Просмотр полной версии : 3 УЗИ -кто где делал?
alwayscold
03.12.2009, 00:18
Девочки. расскажите пож-ста кто где делал 3 УЗИ?
у нас в ЖК почему то не делают 3 УЗИ бесплатно и отправляют делать его платно.
Ведь должны же делать его все таки бесплатно или давать направление в др.места на бесплатное УЗИ?
Я для своего собственного успокоение делала и 1 и 2 УЗИ платно. чтобы убедиться. что действительно все в полном порядке.
Я делала в роддоме где потом рожала.
Мама Кнопки
03.12.2009, 01:03
Я делала в ЖК
LittleTashka
03.12.2009, 03:00
Я первые два делала платно, а вот третье бесплатно в ЖК, называется наконец-то осчастливили талоном, но лучше бы платно делала.
Я первое узи делала в ЖК второе платно в 22 ЖК на Сикейроса, третье собираюсь делать там же.
Justička
03.12.2009, 07:56
Я собираюсь делать 3 УЗИ в 1 Меде у Семенова. На след.неделе буду звонить, записываться.
Goddesss
03.12.2009, 09:36
Девочки. расскажите пож-ста кто где делал 3 УЗИ?
у нас в ЖК почему то не делают 3 УЗИ бесплатно и отправляют делать его платно.
Ведь должны же делать его все таки бесплатно или давать направление в др.места на бесплатное УЗИ?
Я для своего собственного успокоение делала и 1 и 2 УЗИ платно. чтобы убедиться. что действительно все в полном порядке.
всё правильно вы думаете, они должны все 3 Узи беременным делать бесплатно :ded: я даже читала закон об этом , им на это деньги выделены . Сходите к заведущей и узнайте в чём дело ? если что можно позвонить и в страховую компанию , или горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
я тоже делала два Узи платно, но это по моему желанию , а 3-ье делаю в ЖК бесплатно , так они сами спросили, где я желаю делать ;)
Удачи :flower:
alwayscold
03.12.2009, 11:22
всё правильно вы думаете, они должны все 3 Узи беременным делать бесплатно :ded: я даже читала закон об этом , им на это деньги выделены . Сходите к заведущей и узнайте в чём дело ? если что можно позвонить и в страховую компанию , или горячая линия Комитета по здравоохранению 635-55-77
я тоже делала два Узи платно, но это по моему желанию , а 3-ье делаю в ЖК бесплатно , так они сами спросили, где я желаю делать ;)
Удачи :flower:
Вот и я также считаю,как и Вы!
самое, что интересное -они мне предлагали 1 и 2 УЗИ делать в ЖК- даже талон выписывали ( я сделала 1 узи у них, но оно меня совершенно не устроило, ходила платно потом делать)
У меня девочка знакомая на 3 недельки срок больше чем у меня, так ей наша врач сказала, что 3 УЗИ они в консультации не делают, мол иди или в РД делай или платно с мужм в др.место.
Viki-dvoe
03.12.2009, 12:58
бред!!!третье УЗИ в ж/к по закону бесплатно!
У нас были осложнения в Б.,так я 3 раза делала в платных центрах и четыре раза в ж/к , все 4 бесплатно,и вопросов не у кого не возникало!
так что требуйте!
alwayscold
03.12.2009, 13:01
бред!!!третье УЗИ в ж/к по закону бесплатно!
У нас были осложнения в Б.,так я 3 раза делала в платных центрах и четыре раза в ж/к , все 4 бесплатно,и вопросов не у кого не возникало!
так что требуйте!
Спасибо! буду требовать :support:
kalendula
03.12.2009, 17:32
Девочки, а можете подсказать где можно сделать узи ну руб за 600-700...не больше)
alwayscold
03.12.2009, 18:08
Девочки, а можете подсказать где можно сделать узи ну руб за 600-700...не больше)
Света, в 10-ке как раз вроде за 600 р делают:support:
betulana
04.12.2009, 17:35
Когда нужно было сделать 2-е узи, слишком долго ждать номерков нужно было, на участок вместо 5 необходимых давали 3(узисты кто в отпуске, кто на больничном были), мне проще было сделать платно. Делала в таурас-мед за 750р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.