другую стрижку каждый день?
Скорее всего нет.
Тогда по-больше ухода за волосами и шампуни, бальзамы,.... подчеркивающие локоны.
Вам очень идет быть милой и женственной.
Newyulya
03.12.2009, 11:17
Автор, подругу с ее советами наФФик, вы красотка :flower: У подруги короткие волосы наверное и она завидует [шёпотом так:008:]
Чудо юдо
03.12.2009, 11:36
а мне кажется, вам надо подстричься. Советую сходить к такому мастеру, которая сама подберет стрижку.
Не совсем короткую только. У меня такая есть мастер, в личку Вам напишу, если хотите.
А мне кажется, вам бы пошло с короткой. Как то задорнее был бы вид) Да я и вообще люблю, когда шея открыта
Но вы и так красотка.
У Вас и так все хорошо! Вы вообще оч хорошенькая))
да очень хорошенькая:)
Я не вольюсь в общий хор.
Мне кажется, что девушка очень красивая, и именно поэтому ей пойдет короткая стрижка. Короткие волосы не отвлекают внимания от красивых глаз и губ.:)
А такие несильно волнистые волосы- с ними столько заморочек! У самой такие:( И чтобы они красиво выглядели, их надо или постоянно уладывать, или просто подстричь.
В общем, я за короткую стрижку, но не каре.
Папина дочка
03.12.2009, 13:13
Несильно волнистые волосы при короткой стрижке - еще тяжелее, чем при даннйо длине, вообще без укладки никуда.
Валериана, вы красавица, не надо короткую стрижку!
bretelka
03.12.2009, 13:41
У вас замечательная-естественная красота, мужчины таких женщин очень любят. Не покупайтесь на уговоры коллег-они завидуют.
Валериана
03.12.2009, 14:04
Спасибо огромное за ваше мнение, теперь по крайней мере на НГ точно длину оставлю. Дальше-ну не знаю, если учесть, что укладывать я их не умею толком, то короткая стрижка точно отпадает. Думала,что каре при волнистых волосах- наименее хлопотно, сделать там кудри-мудри и все.Или будет как у домовенка Кузи?
А про спорт.форму-это только дома.На работе платишки, юбочки,шнуровочки..
Ну люблю я свои волосы и все тут, наверно не поддамся на уговоры
Или боб рассмотрите как вариант, только удлиненный.
Я бы не советовала делать классическое каре при волнистых волосах, не будет оно лежать. Если решитесь стричься, то ищите мастера по кудрявым волосам, нужно смотреть в каком месте волосы завиваются, не там обрежут - и будут торчать концы в разные стороны.
А вообще, Вы выглядите очаровательно, я бы не стала что-то кардинально менять. Разве что, волосы выглядят суховатыми, может маски-кондиционеры увлажняющие поправят дело.
Мне тоже кажется что все хорошо, длина отличная, можно просто укладку другую попробовать, чтоб поаккуратнее было, выпрямлять например.:flower: А подруг конечно надо слушать, но фильтровать информацию :073:
Я всю жизнь была обладательницей длинных пушистых, чуть волнистых волос. Два года назад постригла карэ. Больше не буду его стричь никогда! Если укладываться феном - все пушится, рассыпается, стоит мочалкой. Если укладывать утюжком - терпимо, но тогда нельзя ложиться с мокрой головой и нет объема. Плюс волосы портятся.
Вам ваши волосы очень идут, не надо их стричь. Вы сами по себе красавица, не портите себя. Но вот цвет волос я бы сменила, если честно. И просто почаще ресчесываться:)
Валериана
03.12.2009, 15:33
По поводу цвета волос-то же история. На концах- остатки мелирования, так отращиваю полностью свой цвет (рыжевато-каштановый) и к лету опять мечтаю о мелировании. Мне кажется так как-то свежее вид что-ли. Но на работе опять же говорят, чтобы не выдумывала и оставила свой цвет. Насчет почаще причесываться, да правы Вы конечно же.Вчера перед тем как фоткаться даже не соизволила хорошенько расчесаться, так руками пригладила...
Президентиха
03.12.2009, 15:47
Каждый день на работе слышу от подругнастойчивые советы: тебе надо подстричься.....
Но на работе опять же говорят, чтобы не выдумывала и оставила свой цвет......
да не слушайте вы, что говорят на работе настойчиво подруги:065: Они что - иконы стиля? Или профессиональные стилисты, что бы настолько всерьёз воспринимать их личное мнение?;) Самое главное - что бы вам было комфортно в своём неповторимом стиле, со своей причёской и цветом волос:ded: Тем более, что у вас, действительно, всё в порядке и с цветом и с причёской:flower: и с внешностью в целом:fifa:
Жена Бонда
03.12.2009, 15:51
Вам пойдут локоны. Никакого каре не нужно.
По поводу цвета волос-то же история. На концах- остатки мелирования, так отращиваю полностью свой цвет (рыжевато-каштановый) и к лету опять мечтаю о мелировании. Мне кажется так как-то свежее вид что-ли. Но на работе опять же говорят, чтобы не выдумывала и оставила свой цвет. Насчет почаще причесываться, да правы Вы конечно же.Вчера перед тем как фоткаться даже не соизволила хорошенько расчесаться, так руками пригладила...
Вот это самое мелирование на нерасчесанных волосах и выглядит несколько неэстетично. Просто почаще расчесывайте волосы, и всё будет замечательно.
И меньше слушайте, что говорят на работе. Им скучно - они и болтают.
А я подумала, что вам бы наоборот более темный цвет пошел бы:) У вас очень правильное, красивое лицо, хорошая кожа, такому лицу пошел бы цвет потемнее немного. Но тут лучше сходить и примерить парик с темным цветом, чтобы понять, нравится или нет.
Manun'ja
04.12.2009, 11:50
Я тоже присоединюсь. Вы красивая, все у вас хорошо! Мне кажется что вам локоны пойдут, и цвет конечно надо определиться с ним, или уже отрастить и совсем не париться или уж мелироваться, так постоянно. Я на своем опыте понимаю, что всех надо фильтровать, в моем случае вообще фильтрую маму! Я пол жизни ходила с короткой стрижкой, ну наверно лет так 6-7 это точно, потом уехала в другой город, отрастила, делаю всякие РАЗНЫЕ (люблю это дело) прически и т.д. так вот, она каждый, абсолютно каждый разговор говорит чтоб я подстриглась, хотя все остальным и мужу в том числе нравятся мои длинные волосы!
А еще, локоны, по мне так их вообще не сложно делать, тем более на полу вьющихся волосах! У меня на абсолютно прямых и непослушных с набитой рукой утром занимает минут 10 максимум! Встала-помыла-посушила,накрутила бигуди(ну или что есть для этого), пошла краситься кушать одеваться, перед выходом сняла бигудюшки-вспрыснула каким нибудь сперем и потопала!:017:
петроградка
04.12.2009, 14:17
не надо ничего обрезать...лучше покраситься.Вы красивая.
sunny_sky
04.12.2009, 14:46
и мне больше так как есть нравится! и +1 за покраситься!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.